Можно ли купить свитки зачарования за именные монеты после окончания ивента?
Похоже я попал в неприятную ситуацию.
1) Набил линзы в обсерватории. Ничего с ними не делал, просто копил. Был уверен, что после окончания ивента игрокам будет предоставлена возможность СПОКОЙНО потратить игровую валюту, заработанную во время обсерватории, не переживая за то, что она (эта валюта) сгорит.
2) Купил ящики с линзами в конце последнего раунда. Решил немного подстраховаться. По времени было примерно 23:30 (оставалось полчаса до закрытия магазина, где можно было купить свитки зачарования за ИМ).
3) Не могу зачаровать ящики, так как пропала возможность купить свитки зачарования за именные монеты. Тот магазин, как оказалось, работал до 30 мая 23:59.
Очередной подводный камень!
Не понимаю, зачем создавать такие трудности для игроков. Почему нельзя продавать свитки зачарования на постоянной основе, например в центре снабжения? Зачем, вообще оставили эту систему со свитками зачарования? Раньше хоть был смысл зачаровывать доспехи, чтоб делать их сильнее (синие, рыжие, красные доспехи). Сейчас доспехи убрали, но старую систему со свитками зачарования оставили.
Эта система сложная для восприятия. Вот сейчас, хочу потратить именные монеты, хочу купить свитки зачарования, но не могу. Ящики с линзами есть, а свитков нету. Разве это хорошо?
Что делать? Менять обратно ящики на линзы? Покупал ящики по 12 линз за 1 шт, а менять обратно придётся уже по 10 линз. Минус 20% на ровном месте. Неужели ради этого создавалась такая хитрая система? ))
Что потом? Снова покупать ящики, но уже с учётом, что нельзя тратить всё, надо оставить линзы, чтобы купить свитки зачарования (в палатке отшельника их, вроде бы, ещё можно купить по 49 линз).
Пожалуйста, верните возможность покупать свитки зачарования за именные монеты, или за голду, или за кристаллы!
Если не сложно, пусть они продаются 365 дней в году.
Изменено: slotoman, 31 Май 2021 - 03:22