- А эфирные в тестовом если их улучшить свитком останутся или пропадут в понедельник?
Осеннее посещение Обсерватории!
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 19:28
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:04
Почему-то иногда происходит такое, что нападаешь на моба или соперника, то сразу же выкидывает из боя, словно мы повторно пытались зайти в бой, в котором проиграли.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:11
Хорошо бы и призы пересмотреть за линзы.. А то одно и тоже.. Надо добавить что-нибудь нужное.. Чтобы был выбор.. И всем было хорошо.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:14
После тестов сегодня я удалю с персонажей Обсерватории все предметы комплектов, обычные линзы, характеристики для достижений и рейтинга. ...
-
Если я правильно понял, вы хотите сказать, что 2 октября будет организовано три тестовых захода (один утром + два вечером), и после этого вы удалите с персонажей Обсерватории все предметы комплектов, обычные линзы, характеристики для достижений и рейтинга.
Всё правильно? Или есть ещё какие-то нюансы, связанные с тестовыми заходами и последующим удалением предметов?
Например, будут ли удалены эликсиры, которые можно выбить в тестовых заходах, или что-то ещё?
Изменено: slotoman, 02 Октябрь 2020 - 20:14
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:14
Сделайте, пожалуйста, точки респа мобов в разных местах. Как-то желание пропадает играть в обс, когда видишь, что игроки часами стоят на этой точке. Так они и весь сезон простоят там. То есть другим потом вообще можно даже не играть. Надел сапожки с базой, да вынес в два удара того, кто еще не одет.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:22
Когда кончается время ивента, и ты в бою, то приходиться обновляться два раза - терять ход.
Конечно это лучше, чем расформ, но всё-таки хочется видеть улучшение в данном вопросе.
Изменено: slotoman, 02 Октябрь 2020 - 20:23
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:27
И ещё,если это тестовый режим и всё будет удалено,то почему вход в обсерваторию платный,?Даже не выдали при входе в игру проходку
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:30
Шмотки люди уже апнули до постоянных..Зачем их убирать? Люди потратились.... На эликсиры..... на улучшение....
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 21:27
-
Если я правильно понял, вы хотите сказать, что 2 октября будет организовано три тестовых захода (один утром + два вечером), и после этого вы удалите с персонажей Обсерватории все предметы комплектов, обычные линзы, характеристики для достижений и рейтинга.
Всё правильно? Или есть ещё какие-то нюансы, связанные с тестовыми заходами и последующим удалением предметов?
Например, будут ли удалены эликсиры, которые можно выбить в тестовых заходах, или что-то ещё?
Расходку и свитки удалять не буду
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 21:27
И ещё,если это тестовый режим и всё будет удалено,то почему вход в обсерваторию платный,?Даже не выдали при входе в игру проходку
Вход бесплатный
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 21:40
Вход бесплатный
Вход бесплатный
Как это бесплатный?Я вошла в игру свиток не дали,ну я и купила 1шт и у меня его изъяли при входе в обсерваторию.Тогда почему его изъяли?
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 22:27
Люди потратили именные чтобы шмот выпадавший апнуть.. а его отберут что ли??? Зачем тогда ходить туда не понимаю.. если все отберут)))
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:29
в 23,20 примерно купил жетоны чтобы обменять шмотку на линзы - ни на персе в игре ни в обсерватории этих жетонов нету, прошу вернуть жетоны или именые монеты покупал 3 шт ник ромиусс
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:35
Награду за раунды обсерватории выдали, её заберут?
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:37
И ещё вопрос.Если это тест,то почему и магии нужно менять только за карабин который стоит 5зю?Что как-то криво тест получается,не каждый будет выкидывать,особенно из новеньких такую сумму за смену магии.
Изменено: Limon1995, 02 Октябрь 2020 - 23:37
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:41
И ещё вопрос.Если это тест,то почему и магии нужно менять только за карабин который стоит 5зю?Что как-то криво тест получается,не каждый будет выкидывать,особенно из новеньких такую сумму за смену магии.
Дак всем же выдано было по 1 БЕСПЛАТНО карабину!
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:52
если это тест тогда надо было ставить расходку и свитки зачарования ну и остальное в магаз по 1 меди. а так народ уже потратил и голд и именные. опять негатив?
по ивенту: обещанного увеличения дропа вещей в ПВП не заметил от слова вообще.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:54
еще вопрос: а для чего тест? отдела тестирования больше нет? не были уверены что пройдет без лагов? ну кроме первого промаха с заходом вроде не лагает. смысл ждать понедельника то?
Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 00:53
выбила пару вещей. с противника,с босса,с моба,улучшила,покупала элики,для боёв,так что это на 2 дня я потратилась?
Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 07:33
Первая вещь упала с 4 победы над противником, кстати листок для улучшения выпал раньше чем вещь. Вторую купила в магазине просто так временную за линзы, всё равно отобрать обещали) Ничего не тратила и теперь не нервничаю, тестирование же, пару раз к палатке не могла пройти, всё остальное работало как раньше.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых