Может сделаете возможность эти рецепты купить в академии, а не с боссов выбивать.
Изменено: ooioo, 17 Март 2022 - 15:53
Опубликовано 17 Март 2022 - 15:53
Может сделаете возможность эти рецепты купить в академии, а не с боссов выбивать.
Изменено: ooioo, 17 Март 2022 - 15:53
Опубликовано 17 Март 2022 - 16:24
Здравствуйте. Уровень использования исправили.Вестник, сварил серые руны - пишет, что использовать можно только на 12 уровне.
Я 11, руны для 11, исправьте.
И вопрос по рунам натиска - одноручку можно только 1 вставить, 2 одновременно не будут работать?
Здравствуйте. Не сделаем. Отдельные рецепты будут добываться только в дропе с боссов.Может сделаете возможность эти рецепты купить в академии, а не с боссов выбивать.
Опубликовано 17 Март 2022 - 16:33
По количеству рунорезов я тоже не поняла. У меня стоят руны благородства, оков, подлости, очищения, справедливости, терпения. Прислали сначала 3 рунореза, отдельно ещё 1 и потом ещё 1.
Вопрос: какая руна лишняя?
Изменено: Amaiya, 17 Март 2022 - 16:37
Опубликовано 17 Март 2022 - 17:16
Заговоренная это зеленая руна, а рецепт синий https://tmgame.ru/in...ion&uid=1678462
Так и задумано было?
И можно попросить медали одной линейки сделать вместе? А то они теперь раскиданы https://clip2net.com/s/4fc3ixk
Изменено: Олечичка1, 17 Март 2022 - 17:27
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Март 2022 - 17:37
Эмммм... рецепт немного изменён.....
было (волшебная руна) https://prnt.sc/ImPx6HNhDJQ-
стала (самая обычная) https://prnt.sc/OlEkv_Yy-EwV
гномам как всегда везёт ))) боюсь даже смотреть что там дальше )))
Изменено: -ALI-, 17 Март 2022 - 17:37
Опубликовано 17 Март 2022 - 17:37
очистил все шмотки неукротимого разрушителя и бижутерии леса,заточки все почистил и руны вынул и камни даже с одежд))а почему они не передаются как раньше? Что за дела такие
Опубликовано 17 Март 2022 - 17:56
Добрый день! А где можно посмотреть полный список рун, который мне сейчас нужен на 11 уровне?
Опубликовано 17 Март 2022 - 19:59
доброго вечера!
Руна <art|26977|Волшебная руна натиска (одноручная)|#0C00C4|0|0|0> на 16 лвл , но почему тогда её нет в лавке обмена ?
Или древняя на новую обмену не подлежит ?
Опубликовано 17 Март 2022 - 21:52
Здравствуйте. Поправили описание.
Прямой урон ни чем не отражается и не блокируется, поэтому древняя руна этого делать не может.
Здравствуйте. Нет.
Здравствуйте. Учитывались все вещи на персонаже, в рюкзаке и банке.
Здравствуйте. Персонаж - Иголочка Насчитала у себя 13 рун, 5 на персонаже, 4 в рюкзаке и 4 в банке. Может даже еще и пропустила какую. Пришли по почте только 4 рунореза. Куда обращаться за остальными.
Опубликовано 17 Март 2022 - 22:43
ввели 10 руну новую у меня в кольце стоит другая? мне новую делать?или я могу обменять? тогда почему мне не выдали рунорез?
Опубликовано 18 Март 2022 - 09:49
Здравствуйте. Письма с рунорезами отсылались отдельно по рунам в вещах в рюкзаке и банке.По количеству рунорезов я тоже не поняла. У меня стоят руны благородства, оков, подлости, очищения, справедливости, терпения. Прислали сначала 3 рунореза, отдельно ещё 1 и потом ещё 1.
Вопрос: какая руна лишняя?
Здравствуйте. Поправили.Заговоренная это зеленая руна, а рецепт синий https://tmgame.ru/in...ion&uid=1678462
Так и задумано было?
И можно попросить медали одной линейки сделать вместе? А то они теперь раскиданы https://clip2net.com/s/4fc3ixk
Здравствуйте. Древние руны обмениваются только на новые обычные и заговоренные, как близкие по стоимости создания.доброго вечера!
Руна <art|26977|Волшебная руна натиска (одноручная)|#0C00C4|0|0|0> на 16 лвл , но почему тогда её нет в лавке обмена ?
Или древняя на новую обмену не подлежит ?
Здравствуйте. Передаваемость вещи возвращает только свиток уничтожения руны.очистил все шмотки неукротимого разрушителя и бижутерии леса,заточки все почистил и руны вынул и камни даже с одежд))а почему они не передаются как раньше? Что за дела такие
Здравствуйте. У вас 4 письма, в каждом из которых разное количество рунорезов, всего 13.Здравствуйте. Персонаж - Иголочка Насчитала у себя 13 рун, 5 на персонаже, 4 в рюкзаке и 4 в банке. Может даже еще и пропустила какую. Пришли по почте только 4 рунореза. Куда обращаться за остальными.
Здравствуйте. У вас в кольцах стоят руны, которые не имеют никакого отношения к прошедшим преобразованиям уникальных рун.ввели 10 руну новую у меня в кольце стоит другая? мне новую делать?или я могу обменять? тогда почему мне не выдали рунорез?
Опубликовано 18 Март 2022 - 11:52
Добрый день. натиска,противостояния,справедливости-учтены сработки. медаль закрыта. А вот Порчи, Благословления,Очищения,оков,Благородства,подлости,терпения-я прокачивал. почему не учтены сработки? Да медаль открывается на 19ур Но я же их носил,сработки были! Сделайте чтоб были сработки, а медаль когда откроется на 19ур-тогда и получу прибавку в статах от открытой этой медали.
Опубликовано 18 Март 2022 - 12:21
Добрый день. натиска,противостояния,справедливости-учтены сработки. медаль закрыта. А вот Порчи, Благословления,Очищения,оков,Благородства,подлости,терпения-я прокачивал. почему не учтены сработки? Да медаль открывается на 19ур Но я же их носил,сработки были! Сделайте чтоб были сработки, а медаль когда откроется на 19ур-тогда и получу прибавку в статах от открытой этой медали.
Здравствуйте. У вас были сработки древних рун на медаль Чернокнижник. Вам начислены сработки новых рун в медаль Чернокнижник I,II,III, доступные вам по уровню. Это 3 медали вместо 1. Недоступные по уровню медали вам придется получать самостоятельно, когда они станут вам доступны.
Опубликовано 18 Март 2022 - 12:21
Опубликовано 18 Март 2022 - 12:24
Здравствуйте. Персонаж - Иголочка Насчитала у себя 13 рун, 5 на персонаже, 4 в рюкзаке и 4 в банке. Может даже еще и пропустила какую. Пришли по почте только 4 рунореза. Куда обращаться за остальными.
Опубликовано 18 Март 2022 - 14:50
Здравствуйте. У вас были сработки древних рун на медаль Чернокнижник. Вам начислены сработки новых рун в медаль Чернокнижник I,II,III, доступные вам по уровню. Это 3 медали вместо 1. Недоступные по уровню медали вам придется получать самостоятельно, когда они станут вам доступны.
он имеет в виду не медали выше уровнем , а то что в медаль Чернокнижник сработки зачтены, а в медаль Мудрец - нет.
Опубликовано 18 Март 2022 - 15:40
и непонятна почему в медали с 5 до 10лвл зачли на будущие сработки проттивостояния,а с 5 до 11лвл порчи в медали которые с 11 и 12 уровня...но почемуто дальше с 11-12 до 18лвл идет разброс который им не записали,там жеж все кто их качнул имеют равноценные права оставить сработки до синих,а при аппе их открыть
и я например не вижу смысла в некоторых заменах,так как там либо шанс ниже,либо урон...так что задам вопрос
а будет ли ЭТА РУНА работать с новыми уникалками в связке? просто ответ был размытый...сначало пишете что нет,потом что да
Опубликовано 18 Март 2022 - 16:49
Здравствуйте. По количеству рун в вещах, которые претерпели изменения.Здравствуйте. У вас 4 письма, в каждом из которых разное количество рунорезов, всего 13.
Вестник, насколько я понимаю рунорезом мы достаём руны из вещей, вам пишу про руны в вещах, в рюкзаке и в банке , вы говорите , что на все руны дали рунорезы, стесняюсь спросить , а зачем на все 13?)
Если я где то в пути , заранее прошу извинить, не всегда улавливаю ход ваших мыслей...
Ответ по этой медали аналогичный. Ему по уровню доступны 2 медали Чернокнижник, сработки в них зачтены.он имеет в виду не медали выше уровнем , а то что в медаль Чернокнижник сработки зачтены, а в медаль Мудрец - нет.
Где мы писали, что да? Новые уникальные руны не влияют на работу древних рун, также как древние руны не влияют на работу новых уникальных рун.и я например не вижу смысла в некоторых заменах,так как там либо шанс ниже,либо урон...так что задам вопрос
а будет ли ЭТА РУНА работать с новыми уникалками в связке? просто ответ был размытый...сначало пишете что нет,потом что да
Опубликовано 18 Март 2022 - 18:14
Любая руна благословения усиливает любые руны подлости, оков и прочих на указанный в ней размер.
вот тут
я не придераюсь,но слово любая подразумевает любую,а не любая кроме древних
и еще тогда вопрос...древняя благословение я так понимаю будет усилять древние,а новые благословение будут усилять новые,я правильно понимаю теперь?
Изменено: максон, 18 Март 2022 - 18:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых