Создайте артефактное усиление
Kdo853
21 ноя 2018
А можно как-то разъяснить по поводу клановых и индивидуальных образов.
Так сказать, каковы минимальные платы, чтобы можно было получить образы и потом получить усиления?
Второй вопрос, если я сегодня получу усиление от одного вида, могу ли я сменить образ и получить усиление от другого ( одновременно или по истечении первого)?
_Сергей_
21 ноя 2018
Добрый день! Попробовал сделать клинок. Не вышло с первого раза. Пишут надо подождать. А сколько ждать? Где-нибудь есть будильник или просто установлено определенное время между попытками?
graff_suvoroff
21 ноя 2018
Выполнив задания представителей, вы станете обладателем обычного артефакта
Где эти задания можно найти? В союзах нет ничего, я уже все глаза сломал
_Сергей_
21 ноя 2018
Еще вопрос. Например у меня куплен образ варвара и охотника, а так же мне доступен образ воина. Я могу все 3 артефакта собрать?
ЯсенПерес
21 ноя 2018
Простите, не подскажите когда хумы Кхартог защищали? ) https://clip2net.com/s/3Y6AUp8
Вестник
21 ноя 2018
Простите, не подскажите когда хумы Кхартог защищали? ) https://clip2net.com/s/3Y6AUp8
Добрый день. Спасибо, исправлено.
Вестник
21 ноя 2018
Что за минимальные платы?А можно как-то разъяснить по поводу клановых и индивидуальных образов.
Так сказать, каковы минимальные платы, чтобы можно было получить образы и потом получить усиления?
Второй вопрос, если я сегодня получу усиление от одного вида, могу ли я сменить образ и получить усиление от другого ( одновременно или по истечении первого)?
Нельзя.
Добрый день. Отследить время можно через будильник во временных эффектах. К сожалению, в настоящий момент их обновление происходит только после закрытия рюкзака.Добрый день! Попробовал сделать клинок. Не вышло с первого раза. Пишут надо подождать. А сколько ждать? Где-нибудь есть будильник или просто установлено определенное время между попытками?
Аленка03021970
21 ноя 2018
скажите, ну вот для чего так все усложнять? мало того что ждать по 4 минуты, так еще и расходка.. с какого раза достигается желаемое? 10? 100? хоть бы сделали без ожидания тогда.
Вестник
21 ноя 2018
Добрый день. Необходимо предварительно поговорить со старостой.Выполнив задания представителей, вы станете обладателем обычного артефакта
Где эти задания можно найти? В союзах нет ничего, я уже все глаза сломал
Да, можете.Еще вопрос. Например у меня куплен образ варвара и охотника, а так же мне доступен образ воина. Я могу все 3 артефакта собрать?
_Сергей_
21 ноя 2018
Подскажите, а что значит "клановый образ"? Видел КШ, но клановый образ ни разу не видел.
Вестник
21 ноя 2018
Подскажите, а что значит "клановый образ"? Видел КШ, но клановый образ ни разу не видел.
Это образ, который заказал себе клан и использовать его можно только находясь в клане.
_Сергей_
21 ноя 2018
Это образ, который заказал себе клан и использовать его можно только находясь в клане.
А можно хоть 1 пример? Просто не видел ни разу. И как его купить? В клановой лавке?
Kdo853
21 ноя 2018
Что за минимальные платы?
Сколько нужно минимум заплатить, чтобы получить клановый образ и индивидуальный.
В спецтеме поковырялся - там есть несколько вариантов.
Вестник
21 ноя 2018
А можно хоть 1 пример? Просто не видел ни разу. И как его купить? В клановой лавке?
Для начала клан должен заказать этот образ. На данный момент таких образов в игре не существует.
Сколько нужно минимум заплатить, чтобы получить клановый образ и индивидуальный.
В спецтеме поковырялся - там есть несколько вариантов.
Вариант только один. Не путайте образ на локации с аватаром в инфо. Аватар может быть простым и анимированным, что влияет на его цену.
"Клановый образ на локации — 130 000 кристаллов (стоимость каждого последующего образа 13000 кристаллов)
Мужской+женский образ на 10 человек."
"Уникальное изображение персонажа на локации - 90000 кристаллов/ИМ. "
Аленка03021970
21 ноя 2018
Уважаемый Вестник! ну Бог с ним, 10 раз в сутки бесполезных попыток (хотя и это уже перебор), но сделайте пожалуйста без ожидания в 4 мин. Это сколько же надо времени потратить, чтоб по всем образам пробежать? Это же ненормально! не надо на нас опыты проводить, пожалуйста)
Kdo853
21 ноя 2018
Для начала клан должен заказать этот образ. На данный момент таких образов в игре не существует.
Вариант только один. Не путайте образ на локации с аватаром в инфо. Аватар может быть простым и анимированным, что влияет на его цену.
"Клановый образ на локации — 130 000 кристаллов (стоимость каждого последующего образа 13000 кристаллов)
Мужской+женский образ на 10 человек."
"Уникальное изображение персонажа на локации - 90000 кристаллов/ИМ. "
Вот чтобы не путаться, я и спросил. Спасибо за пояснение.
Вестник
21 ноя 2018
Уважаемый Вестник! ну Бог с ним, 10 раз в сутки бесполезных попыток (хотя и это уже перебор), но сделайте пожалуйста без ожидания в 4 мин. Это сколько же надо времени потратить, чтоб по всем образам пробежать? Это же ненормально! не надо на нас опыты проводить, пожалуйста)
Изменения в создании артфектов образа не планируется.
manxetan
21 ноя 2018
Изменения в создании артфектов образа не планируется.
а почему народ то не опевестили в новости что всего 10 попыток в сутки?
_Сергей_
21 ноя 2018
Уважаемый вестник, можно еще 1 вопрос, который интересует всех без исключения игроков?
В этом задании есть понятие рандом и может получиться с 1 или 2, или с 100 сделать клинок или что там идет по заданию? Или рассчитано что стабильно это будет продолжаться сколько то дней?
Просто что бы знать покупать сразу пачку инструментов или по 1 лучше брать.