это называется обратите внимание на меня че я зря бабки сюда вбухал)))
для этого не обязательно выходить на форум) его и так все знают) а некоторые обожают)
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 18:44
для этого не обязательно выходить на форум) его и так все знают) а некоторые обожают)
ну а смысл что он написал?)если не обязательно)))а написано было для что бы привлечь внимание к персу)))начитались про Торт и думает а почему про боца ничего не пишут))
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 19:03
а в чем оно звезда??? балбес прыгает после моба или на угасший, поэтому звезда? или потому что змеей вешает?
да нуб он!!! как летал от меня, так и будет летать!!!
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 19:27
лобзик молоток))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 19:33
Тебя попросили-ты написала?))
А тебе до этого дело есть?))
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 19:50
А тебе до этого дело есть?))
Тебя и это попросили написать?
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 19:52
ну а смысл что он написал?)если не обязательно)))а написано было для что бы привлечь внимание к персу)))начитались про Торт и думает а почему про боца ничего не пишут))
нет, перса и так все знают, дело не в этом, улыбнуло, что пока игроки сильнее, идут разговоры напоказ, что нечего стоять на безопаске, как только видят кулак, так сразу крики про обожратость, девушек с курортами, жизнь в игре и прочее.
Сбиты центровки, очень ярко проявляется позиция, если я сделал, это норм, если мне сделали - негодяи
вы бы прочли пост то, а перс у ботцмана не нуждается в рекламе, старшие разбегаются
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 20:00
нет, перса и так все знают, дело не в этом, улыбнуло, что пока игроки сильнее, идут разговоры напоказ, что нечего стоять на безопаске, как только видят кулак, так сразу крики про обожратость, девушек с курортами, жизнь в игре и прочее.
Сбиты центровки, очень ярко проявляется позиция, если я сделал, это норм, если мне сделали - негодяи
вы бы прочли пост то, а перс у ботцмана не нуждается в рекламе, старшие разбегаются
Да что же такое...Покажи, или покажите, где все персы перечисленные в посте боцмана стоят на безопаске, орут про обожратость, девушек с курортами и т.д.????? Хоть скрин подарка....
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 20:10
задроты ладно боцом играют 3 чела))но вы то куда?))лето на дворе(рыбалка,море,отдых) оставьте эту игру в покое))
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 20:16
Да что же такое...Покажи, или покажите, где все персы перечисленные в посте боцмана стоят на безопаске, орут про обожратость, девушек с курортами и т.д.????? Хоть скрин подарка....
да, именно, да что ж такое, ну при чем тут вы? Ботцман сказал, где герои? стоят на безопаске?
а про девушек, курорты тут уже писали, и вы отлично знаете, это постоянно говорят сильным персам, и вам это говорили, это все пустое и речь не о том
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 20:20
так идите, рыбачьте, никто не мешает
так и делаю)
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 20:26
да, именно, да что ж такое, ну при чем тут вы? Ботцман сказал, где герои? стоят на безопаске?
а про девушек, курорты тут уже писали, и вы отлично знаете, это постоянно говорят сильным персам, и вам это говорили, это все пустое и речь не о том
Боцман конкретно назвал меня и про меня писал.
Вот Ваша цитата ( дело не в этом, улыбнуло, что пока игроки сильнее, идут разговоры напоказ, что нечего стоять на безопаске, как только видят кулак, так сразу крики про обожратость, девушек с курортами, жизнь в игре и прочее.)и
вот я и спрашиваю, где эти разговоры и крики..Хлть бы срин подарка..
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 21:10
Тебя и это попросили написать?
Очень слабая попытка зацепить)) Пробуй еще, очень очень слабо))))
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 21:44
Боцман конкретно назвал меня и про меня писал.
Вот Ваша цитата ( дело не в этом, улыбнуло, что пока игроки сильнее, идут разговоры напоказ, что нечего стоять на безопаске, как только видят кулак, так сразу крики про обожратость, девушек с курортами, жизнь в игре и прочее.)и
вот я и спрашиваю, где эти разговоры и крики..Хлть бы срин подарка..
давайте так: я хотела сказать только одно, я восприняла пост Ботцмана как "Сбиты центровки, очень ярко проявляется позиция, если я сделал, это норм, если мне сделали - негодяи". Я не говорила, что кто то из перечисленных им людей слал ему такие подарки, тем более вы, насколько я видела, вы крайне сдержанны в проявлении негатива, но вы, как человек в покупном шмоте отлично знаете, что говорят простые игроки, и в гораздо более жесткой форме.
Лично от меня: здесь полно людей, которые с радостью бьют мелких и непрокаченных, громко оповещая победы, но: если наконец то получает сдачи, то все, безопаска их дом родной, даже пытаются дружить, удивляются, когда их посылают, это же игра. на мой взгляд, я достаточно размазала свою мысль по тарелке, давайте на этом остановимся
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 21:56
завистью своей не захлебнитесь, если человек достаточно обеспечен что может позволить вкладывать себе в игру, это не значит он в реальной жизни ничего не стоит. скорее наоборот, а судить не зная каждый горазд.
а чему завидовать что чел влил в игру кучу бабла а удовольствия от этого не получает аш смешно такое читать
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 22:03
а чему завидовать что чел влил в игру кучу бабла а удовольствия от этого не получает аш смешно такое читать
Как раз многие завидуют чужим возможностям и чужому кошельку.
А получает он удовольствие или нет - это наверное он знает, остальные могут только предполагать, да и то в силу своего восприятия.
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 22:09
давайте так: я хотела сказать только одно, я восприняла пост Ботцмана как "Сбиты центровки, очень ярко проявляется позиция, если я сделал, это норм, если мне сделали - негодяи". Я не говорила, что кто то из перечисленных им людей слал ему такие подарки, тем более вы, насколько я видела, вы крайне сдержанны в проявлении негатива, но вы, как человек в покупном шмоте отлично знаете, что говорят простые игроки, и в гораздо более жесткой форме.
Лично от меня: здесь полно людей, которые с радостью бьют мелких и непрокаченных, громко оповещая победы, но: если наконец то получает сдачи, то все, безопаска их дом родной, даже пытаются дружить, удивляются, когда их посылают, это же игра. на мой взгляд, я достаточно размазала свою мысль по тарелке, давайте на этом остановимся
Тут маленькая неувязочка....Я не в покупном шмоте , это раз и я никогда ему не слал подарки о моих победах это два.
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 22:31
не обращай внимания))) у нее ВСЕ чему-то да завидуют
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 22:43
Тут маленькая неувязочка....Я не в покупном шмоте , это раз и я никогда ему не слал подарки о моих победах это два.
вам не дают покоя подарки, вы не допускаете, что у меня есть хум? и опять таки, я уже сказала, вы сдержано себя ведете, восторженные крики о победе я слышала не от вас, вы, насколько я знаю являетесь патриотом клана, девиз в первую очередь интересы клана
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых