Уже много тем по поводу таури создано. Напишу сюда. Вестник, можно услышать немножко конкретики? Я где-то писала уже, но либо затерли, либо уже найти не могу. По поводу таури, находящихся в рюкзаке. Мы же правильно все понимаем что при выходе из клана все накопленные таури сгорают? Это получается самая что ни на есть прямая привязка персонажа к клану. Верно? Один месяц бьют, второй бьют и собирают, третий бьют и собирают и в конечном итоге нескончаемая цепочка. Я как-то спрашивала а если персонаж на каторгу вылетает, таури тоже просто сгорят? Но это ситуация, которую не предугадаешь.
А если человек планирует покинуть клан, в котором он находится? Это получается сгорят все накопленные таури? Есть ли возможность сделать так, чтобы можно было таури с рюкзака складывать например в кланказну, это ведь общее достояние клана. А дальше ну например на усмотрение Главы поощрение членам клана так скажем особо отличившихся. Или сделать возможность делать покупки в магазине с галочкой "использовать таури клана". Идея сырая, но ход мысли ясен. Не будет потеряно то, что зарабатывалось и кланом в целом и лично человеком. И так же со спокойной абсолютно душой человек может покинуть клан. Наверное, это будет справедливо по отношению ко всем.