←  Таверна

ТехноМагия

»

рандом?несмешите

Фото пользователя 100л 100л 05 сен 2019

ошибся-3850,так откуда по 2-3 поля подряд,а с ральфом вчера 6 полей,ты не заигрался парень?утром будешь меня гонять,вечером выкупатса?или ты купил индульгенцию на любые нарушения?

видимо с математикой у тебя проблемы ))) и не советую пользоваться нубометром, там на 1к меньше инты показывает )))

Ответить

и да, когда мы с ральфом играли было примерно так

https://clip2net.com/s/43qMLTD

я думаю все твои вопросы должны сами по себе отпасть! и поверь это еще не максимум, который я могу набрать! как минимум я могу еще на 15% инту разогнать!!!

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 05 сен 2019

я думаю все твои вопросы должны сами по себе отпасть! и поверь это еще не максимум, который я могу набрать! как минимум я могу еще на 15% инту разогнать!!!

))я пошутил) у мну базовой и от шмота 6.5к без бонусов,и было8.2к так что некатит,читтер ты конкретный-и бонус очень странный

Ответить

Фото пользователя kru4ok kru4ok 05 сен 2019

Смешно )))
Изменено: kru4ok, 05 Сентябрь 2019 - 09:41
Ответить

Фото пользователя студент студент 05 сен 2019

))я пошутил) у мну базовой и от шмота 6.5к без бонусов,и было8.2к так что некатит,читтер ты конкретный-и бонус очень странный

очень интересно откуда столько инты у тебя))

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 05 сен 2019

он читер просто))) и бонус у него странный) 

Ответить

Мужчина-шутник тебе в цирке надо выступать и людей смешить ))) Уверен разговаривать после этого с тобой не очень!!! Уважаемая администрация будьте любезны закройте тему!!!

Ответить

Фото пользователя студент студент 05 сен 2019

он читер просто))) и бонус у него странный

так они все читеры)))у кого на винду записано все))) :lol2:

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 05 сен 2019

так они все читеры)))у кого на винду записано все))) :lol2:

не записано а намотано ))

Ответить

не записано а намотано ))

ну ты то непозорься,вроде грамотный,а детские вопросы задаешь,шмот на что индивид?,чтобы точить под свои нужды,у мну 6,2к + за  колодец на острове.+образ тыквы+ печать на инцу-больше 8к,а если повезет,и херомант дст? почити 10к

Ответить

Мужчина-шутник тебе в цирке надо выступать и людей смешить ))) Уверен разговаривать после этого с тобой не очень!!! Уважаемая администрация будьте любезны закройте тему!!!

не тебе малолетка,решать,где,с кем,и когда,пшол из темы,если нечево ответить,читтер голимый

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 05 сен 2019

хм.... а что, прикольненько...

Детский вопрос, которого не было =)))

Бобик ткни лапкой, где ты вопрос то увидел?))))

Ответить

стесняюсь спросить,ты кто вообще?назовись,а потом вопросы задавай,а плевать из поезда,невелика заслуга

Ответить

хм.... а что, прикольненько...

Детский вопрос, которого не было =)))

Бобик ткни лапкой, где ты вопрос то увидел?))))

))ну как же без тебя))в каждой нычьке-затычька,рули на кухню-больше толку

Ответить

))ну как же без тебя))в каждой нычьке-затычька,рули на кухню-больше толку

да отвали ты от меня со своей кухней уже)) насколько же это больная тема для тебя уже)) не ну ты ответь че ты))) где ты увидел "детский вопрос"?)))) ну мне любопытно, покажи))))))

Ответить

Ты сегодня прям не по годам борзый)) Базаришь так, будто у тебя усы уже выросли.. Что с тобой случилось? Ты застраховался?

Ответить

да,кстати,провентелировал,скрин снят под печатью елинора,и,возможно не у тебя,слабо мечешь

Ответить

Фото пользователя Батте Батте 05 сен 2019

это таверна, если нет грубых нарушений правил, то тему не должны закрыть, а если вас что то коробит, просто покиньте ее, вас тут никто не держит

Ответить

это таверна, если нет грубых нарушений правил, то тему не должны закрыть, а если вас что то коробит, просто покиньте ее, вас тут никто не д

это ты так всегда говоришь??пока с клана не кышнули))помню за ботцмана так же заступалась пока не выкинули с клана

Ответить

это ты так всегда говоришь??пока с клана не кышнули))помню за ботцмана так же заступалась пока не выкинули с клана

да уж,верьх воспитания,нахамить девушке,идика ты лучьше подучись,недоросль

Ответить

Быстрый ответ