Горячие предложения ярмарки
Аленка03021970
11 июл 2018
Добрый день. Возможность предоставлена.
Кристалл ярости: выкидывать его - в корне неправильно. Надо сделать, как с аккаунтом, например. Чтобы вновь приобретенный кристалл накладывался на имеющийся и прибавлял срок жизни. Т.е. если кристалл действует еще 8 дней и я купила новый - то срок его жизни 38 дней. Стоимость кристалла не 3 рубля, а 900 - исходя из того, что в игре все уже платное практически - Администрации стоит учитывать целесообразность вложений игроков и не "пускать на ветер" вложенные средства. Ну или как выход - ввести кристалл ярости в продажу в кристальной лавке и в Центре снабжения за именные. Чтобы игроки могли в любой момент пойти и приобрести его.
Kazding
11 июл 2018
2) Изменена аура ярмарочного арбалета: теперь его аура срабатывает при условии, что собран хотя бы один камень на поле или нанесен урон.
То есть теперь при попадании удара в блок Аура Арбалета работать не будет ?
Если я бью выстрелом, не двигая камней и в блок попадаю, не сработает ???
Зачем он нужен тогда. вся прелесть его в том, что он не знал что такое блок.
А разбирать поле под противника часто весьма чревато негативными последствиями.
Изменено: Kazding, 11 Июль 2018 - 21:13
Олечичка1
11 июл 2018
Доброе утро. Не правильно. При покупке медали Ненависть I вы получите сработки в нее и не более того. До текущего момента сработки в такие медали при их покупке не начислялись.
https://clip2net.com/s/3Voi45X Извините, но не засчитываются сработки
Konstantin73
12 июл 2018
Ограниченный набор редких ювелирных рецептов и схем появился на прилавке ярмарки.
а толку, если не могу купить "наперед" их себе.. почему бы не сделать продажу всех а не только по лвл.
Вестник
12 июл 2018
Доброе утро. Сработки засчитываются только в первую медаль/достижение ил линейки медалей/достижений с одинаковыми требованиями. По эти условия подпадают все достижения на убийство монстров. Покупка второго и третьего достижения на убийства монстров работают по старому принципу - продается само достижение, а не сработки в него.https://clip2net.com/s/3Voi45X Извините, но не засчитываются сработки
Доброе утро. Мы не считаем необходимым давать возможность покупать "наперед".а толку, если не могу купить "наперед" их себе.. почему бы не сделать продажу всех а не только по лвл.
Олечичка1
12 июл 2018
Доброе утро. Сработки засчитываются только в первую медаль/достижение ил линейки медалей/достижений с одинаковыми требованиями. По эти условия подпадают все достижения на убийство монстров. Покупка второго и третьего достижения на убийства монстров работают по старому принципу - продается само достижение, а не сработки в него.
Добрый день! Я сейчас уже врятли найду тот топик, но когда то вроде нам обещали что если медали идут одна за другой, то сработки в купленные первые две будут учитываться, что бы можно было прокачивать уже самостоятельно третью. Вообще планируется такое?
Вестник
13 июл 2018
Добрый день! Я сейчас уже врятли найду тот топик, но когда то вроде нам обещали что если медали идут одна за другой, то сработки в купленные первые две будут учитываться, что бы можно было прокачивать уже самостоятельно третью. Вообще планируется такое?
Доброе утро. Планируется, но точные сроки назвать не можем.
w_orona
13 июл 2018
Доброе утро. Мы не считаем необходимым давать возможность покупать "наперед".
Добрый вечер. Извините, не в теме, но как быть, если печенька горит, а медалей нет для покупки( Только те, что не в уровень...Теперь ведь, если будут акции с выпадением печенек, и не поучаствовать, т.к. она все равно пропадет, активировать ведь даже вторую печеньку не смогу(
Олечичка1
13 июл 2018
Доброе утро. Планируется, но точные сроки назвать не можем.
Спасибо! Надеюсь это случиться скоро. Будет больше желающих купить первые 2 медали.
Уолт Дисней
14 июл 2018
А можно хотя бы у Гарпий срок жизни продлить , ну может кто и играет онлай 24/7/30 , но не Я ,а у меня их море. Я даже не сумею их потратить. Если вы не решите этот вопрос , то это последний месяц как Я играю. Конечно вам всё рано .
Изменено: Уолт Дисней, 14 Июль 2018 - 05:02
Arkad
14 июл 2018
все эти рецепты (кузнеца) выбиваются в Колизее с мираклов, о каких противниках речь?
Изменено: Arkad, 14 Июль 2018 - 08:44
Unborn
17 июл 2018
на сколько мне не изменяет память, при вводе новых медалей, давалась возможность приобрести их за крисы. Ну просто купить.
Почему в этот раз их не продают?