Открытие ювелиров!
Нейра
20 авг 2020
Вот честно.. вообще ничего не понятно, намудрили как всегда. Нет что бы просто написать, иди туда, принеси то, и получишь это..))
снадобье вылила в озеро уха, теперь собственно вопрос! мне теперь только с уха будет падать этот ихор? или любой бос по лвлу может быть усиленным? (если что не так, прошу не стебать сильно, я блондинка )
Шуман
21 авг 2020
Повторяю вопрос, будет ли на инфопортале вся информация по усиленным боссам: их список, параметры, условия появления?
zerotriix
22 авг 2020
вылил жижу в озеро и убил королеву гуудов, и ничего не дали хотя было сказанно что с нее должен быть ихор, или он рандомно падает? просвятите
Вестник
24 авг 2020
Где можно посмотреть полный список боссов которые могут усиливаться?
всем добрый день)
я 20 уровень
можно узнать с каких боссов мне будет падать ихор?
А островные боссы катируют под живых боссов ?
Вот честно.. вообще ничего не понятно, намудрили как всегда. Нет что бы просто написать, иди туда, принеси то, и получишь это..))
снадобье вылила в озеро уха, теперь собственно вопрос! мне теперь только с уха будет падать этот ихор? или любой бос по лвлу может быть усиленным? (если что не так, прошу не стебать сильно, я блондинка)
Добрый день. Усиливаться будут все боссы, кроме роботов, об этом было сказано в задании. Ихор можно получать с тех же боссов, с которых вы вообще получаете дроп.огласите весь список,пожалуйста боссов для 15 ур
Добрый день. Обновление инфопортала - это не приоритетная задача. Со временем указанная информация там появится.Повторяю вопрос, будет ли на инфопортале вся информация по усиленным боссам: их список, параметры, условия появления?
Добрый день. Ихор можно добывать только с особо сильных особей боссов, они помечаются в эффектах иконкой короны на оранжевом фоне. Также визуально их можно определить по более высокому значению здоровья в начале боя.вылил жижу в озеро и убил королеву гуудов, и ничего не дали хотя было сказанно что с нее должен быть ихор, или он рандомно падает? просвятите
- KaSSandra
24 авг 2020
Это так и задумано?
Или все-таки что то сломалось?
Просто зачем вводить то, что не падает совсем или падает раз в год, ну жили мы без рег и еще проживем))
Ну а если сломалось что то, то так хочется подарков)))
ну вы поняли))) от вихра не откажусь, который мне бы упал, при условии корректной работы квеста)
Вестник
24 авг 2020
Добрый день, за выходные убито порядка 30 боссов , квест выполнен, прогруз на мне, и за 3 дня по факту только 1 водяночка усилилась,
Это так и задумано?
Или все-таки что то сломалось?
Просто зачем вводить то, что не падает совсем или падает раз в год, ну жили мы без рег и еще проживем))
Ну а если сломалось что то, то так хочется подарков)))
ну вы поняли))) от вихра не откажусь, который мне бы упал, при условии корректной работы квеста)
Добрый день. Поясните про "вихра не откажусь, который мне бы упал, при условии корректной работы квеста)".
sww1
24 авг 2020
https://tmgame.ru/us...nick=Светлячок-это мой перс,гляньте сколько убито боссов,а ихора нет. может мне отключили его дроп? или убить 25+ шт боссов ,точной нет цифры и не выбить хотяб 1 шт
- KaSSandra
24 авг 2020
Поясняю, с 30 босов озверел босс всего 1 раз и то в пятницу,Добрый день. Поясните про "вихра не откажусь, который мне бы упал, при условии корректной работы квеста)".
Это корректная работа? Я клоню к тому, что не работает озверин у босса
я и то чаще зверею)))
Вестник
25 авг 2020
Поясняю, с 30 босов озверел босс всего 1 раз и то в пятницу,
Это корректная работа? Я клоню к тому, что не работает озверин у босса
я и то чаще зверею)))
Доброе утро. Рандом.
IgorRIKI
29 авг 2020
Шанс на усиления разных уровней боссов одинаков и зависит ли от разницы уровней босса и игрока?
Шуман
29 авг 2020
Ещё такой вопрос, если слиться с босса и зайти по новой, это будет тот же самый босс или другой? Если каждый раз "усиленность" определяется по новой, то возможно злоупотребление кидаться на одного и того же босса, пока не будет сильный, кому шмотки не жалко или может завалить и голым. Если тот же самый, то неудобно для тех боссов, которые и обычные бьются с трудом, например старшие подземные для 12-го ур. Чтобы избежать обеих проблем, в идеале можно сделать чтоб если на босса прыгали и слились, следующий был бы гарантированно нормальным.
Изменено: Шуман, 29 Август 2020 - 10:09
Вестник
31 авг 2020
Доброе утро. Одинаков.Шанс на усиления разных уровней боссов одинаков и зависит ли от разницы уровней босса и игрока?
Доброе утро. Босс каждый раз разный.Ещё такой вопрос, если слиться с босса и зайти по новой, это будет тот же самый босс или другой? Если каждый раз "усиленность" определяется по новой, то возможно злоупотребление кидаться на одного и того же босса, пока не будет сильный, кому шмотки не жалко или может завалить и голым. Если тот же самый, то неудобно для тех боссов, которые и обычные бьются с трудом, например старшие подземные для 12-го ур. Чтобы избежать обеих проблем, в идеале можно сделать чтоб если на босса прыгали и слились, следующий был бы гарантированно нормальным.
w_orona
10 сен 2020
Были в лесу, Эшли попался усиленный, но убил его человек, не выполнивший квест. Ихор не упал ему, а написано же, что всем падает. Просветите, пожалуйста.
А, вообще, ни к чему в лесу усиленные, может, все-таки, лучше там отменить?
Вестник
10 сен 2020
Были в лесу, Эшли попался усиленный, но убил его человек, не выполнивший квест. Ихор не упал ему, а написано же, что всем падает. Просветите, пожалуйста.
А, вообще, ни к чему в лесу усиленные, может, все-таки, лучше там отменить?
Доброе утро. В Мрачнолесье не должно быть усиленных боссов, т.к. это отдельный инст. Ошибка с появлением усиленной Эшли исправлена.
Дейнерис
10 сен 2020
Доброе утро. В Мрачнолесье не должно быть усиленных боссов, т.к. это отдельный инст. Ошибка с появлением усиленной Эшли исправлена.
Нам и дух усиленный попадался.
Вестник
10 сен 2020
Нам и дух усиленный попадался.
Добрый вечер. Больше не должен попадаться.