←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Новые медали

Закрыто

Фото пользователя dvp dvp 20 июн 2018

Вообще-то тема была серьезная - про новые медали. А свели ее снова к частным разборкам, которые особо и не интересны никому...

Самые честные и особо обиженные за правду настреляют на арене и без фермеров.

Ход мысли создания Администрацией медалей понятен.

Разочаровало одно , что то что во всяком случае с достижениями было закрыто Кристаллом ярости или своими боями, не послужило компенсацией для открытия медалей.

С рейтингом тут понятно, подымать за все 10 лет никто не будет.

Ален играй себе как хочешь, нервничать меньше надо когда тебе показывают очевидное.

Ты аж прям с бухты барахты по душе доброй сняла снаряд и надела тогром.

Отвечать не надо, Обойдусь без твоего внимания.

А по честности боев))) не смеши проиграть без змеи если она есть не каждый может

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 10:54
Ответить

Очень было бы интересно посмотреть те самые честные бои, от упоминания которых, некоторых тут прямо выворачивает, Мелли ТЕРН 

поверь есть, только смотрят на тебя, как на больного особенно в неломайку. Дисбаланс только напрягает иногда и думаешь нафига ты качался

Кто-то, играя в игру, забывает о правилах,
И поздно понимает, что фортуна его оставила,
Кто-то правила игры подстраивает под себя,
Чтобы победителем быть всегда,

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 11:02
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 июн 2018

А вот бывает еще - человек собирает шмот, качает медали, подбирает статы, а появляются всякие амазоноки, змейки и прочая мишура, без которой, многие себя уже в пвп и не представляют, и на выходе оказывается - а нафиг вообще качаться?!

Очень было бы интересно посмотреть те самые честные бои, от упоминания которых, некоторых тут прямо выворачивает,

когда есть 2 противника, есть статы, есть шмот, есть магии, стандартный обкаст и грена.

И где будут при таком раскладе нынешние "супербойцы"?

Корову же боятся проиграть. И помощь потому зовут и петов и живность всякую.

Ответить

Корову же боятся проиграть. И помощь потому зовут и петов и живность всякую.

:lol2:   напомнил мне тут гномку без ника.... Точно подмечено. Да везде таких хватает. И у наших и у Ваших. Тему создавал поговорить о медалях вообще. 

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 20 июн 2018

Разочаровало одно , что то что во всяком случае с достижениями было закрыто Кристаллом ярости или своими боями, не послужило компенсацией для открытия медалей.

Это разочаровало "ветеранов" ТМ.

А вот новичков огромные (и продолжающие расти) простыни медалей только пугают. 

К сожалению, Администрация в погоне за сиюминутной прибылью лишает игру будущего... (((

Ответить

О медалях - всё просто, нарисовали новые. Сделали 2 линейки сложнодобываемыми:

1 линейка заставит двигаться.

2 линейка требует ежемесячной покупки кристаллов. Ибо набить итоговые 1000 скальпов подряд невозможно (повесят, помощь позовут, змеёй убьют, да тупо за такое кол-во боёв оборвётся связь разочек).

Чтобы народ повелся кристаллы покупать - нужно статы в медальку красивые воткнуть.

При желании и работе логиста, за счёт обеих линеек медалей можно ловить "договорняки" и ссылать на каторгу.

Всё крайне просто и прозрачно!

Ответить

Это разочаровало "ветеранов" ТМ.

А вот новичков огромные (и продолжающие расти) простыни медалей только пугают. 

К сожалению, Администрация в погоне за сиюминутной прибылью лишает игру будущего... (((

Даа, прибавка 3 линеек медалей, на имеющейся простыне, конечно сильно пугает. Мне кажется они там незаметны.

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 20 июн 2018

открою тебе секрет, что и с маской я тогром одевала.. и многие хумы это подтвердят. просто в этот раз маску не купила, средства экономлю) и что вам моя персона покоя не дает? чего добиваетесь? прямо скажи! нечего тут воду мутить)

Ваша персона чем то отличается от сдеднестатистических персонажей?) разочарую, как две сплошные - ровно) как сами выразились ваш вариант только змеи ну или толпой)) зашла на арену тыкнула в первый попавший крестик, ну и медали глянула.

Так что простите что это были вы, сама сегодня приду с мечиком и колечком)вы главное не расходитесь):-h
Изменено: - KaSSandra, 20 Июнь 2018 - 11:13
Ответить

1 линейка заставит двигаться.

При желании и работе логиста, за счёт обеих линеек медалей можно ловить "договорняки" и ссылать на каторгу.

Всё крайне просто и прозрачно!

Фляги бочки, кому 900 рубликов, как в кино сходить не проблема сидеть на своем лвл и дальше. С работой логистов тут согласен полностью, полетят многие, вопрос как к этому подойдут, оценивая бои, особенно в неломайку.

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 11:20
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 20 июн 2018

Самые честные и особо обиженные за правду настреляют на арене и без фермеров.

Ход мысли создания Администрацией медалей понятен.

С рейтингом тут понятно, подымать за все 10 лет никто не будет.

Ален играй себе как хочешь, нервничать меньше надо когда тебе показывают очевидное.

Ты аж прям с бухты барахты по душе доброй сняла снаряд и надела тогром.

Отвечать не надо, Обойдусь без твоего внимания.

А по честности боев))) не смеши проиграть без змеи если она есть не каждый может

я не нервничаю.. и никого не трогала.. это вас задело, сняла маску, разглядели что без грены))  когда в маске без грены с топором бегала - те кто играл со мной только знают.. а кто не играл - помалкивали, дабы разглядеть не могли.. да, я с тогромом и без грены - милости прошу))) Полная арена хумов с мечами - никого не волнует это.. но меня вы заметили.. спасибо за внимание) больше говорить не о чем.. 

Ответить

Ваша персона чем то отличается от сдеднестатистических персонажей?) разочарую, как две сплошные - ровно) как сами выразились ваш вариант только змеи ну или толпой)) зашла на арену тыкнула в первый попавший крестик, ну и медали глянула.

Так что простите что это были вы, сама сегодня приду с мечиком и колечком)вы главное не расходитесь):-h

очень понравилось.. наверно перед зеркалом говорили?))) конечно приходи.. с мечиком и колечком... и завидовать не придется :lol2:

Ответить

Фляги бочки, кому 900 рубликов, как в кино сходить не проблема сидеть на своем лвл и дальше. С работой логистов тут согласен полностью, полетят многие, вопрос как к этому подойдут, оценивая бои, особенно в неломайку.

Да кому сидеть на 1 уровне - сидят себе спокойно, и дальше будут сидеть.

Я 5 лет на этом серваке не был - увидел много старых игроков с теми же уровнями.

Ответить

Алена научись для начала делать правильные выводы с написанного. Кассандра правильно написала ты просто попалась под руку, а тут еще и в рейте, а тут еще без снаряда, а тут еще  и не сильный боец)). Пожалеть что ли тебя))

Ответить

Алена научись для начала делать правильные выводы с написанного. Кассандра правильно написала ты просто попалась под руку, а тут еще и в рейте, а тут еще без снаряда, а тут еще  и не сильный боец)). Пожалеть что ли тебя))

а.. ну да..ну да.. именно потому что я слабая и беззащитная, 19 уровни лезут с гренами и с антиповесом. Вот оказывается в чем проблема то...  :lol2:  :lol2: да, я слабая..нубка.. без ботов.. без инъекций.. приходите еще)

Ответить

а.. ну да..ну да.. именно потому что я слабая и беззащитная, 19 уровни лезут с гренами и с антиповесом. Вот оказывается в чем проблема то...  :lol2:  :lol2: да, я слабая..нубка.. без ботов.. без инъекций.. приходите еще)

:lol2:  улыбает женская интуиция все больше

Ответить

Первый рейтинг все расставит по своим местам, а дальше посмотрим. "Ветеранам" не привыкать))

Девушки не подеритесь и удачных повесов  :new_russian:

Изменено: dvp, 20 Июнь 2018 - 11:34
Ответить

:lol2:  улыбает женская интуиция все больше

интуиция тут не при чем.. чувство юмора в порядке  :lol2:

Ответить

Алена на твоем месте в теме мог быть совсем другой игрок, просто стечение обстоятельств. Как любят писать на форуме Вам просто не повезло 

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 20 июн 2018

надо сделать просто сделать чтоб убийства фиксировались на каждой медальке, вот и все, это было бы разумно и логично.

набил 25 штук, медаль получил, тебя убили все потерял. и чтоб начинал уже не опять с нуля а с 25. вот и все

тут и так нет народа) и вот в очередной раз большинство проспит марко или еще что) может просто забудет купить и его и будет сидеть на безопаске месяц. это абсурд.

а месяца по моему вполне достаточно чтобы понять что и без ТМ жить можно  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 20 июн 2018

Мульты? Стрелялки? Не, не слышал)

Ответить
Закрыто