идея крутая с рулеткой...а как вам такая идея: пусть боссы появляются рандомно в разных местах опаски. мелкие на поверхности, остальные по подземкам. и это будет интереснее, а не этот "цензура", когда все после стопа лезут на боссов.

Предлагаю создать босса для разных групп с элементами русской рулетки
Опубликовано 29 Июль 2020 - 08:54
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:00
идея крутая с рулеткой...а как вам такая идея: пусть боссы появляются рандомно в разных местах опаски. мелкие на поверхности, остальные по подземкам. и это будет интереснее, а не этот "цензура", когда все после стопа лезут на боссов.
Рандомно они и так появляются, от 1 до 3 точек респа, по тем или иным причинам.
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:12
Моя каторга дала мне осознать что мои деньги куда ценнее чем вкладывать в эту игрушку ибо я уже не вижу переспектив этого проекта. За ошибки админов наказывают игроки. Прокачка медалей не нужна ведь игра настроена под мобов тоесть мериться силами не скем. А если начнёшь мериться то придут хаи.
Даже если так прикинуть месяц назад была помощь на скраббе вчера 42мин стоял соло против гномов на скраббе и кричать в рассовый 3 раза не принесло результата. Нет есть люди которые дальше будут сидеть и вкладывать но эта уже не та игра которая была раньше. Потихоньку забиваю на тм так зайти убить босса не более триумф - Юлиан мб ктонибудь нападёт и подвигаем камушки. А так есть эти акции нету их стало фиолетово.
За ошибки тебя карают но их даже не исправляют.
Возьмём к примеру Тс - сказали 1 неделя и починят прошло полторы недели и запустили просто другую акцию.
Изменено: HashHashin, 29 Июль 2020 - 09:15
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:20
Не а так и есть, притока новых игроков нету (нигде не видел рекламы для заманухи новых игроков) а ведь можно придумать много чего для лёгкого старта.
С рекламой согласен, сам попал в эту игру в далеком 2008 через рекламу на местном сайте, так и завис по 2020
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:28
Рандомно они и так появляются, от 1 до 3 точек респа, по тем или иным причинам.
3 точки которые все знают, а вот если бы по всей территории, вот это был бы азарт
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:32
С рекламой согласен, сам попал в эту игру в далеком 2008 через рекламу на местном сайте, так и завис по 2020
Я думаю нарисовать пару баннеров Жоржу не будет проблем а адмнам закинуть на несколько сайтов ну в сумме выйдет 5 - 10к рубле на месяц. Вообще ничто. Дать мелким замануху временный эфирный сет на месяц несколько фляг и немного голда для старта я думаю будет уж очень хорошая замануха.
Смогут и пойти в пвп (колизей) начать прокачивать профы закупать эли и тд. Плюс будет видно что администрации всетаки не плевать на онлайн и игроков
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:34
3 точки которые все знают, а вот если бы по всей территории, вот это был бы азарт
1. Технически видимо есть свои причины.
2. По опыту скажу, если есть слаженная босс команда (группа в скайпе) то даже 5 точек не будет проблемой, через определенное время.
3.Вот сделать плавающее время респа, как в зимней локе это более реально воплотить
Изменено: dvp, 29 Июль 2020 - 09:37
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:39
Я думаю нарисовать пару баннеров Жоржу не будет проблем а адмнам закинуть на несколько сайтов ну в сумме выйдет 5 - 10к рубле на месяц. Вообще ничто. Дать мелким замануху временный эфирный сет на месяц несколько фляг и немного голда для старта я думаю будет уж очень хорошая замануха.
Смогут и пойти в пвп (колизей) начать прокачивать профы закупать эли и тд. Плюс будет видно что администрации всетаки не плевать на онлайн и игроков
Прикинь сколько сразу мультов будет. Меня всегда поражало, как создавали целую линейку до 20 персов.
Прокачка достижений на рефералов.и учеников.
Опубликовано 29 Июль 2020 - 09:42
1. Технически видимо есть свои причины.
2. По опыту скажу, если есть слаженная босс команда (группа в скайпе) то даже 5 точек не будет проблемой, через определенное время.
3.Вот сделать плавающее время респа, как в зимней локе это более реально воплотить
Есть у разработчиков другая игра, в которой боссы возникают рандомно по всему миру, но там конечно, территория побольше. но зато там убил одного босса, он респится в другой точке. вот можно и в этой игре сделать хотя бы один день и(или) "счастливые часы", когда боссы будут появляться по игровому миру в разных точках, точнее даже разных локациях. Ведь проблема одна- боссов на всех не хватает.
Опубликовано 29 Июль 2020 - 12:27
Заманить - мало. Нужна поддержка не только в месяц и не только в виде ресурсов, но и также обновления и акции. Месяц тут только вникать будешь и не задонатишь, а далее уже смотришь по новинкам игры. Но два обновления подряд с ягодками и цветочками с боссов и мобов шахт - это вообще ни в какие ворота. Новички в шахту? Серьезно? Боссы на 2 сервера? ХА-ХА-ХА! Заценила юмор. А потом скупай морошку и розочки по цене 10 почек у барыг аукциона. Я лично не увидела в этом обновлении, что игра поддерживает новых игроков. Разочарование, хотя верила во что-то, но увы, лучше я пойду в другие игрушки, там камни подвигаю, там хоть бесплатно это, а пообщаться и в скайпе можно на худой конец или соц. сети. Донатишь, донатишь, а отдачи никакой, только ощущаешь себя героем мультфильма "В поисках Немо", попавшего к чайкам, которые кричали всей стаей: "Дай! Дай! Дай!"

