Обсуждение изменения серег и рейтинга Триумф
Опубликовано 29 Сентябрь 2022 - 20:51
Опубликовано 29 Сентябрь 2022 - 20:56
Опубликовано 29 Сентябрь 2022 - 21:06
Вы можете хоть немного приоткрыть занавес и сказать сколько тех шкатулок упадёт?) Хватит на новые серьги или двух старых не хватит даже на половину новой.
Например я на 17 лвл щяс. И у меня нету серьг вообще никаких. Покупать синие не хочу , так как рыжие уже с 18 лвл доступные. А щяс вы анонсируете таки нововведения. Я боюсь вообще остаться без серьг. Так как в конце месяца вы измените наличие ассортимента в лавке за таури , а на новые серьги не известно сколько надо будет времени копить... Внесите немного ясности.
Опубликовано 29 Сентябрь 2022 - 21:13
Боссов всех командными сделать. Как место для организации пвп-замеса, они подходят, так что убирать их не надо. Только пересмотреть награду, если, например, гномы убили босса, но их всех вынесли хумы, то хоть что-то с босса должно упасть.
Если останется ПвП на боссах с возможностью звать туда игроков "танков" то никакого изменения не получится.
Буде опять договорняк, по очереди, я не трогаю тебя, а ты меня.
А если кто зайдет посильнее то начнут звать переростков.
Примеров предостаточно.
Если останутся боссы то это надо делать в виде отдельных локаций, чтобы избежать вырезание прикрываясь клановой помощью.
У меня больше сомнений, что этот рейт уже что то в игре исправит.
Изменено: dvp, 29 Сентябрь 2022 - 21:14
Опубликовано 29 Сентябрь 2022 - 21:16
А вот теперь все думайте, то ли слить таури на что-то полезное сейчас, то ли потом выгоднее что-то будет. То ли потеряем в цене, то ли приобретем
В данном случае, со стороны Администрации, правильно было бы сделать день скидок в клановом магазине за таури.
Скидку получить в локации ТВ это рандом.
Опубликовано 29 Сентябрь 2022 - 21:53
Ну, закрывать Соли-Дор для старших уровней тоже не вариант, там много квестов для всех, тот же сбор сундуков, их так просто не отменить, да и не нужно. Стихийные столкновения никто не отменяет. Можно сделать доступ к точкам боссов по уровню, причём, выбрать область побольше, чтоб так просто одним-двумя персонажами не перегородить. Значительно уменьшить количество боссов и увеличить время ожидания, можно объявлять всех в общем чате как крабов.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 00:01
Вопрос: как насчёт повеса молотом теней, Тогрома и т.п.? Если, допустим, раньше бил чуть сильнее порога срабатывания, а теперь серьгой будет меньше? Или это учитывается и в подсчёте порога сработки все серьги и фуллериты роли не играют? Потом, можно надеть две серьги с блокированием обеих школ магии? Если да, то это совсем нечестно, одну надо оставить. Лучше сделать запрет на надевание серёг на разные школы.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 02:13
Ну, закрывать Соли-Дор для старших уровней тоже не вариант, там много квестов для всех, тот же сбор сундуков, их так просто не отменить, да и не нужно. Стихийные столкновения никто не отменяет. Можно сделать доступ к точкам боссов по уровню, причём, выбрать область побольше, чтоб так просто одним-двумя персонажами не перегородить. Значительно уменьшить количество боссов и увеличить время ожидания, можно объявлять всех в общем чате как крабов.
Речь не идет о закрытии локации, а о смене самих боев с боссом.
Насколько я понимаю индивидуальный все равно будет суммироваться в клановый.
Изменено: dvp, 30 Сентябрь 2022 - 02:15
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 02:33
Что будет с октябрьским сезоном обсерватории, будет дополнительный дроп вместо триумфариев? И "турнир равных", там в принципе только ради триумфа и есть смысл играть, дополнительный дроп мизерный.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 04:07
Боссов всех командными сделать. Как место для организации пвп-замеса, они подходят, так что убирать их не надо. Только пересмотреть награду, если, например, гномы убили босса, но их всех вынесли хумы, то хоть что-то с босса должно упасть.
вот командных какраз и не надо, 13е командные уже есть, и что? 12шки их убить не могут все на 10х ходят. Замесов не будет всёравно, потому что никто не хочет сидеть там 2 часа в бою, элементарно времени столько свободного именно в этот момент нету. Лазурит ходил на мелкого краба, туда вообще гномы не сувались, вот и все ваши командные бои.
Изменено: -ALI-, 30 Сентябрь 2022 - 04:07
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 05:06
Если награда выплачивается игроку за выполнение им заданий, правильно понимаю, что теперь это будет индивидуальная награда, разная для всех членов клана? А в чём тогда суть названия "клановый рейтинг"? Индивидуальных заданий и рейтингов и так достаточно, сама идея именно кланового рейтинга должна сохраниться. Если вносить изменения, то должны быть направлены на сплочение кланов как внутри, так и между кланами одной расы, чтоб в равной степени могли участвовать все члены клана любого уровня и прокачки. Такое вот пожелание.
Вот ты сам пишешь, все члены, любого уровня и прокачки. И как игроки послабже должны бить триумф на командных боссах и в ПВП замесах?
Как я понимаю, командный зачёт остаётся, только общая сумма таури делиться будет не поровну, а пропорционально участию каждого. Это хорошо, сколько игроков поуходили в другие кланы из-за того что он один бьёт а остальные за копейки триумфа столько же таури получают. НО! Сейчас 7й левл к примеру, по определению не набьёт столько триумфа сколько 20й. Поэтому при такой системе хорошо бы уровнять шансы для всех членов клана. Вот квестами вполне это можно сделать, если канеш квесты не будут типа убей 10 скальпируемых соперников, 5 опытных боссов и чего-нить в таком духе.
Изменено: -ALI-, 30 Сентябрь 2022 - 05:08
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 08:01
Дайте кланам что-то интересное, что их могло бы сплотить. Например: обещанное развитие островов, про которое уже забыли.
Или какой-нибудь клановый квест, пусть долгий и сложный, но имеющий смысл.
А обсуждать новый рейтинг, условия которого ещё не обозначены. Или новые серьги, ссылок на которые ещё нет - пустая трата времени.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 10:10
Здравствуйте. Это будет известно после проработки всех деталей рейтинга. И четвертый пункт никак не намекает на то, что это будут другие таури.Доброго времени суток! то есть будут какие-то "другие" таури? в Четвертом пункте ведь писали:
4) награда за рейтинг в виде таури будет выдаваться следующим образом:
- ежедневно и/или еженедельно за получения определенного количества очков рейтинга;
- по итогам рейтинга, в зависимости от количества набранных игроком очков триумфа и достигнутого кланом этапа рейтинга
Здравствуйте. Новый ассортимент товаров за таури вы узнаете тогда, когда появится новый рейтинг.в ноябре серьги ну не эти которые сейчас, а другие какие то изменённые за таури будут продаваться?
Здравствуйте. Скоро узнаете из соответствующей новости.На счёт обмена серьги старого типа на шкатулки с которых будут падать части на новые серьги...
Вы можете хоть немного приоткрыть занавес и сказать сколько тех шкатулок упадёт?) Хватит на новые серьги или двух старых не хватит даже на половину новой.
Например я на 17 лвл щяс. И у меня нету серьг вообще никаких. Покупать синие не хочу , так как рыжие уже с 18 лвл доступные. А щяс вы анонсируете таки нововведения. Я боюсь вообще остаться без серьг. Так как в конце месяца вы измените наличие ассортимента в лавке за таури , а на новые серьги не известно сколько надо будет времени копить... Внесите немного ясности.
Здравствуйте. Фуллериты и серьги влияют непосредственно на урон, который уже после учитывается в других абилках.Вопрос: как насчёт повеса молотом теней, Тогрома и т.п.? Если, допустим, раньше бил чуть сильнее порога срабатывания, а теперь серьгой будет меньше? Или это учитывается и в подсчёте порога сработки все серьги и фуллериты роли не играют? Потом, можно надеть две серьги с блокированием обеих школ магии? Если да, то это совсем нечестно, одну надо оставить. Лучше сделать запрет на надевание серёг на разные школы.
Здравствуйте. Придет время - узнаете. До него еще 3 недели.Что будет с октябрьским сезоном обсерватории, будет дополнительный дроп вместо триумфариев? И "турнир равных", там в принципе только ради триумфа и есть смысл играть, дополнительный дроп мизерный.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 12:07
вот командных какраз и не надо, 13е командные уже есть, и что?
Под "командными" я имею в виду, чтоб дроп делился между всеми участниками боя. И формулу раздела доработать, чтоб не было такого, что глазурит всех вынесет и всем фига.
Вот ты сам пишешь, все члены, любого уровня и прокачки. И как игроки послабже должны бить триумф на командных боссах и в ПВП замесах?
А где я писал, что слабые игроки должны бить именно на боссах? Сделать квесты, подходящие всем, сделать такие задания, чтобы выполнить их нужна большая команда, причём, чтобы нашлась роль всем желающим.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 12:12
командный зачёт остаётся, только общая сумма таури делиться будет не поровну, а пропорционально участию каждого.
А в чём тогда суть "клановости"? Кроме названия тогда ничего не остаётся. Принцип должен оставаться, чтоб играть за клан. Индивидуальных наград и так достаточно.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 15:29
оставляю заявку на заселение безумов. хватит уже 25м пользоваться этим. пусть идут фармить мобов,что делает большинство игроков других уровней. нам тоже надо както закрывать медали,делать убийства для заданий,квестов,рейтингов.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 16:21
Здравствуйте. До конца октября они будут доступны для покупки и их можно использовать по назначению. После окончания их продажи мы решим их судьбу.
Надеюсь, что решение будет справедливым, свитки не дешёвые. И у меня тоже заранее они были заготовлены, один свиток улучшения серьги ледяного ветра, и 16 свитков перековки на две эпических серьги судьбы (которые, как видно, уже не пригодятся).
Здравствуйте. Придет время - узнаете. До него еще 3 недели.
Ладно с турниром, до него ещё дожить.
Но 1 октября уже завтра, и без триумфариев в обсерватории дроп получается будет урезан, при тех же затратах на бои...
И ещё вопрос. Эффект серьги и фуллерита будут суммироваться?
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 16:54
И ещё вопрос. Эффект серьги и фуллерита будут суммироваться?
Здравствуйте. Эффекты применяются последовательно, т.е. перемножаются.
Если фуллерит уменьшает действие заклинания на 20% (0,8), а серьга на 5% (0,95), их совокупный эффект уменьшения действия заклинания составит 24% (1-0,8*0,95).
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 21:14
имеющиеся бустеры на руках,которые собирались использовать в октябре на чтото будут менятся?
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 21:22
Второе, не понятно, выгодно слить таури сейчас или потом будут давать крохи таури и ассортимент станет лучше. И приберечь таури, чтобы потом не копить год.
Скидка это хорошо, но если я ничего нужного купить не могу толку мне от скидки?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых