Создание помех в игре от союзников по расе
TMservice
18 фев 2023
твоя позиция ясна. Скажи только одно, зачем ты месяцами мешаешь играть другим игрокам своей же расы? В чем твой интерес? Если что то тебя рне устраивает, то можно всегда игнорить человека, либо разобраться с ним в реале. Что за детские движения "подсирать в игре"?
Я не мешаю месяцами играть другим в игре. Если подобную чушь пишет дейнерис - это не значит, что это соответствует действительности, скорее наоборот, поскольку она патологический лжец. Я прежде всего преследую свои игровые цели. Но есть ряд лиц, к которым я зайду, если предоставится случай. Заходы к этим лицам мне достигать игровых целей нисколько не мешают. Захожу я к ним "за все хорошее". Про то, что всё своё время тратит - это чушь. Не больше времени, чем она тратила. Есть горячие фазы конфликтов, как и у всех. Но не нужно именно эти горячие фазы вырезать и вытаскивать сюда, пытаясь создать впечатление у других, будто так всегда. Это не так. И подобное бывает у большинства - конфликтов в игре предостаточно.
-Рустик-
18 фев 2023
Значит вы невнимательны - тем на форуме создается предостаточно с жалобами - и про топтание мелких и т.д., и про фляги были, причем как раз про ваш клан - некто у вас оскорблял другого игрока и тянул. И забавно было наблюдать, как отличалась реакция некоторых на тот случай и на подобный момент со мной. Ну и в отношении меня всегда все искусственно раздувают одни и те же люди, которые хотят мне повредить.
конечно невнимательны. однако заметил вот что --- в игре много всяких моментов НО не затягиваются на месяцы потягиванием игроков своей расы на флягах и просто затягиванием боев. НИ ОДИН игрок не создал сайт где поливает грязью игроков техномагии.
пс и еще когда вас попросили не мешать, что вы сделали? правильно в почту в игре написали кучку гадостей и добавили в чс.
странно что "раздувают" про вас одни и те же и их все больше. совпадение? не уверен.
и по поводу съехать на других игроков. при чем тут дейнерис? тему создала не она, а на скринах видно что мешаете вы не первый месяц ( определяется по картинкам на полях которые каждый час меняют)
Изменено: -Рустик-, 18 Февраль 2023 - 23:28
UniversuM
18 фев 2023
TMservice
18 фев 2023
А что именно человек получает ? Когда тянет другого игрока, на постоянной основе. Отнять у человека его время, испортить настроение, и ладно неделя, пройдёт месяц человек просто не захочет играть. И если этот человек вливает это уже ушерб для игры. Администрация надеюсь все таки обратит внимание на это.
Мобы общие - имею полное право бить тех мобов, которых хочу, тогда, когда хочу и в том темпе, в котором хочу. Ты же заходила ко мне на общих боссов исключительно с целью подгадить, портила настроение, в итоге я бросал играть на несколько месяцев. Администрация должна была тебя забанить? Или когда к Сынам вступил человек с таким же ником, как у тебя, ты тянула весь клан. Из-за твоего неадекватного поведения страдали люди, игра переставала им приносить удовольствие, наверное на время они бросали донатить - ну это явный ущерб для Администрации! А когда вы с напом днями напролет топтали наших мелких на боссах в катах? Что-то вам с этих боссов падало? Да, был какой-то конфликт, и у меня может быть конфликт. Не нужно тут преувеличивать и писать про постоянную основу. Скрины бывают обманчивы, и если уж на то пошло - у меня на тебя их не меньше с твоими заходами. А как будут разрешаться мои конфликты, какие цели у сторон и т.д. - это совершенно не твоя забота. Поэтому не нужно тут пытаться подливать и выпендриваться, посмотри прежде на себя в зеркало.
TMservice
18 фев 2023
конечно невнимательны. однако заметил вот что --- в игре много всяких моментов НО не затягиваются на месяцы потягиванием игроков своей расы на флягах и просто затягиванием боев. НИ ОДИН игрок не создал сайт где поливает грязью игроков техномагии.
пс и еще когда вас попросили не мешать, что вы сделали? правильно в почту в игре написали кучку гадостей и добавили в чс.
странно что "раздувают" про вас одни и те же и их все больше. совпадение? не уверен.
и по поводу съехать на других игроков. при чем тут дейнерис? тему создала не она, а на скринах видно что мешаете вы не первый месяц ( определяется по картинкам на полях которые каждый час меняют)
Неверный вывод. По картинкам месяц не определяется. Например, вчера было одно поле, сегодня другое. Это два дня. Какой месяц? Ну и по поводу временных периодов я уже выше написал. Жонглировать словами можно сколько угодно. Если к какому-то человеку плохое отношение и при пересечении в игре посещать его бои - это не значит "тянуть месяц" или "тянуть год". Это может быть две минуты, но подается как "все время так". И этим как раз грешат одни и те же, что "раздувают".
дейнерис, Дева, представители Скалки и юниверсум. Одни и те же. Которые не первый год меня поливают грязью. Наверное не нужно гадости распространять и вмешиваться в мои отношения с другими людьми - тогда и мешать никто не будет. Это если в общем.
Шуман
18 фев 2023
Значит вы невнимательны - тем на форуме создается предостаточно с жалобами - и про топтание мелких и т.д., и про фляги были, причем как раз про ваш клан - некто у вас оскорблял другого игрока и тянул. И забавно было наблюдать, как отличалась реакция некоторых на тот случай и на подобный момент со мной.
Из действительно громких случаев вспоминается только Щорс в своё время отличался, и про Ультиматума время от времени проскакивает. Всё остальное, какие-то локальные конфликты, которые каждый день бывают, просто не все на всеобщее обозрение выкладывают. То, что ты упомянул, просто так удачно коса на камень нашла, встретились два "лба", шуму было много из ничего, поэтому и реакция соответствующая. Ультиматум на обратную связь не выходит, так что судить, что там происходит, нельзя. Щорс активно участвовал в общей дискуссии, адекватно всё объяснял, его позицию принять можно. И это всё стычки с противоположной расой, что духу игры не противоречит.
UniversuM
19 фев 2023
-Рустик-
19 фев 2023
Неверный вывод. По картинкам месяц не определяется. Например, вчера было одно поле, сегодня другое. Это два дня. Какой месяц? Ну и по поводу временных периодов я уже выше написал. Жонглировать словами можно сколько угодно. Если к какому-то человеку плохое отношение и при пересечении в игре посещать его бои - это не значит "тянуть месяц" или "тянуть год". Это может быть две минуты, но подается как "все время так". И этим как раз грешат одни и те же, что "раздувают".
дейнерис, Дева, представители Скалки и юниверсум. Одни и те же. Которые не первый год меня поливают грязью. Наверное не нужно гадости распространять и вмешиваться в мои отношения с другими людьми - тогда и мешать никто не будет. Это если в общем.
скрин номер 1,2,5 ну конечно же сделаны с разницей в один день.
пс опять на других персов пытаетесь перевести? скрины не они предоставили. зачем вы их сюда приплетаете?
TMservice
19 фев 2023
скрин номер 1,2,5 ну конечно же сделаны с разницей в один день.
пс опять на других персов пытаетесь перевести? скрины не они предоставили. зачем вы их сюда приплетаете?
Где написано, что они сделаны с разницей в один день? Я лишь привел пример, что по смене полей вывод о месяце не сделаешь и что поэтому вы пришли к неверным заключениям. Месяца там и близко нет.
Я отвечаю на ваш пост. У вас в посте только про скрины было написано? Там вроде аж 4 абзаца. Вы точно умеете читать? Я начинаю сомневаться.
-Рустик-
19 фев 2023
Где написано, что они сделаны с разницей в один день? Я лишь привел пример, что по смене полей вывод о месяце не сделаешь и что поэтому вы пришли к неверным заключениям. Месяца там и близко нет.
Я отвечаю на ваш пост. У вас в посте только про скрины было написано? Там вроде аж 4 абзаца. Вы точно умеете читать? Я начинаю сомневаться.
ну я сделал и люди кто повнимательней тоже. поясню там 3 вида полей как думаете близко к месяцу?
пс как уж на сковородке извиваетесь )
TMservice
19 фев 2023
ну я сделал и люди кто повнимательней тоже. поясню там 3 вида полей как думаете близко к месяцу?
пс как уж на сковородке извиваетесь )
О, нисколько. Не хочется вас разочаровывать - все же вами были затрачены время и усилия на разбор снимков - но придется. Там нет и недели. Это факт. И это было правильным ответом. Ваша команда горе-исследователей не сдала зачет, увы.
Полюшко
19 фев 2023
читаю и смеюсь создатель темы в первую очередь должен посмотреть на себя как он играет и как он бегает по всей игре за хумами тоже мешая фляги отбивать и нападает на угасший а тут слезы пустил помогите спасите мне мешают играть я даже рад что есть люди которые таких как ты ставят на место ты думал если влил в игру кучу бабла то перед тобой все должны разбегаться ато в чужом глазу соринку ищешь а в своем и бревна не видишь
Ало, мы противоборствующие расы, я и не должен давать тебе бить мобов и фляги и угасший, ты мне враг, а не союзник, и плюс я не тяну твое время, убил и пошел дальше, хотя кому я объясняю)
Дейнерис
19 фев 2023
Изменено: Дейнерис, 19 Февраль 2023 - 02:39
Полюшко
19 фев 2023
Искренне не понимаю, почему всю историю этого топика ты отвечаешь им, абсолютно позабыв про меня, человека, который ни сказал тебе ни единого оскорбления, без единого конфликта с тобой, и ты делаешь то что делаешь, я у меня есть еще скрины, все я не кидал, там прекрасно видно, что время не две минуты, кого ты обманываешь? Если у тебя реально проблемы и ты просто хочешь мешать всем подряд без причин просто напиши это, мы услышим твою позицию, но , разумеется, не разделим ее.
Вопрос в этом топике адресован в первую очередь к администрации, потому что с тобой , в принципе, все и так ясно.
TMservice
19 фев 2023
Все вокруг врут на него, один он святоша ложно оскорбленно униженный. И причём уже с клана выгнали, и как выяснилось даже соклан не постеснялся «выживать» с игры своими методами сталкерства. Форум помнит всю историю и все твое нытье, это зависимость. Ты на свои сервисы выкладывал мою аву из скайпа, которая стояла там в 19 году, мне кидали скрины твоей писанины обо мне, зачем ты хранишь все это ? Можешь не отвечать это риторический вопрос. И то что ты мешаешь мне играть, это никакая не месть, это просто сталкеринг, человека который нуждается в помощи. И я написала месяц назад, что не буду ходить в башни, моя жизнь от этого хуже не станет) а он будет занят другими игроками, потому что он такой, поселился в этой игре ……
Ну зачем обобщать - если ты всегда врешь и пустозвонишь, это не значит, что все остальные, отписавшиеся в теме, такие же. Ты гадила в игре годами - и сама, и чужими руками, стравливала людей, распространяла грязные сплетни, вмешивалась в отношения. Поэтому мимо твоих боев я не пройду. Когда ты месяцами лезла ко мне на боссов со своим навязчивым вниманием, то я поинтересовался у Девы, которая была свидетелем этого, зачем ты это делаешь. Она спросила у тебя, ты после продолжительной паузы ответила: "За все хорошее". Это и будет мои универсальным тебе ответом. Все остальное - фантазии ищущей внимания девочки. Никаких записей уже не выходит полгода, вспоминаемые тобой форумные посты давно не актуальны. Понимаю, когда в настоящем ничего не осталось, ты все время цепляешься за прошлое. Про скрины тебе тот же вопрос. Ты всегда скринила все диалоги и не только, все время какого-то подвоха искала, какие-то проверки устраивала, что, естественно, нормой не является. Я же, хорошенько узнав твою натуру, теперь всегда скринами буду тыкать тебя в твое вранье в моменты, когда ты пытаешься ввести народ в заблуждение и что-то раздуть. И повторюсь, если поднимать твою историю игры, окажется, что ты неадекватный и гнилой человек, который жил и гадил в игре, поэтому ты просто морального права не имеешь мне что-то подобное писать. Посмотри прежде на себя в зеркало. И ситуация в клане тебя никаким боком не касается, не нужно писать о том, чего не знаешь.
С ТСом диалога не будет, я уже говорил. Но ложь уже хотя бы в том, что он первым оскорбил меня со своего мульта. И это еще не все моменты.
Дейнерис
19 фев 2023
Навязчивое внимание как раз таки идёт только от тебя )) может мне тему отдельную создать с твоей писаниной и в твоих признаниях ?)) с тобой не захотели дружить, теперь тв обижаешься и обсуждаешь как выше написала Настя, «с бабами других баб» занятие настоящего взрослого мужика, или обиженного закомплексованного мальчика ) мои отношения никаким боком тебя не должны касаться с другими игроками ) если у кого есть претензии я все выслушаю, тема тут о тебе и подняла ее не я))
Дейнерис
19 фев 2023
Но я все же надеюсь что админы обратят внимание на эту тему, и примут какие то меры! Потому что это уже слишком, очень много игроков он выжил с игры.
TMservice
19 фев 2023
Фантазееер ))) слушай то что ты писал на своё сайте пол года назад для тебя уже неактуально, а то что я к тебе три года назад заходила в бои в ответку за все твои дела актуально получается ? ))) ты думаешь мне с тобой нужен диалог)) и в скринах вижу нарцисса как тебя назвала твоя сокланша, за которую ты нам типо мстил)) для кого ты тут врешь и выкручиваешься ?)) тут как бы уже ясно все с тобой, чьи фотки ты ещё со скайпа 5 летний давности, думаю не только мои ) и для каких целей……
Навязчивое внимание как раз таки идёт только от тебя )) может мне тему отдельную создать с твоей писаниной и в твоих признаниях ?)) с тобой не захотели дружить, теперь тв обижаешься и обсуждаешь как выше написала Настя, «с бабами других баб» занятие настоящего взрослого мужика, или обиженного закомплексованного мальчика ) мои отношения никаким боком тебя не должны касаться с другими игроками ) если у кого есть претензии я все выслушаю, тема тут о тебе и подняла ее не я))
В моем сообщении нет никаких фантазий. В твоем понаписан очередной перевернутый бред. Да, неактуально, поскольку к текущему моменту отношения никакого уже не имеет. Если тебя когда-то простебали как следует, и ты этим гордишься, раз до сих пор вспоминаешь, то мне тебя очень жаль. Про какую месть за попавшую на скрин сокланку ты говоришь - тоже не понятно, я такого никогда не писал. Никакой конкретики и про ушедших с игры, потому что их нет - одну и ту же наглую ложь повторяешь в надежде на мое возмущение и продолжение диалога. А что есть в текущем моменте? Я не прохожу мимо твоих боев, как и мимо боев ряда других лиц. Причина проста: "За все хорошее". Твое хорошее в моих постах уже в какой-то степени описано, в том числе и твое навязчивое внимание ко мне на боссах. Это был как раз ответ на твой запрос. Плюс этот момент показал тогда нам всем, что ты врешь. Так что да, это было как раз актуально.
Далее. Тебе вообще никто первым не пишет, ты про меня везде строчишь. На форуме регулярно. В этой теме ты каким местом? Про тебя речи вообще никакой не идет. Именно что тебя мои отношения с другими никаким боком не касаются. Ты же пришла сюда в очередной раз строчить бред, не иначе как ищешь со мной диалога. Видимо, у тебя потребность в этом раз в месяц. Нет потребности? Ну так проходи мимо, что ты тут забыла? По заходам в бой конкретно к тебе ответ был дан и не раз. Мои отношения с другими, повторюсь, тебя не касались и не касаются. А относительно тебя я прав, и у тебя далеко не все в порядке, и мне жаль людей, которые с тобой всерьез связываются. Я уже писал, кто ты такая - и это подтверждается снова и снова. Даже по твоему ответу это видно.
TMservice
19 фев 2023
И диалога с ТС не будет только потому, что я этого диалога с ним не планировал. Писанина на форуме, тем более с пытающимися примазаться к теме и ищущими внимания пустозвонными ораторшами мои планы никак не поменяет. Я без причины ничего не делаю. ТС привирает в некоторых моментах, о некоторых умалчивает. Один из моментов мной уже был указан. У пустозвонок ничего кроме раздутых фантазий и клеветы не бывает, но у них и совсем другая мотивация. А адекватным игрокам все было написано еще вчера.