Время крепы
РДК
30 май 2020
В 9 утра сегодня Башня игралась 10 на 10. И тем не менее через час в Крепость уже никто не пошел. А ведь в Башню и Крепость на 90% ходят одни и те же люди... Дак может не во времени проблема? ))
IgorRIKI
30 май 2020
Ну да, так хочется гномам играть на равных, что как увидят в заявке хотя бы одного хума, так сразу делают ставку вдесятером. ))
Т.е по твоей логике, если гномы увидели ставку одного хума, то кто-то один должен зарегать, а остальные нет - так получается?
РДК
30 май 2020
Т.е по твоей логике, если гномы увидели ставку одного хума, то кто-то один должен зарегать, а остальные нет - так получается?
По моей логике такие заявки должны расформировываться, чтобы не было подставных турниров и халявной прокачки медалей. Андестенд ми?
Kdo853
30 май 2020
В 9 утра сегодня Башня игралась 10 на 10. И тем не менее через час в Крепость уже никто не пошел. А ведь в Башню и Крепость на 90% ходят одни и те же люди... Дак может не во времени проблема? ))
Так может пора заканчивать ставить на последней секунде, не будет ситуаций, когда не успел поставить?
IgorRIKI
31 май 2020
По моей логике такие заявки должны расформировываться, чтобы не было подставных турниров и халявной прокачки медалей. Андестенд ми?
Полностью согласен, но ты не поверишь, что крепу выиграть проще 10на10, чем в рулетке 10-1 пытаться убить хума, который уйдет в дисквал)
Да и вообще не понятно почему не увеличить кол-во креп, там же все равно 20% банка вроде забирается игрой, так что чисто теоретически это минусовое мероприятие)
+часовые пояса у всех разные..было бы больше креп, проблем бы не было)
РДК
31 май 2020
Да и вообще не понятно почему не увеличить кол-во креп
Раньше они как и Башни стартовали каждые три часа, но если ты думаешь, что в день игралось больше 1-2 турниров, то ты глубоко заблуждаешься. ))
Kdo853
31 май 2020
Раньше они как и Башни стартовали каждые три часа, но если ты думаешь, что в день игралось больше 1-2 турниров, то ты глубоко заблуждаешься. ))
Вообще-то каждые 6 часов (4 крепы в сутки) и вначале как раз все 4 крепы игрались, но потом кто-то начал придумывать и хитрить. Потом рассказывать про офигенский рандом гномов. В итоге имеем то что имеем.
РДК
31 май 2020
Вообще-то каждые 6 часов (4 крепы в сутки) и вначале как раз все 4 крепы игрались, но потом кто-то начал придумывать и хитрить. Потом рассказывать про офигенский рандом гномов. В итоге имеем то что имеем.
Ну да, попутал, 1 раз в 6 часов. )) "Вначале" - это когда? Когда онлайн был 1000+ человек и все такое. )) И таки да, кто же эти "хитрецы"? Те низкорослые и бородатые ребята, которые вечером забирали в Крепе банк за весь день? )) Им то и сказки даже не надо было придумывать... )) Перед тем как раписание Крепы изменилось мы как раз занимались клановым сайтом и каждый день мониторили все Башни/Крепы на предмет того, кто в них побеждает, дак вот я тебе официально заявляю, что 80% турниров в Крепости выигрывали именно гномы. ))
Kdo853
31 май 2020
, дак вот я тебе официально заявляю, что 80% турниров в Крепости выигрывали именно гномы. ))
Ваша статистика включает в себя начальный состав крепы или только итог?
РДК
31 май 2020
Ваша статистика включает в себя начальный состав крепы или только итог?
Итог. Но так как башни, как правило, игрались в вечернее время и с довольно крупным банком, то есть все основания предполагать, что они игрались 10 на 10. Я ни на что не намекаю - просто констатирую факт. Я тогда еще удивлялся, как так получается и зачем туда вообще хумы ходят. К сожалению пруфов не будет, так как новостную ленту я подчистил после завершения эпопеи с конкурсом новостных лент, так что хочешь верь, а хочешь нет. Как сейчас дела обстоят не знаю...я только недавно начал активно ходить в Башню/Крепость. ))
Kdo853
31 май 2020
Итог. Но так как башни, как правило, игрались в вечернее время и с довольно крупным банком, то есть все основания предполагать, что они игрались 10 на 10. Я ни на что не намекаю - просто констатирую факт. Я тогда еще удивлялся, как так получается и зачем туда вообще хумы ходят. К сожалению пруфов не будет, так как новостную ленту я подчистил после завершения эпопеи с конкурсом новостных лент, так что хочешь верь, а хочешь нет. Как сейчас дела обстоят не знаю...я только недавно начал активно ходить в Башню/Крепость. ))
Ну из доступного есть ТМФАН, да, там промежуток фиксирования был не сильно большой, и там не всё есть, но можно глянуть если хочется.
По выигрышу и времени предыдущей крепы можно прикинуть ориентировочно кол-во игроков. Но это тоже не сильно информативно.
9 против 1 или 5 на 5 и разница будет огромна, а выигрыш одинаков(
YouLeeYa
31 май 2020
То много было креп, ныли чтоб убрали их.. Убрали до 1 в день по просьбам игроков, теперь рыдают верните обратно... Сделали две в день, опять слезы.. Тут явно не по времени дело и в крепе, а в людях)) Им что ни дай, что ни сделай постоянно будет или не так, или мало и вечно недовльные)))
IgorRIKI
31 май 2020
То много было креп, ныли чтоб убрали их.. Убрали до 1 в день по просьбам игроков, теперь рыдают верните обратно... Сделали две в день, опять слезы.. Тут явно не по времени дело и в крепе, а в людях)) Им что ни дай, что ни сделай постоянно будет или не так, или мало и вечно недовльные)))
А кому плохо от того что креп больше? Мне вот некомфортно заходить играть крепу ночью, а в дневную крепу люди не ходят(т.к. она у них утром)
YouLeeYa
31 май 2020
А кому плохо от того что креп больше? Мне вот некомфортно заходить играть крепу ночью, а в дневную крепу люди не ходят(т.к. она у них утром)
Некомфортно? Не ходи) Ну много кому было плохо*. Поройся в архивах форума))
Изменено: YouLeeYa, 31 Май 2020 - 20:20
IgorRIKI
31 май 2020
Некомфортно? Не ходи) Ну много кому было плохо*. Поройся в архивах форума))
Я не вижу проблемы увеличить кол-во креп, да даже в вечернюю 3 дня подряд не прохожу)