Про обезумевших воинов... хумка 23 спокойно убила в бою обезумевшего, меня и моего волка)
Обсуждение обезумевших воинов
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 14:51
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 14:55
и ещё.
это с хума. в шахте, я в МК
Изменено: Плазма, 09 Сентябрь 2018 - 14:56
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 16:43
Собственно, что и требовалось доказать)
5 лет долбят гномы админам про перекос в боевке в сторону хумов - нет, "все ровно", "примерно 50х50", "баланс есть"
Вот пожалуйста) наглядный пример), у меня не самая нубская прокачка), но 4 этих я не убью), одного с трудом и то не с первого раза.
Или Плазма багнутый по всем параметрам)
Или спецом под эту демонстрацию их ослабили).
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 17:21
а гномы которые сидят в пвп вполне нормально дерутся. вам для примера азмодан 19 лвл который успешно долбит 20-25 лвл хумов. ральф вам второй пример 16 лвл и тоже 20лвл и выше хумов бьёт. Мелли ты хочеш сказать что ты слабее ПО СТАТАМ чем азмодан???? я почти уверен что у тебя статы выше.. вы расслабились на мобах.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 17:40
а гномы которые сидят в пвп вполне нормально дерутся. вам для примера азмодан 19 лвл который успешно долбит 20-25 лвл хумов. ральф вам второй пример 16 лвл и тоже 20лвл и выше хумов бьёт. Мелли ты хочеш сказать что ты слабее ПО СТАТАМ чем азмодан???? я почти уверен что у тебя статы выше.. вы расслабились на мобах.
не мути-азмодан исключение,подтверждающее правило-индивид печать ,уник шмот-и ево ты в пример ставишь? и где ты был-пока не порезали гномам ауру инженера и убрали понижение урона у хумов при мультикасте?а также не упростили пробудку дпо формального условия-9 из 10 без пропуска хода,т.что помолчал бы-векликий игрок))
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 17:44
не мути-азмодан исключение,подтверждающее правило-индивид печать ,уник шмот-и ево ты в пример ставишь? и где ты был-пока не порезали гномам ауру инженера и убрали понижение урона у хумов при мультикасте?а также не упростили пробудку дпо формального условия-9 из 10 без пропуска хода,т.что помолчал бы-векликий игрок))
п.с. поертому,кто неушол вообще,сидят на мобах,ждут,надеясь на благоразумие разрабов?,нехотят быть мясом,только потому,что уронов и сработок в 2.
-2.5 раза больше с поля у хумов,чем у гномов
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 18:32
это вы так думаете. вы годами мобиков пинаете которые не сопротивляются. а я сколько себя помню в ПвП сидел. вы разучились дратся с сильными противниками. вот и весь расклад
Продолжайте рассказывать сказки)
И статы выше, и прокачка не хилая, и в пвп в свое время я активно ходила и даже тогда тебя убивала с 30% шансом, ни разу не 50%
все происходит не просто так) а с тех пор многое, ой многое изменили, а точнее сломали, мобы тут совсем ни при чем.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 18:40
что значит 9 из 10? почему без пропуска хода? что ты несешь вообще
в таком случае у гномов тоже вся магия без пропуска хода, разве нет? и это нормально?
вынь бяку изо рта
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 18:50
Раз решили сравнивать активации магии без пропуска, будьте так любезны не забывать про сравнивании эффективности таких магий. Ни одна магия с магией не сравниться с доп уроном в 35%...
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 18:55
Кроме Азмодана, и не 19, а 25 лвл есть примеры?))
Кстати про статы), да вот фиг знает что там со статами, все сидят под невидом, невозможно посмотреть и хотя бы навскидку сравнить и оценить, прикинуть.
Да и работают они весьма странно, не говоря уже о куче баблоидного шлака в виде инд.печатей, камней, песков, пандор, лебедей..запаришься все перечислять.
не имеешь всего этого - ты мясо.
вот и пинаем мобиков)
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 19:03
Раз решили сравнивать активации магии без пропуска, будьте так любезны не забывать про сравнивании эффективности таких магий. Ни одна магия с магией не сравниться с доп уроном в 35%...
естественно))
https://gyazo.com/d5...a055651f6d203a6
https://gyazo.com/0c...ef41417bb91cd3c
https://gyazo.com/8f...ff90e7b5342641f
https://gyazo.com/c6...ce342c95b6ff0fb
https://gyazo.com/ee...ae2b7d51754ec44
ваще все на понижение идет
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 19:44
что значит 9 из 10? почему без пропуска хода? что ты несешь вообще
в таком случае у гномов тоже вся магия без пропуска хода, разве нет? и это нормально?
вынь бяку изо рта
хамить ненадо,если с логикой проблемма,сходи в школу,доучись хоть до 8 класса,ето ненормально-сломанна концепция боя,одно компенсирует другое,и если таких 2 великих игрока-ты и плазма,ковото можете вообще убить,говорит иммено об етом,ток скоро будешь сам с собой играть,потом расскажешь-как ето)))
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 19:47
)))так про ето и речь-неработает-нет понижения,или недошло еще?
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 20:11
)))так про ето и речь-неработает-нет понижения,или недошло еще?
да докажи, достал уже
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 20:37
ну как то не все показал то. покажи ритуал ( травит гнома примерно пиротехника ) . покажи хаос, разящий, двойную...
и интересные детали ( хумы про это забыли давно уже ) посмотрите свои медали : мастер атаки 1 : мастер поединка 1: мастер клинка 1 : хозяин стихий 1: кровавый маг 1 . получается магия понизила медаль повысила
пс не понимаю фразу - увеличивает урон от медалей и оружия на ?? процентов.
объясните кто может
ппс и как понять фразу - базовый урон ЗАКЛИНАНИЯ увеличивается ( у гномов медаль за бурляку )
Изменено: -Рустик-, 09 Сентябрь 2018 - 20:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых