←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Аура босс, давайте выясним раз и навсегда)

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 07 сен 2018

И в логе не прописывать  :lol2:

Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 07 сен 2018

без хайли лайкли ответьте пожалуйста.

пысы Если на боссе лежит свиток отравы - то по окончанию хода босса его хп меняется и это является тем самым в предоставленном вами описании с оговоркой БОССА!!!

Данная особенность ауры может сработать при любом изменении любой характеристики - изменение камней при сборе с поля или использовании магии, изменение жизни при получении или нанесении урона и т.д.

пысы 2

Сейчас вышеупомянутая аура босса работает вот так (на сколько я понимаю)

Босс

Сила этого монстра безгранична.

Удача, оглушение, контрудар и ярость атакующих его игроков уменьшаются на одну треть.

С некоторой вероятностью босс может собрать с поля все камни и черепа, где под ВЕРОЯТНОСТЬЮ понимается:

любое изменении любой характеристики любого участника боя, а так же изменение количества и уровня камней и черепов на поле как при сборе с поля или при использовании магии, изменение жизни при получении или нанесении урона и действий наложенных пассивных и прочих эффектов т.д.

Каждые 15 ходов уменьшает своему врагу здоровье на 300 и уничтожает все набранные камни у себя и противника.

ну вот как то так. спасибо за внимание.

Изменено: ГЕРМЕС, 07 Сентябрь 2018 - 01:25
Ответить

Фото пользователя максон максон 07 сен 2018

С некоторой вероятностью босс может собрать с поля все камни и черепа.

там жеж ненаписанно начьем ходу он может это сделать

Слушайте, а напомните мне недалекой... А разве босяки раньше не взрывали поле от нажатия эликсира магии? Было ли когда-нибудь такое?

нэт...из всего каста он тока от велика взрываецца)))

дело то не только в свитке но и в боссе) 

вот смотри)) ты можешь сказать почему от вымпела капа мать и модель убивает? ну до последних правок) 

попробовал побить модель и неулетел от вымпела...может я нетот вымпел выжрал или ещё чё?

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 07 сен 2018

там жеж ненаписанно начьем ходу он может это сделать

нэт...из всего каста он тока от велика взрываецца)))

попробовал побить модель и неулетел от вымпела...может я нетот вымпел выжрал или ещё чё?

это было когда надо было 6 человек) я же сказал до последних изменений) 

вот ты с кольцами вешать ходил их? ) вот если ты пошел на них с ужасом то ты отлетишь сразу) 

Ответить

это было когда надо было 6 человек) я же сказал до последних изменений) 

вот ты с кольцами вешать ходил их? ) вот если ты пошел на них с ужасом то ты отлетишь сразу) 

всё...врубился)))

это как давно с руной противостояния,первым прыгнул и босса ход то кирдык)))

Изменено: максон, 07 Сентябрь 2018 - 01:30
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 07 сен 2018

всё...врубился)))

это как сруной противостояния,первым прыгнул и босса ход то кирдык)))

почти но не совсем)  прикол то в том собственно что допустим грыз крум и хапур при такой же ситуации не убивали)) на них смело можно было с ужасом прыгать)) 

понимаешь? 

Ответить

кароч я понял то что у каждой категории боссов были свои приколы

Изменено: максон, 07 Сентябрь 2018 - 01:37
Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 09 сен 2018

Похоже админы сами не знают о нюансах ауры Босс )) 

Вопрос! 
А нужна ли вообще в игре аура Босс? Кому она нужна и зачем? Может игра станет лучше, если эту ауру убрать? Точнее - убрать функцию "босс врывает поле". 

Лучше повысить боссам показатели в характеристиках, или сделать заклинания сильнее, чем продолжать мучиться с этой аурой, и ломать голову над вопросом, что влияет на взрыв поля?!

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 09 сен 2018

Похоже админы сами не знают о нюансах ауры Босс )) 

Вопрос! 
А нужна ли вообще в игре аура Босс? Кому она нужна и зачем? Может игра станет лучше, если эту ауру убрать? Точнее - убрать функцию "босс врывает поле". 

Лучше повысить боссам показатели в характеристиках, или сделать заклинания сильнее, чем продолжать мучиться с этой аурой, и ломать голову над вопросом, что влияет на взрыв поля?!

а теперь представь, что тебя послушали и сделали так, кому стало лучше и легче?) У меня например нет желания сидеть на боссе по 10-15 минут и еще не понимать убью его или нет)

Ответить