ты чо...у меня есть защита))
На аук ставь!!! Пока выкупают

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:02
Не кто меня не троллит я специально брал данные элексиры так как они урон блок и броню добавляют остальные же меня не интересуют , если вы заметили количество и цена на них выросла они использоватся будут быстрее в бою, баночки урона каждый ход.
Изменено: -Leksa-, 25 Февраль 2023 - 14:03
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:11
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:25
просто сейчас эли силы и сокруша выросли в цене, потому что они нужны для получения приза на масленицу...
никакой магии, просто рынок на эти товары временно взлетел.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:29
Я заметил что только гномы смеються.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:45
В том то и дело, что твои ресурсы простаивают сейчас в данный момент, ты показываешь элексиры которые используют с 2 по 8 уровень, но что бы тебе их сделать нужно время, не факт что ты сам на 2-8 уровне, а продашь ты скорей всего даже если сделаешь за бесценок так как сам ресурсы либо получал с колизея либо покупал с аукциона, не у всех хватать будет средств просто на твои элексиры даже с двп без прокачки на мобах новичкам без доната так как ремонт тоже стоит если ты забыл.
Так на 2-4 уровне аук вроде не доступен, или я что-то упустил?
А с 5-го уровня легко готовить самому. Взял профу ТП и Алха, купил рецепты в библиотеке, а ресурсы у пары игроков за 100 кри, которых хватит на пару уровней. Дальше поставил вариться всё на ночь, а на следующий день у тебя этих эликов про запас на месяцы.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 14:51
Так на 2-4 уровне аук вроде не доступен, или я что-то упустил?
А с 5-го уровня легко готовить самому. Взял профу ТП и Алха, купил рецепты в библиотеке, а ресурсы у пары игроков за 100 кри, которых хватит на пару уровней. Дальше поставил вариться всё на ночь, а на следующий день у тебя этих эликов про запас на месяцы.
100 кри это 100 кристаллов? точнее 70 золотых и где выгода что комп работает всю ночь варит их?
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:06
В мае и в летние месяцы будут рейтинги на варку продукции, так там будут впустую варить серую химию сотнями тысяч партий. Так что серой химии в игре избыток, просто не все барыжат ей на ауке, а если кому мелкому нужна для боя, всегда найдёт у кого взять и за бесценок, если игрок опытный. Поиграй тут год, поймёшь, почему с тебя все смеются.
Изменено: Шуман, 25 Февраль 2023 - 15:09
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:15
Ну честно, какой ник у него? Хочется посмотреть на прокачку этого гения. Опрокинул клан, создал антирекламу, и теперь к ним никто не пойдет, экономический кризис затеял, но уже на территории гномов. А ник я до сих пор на знаю. Раскройте карты
Так совпадает с форумным.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:15
В мае и в летние месяцы будут рейтинги на варку продукции, так там будут впустую варить серую химию сотнями тысяч партий. Так что серой химии в игре избыток, просто не все барыжат ей на ауке, а если кому мелкому нужна для боя, всегда найдёт у кого взять и за бесценок, если игрок опытный. Поиграй тут год, поймёшь, почему с тебя все смеются.
Вопрос кому нужны твои рейтинги, а то что уже варят их не за без ценок дак ты читай хоть 100 кри это уже донат, о каком избытке идёт речь?
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:45
Так совпадает с форумным.
Правда зашифровал так, что в поиске не нахожу уже, может менял ник, может с символами надо поиграться, но что-то подобное точно было.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 15:47
Слушай, ловелас, я тебя недооценивал.. Только зря ты на форум написал, надо было в чате людей об этом говорить, чтобы все подтянулись воплощать эту идею и чтобы гномы ничего не узнали.
А ты думаешь за людей шпионов играет меньше? А если честно я пока убрал конкурентов которые могли бы помещать прокачиваться если и по подается сейчас мне то это сильные гномы, а с теми кто более мене равный не вижу, так у них уже либо одежда сломана им надо сеты покупать в добавок ещё искать банки.
Изменено: JloBeJlaS, 25 Февраль 2023 - 15:55
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 16:03
Ну ёмае. Надо было потихоньку, не всем подряд, в личные сообщения рассказывать это. Организовали бы сеть таких диверсантов и обрушили бы рынок гномам. А теперь-то все знают..((
А я уже догадываюсь что у вас идея лучше мой появилась о которой вы не пишите, да и хотел я поделиться но меня же из клана исключили.
Изменено: JloBeJlaS, 25 Февраль 2023 - 16:07
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 16:26
100 кри это 100 кристаллов? точнее 70 золотых и где выгода что комп работает всю ночь варит их?
Уже давно варка не зависит от того, что делает персонаж. Даже в игре находиться не нужно.
А выгоды в развлечении и нет. Только удовольствие или его отсутствие.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 18:01
Вопрос кому нужны твои рейтинги, а то что уже варят их не за без ценок дак ты читай хоть 100 кри это уже донат, о каком избытке идёт речь?
https://tmgame.ru/ra...=160&last_rat=1
Например, результаты прошлогоднего рейтинга алхимиков, первая десятка вобщей сумме наварила более полумиллиона партий серой алхимии, это от 2 до 10 млн штук эликов. Нужны тем, кто хочет рейтинговую медаль получить, большая часть этой продукции выкидывается или сдаётся старьёвщику, так как торговать серыми эликсирами - не самое выгодное занятие. Кроме рейтингов ещё часто включают задания на бессмысленные варки, и делает же народ.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 20:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых