Террус не дает квест "Обучающие материалы", а староста дал "Подготовка к школе"
Ник Amoniy-
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 13:17
Террус не дает квест "Обучающие материалы", а староста дал "Подготовка к школе"
Ник Amoniy-
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 13:47
Добрый день. Были возвращены предметы, удаленные по ошибке 31.08 в 23:59.При зарисовке Кхатога появились предметы вчерашние для квеста механизмы древних
http://prnt.sc/u9hoqu
Билеты никуда не пропали. Как только вы возьмете задание "Экзамен...", вам станет доступен вопрос, который вы получили при использовании билета.а пропавшие билеты нам вернут?
Все задания выполняются последовательно, нельзя выполнить задание "Обучающие материалы" прежде, чем выполнено задание "Подготовка к школе".Террус не дает квест "Обучающие материалы", а староста дал "Подготовка к школе"
Ник Amoniy-
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 16:17
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 17:06
Из пяти вопросов адепта два некорректных.
Сколько рас в игре, три - неправильно, гоблины уже не раса? Что ими никто не играет не уточнялось.
Как добраться до ЦС
Можно и по атласу и с монеты, выбрал с монеты, оказалось верным, но по атласу быстрее, другой отдел рюкзака не надо грузить.
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 18:23
Добрый день. Исправлено конечное значение количества побед. Верно 5.
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 13:27
я правильно понимаю, кроме как рандома из пеналов за все 100 правильных ответов гарантированной плюшки не будет? и если я не хочу эти билеты покупать, мне на следующий год всёравно на все 100 вопросов отвечать надо будет, чтоб следующий квест взять?
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 13:30
я правильно понимаю, кроме как рандома из пеналов за все 100 правильных ответов гарантированной плюшки не будет? и если я не хочу эти билеты покупать, мне на следующий год всёравно на все 100 вопросов отвечать надо будет, чтоб следующий квест взять?
Добрый день. Планов на задания для 1 сентября 2021 г. еще нет, поэтому дать ответ на ваш вопрос сейчас не представляется возможным.
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 14:09
Добрый день! В задании 33 вопрос сколько големов всего в ТМ. Ответ 8 т.к. они водятся 5 в элиноре, 1 на начальной локе, 2 на зимних локах. Но такого ответа нет. Есть 5,6 и 7. Это ошибка?
Изменено: Олечичка1, 03 Сентябрь 2020 - 14:20
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 15:14
Добрый день! В задании 33 вопрос сколько големов всего в ТМ. Ответ 8 т.к. они водятся 5 в элиноре, 1 на начальной локе, 2 на зимних локах. Но такого ответа нет. Есть 5,6 и 7. Это ошибка?
У гномов на начальной локации нет големов. Но вот на снежном острове снеговики 3 и 4 уровня есть. А снеговики по всем признакам големы - так сказать ожившие рукотворные фигуры из снега.
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 15:46
Добрый день. Указанный моб является квестовым, поэтому не учитывался.Добрый день! В задании 33 вопрос сколько големов всего в ТМ. Ответ 8 т.к. они водятся 5 в элиноре, 1 на начальной локе, 2 на зимних локах. Но такого ответа нет. Есть 5,6 и 7. Это ошибка?
Добрый день. Если следовать формальному определению големов, снеговиков также можно к ним отнести. Но все намного проще - нужно посчитать всего лишь количество типов реально находящихся на локациях монстров, в имени которых есть "голем".У гномов на начальной локации нет големов. Но вот на снежном острове снеговики 3 и 4 уровня есть. А снеговики по всем признакам големы - так сказать ожившие рукотворные фигуры из снега.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых