И в логе не прописывать
Аура босс, давайте выясним раз и навсегда)
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 01:20
без хайли лайкли ответьте пожалуйста.
пысы Если на боссе лежит свиток отравы - то по окончанию хода босса его хп меняется и это является тем самым в предоставленном вами описании с оговоркой БОССА!!!
Данная особенность ауры может сработать при любом изменении любой характеристики - изменение камней при сборе с поля или использовании магии, изменение жизни при получении или нанесении урона и т.д.
пысы 2
Сейчас вышеупомянутая аура босса работает вот так (на сколько я понимаю)
Босс
Сила этого монстра безгранична.
Удача, оглушение, контрудар и ярость атакующих его игроков уменьшаются на одну треть.
С некоторой вероятностью босс может собрать с поля все камни и черепа, где под ВЕРОЯТНОСТЬЮ понимается:
любое изменении любой характеристики любого участника боя, а так же изменение количества и уровня камней и черепов на поле как при сборе с поля или при использовании магии, изменение жизни при получении или нанесении урона и действий наложенных пассивных и прочих эффектов т.д.
Каждые 15 ходов уменьшает своему врагу здоровье на 300 и уничтожает все набранные камни у себя и противника.
ну вот как то так. спасибо за внимание.
Изменено: ГЕРМЕС, 07 Сентябрь 2018 - 01:25
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 01:21
С некоторой вероятностью босс может собрать с поля все камни и черепа.
там жеж ненаписанно начьем ходу он может это сделать
Слушайте, а напомните мне недалекой... А разве босяки раньше не взрывали поле от нажатия эликсира магии? Было ли когда-нибудь такое?
нэт...из всего каста он тока от велика взрываецца)))
дело то не только в свитке но и в боссе)
вот смотри)) ты можешь сказать почему от вымпела капа мать и модель убивает? ну до последних правок)
попробовал побить модель и неулетел от вымпела...может я нетот вымпел выжрал или ещё чё?
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 01:26
там жеж ненаписанно начьем ходу он может это сделать
нэт...из всего каста он тока от велика взрываецца)))
попробовал побить модель и неулетел от вымпела...может я нетот вымпел выжрал или ещё чё?
это было когда надо было 6 человек) я же сказал до последних изменений)
вот ты с кольцами вешать ходил их? ) вот если ты пошел на них с ужасом то ты отлетишь сразу)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 01:29
это было когда надо было 6 человек) я же сказал до последних изменений)
вот ты с кольцами вешать ходил их? ) вот если ты пошел на них с ужасом то ты отлетишь сразу)
всё...врубился)))
это как давно с руной противостояния,первым прыгнул и босса ход то кирдык)))
Изменено: максон, 07 Сентябрь 2018 - 01:30
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 01:31
всё...врубился)))
это как сруной противостояния,первым прыгнул и босса ход то кирдык)))
почти но не совсем) прикол то в том собственно что допустим грыз крум и хапур при такой же ситуации не убивали)) на них смело можно было с ужасом прыгать))
понимаешь?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 18:49
Похоже админы сами не знают о нюансах ауры Босс ))
Вопрос!
А нужна ли вообще в игре аура Босс? Кому она нужна и зачем? Может игра станет лучше, если эту ауру убрать? Точнее - убрать функцию "босс врывает поле".
Лучше повысить боссам показатели в характеристиках, или сделать заклинания сильнее, чем продолжать мучиться с этой аурой, и ломать голову над вопросом, что влияет на взрыв поля?!
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 23:05
Похоже админы сами не знают о нюансах ауры Босс ))
Вопрос!
А нужна ли вообще в игре аура Босс? Кому она нужна и зачем? Может игра станет лучше, если эту ауру убрать? Точнее - убрать функцию "босс врывает поле".
Лучше повысить боссам показатели в характеристиках, или сделать заклинания сильнее, чем продолжать мучиться с этой аурой, и ломать голову над вопросом, что влияет на взрыв поля?!
а теперь представь, что тебя послушали и сделали так, кому стало лучше и легче?) У меня например нет желания сидеть на боссе по 10-15 минут и еще не понимать убью его или нет)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых