Да ты первая с топором своим уйдешь в безопаску после 4 змей против кш Каси. Все кто с топором 100 процентов игра на повес. Даже если выйду я к примеру то молотки уйдут в безопаску, поэтому и играю с такими если надо только раз независимо от исхода. Ты же сама не хотела со мной играть когда я в октябре закрывал машину или забыла уже. Играть в одну калитку идиотов поверь нет Бой, два, три и в безопаску уйдут.Честный бой он занимает не 2-3 минуты.
Если для тебя игра на повес интересна то флаг тебе в руки.
Открой рейтинг посмотри за счет чего взят и где набиты все фраги.
Мне 15 с тогромом писали да ну тебя ты только ломаешь., потому что иду со снарядом и какой-то стихийкой.
А давайте немного поговорим о реальности, а не о мифах.
Если мозги есть и игрок ими пользуется - то он в состоянии посчитать, что играясь на повес - свой шмот ломает примерно также часто. Как и если он сыграет против стихийки.
Но при этом почему "стрелку" не повоевать против стихийки?
Сколько нужно прокачанному игроку чтобы снести хоть немного обкастованного игрока, тем более на старших уровнях? Ну никак не 2-3 хода, а поболее. (минимальный обкаст - свиток защиты, свиток ослабы, великан)
За это время вполне может сработать петля и "стрелок" получил свой долгожданный скальп.
При этом что мешает прокачанному игроку не прятаться под невидимкой и спокойно и честно показать, что он со стихийкой?
При этом не нужно подарков и прочего, противники сами всё увидят.
С одной стороны плачемся что нет противников, с другой стороны обпиваемся всем до умопомрачения, ходим в фуллах и под невидимками. ЛОГИКА блин.
Проблема больше в головах, а не на деле. Ну а желание ничего не тратить и получать "всё" - это как раз жадность, которая непомерно охватила ЭЛИНОР.