Элинорские новости
Piy-piy
07 окт 2022
Вестник
07 окт 2022
Да на шкатулки с простыми серьгами, а не на шкатулку с Доблестными серьгами. как так? почему цвет моей серьги не соответствует цвету шкатулки?
Здравствуйте. Потому цвет серьги никак не привязан к цвету шкатулки. Из шкатулки выпадают фрагменты разных цветов.
На шкатулку с доблестными серьгами обмениваются серьги, требующие доблесть для ношения.
i-vor
07 окт 2022
Обмен оранжевых на синие фрагменты активировали, но логика ценности нарушена напрочь
Изменено: i-vor, 07 Октябрь 2022 - 13:37
Аленка03021970
08 окт 2022
Схемы инкрустационных камней гидденит (слот серьга) появились в продаже на прилавках городской библиотеки и торговцев Огга и Аргха и доступны всем ювелирам в зависимости от уровня персонажа и уровня развития профессии.
Временные камни были изъяты с продажи, а характеристики самого инкрустационного камня увеличены (аналогично параметрам других инкрустационных камней, создаваемых по схемам ювелиров). В ближайшем будущем появиться возможность улучшать гиддениты с помощью смолы.
стесняюсь спросить.. а что теперь делать с покупными гидденитами от торгоба? 18к крисов в моем случае - это же не мелочь.. при удалении их из серьги камнерезом они становятся непередаваемы.. т.е. продать их никак! какие варианты?
ГромобойЭк
24 окт 2022
да почему стираете вопрос про донатные камни?в серьгу? что нам делать с ними?3 к крисов за камень !!!
Kopel
25 окт 2022
Памятник
02 ноя 2022
Можно ли уточнить - из сундуков падают фрагменты ВСЕХ цветов ВСЕМ или есть градация по уровню перса? И если падают все и всем, то нельзя ли ввести двусторонний обмен фрагментов? Сейчас можно только поменять фрагменты более низкого уровня на более высокий. Но у меня, например, по уровню серьги зеленые, если мне нападает при обмене синих фрагментов, то поменять их на зеленые я не смогу. Поэтому пока вообще ничего не меняю, т.к. можно остаться без серег и с кучей синих фрагментов...
Вестник
03 ноя 2022
Можно ли уточнить - из сундуков падают фрагменты ВСЕХ цветов ВСЕМ или есть градация по уровню перса? И если падают все и всем, то нельзя ли ввести двусторонний обмен фрагментов? Сейчас можно только поменять фрагменты более низкого уровня на более высокий. Но у меня, например, по уровню серьги зеленые, если мне нападает при обмене синих фрагментов, то поменять их на зеленые я не смогу. Поэтому пока вообще ничего не меняю, т.к. можно остаться без серег и с кучей синих фрагментов...
Здравствуйте. Фрагменты падают независимо от уровня. Обратный обмен фрагментов также доступен.
Памятник
03 ноя 2022
Здравствуйте. Фрагменты падают независимо от уровня. Обратный обмен фрагментов также доступен.
Уважаемый Вестник, если бы был обмен доступен, я бы давно им воспользовался. Уточню, что имею в виду обычные (не доблестные) фрагменты. У ювелира для них только 2 опции обмена - зеленая за 4 серых и синяя за 4 зеленых. Обратного обмена синих на зеленые и зеленых на серые нет. К сожалению, скрин не нашел как вставить, почему-то... Но так оно и есть.
Вестник
07 ноя 2022
Уважаемый Вестник, если бы был обмен доступен, я бы давно им воспользовался. Уточню, что имею в виду обычные (не доблестные) фрагменты. У ювелира для них только 2 опции обмена - зеленая за 4 серых и синяя за 4 зеленых. Обратного обмена синих на зеленые и зеленых на серые нет. К сожалению, скрин не нашел как вставить, почему-то... Но так оно и есть.
Здравствуйте. Эти фрагменты передаваемы и сдаются старьевщику, поэтому обратного обмена нет.
Памятник
09 ноя 2022
Здравствуйте. Эти фрагменты передаваемы и сдаются старьевщику, поэтому обратного обмена нет.
Понятно, спасибо
mr_Roman
21 ноя 2022
Добавьте пожалуйста обратный обмен простых серьг, очень мало кто их покупает, еще меньше кто ими меняется, уже месяц не можем разменять синие на зеленые.
Вестник
21 ноя 2022
Добавьте пожалуйста обратный обмен простых серьг, очень мало кто их покупает, еще меньше кто ими меняется, уже месяц не можем разменять синие на зеленые.
Здравствуйте. Фргаменте простых серег передаются и сдаются старьевщику, поэтому никакого обратного обмена не будет.