Элинорские новости
Опубликовано 07 Октябрь 2022 - 09:49
Да на шкатулки с простыми серьгами, а не на шкатулку с Доблестными серьгами. как так? почему цвет моей серьги не соответствует цвету шкатулки?
Здравствуйте. Потому цвет серьги никак не привязан к цвету шкатулки. Из шкатулки выпадают фрагменты разных цветов.
На шкатулку с доблестными серьгами обмениваются серьги, требующие доблесть для ношения.
Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 19:27
Схемы инкрустационных камней гидденит (слот серьга) появились в продаже на прилавках городской библиотеки и торговцев Огга и Аргха и доступны всем ювелирам в зависимости от уровня персонажа и уровня развития профессии.
Временные камни были изъяты с продажи, а характеристики самого инкрустационного камня увеличены (аналогично параметрам других инкрустационных камней, создаваемых по схемам ювелиров). В ближайшем будущем появиться возможность улучшать гиддениты с помощью смолы.
стесняюсь спросить.. а что теперь делать с покупными гидденитами от торгоба? 18к крисов в моем случае - это же не мелочь.. при удалении их из серьги камнерезом они становятся непередаваемы.. т.е. продать их никак! какие варианты?
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 21:19
да почему стираете вопрос про донатные камни?в серьгу? что нам делать с ними?3 к крисов за камень !!!
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 09:44
Опубликовано 02 Ноябрь 2022 - 13:18
Можно ли уточнить - из сундуков падают фрагменты ВСЕХ цветов ВСЕМ или есть градация по уровню перса? И если падают все и всем, то нельзя ли ввести двусторонний обмен фрагментов? Сейчас можно только поменять фрагменты более низкого уровня на более высокий. Но у меня, например, по уровню серьги зеленые, если мне нападает при обмене синих фрагментов, то поменять их на зеленые я не смогу. Поэтому пока вообще ничего не меняю, т.к. можно остаться без серег и с кучей синих фрагментов...
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 10:21
Можно ли уточнить - из сундуков падают фрагменты ВСЕХ цветов ВСЕМ или есть градация по уровню перса? И если падают все и всем, то нельзя ли ввести двусторонний обмен фрагментов? Сейчас можно только поменять фрагменты более низкого уровня на более высокий. Но у меня, например, по уровню серьги зеленые, если мне нападает при обмене синих фрагментов, то поменять их на зеленые я не смогу. Поэтому пока вообще ничего не меняю, т.к. можно остаться без серег и с кучей синих фрагментов...
Здравствуйте. Фрагменты падают независимо от уровня. Обратный обмен фрагментов также доступен.
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 20:03
Здравствуйте. Фрагменты падают независимо от уровня. Обратный обмен фрагментов также доступен.
Уважаемый Вестник, если бы был обмен доступен, я бы давно им воспользовался. Уточню, что имею в виду обычные (не доблестные) фрагменты. У ювелира для них только 2 опции обмена - зеленая за 4 серых и синяя за 4 зеленых. Обратного обмена синих на зеленые и зеленых на серые нет. К сожалению, скрин не нашел как вставить, почему-то... Но так оно и есть.
Опубликовано 07 Ноябрь 2022 - 11:16
Уважаемый Вестник, если бы был обмен доступен, я бы давно им воспользовался. Уточню, что имею в виду обычные (не доблестные) фрагменты. У ювелира для них только 2 опции обмена - зеленая за 4 серых и синяя за 4 зеленых. Обратного обмена синих на зеленые и зеленых на серые нет. К сожалению, скрин не нашел как вставить, почему-то... Но так оно и есть.
Здравствуйте. Эти фрагменты передаваемы и сдаются старьевщику, поэтому обратного обмена нет.
Опубликовано 09 Ноябрь 2022 - 23:55
Здравствуйте. Эти фрагменты передаваемы и сдаются старьевщику, поэтому обратного обмена нет.
Понятно, спасибо
Опубликовано 21 Ноябрь 2022 - 12:54
Добавьте пожалуйста обратный обмен простых серьг, очень мало кто их покупает, еще меньше кто ими меняется, уже месяц не можем разменять синие на зеленые.
Опубликовано 21 Ноябрь 2022 - 14:29
Добавьте пожалуйста обратный обмен простых серьг, очень мало кто их покупает, еще меньше кто ими меняется, уже месяц не можем разменять синие на зеленые.
Здравствуйте. Фргаменте простых серег передаются и сдаются старьевщику, поэтому никакого обратного обмена не будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых