Перейти к содержимому

Фото

Новые уникальные руны и медали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#21 ooioo

ooioo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Март 2022 - 15:53

Может сделаете возможность эти рецепты купить в академии, а не с боссов выбивать.

Изменено: ooioo, 17 Март 2022 - 15:53

• 1

#22 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Март 2022 - 16:24

Вестник, сварил серые руны - пишет, что использовать можно только на 12 уровне.
Я 11, руны для 11, исправьте.
И вопрос по рунам натиска - одноручку можно только 1 вставить, 2 одновременно не будут работать?

Здравствуйте. Уровень использования исправили.
Всегда работает только один эффект, если их у персонажа 2 и более. Потому что они идентичные. Если вы будете использовать руны разных цветов, то тогда оба эффекта будут работать, т.к. они разные.

Может сделаете возможность эти рецепты купить в академии, а не с боссов выбивать.

Здравствуйте. Не сделаем. Отдельные рецепты будут добываться только в дропе с боссов.
  • 0

#23 Amaiya

Amaiya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 16:33

По количеству рунорезов я тоже не поняла. У меня стоят руны благородства, оков, подлости, очищения, справедливости, терпения. Прислали сначала 3 рунореза, отдельно ещё 1 и потом ещё 1.

Вопрос: какая руна лишняя?

Изменено: Amaiya, 17 Март 2022 - 16:37

• 0

#24 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 17:16

Заговоренная это зеленая руна, а рецепт синий https://tmgame.ru/in...ion&uid=1678462

Так и задумано было?

И можно попросить медали одной линейки сделать вместе? А то они теперь раскиданы  https://clip2net.com/s/4fc3ixk

Изменено: Олечичка1, 17 Март 2022 - 17:27

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#25 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 17:37

Эмммм... рецепт немного изменён.....

было (волшебная руна)  https://prnt.sc/ImPx6HNhDJQ-

стала (самая обычная) https://prnt.sc/OlEkv_Yy-EwV

гномам как всегда везёт ))) боюсь даже смотреть что там дальше )))

Изменено: -ALI-, 17 Март 2022 - 17:37

• 0

#26 матрос86

матрос86

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 17:37

очистил все шмотки неукротимого разрушителя и бижутерии леса,заточки все почистил и руны вынул и камни даже с одежд))а почему они не передаются как раньше? Что за дела такие

• 0

#27 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 17:56

Добрый день! А где можно посмотреть полный список рун, который мне сейчас нужен на 11 уровне?  

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#28 Tatiana

Tatiana

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 361 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 19:59

доброго вечера!

Руна <art|26977|Волшебная руна натиска (одноручная)|#0C00C4|0|0|0>   на 16 лвл , но почему тогда её нет в лавке обмена ? 

Или древняя на новую обмену не подлежит ?

• 0

#29 Иголочка

Иголочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 264 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 21:52

Здравствуйте. Поправили описание.
Прямой урон ни чем не отражается и не блокируется, поэтому древняя руна этого делать не может.

Здравствуйте. Нет.

Здравствуйте. Учитывались все вещи на персонаже, в рюкзаке и банке.

Здравствуйте. Персонаж - Иголочка Насчитала у себя 13 рун, 5 на персонаже, 4 в рюкзаке и 4 в банке. Может даже еще и пропустила какую. Пришли по почте только 4 рунореза. Куда обращаться за остальными.

• 0

#30 ГромобойЭк

ГромобойЭк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 326 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 22:43

ввели 10 руну новую у меня в кольце стоит другая? мне новую делать?или я могу обменять? тогда почему мне не выдали рунорез?

• 0

#31 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 09:49

По количеству рунорезов я тоже не поняла. У меня стоят руны благородства, оков, подлости, очищения, справедливости, терпения. Прислали сначала 3 рунореза, отдельно ещё 1 и потом ещё 1.
Вопрос: какая руна лишняя?

Здравствуйте. Письма с рунорезами отсылались отдельно по рунам в вещах в рюкзаке и банке.

Заговоренная это зеленая руна, а рецепт синий https://tmgame.ru/in...ion&uid=1678462
Так и задумано было?
И можно попросить медали одной линейки сделать вместе? А то они теперь раскиданы https://clip2net.com/s/4fc3ixk

Здравствуйте. Поправили.

доброго вечера!
Руна <art|26977|Волшебная руна натиска (одноручная)|#0C00C4|0|0|0> на 16 лвл , но почему тогда её нет в лавке обмена ?
Или древняя на новую обмену не подлежит ?

Здравствуйте. Древние руны обмениваются только на новые обычные и заговоренные, как близкие по стоимости создания.

очистил все шмотки неукротимого разрушителя и бижутерии леса,заточки все почистил и руны вынул и камни даже с одежд))а почему они не передаются как раньше? Что за дела такие

Здравствуйте. Передаваемость вещи возвращает только свиток уничтожения руны.

Здравствуйте. Персонаж - Иголочка Насчитала у себя 13 рун, 5 на персонаже, 4 в рюкзаке и 4 в банке. Может даже еще и пропустила какую. Пришли по почте только 4 рунореза. Куда обращаться за остальными.

Здравствуйте. У вас 4 письма, в каждом из которых разное количество рунорезов, всего 13.

ввели 10 руну новую у меня в кольце стоит другая? мне новую делать?или я могу обменять? тогда почему мне не выдали рунорез?

Здравствуйте. У вас в кольцах стоят руны, которые не имеют никакого отношения к прошедшим преобразованиям уникальных рун.
  • 0

#32 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 11:52

Добрый день. натиска,противостояния,справедливости-учтены сработки. медаль закрыта. А вот Порчи, Благословления,Очищения,оков,Благородства,подлости,терпения-я прокачивал. почему не учтены сработки? Да медаль открывается на 19ур Но я же их носил,сработки были! Сделайте чтоб были сработки, а медаль когда откроется на 19ур-тогда и получу прибавку в статах от открытой этой медали.

• 0

#33 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 12:21

Добрый день. натиска,противостояния,справедливости-учтены сработки. медаль закрыта. А вот Порчи, Благословления,Очищения,оков,Благородства,подлости,терпения-я прокачивал. почему не учтены сработки? Да медаль открывается на 19ур Но я же их носил,сработки были! Сделайте чтоб были сработки, а медаль когда откроется на 19ур-тогда и получу прибавку в статах от открытой этой медали.

Здравствуйте. У вас были сработки древних рун на медаль Чернокнижник. Вам начислены сработки новых рун в медаль Чернокнижник I,II,III, доступные вам по уровню. Это 3 медали вместо 1. Недоступные по уровню медали вам придется получать самостоятельно, когда они станут вам доступны.

• 0

#34 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 12:21

Здравствуйте. У вас 4 письма, в каждом из которых разное количество рунорезов, всего 13.

Вестник, насколько я понимаю рунорезом мы достаём руны из вещей, вам пишу про руны в вещах, в рюкзаке и в банке , вы говорите , что на все руны дали рунорезы, стесняюсь спросить , а зачем на все 13?)
Если я где то в пути , заранее прошу извинить, не всегда улавливаю ход ваших мыслей...
  • 0

#35 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 12:24

Вопрос про этот пост
  • 0

#36 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 14:50

Здравствуйте. У вас были сработки древних рун на медаль Чернокнижник. Вам начислены сработки новых рун в медаль Чернокнижник I,II,III, доступные вам по уровню. Это 3 медали вместо 1. Недоступные по уровню медали вам придется получать самостоятельно, когда они станут вам доступны.

он имеет в виду не медали выше уровнем , а то что в медаль Чернокнижник сработки зачтены, а в медаль Мудрец - нет. 

• 0

#37 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 15:40

и непонятна почему в медали с 5 до 10лвл зачли на будущие сработки проттивостояния,а с 5 до 11лвл порчи в медали которые с 11 и 12 уровня...но почемуто дальше с 11-12 до 18лвл идет разброс который им не записали,там жеж все кто их качнул имеют равноценные права оставить сработки до синих,а при аппе их открыть

и я например не вижу смысла в некоторых заменах,так как там либо шанс ниже,либо урон...так что задам вопрос

а будет ли ЭТА РУНА работать с новыми уникалками в связке? просто ответ был размытый...сначало пишете что нет,потом что да

• 0

#38 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 16:49

Вестник, насколько я понимаю рунорезом мы достаём руны из вещей, вам пишу про руны в вещах, в рюкзаке и в банке , вы говорите , что на все руны дали рунорезы, стесняюсь спросить , а зачем на все 13?)
Если я где то в пути , заранее прошу извинить, не всегда улавливаю ход ваших мыслей...

Здравствуйте. По количеству рун в вещах, которые претерпели изменения.

он имеет в виду не медали выше уровнем , а то что в медаль Чернокнижник сработки зачтены, а в медаль Мудрец - нет.

Ответ по этой медали аналогичный. Ему по уровню доступны 2 медали Чернокнижник, сработки в них зачтены.
Древние уникальные руны не равны новым волшебным рунам. Поэтому зачета сработок новых волшебных рун по количеству сработок древних рун не будет.
Взамен сработок древних рун были начислены сработки новых обычных рун, т.к. они теперь требуется в медаль, в которую раньше требовались сработки древних рун + дополнительно начислены сработки во все доступные по уровню медали на новые уникальные руны.

и я например не вижу смысла в некоторых заменах,так как там либо шанс ниже,либо урон...так что задам вопрос
а будет ли ЭТА РУНА работать с новыми уникалками в связке? просто ответ был размытый...сначало пишете что нет,потом что да

Где мы писали, что да? Новые уникальные руны не влияют на работу древних рун, также как древние руны не влияют на работу новых уникальных рун.
  • 0

#39 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 18 Март 2022 - 18:14

Любая руна благословения усиливает любые руны подлости, оков и прочих на указанный в ней размер.

вот тут 

я не придераюсь,но слово любая подразумевает любую,а не любая кроме древних

и еще тогда вопрос...древняя благословение я так понимаю будет усилять древние,а новые благословение будут усилять новые,я правильно понимаю теперь?

Изменено: максон, 18 Март 2022 - 18:21

• 0

#40 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 19 Март 2022 - 15:38

Дайте, пожалуйста, нормальный список на все новые руны, а не на одну. Чтобы понимать, из каких ресурсов их делать

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых