Перейти к содержимому

Фото

Стратегия

• Закрыто Тема закрыта
68 ответов в теме

#21 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 147 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 13:06

ты чо...у меня есть защита))

На аук ставь!!! Пока выкупают :D
  • 0

#22 -Leksa-

-Leksa-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:02

Не кто меня не троллит я специально брал данные элексиры так как они урон блок и броню добавляют остальные же меня не интересуют , если вы заметили количество и цена на них выросла они использоватся будут быстрее в бою, баночки урона каждый ход.

Ну доля правды. В твоих словах есть. В принципе. Ты на верном пути. Продолжай у гномов. Скупать все серые эликсиры силы. И твердости. Только к этому усилия надо приложить. Круглосуточно аукцион мониторить. Но ты справишься! Рано или поздно. Ресурсы у гномов закончатся. (Набивать же не с кого). И вся раса останется без зелий. Тогда ты даже равена победишь! А. И торговый чат смотри тоже. Хитрые гномики. Могут не пользоваться аукционом. А торговать в чате. А это не подходит. Только обязательно скупай все! Чтобы серые эликсиры силы и твердости. Были только у тебя!! Но кстати. Ты не прав. Не только гномы смеются. Хумы тоже посмеялись)))

Изменено: -Leksa-, 25 Февраль 2023 - 14:03

• 2

#23 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 241 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:11

Ну честно, какой ник у него? Хочется посмотреть на прокачку этого гения. Опрокинул клан, создал антирекламу, и теперь к ним никто не пойдет, экономический кризис затеял, но уже на территории гномов. А ник я до сих пор на знаю. Раскройте карты
  • 1

#24 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 576 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:25

просто сейчас эли силы и сокруша выросли в цене, потому что они нужны для получения приза на масленицу... 

никакой магии, просто рынок на эти товары временно взлетел.

• 0

#25 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:29

Я заметил что только гномы смеються.

Смех это хорошо )) без тебя на форуме в последнее время было скучно и уныло ))
  • 1

#26 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:45

В том то и дело, что твои ресурсы простаивают сейчас в данный момент, ты показываешь элексиры которые используют с 2 по 8 уровень, но что бы тебе их сделать нужно время, не факт что ты сам на 2-8 уровне, а продашь ты скорей всего даже если сделаешь за бесценок так как сам ресурсы либо получал с колизея либо покупал с аукциона, не у всех хватать будет средств просто на твои элексиры даже с двп без прокачки на мобах новичкам без доната так как ремонт тоже стоит если ты забыл. 

Так на 2-4 уровне аук вроде не доступен, или я что-то упустил?

А с 5-го уровня легко готовить самому. Взял профу ТП и Алха, купил рецепты в библиотеке, а ресурсы у пары игроков за 100 кри, которых хватит на пару уровней. Дальше поставил вариться всё на ночь, а на следующий день у тебя этих эликов про запас на месяцы.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#27 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:46

Но в принципе - выкупайте с аука, те кто туда ставят - скажут вам спасибо!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#28 JloBeJlaS

JloBeJlaS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:51

Так на 2-4 уровне аук вроде не доступен, или я что-то упустил?

А с 5-го уровня легко готовить самому. Взял профу ТП и Алха, купил рецепты в библиотеке, а ресурсы у пары игроков за 100 кри, которых хватит на пару уровней. Дальше поставил вариться всё на ночь, а на следующий день у тебя этих эликов про запас на месяцы.

100 кри это 100 кристаллов? точнее 70 золотых и где выгода что комп работает всю ночь варит их?

• 0

#29 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:06

В мае и в летние месяцы будут рейтинги на варку продукции, так там будут впустую варить серую химию сотнями тысяч партий. Так что серой химии в игре избыток, просто не все барыжат ей на ауке, а если кому мелкому нужна для боя, всегда найдёт у кого взять и за бесценок, если игрок опытный. Поиграй тут год, поймёшь, почему с тебя все смеются. 

Изменено: Шуман, 25 Февраль 2023 - 15:09

• 0

#30 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:15

Ну честно, какой ник у него? Хочется посмотреть на прокачку этого гения. Опрокинул клан, создал антирекламу, и теперь к ним никто не пойдет, экономический кризис затеял, но уже на территории гномов. А ник я до сих пор на знаю. Раскройте карты

Так совпадает с форумным.

• 1

#31 JloBeJlaS

JloBeJlaS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:15

В мае и в летние месяцы будут рейтинги на варку продукции, так там будут впустую варить серую химию сотнями тысяч партий. Так что серой химии в игре избыток, просто не все барыжат ей на ауке, а если кому мелкому нужна для боя, всегда найдёт у кого взять и за бесценок, если игрок опытный. Поиграй тут год, поймёшь, почему с тебя все смеются. 

Вопрос кому нужны твои рейтинги, а то что уже варят их не за без ценок дак ты читай хоть 100 кри это уже донат, о каком избытке идёт речь?

• 0

#32 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:29

Откуда берутся такие персонажи, я в шоке)

Чел, всё правильно делаешь. Не останавливайся

А ещё перебей всех мобов, что бы никому другому они не достались!

• 2

#33 Никак

Никак

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:33

Слушай, ловелас, я тебя недооценивал.. Только зря ты на форум написал, надо было в чате людей об этом говорить, чтобы все подтянулись воплощать эту идею и чтобы гномы ничего не узнали.

• 1

#34 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:45

Так совпадает с форумным.

Правда зашифровал так, что в поиске не нахожу уже, может менял ник, может с символами надо поиграться, но что-то подобное точно было.

• 0

#35 JloBeJlaS

JloBeJlaS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:47

Слушай, ловелас, я тебя недооценивал.. Только зря ты на форум написал, надо было в чате людей об этом говорить, чтобы все подтянулись воплощать эту идею и чтобы гномы ничего не узнали.

А ты думаешь за людей шпионов играет меньше? А если честно я пока убрал конкурентов которые могли бы помещать прокачиваться если и по подается сейчас мне то это сильные гномы, а с теми кто более мене равный не вижу, так у них уже либо одежда сломана им надо сеты покупать в добавок ещё искать банки.

Изменено: JloBeJlaS, 25 Февраль 2023 - 15:55

• 0

#36 Никак

Никак

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:51

А ты думаешь за людей шпионов играет меньше?

Ну ёмае. Надо было потихоньку, не всем подряд, в личные сообщения рассказывать это. Организовали бы сеть таких диверсантов и обрушили бы рынок гномам. А теперь-то все знают..((

• 1

#37 JloBeJlaS

JloBeJlaS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 16:03

Ну ёмае. Надо было потихоньку, не всем подряд, в личные сообщения рассказывать это. Организовали бы сеть таких диверсантов и обрушили бы рынок гномам. А теперь-то все знают..((

А я уже догадываюсь что у вас идея лучше мой появилась о которой вы не пишите, да и хотел я поделиться но меня же из клана исключили.

Изменено: JloBeJlaS, 25 Февраль 2023 - 16:07

• 0

#38 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 16:26

100 кри это 100 кристаллов? точнее 70 золотых и где выгода что комп работает всю ночь варит их?

Уже давно варка не зависит от того, что делает персонаж. Даже в игре находиться не нужно.

А выгоды в развлечении и нет. Только удовольствие или его отсутствие.

• 2

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#39 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 18:01

Вопрос кому нужны твои рейтинги, а то что уже варят их не за без ценок дак ты читай хоть 100 кри это уже донат, о каком избытке идёт речь?

https://tmgame.ru/ra...=160&last_rat=1

Например, результаты прошлогоднего рейтинга алхимиков, первая десятка вобщей сумме наварила более полумиллиона партий серой алхимии, это от 2 до 10 млн штук эликов. Нужны тем, кто хочет рейтинговую медаль получить, большая часть этой продукции выкидывается или сдаётся старьёвщику, так как торговать серыми эликсирами - не самое выгодное занятие. Кроме рейтингов ещё часто включают задания на бессмысленные варки, и делает же народ.

• 0

#40 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 241 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 20:16

Я как-то после рейтинга алхимии, за несколько золотых купил серой химии и уже полгода пользуюсь, а она не заканчивается )))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых