В рюкзаке нельзя передвинуть нужный эликсир или свиток повыше из конца списка, если играть через FLASH, то это сделать можно.
Добрый день. Обратите внимание на описание работы интерфейсов на новом клиенте в этой теме - сортировка на новом клиенте пока не работает.в тест версии шмот ломается? перс зашел на кровопийцу, значок боя появился, выскочила надпись подтвердите не то пребывание, не то действие, подтвердила, вишу дальше, пошло обновление, стало ясно, живой не уйду, влетела таки в бой видимо после двух пропусков хода, убила моба и выскочило окно с предложением описать ошибку, написала три слова, отправила и снова обновления, жду, когда вылетит отреспившийся моб и полечу на респ... да ну так тестится, у меня реги всего на 70 максимальной прочки, мне их жалко
Добрый день. Поломка вещей не зависит от клиента, они ломаются на сервере. Клиент всего лишь отображает информацию, присланную сервером.напишите требования компа. 3 раза пыталась перейти. каждый раз пишет ВКЛАДКА УПАЛА
https://gyazo.com/4a...b557baa0bcb9fb4
Добрый день. В очередной раз просьба предоставлять информацию, указанную в теме, в случае возникновения подобных проблем.Добрый день, Вестник!
Несколько вопросов;
1) Так и задумано? https://clip2net.com/s/46yL6qp Я имею ввиду, что инфа перса не видна полностью (что там внизу закрыто табличкой с чатами). Это еще и сама табличка сужена до минимума.
2) Возможно ли, как и раньше, включить сразу несколько чатов? У меня либо торг, либо клан, либо общий только включается.
3) Можно ли сделать, как в рюкзаке, функцию выбора цвета чата? Светлый или темный фон. Людям с плохим зрением на таком темном фоне вообще не возможно читать((( Пожалуйста!!!
Добрый день.
1. Это зависит от размеров вашего экрана. Кроме того, чат можно перетянуть в удобное для вас место и изменить его размер.2. Посмотрите настройка канала - шестеренка возле названия канала.3. Сейчас - нет.1) В рюкзаке нет вкладки "подаренные подарки". Можно вернуть эту вкладку?
2) В рюкзаке нельзя поменять местами вещи.
Добрый день.
1. Этой закладки там теперь не будет. Она была нужна только для удаления подарков. На новом клиенте эта возможность будет реализована через инфо персонажа2. См. тему.