Опубликовано 29 Июль 2020 - 13:46
Прикинь сколько сразу мультов будет. Меня всегда поражало, как создавали целую линейку до 20 персов.
Прокачка достижений на рефералов.и учеников.
вообще, сами по себе мульты не страшны, к тому же, если человек говорит, что играет семья, как узнать, правда это или он один с сеткой мультов. Есть логика наказаний за двп, прокач доблести, а мульты при чем? ну нравится кому то играть на разных уровнях, пусть играет, что за беда?
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 29 Июль 2020 - 13:58
если бы не было рейта завязанного на боссах, может было бы занятно, но боссы слишком тесно связаны с выгодой, и так народ бешеный, даже когда поймать надо всего на 2 точках респа и знают время, вы почитайте сколько было упреков в использовании прог на залипание босса? не стоит выбешивать и без того злых игроков, мягче надо
Опубликовано 29 Июль 2020 - 15:08
Дать мелким замануху временный эфирный сет на месяц несколько фляг и немного голда для старта я думаю будет уж очень хорошая замануха.
те, кто только пришёл в игру, не знают, что делать с этими сетами и флягами, так что пользы в именно привлечении новых игроков не будет, разве что для рестартов
Опубликовано 29 Июль 2020 - 15:14
почему это , ты видишь как админы придумывают квесты и все истории я думаю им не трудно будет написать пару сообщений как что делать новичку.лбьяснить принцип игры типо меньше опыта больше медалей. С помощью фляг можете качать медали и тд. Вот вам временный сет что вам было проще тд тп. качатся камни на магию на клик Плюс в игре раньше были Советники но остался лишь 1 Пашка из играющих.те, кто только пришёл в игру, не знают, что делать с этими сетами и флягами, так что пользы в именно привлечении новых игроков не будет, разве что для рестартов
Модераторов тоже не хватает иногда не достучаться а иногда их вообще нету
Опубликовано 29 Июль 2020 - 17:24
почему это , ты видишь как админы придумывают квесты и все истории я думаю им не трудно будет написать пару сообщений как что делать новичку.лбьяснить принцип игры типо меньше опыта больше медалей....
Ага, это при том, что почти в каждой теме администрация открытым текстом говорит - апайтесь и будет вам счастье участвуйте в недоступных вам ивентах.
Увы, утопия
Опубликовано 29 Июль 2020 - 20:41
Ага, это при том, что почти в каждой теме администрация открытым текстом говорит - апайтесь и
будет вам счастьеучаствуйте в недоступных вам ивентах.
Увы, утопия
Это лишь потому что хаев можно на пальцах перещитать , ибо им не скем играть вот поэтому типо апайтесь. Хотя сами все сделали чтоб люди забивали на игру
Опубликовано 30 Июль 2020 - 00:32
Это лишь потому что хаев можно на пальцах перещитать , ибо им не скем играть вот поэтому типо апайтесь. Хотя сами все сделали чтоб люди забивали на игру
А у тебя много противников на 10м? Хочешь я тут всех перечислю?)))
Опубликовано 30 Июль 2020 - 00:40
Все боссы должны респиться по всей территории , а то договорняк какой то. На точку встал, нельзя снять...отморозок. Сделайте респ боссов по всей территории, а самое главное всех боссов и в одно время. тогда не будет ждущих на точках и больше пвп.
Опубликовано 30 Июль 2020 - 00:51
Все боссы должны респиться по всей территории , а то договорняк какой то. На точку встал, нельзя снять...отморозок. Сделайте респ боссов по всей территории, а самое главное всех боссов и в одно время. тогда не будет ждущих на точках и больше пвп.
сделайте и будет сумхан, сбросивший лвл танк, идти по ряду и резать гномов, обалдеть как интересно. Ему. Но справедливо. По сумхански. Или бог, не сбрасывавший лвл танк будет резать. Пако с богом, понятно, вам по приколу бесшансовые бои, вы много сделали, платили, работали и хотите царствовать, логично. Со стороны слабых логично спрятаться за старших или вообще не вылезать.
Ну и само предложение респа по всему миру рандомно достаточно непродумано, и так боссов не поймать, так будет еще и не найти, что изменится, если я увижу отреспившегося босса в рандомной локации, я все равно буду орать в клан чат, чтобы пришли на защиту, да, от отморозков, потому что мне эти боссы низачем не нужны, если бы не этот рейт, я к боссам не подошла бы
P.S. Да-да, знаю, если что то не нравится, выход по крестику, не утруждайтесь тривиальщиной
Изменено: Батте, 30 Июль 2020 - 01:01
Опубликовано 30 Июль 2020 - 01:02
сделайте и будет сумхан, сбросивший лвл танк идти по ряду и резать, обалдеть как интересно. ему. Да и непонятно, что изменится, если я увижу отреспившегося босса в рандомной локации, я все равно буду орать в клан чат, чтобы пришли на защиту, да, от отморозков, потому что мне эти боссы низачем не нужны, если бы не этот рейт, я к боссам не подошла бы
этот "танк" оживает раз в сутки на 50 мин...а вы до сих пор орёте на форуме , о монстрах хумах))) да оставьте вы всё , как есть....и через 3 месяца вы будете между собой грызться))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых