Перейти к содержимому

Фото

Админсие персы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
73 ответов в теме

#21 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:40

Итак, по порядку. Плазма 25 уровня плакал, что его выносит гном 19 уровня

При этом:

По вашему же утверждению Плазма админский перс.

Где логика? Неужели, будучи Админом, он бы не смог бы решить вопрос, не вынося его на форум?

Читайте внимательнее ! понимайте ,что написано !

Я ни разу не сказал что плазма , это админ !

• 0

#22 A TO

A TO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:56

если создаешь тему тогда будь добр пиши честно почему ты не сказал ничего про гноских персов тока про хумов или ты не знаешь боцмана назарета и прочих которые выносили хумов на 5 лвл старше а про плазму это тобой написано                                                                                                         До каких пор в игре будут присутствовать ваши персы, админские ; плазма, светлячок а теперь ещё и айэзек ?

• 0

#23 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 20:20

Итак, по порядку. Плазма 25 уровня плакал, что его выносит гном 19 уровня

При этом:

По вашему же утверждению Плазма админский перс.

Где логика? Неужели, будучи Админом, он бы не смог бы решить вопрос, не вынося его на форум?

Так же, по порядку, если прочитать остальное, и вникнуть про что он пишет.

Нубекунг был в группе тестеров , и при этом будучи 19 левлом выносил плазму 25 левл , поднимите архив ,увидите плач плазмы.

И после этого плазма пошёл сначала в модеры ну а дальше не понятно, но опять таки ФАКТЫ вещь упрямая !

То всё вроде логично)))

• 0

#24 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 20:20

И говоря про "админских персов", боец не имеет в виду, что там сидят админы.

А подразумевает, что эти персы имеют свою силу не без помощи "богов".

• 0

#25 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 09:49

И говоря про "админских персов", боец не имеет в виду, что там сидят админы.

А подразумевает, что эти персы имеют свою силу не без помощи "богов".

получается я ГЕРАКЛ)  :new_russian:  :new_russian:  :new_russian:

• 0

#26 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 16:02

Не, ну если Плазма в открытую действующего тестового перса в обычные бои выгонял, то тема не совсем безосновательна.

• 0

#27 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 20:51

Не, ну если Плазма в открытую действующего тестового перса в обычные бои выгонял, то тема не совсем безосновательна.

Чтобы зайти на перса, пусть даже тестового, нужны всего лишь логин и пароль. Это не самое сложное. В принципе можно методом подбора взломать.

Чтобы изменить характеристики персонажа, нужны права администратора, при этом сей факт будет виден всем админам. Это точно не останется без внимания. И за это, я так предполагаю, сразу будет бан.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#28 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 21:04

Из всех писавших тут хоть кто то был тестером?

Админы наверное угорают над Вами.

• 0

#29 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 21:15

Из всех писавших тут хоть кто то был тестером?

Админы наверное угорают над Вами.

они не заходят на форум))

• 0

#30 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 21:23

Чтобы зайти на перса, пусть даже тестового, нужны всего лишь логин и пароль. Это не самое сложное. В принципе можно методом подбора взломать.

Чтобы изменить характеристики персонажа, нужны права администратора, при этом сей факт будет виден всем админам. Это точно не останется без внимания. И за это, я так предполагаю, сразу будет бан.

В том и дело, что инцидент был, сами админы признали, только принесли извинения за, якобы, техническую накладку. Хотя там в любом уважающем себя проекте -- бан обоих без права выкупа. Но этого не произошло, значит, действительно есть игроки, которым они покровительствуют, единственное, что в таком случае им же жаловаться бессмысленно.

• 0

#31 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 21:27

Правильным решением было бы отменить невидимость персонажа, чтобы все видели, кто во что одет и с какими эффектами. И в логе прописывать все параметры игроков на каждый ход. А то, есть правила подачи логов на проверку, но выполнить их невозможно, как я могу знать, что урон отличается от рассчётного, если нет исходных данных посчитать этот самый рассчётный урон.

• 1

#32 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 647 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 23:03

Стесняюсь спросить)) а с чего вы решили что там был плазма? Ну вот какое логическое мышление привело вообще к такому бреду?)
Ну вот любопытно просто
Вот так рождаются мифы тм...
  • 0

#33 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 23:15

Стесняюсь спросить)) а с чего вы решили что там был плазма? Ну вот какое логическое мышление привело вообще к такому бреду?)
Ну вот любопытно просто
Вот так рождаются мифы тм...

Пусть так и думают если хотят.  Им так проще

• 0

#34 dunya

dunya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 23:36

Ребят!!не знаю про других.и знать не хочу!Но вопрос есть.Почему перс Айзэк.уже на старте в Обсу.имеет доспех?Увидела поздно кинуло в Обсу.Это было в воскресенье.23.30 посл.заход.Был другой случай.8 минут Обсы.у Айзэка.4 шмотки!

• 0

#35 dunya

dunya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 23:42

конечно ошибочка. в воскресенье 22.30))просто.смотрите его!

• 0

#36 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 23:45

Стесняюсь спросить)) а с чего вы решили что там был плазма? .

Я там не присутствовал, только обсуждение читал, как стороннему наблюдателю разницы особой нет, кто там был конкретно, но знание, что бывают такие ситуации, не очень мотивирует в этой игре.

Ребят!!не знаю про других.и знать не хочу!Но вопрос есть.Почему перс Айзэк.уже на старте в Обсу.имеет доспех?Увидела поздно кинуло в Обсу.Это было в воскресенье.23.30 посл.заход.Был другой случай.8 минут Обсы.у Айзэка.4 шмотки!

Доспехи можно купить за обычные линзы в центральной палатке. Если в конце недели накопилось много линз, то почему бы и нет, хотя по мне, не очень целесообразно. Только в первые минуты туда не пройти, надо кристалл за мобом активировать, через 8 минут уже вполне можно.

• 0

#37 dunya

dunya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 00:05

Доспехи можно купить за обычные линзы в центральной палатке. Если в конце недели накопилось много линз, то почему бы и нет, хотя по мне, не очень целесообразно. Только в первые минуты туда не пройти, надо кристалл за мо

бом активировать, через 8 минут уже вполне можно.

УВ!это знают все.но вначале.я написала.ПРИ ВХОДЕ В ОБСУ.У НЕГО БЫЛ ОДЕТ ДОСПЕХ.При входе!!!когда еще не время заходить.и что то купить!Вы сами в обсе.были?он даже не носил сферу.

• 0

#38 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 00:13

УВ!это знают все.но вначале.я написала.ПРИ ВХОДЕ В ОБСУ.У НЕГО БЫЛ ОДЕТ ДОСПЕХ.При входе!!!когда еще не время заходить.и что то купить!Вы сами в обсе.были?он даже не носил сферу.

Там написано

Увидела поздно кинуло в Обсу.Это было в воскресенье.23.30 посл.заход.Был другой случай.8 минут Обсы.у Айзэка.4 шмотки!

можно понимать по-разному. А так, делайте сразу скрин, чтоб по нему можно было выжать максимум информации (время, место, суть проблемы) и кидайте в раздел "проблемы", со слов сейчас всё равно не определить, что там было.

Изменено: Шуман, 06 Март 2023 - 00:13

• 0

#39 dunya

dunya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 00:25

можно понимать по-разному. А так, делайте сразу скрин, чтоб по нему можно было выжать максимум информации (время, место, суть проблемы) и кидайте в раздел "проблемы", со слов сейчас всё равно не определить, что там было.

Так выкинуло в Обсу.писала!И есть еще один факт.мы жалуемся всегда тут  на другую расу.а тут оббе расы вам пишу!

• 0

#40 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 07:35

Доспехи можно купить за обычные линзы в центральной палатке. Если в конце недели накопилось много линз, то почему бы и нет, хотя по мне, не очень целесообразно. Только в первые минуты туда не пройти, надо кристалл за мо

бом активировать, через 8 минут уже вполне можно.

За лучшего игрока дают сундук, который можно открыть перед началом раунда и надеть доспех

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых