←  Таверна

ТехноМагия

»

А про башню.

Фото пользователя БандА БандА 02 апр 2020

раньше вроде у кого то на сайте была стата башни/крепы...куда делась?

http://tmfan.ru/nubometr/ тут был. в правом верхнем углу. про башни и про скраббов. убрали.

Ответить

Фото пользователя TMservice TMservice 02 апр 2020

раньше вроде у кого то на сайте была стата башни/крепы...куда делась?

Тмфан раньше парсил чат игры. О возможности введения подобного у себя на сайте писал тут. Может сделаю для новой версии, но не обещаю.

Изменено: TMservice, 02 Апрель 2020 - 14:52
Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 02 апр 2020

http://prntscr.com/rrjbqp

ой...вы так пишете какбудто всё так плохо для хумов...какжеж они тогда башни/крепы берут? как вот ща столец взял с полкомандой хумов? гномов там че мобы поубивали? :lol2: или у гноммов тепер хп не востанавливается?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 апр 2020

Прикольно, а ты откуда знаешь? 

То есть сегодня вас манна небесная просто засыпала. Однако.

Ответить

То есть сегодня вас манна небесная просто засыпала. Однако.

Вот сам сижу и думаю, с чего бы так сыпануло? Только вот остальных эликов как-то не прилетело. Так что сей Рог изобилия подкачал. 

А может наверху у кого-то совесть проснулась? 

Надо проверить.

Ответить

Похоже кнопочку переключили,

4 моба  - 8 силы и аж 2 магии с 4 моба. 

Но, первое поле гнома, скилл, потом ещё один. мне повезло на 6 и 8 поле. 

1 блок мой, против 2 гнома. 

У гнома 2 пустых скилла, мой ушёл в ноль, под блок на 6 поле и на 8 алелуя - скилл.

Вышел с боя с 22 хп.)

ВСЁ, ПОВЕРИЛ В ВЫСШИЕ СИЛЫ.  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 02 апр 2020

Похоже кнопочку переключили,

4 моба  - 8 силы и аж 2 магии с 4 моба. 

Но, первое поле гнома, скилл, потом ещё один. мне повезло на 6 и 8 поле. 

1 блок мой, против 2 гнома. 

У гнома 2 пустых скилла, мой ушёл в ноль, под блок на 6 поле и на 8 алелуя - скилл.

Вышел с боя с 22 хп.)

ВСЁ, ПОВЕРИЛ В ВЫСШИЕ СИЛЫ.  :lol2:

будем знать как это работает :lol2:

Ответить

Я понял великую силу нытья.) Надо чаще плакаться на форуме и будет тебе счастье.  :lol2:

Ответить

Я понял великую силу нытья.) Надо чаще плакаться на форуме и будет тебе счастье.  :lol2:

То-то от представителей вашей расы все последние темы)

Ответить

То-то от представителей вашей расы все последние темы)

Ну, у вас и так всё хорошо.  :lol2:

Изменено: БандА, 02 Апрель 2020 - 21:40
Ответить

Ну, у вас и так всё хорошо.  :lol2:

Да, тут вы правы, у нас и вода вкуснее и воздух чище и продукты качественнее. Да и вообще всё прекрасно!

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 03 апр 2020

Я понимаю если ты например соберёшь 10 таких логов подряд.

Spoiler

2й подряд. Начиталась я вот что хумам поперло и решила сгонять)) Еще 8 подряд осталось, да?))

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 03 апр 2020

Юль,единственное БПХ (в крайнем турнире в парке развлечений) я от тебя отхватил,ФАКТ :derisive: КАКИЕ ЖЕ ХУМЫ НЕЩАСНЫЕ :russian_roulette:  :lol2:

Ответить

есть вариант,дабы не было голословных обвинений(типа Альда/АРТА(сидящие годами на лвле) против новичков,заведите персов противоположной расы,потом соберите по 50/100 боёв,И СРАВНИТЕ СТАТИСТИКУ :derisive: а пока я могу лишь Максу поверить :patsak:

Ответить

Юль,единственное БПХ (в крайнем турнире в парке развлечений) я от тебя отхватил,ФАКТ :derisive: КАКИЕ ЖЕ ХУМЫ НЕЩАСНЫЕ :russian_roulette:  :lol2:

Ну ты ж.... понял короче с пальцем не сравнивай)) Юбилейный турнир и башню.. Вообще небо и земля))

Ответить

Ну ты ж.... понял короче с пальцем не сравнивай)) Юбилейный турнир и башню.. Вообще небо и земля))

странно,вроде магия в турнире башенная :derisive:причем замечу,гномов с твоим( и выше ) уровнем опыта в башне я умудрялся если не снести,то хотя бы достойно проиграть :patsak:  даже с Викой

(наностервочкой) при её заходе под сказку стол :lol2:

Изменено: -недотепа-, 03 Апрель 2020 - 04:27
Ответить

странно,вроде магия в турнире башенная :derisive:причем замечу,гномов с твоим( и выше ) уровнем опыта в башне я умудрялся если не снести,то хотя бы достойно проиграть :patsak:  даже с Викой

(наностервочкой) при её заходе под сказку стол :lol2:

В ТС тоже когда-то была магия башенная.. Но это не одно и то же, верно?) Странно вообще не видеть и не понимать разницу между юбилейным турниром и башней.. И да, здесь тоже тема конкретно про башню =)

Ответить

А меня в турнире нубы сносили 5-8 лвл, причем так сносили что я со свистом на респ летала по несколько раз подряд и ничего. Все это обзывается у всех поперек горла застрявшим словом "рандом". Вот о нем и речь. Сказали выложить 10 логов подряд, чтобы продолжить разговор, собственно чем я и занимаюсь. И как минимум по теме башни я это делаю)

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 03 апр 2020

А меня в турнире нубы сносили 5-8 лвл, причем так сносили что я со свистом на респ летала по несколько раз подряд и ничего. Все это обзывается у всех поперек горла застрявшим словом "рандом". Вот о нем и речь. Сказали выложить 10 логов подряд, чтобы продолжить разговор, собственно чем я и занимаюсь. И как минимум по теме башни я это делаю)

Я же сказал как пример))))Если бы вместо цифры 10,было 100,занялась бы?)И раз занялась выкладывай полные логи)

Ответить

Быстрый ответ