←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Колизей - мираклы и обезумевшие воины

Фото пользователя megapixal megapixal 17 ноя 2023

да вы все просто везунчики))

1-3 в час обезы на 22м уровне

я по 3-4 часа фармил в самом начале 22 уровня - 0 обезов)) вот это рандом

сейчас час варма мираклов - потом 1-2 обеза попадается - можно уходить

когда мне соклан говорил, что на 22 нет обезов в колизе, я, будучи на 21, не думал, что до такой степени

и, если 7-8-9 не нужны обезы - создайте себе тему и пишите там

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 17 ноя 2023

Ну, сходила я в ТС на равного противника, как итог его напарник,который сильнее меня, посчитал, что ему скучно одному и влез в наш бой. 

Без обезумов бы ты тоже с напарником была, выбирай посильнее себе. Всякое случается, на то и игра. Так, тут тема про колизей, а не ТС, не знаю, зачем автору понадобилось съезжать с темы.

Ответить

Фото пользователя Blackboria Blackboria 17 ноя 2023

Без обезумов бы ты тоже с напарником была, выбирай посильнее себе. Всякое случается, на то и игра. Так, тут тема про колизей, а не ТС, не знаю, зачем автору понадобилось съезжать с темы.

Сьехал с темы тут ты - тема про обезумов для уровней 22+ ИБО НАЙТИ ПРОТИВНИКА НА КВЕСТ ИЛИ АКЦИЮ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НА 22+

Что еще не понятного? Ты видишь, что я написал? Я прошу Админов поднять % попадания обез. воинов на моем 22-м уровне, к тому же еще и рассы ЛЮДЕЙ так как у гномов вроде все нормально с этим %

А ты - ГНОМ, мелкий - какой ты там 15 или 16-й? Кидаешь тут какие то % и какое то большинство - а где факты? 

Повторяю еще раз для тех, кто на бронепоезде -  ТМ  для уровней ниже 18-20 уровней, и ТМ для уровней 22+ - это как говорят в Одессе -  ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ

Изменено: Blackboria, 17 Ноябрь 2023 - 16:26
Ответить

Я прошу Админов поднять % попадания обез. воинов на моем 22-м уровне, к тому же еще и рассы ЛЮДЕЙ 

По официальным данным, шансы от уровня и расы не зависят, так что, если будут что-то изменять, то для всех.

Ответить

По официальным данным, шансы от уровня и расы не зависят, так что, если будут что-то изменять, то для всех.

Что за официальные даные опять? )))  Ты тему читал или нет? Ты видишь что люди в коментах пишут?  

На разных уровнях по разному % попадания обез. воинов в колизе - ЭТО ФАКТ.  Я просидел в колизее весь 20-й и 21-й (два раза даже на 21-м) в колизее в поисках обез. воинов.

Я не просто так от нечего делать поднял эту тему.

Я потратил кучу времени что б получить даную статистику, сделать скрины и предоставить факты. А что сделал ты, кроме того, что с потолка придумал 99% и несуществующее БОЛЬШИНСТВО?

Изменено: Blackboria, 17 Ноябрь 2023 - 17:33
Ответить

Ты тему читал или нет? Ты видишь что люди в коментах пишут?  

По-моему, это само собой разумеется, что читал, зачем лишние вопросы?

Что за официальные даные опять? 

Где-то вестник подобное писал. Не исключено, что где-то может быть ошибка, если kopel не врёт, но явно не в твоём случае. По крайней мере, по моим наблюдениям, за 20-30 мираклов один обезум, это выше среднего. Ну или около того, точную статистику не вёл.

Я потратил кучу времени что б получить даную статистику, сделать скрины и предоставить факты. 

Молодец, возьми с полки пирожок. Что касается своей статистики, в процессе игры не так сложно рисовать палочки, время по-любому  одинаково тратится. А за статистику других игроков ручаться нельзя, они вполне могли бить соперников или обезумов в других локациях.

А что сделал ты, кроме того, что с потолка придумал 99% и несуществующее БОЛЬШИНСТВО?

Что я сделал, тут не обязан отчитываться. Открой глаза и походи по локациям, сколько ещё игроков в игре. Посмотри на их прокачку, сколько могут убить обезума в полном обкасте и со снарядом хотя бы раз из десяти.

Ответить

По-моему, это само собой разумеется, что читал, зачем лишние вопросы?

Где-то вестник подобное писал. Не исключено, что где-то может быть ошибка, если kopel не врёт, но явно не в твоём случае. По крайней мере, по моим наблюдениям, за 20-30 мираклов один обезум, это выше среднего. Ну или около того, точную статистику не вёл.

Молодец, возьми с полки пирожок. Что касается своей статистики, в процессе игры не так сложно рисовать палочки, время по-любому  одинаково тратится. А за статистику других игроков ручаться нельзя, они вполне могли бить соперников или обезумов в других локациях.

Что я сделал, тут не обязан отчитываться. Открой глаза и походи по локациям, сколько ещё игроков в игре. Посмотри на их прокачку, сколько могут убить обезума в полном обкасте и со снарядом хотя бы раз из десяти.

Теперь понятно, почему над твоей аватаркой надпись ЛЕТОПИСЕЦ. Сидишь на форуме и везде свою ахинею разносишь и не важно, в тему или не в тему - лишь бы высер свой оставить. Я ему про апельсины, он мне о помидорах. Слов нет. Не вижу больше смысла вести с тобой какой то диалог... 

Ответить

Не вижу больше смысла вести с тобой какой то диалог... 

Да ты и не вёл, сразу начал наезжать, если бы другой тон задал, был бы другой диалог.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 ноя 2023

Боря, вот про то, что обезума по уровню легко убить, да ещё и без снаряда вообще не соглашусь) Я офигела, когда на 12ом сейчас увидела "наших" обезумов 15го уровня, со всеми вытекающими:D Но можно. Ибо других вариантов действительно нет.
Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 18 ноя 2023

дайте Борьке таблетку от жадности да побольше. 

для 22 сократить ,а для  23+ вообще убрать обезумов в колизее,пусть бегают ловят везде. 6 на арене,6 шахта,6 солик,6 подземка. плюс какоето пвп всёравно есть. ну добавьте ещё по 2. или сократите время респа на час-полтора. а то хотят стоять на одной клетке и чтоб противники,или в этом случае безумы  один за другим попадались. 

Ответить

Фото пользователя Blackboria Blackboria 18 ноя 2023

Боря, вот про то, что обезума по уровню легко убить, да ещё и без снаряда вообще не соглашусь) Я офигела, когда на 12ом сейчас увидела "наших" обезумов 15го уровня, со всеми вытекающими :D Но можно. Ибо других вариантов действительно нет.

Анастасия, ну так и на 20-м, когда ввели обезумов, только с фулл обкастом и снарядом на них ходил, сложно было убить. 

За 2-3 года было введено много новых медалей и фишек для усиления персонажей, личины и прочее. Плюс практика и правильная стратегия, плюс уровни и сейчас можно обезума убить без снаряда. Но это 20-й обез. воин.

На 23-м говорят что обез. воины в колизее уже не 20-е, а 25-е )) Вот тут я буду как ты на 12-м против 15-х обез. воинов.

Но тема не об этом. Тема о том, что % ПОПАДАНИЯ НА ОБЕЗ. ВОИНА РАЗНЫЙ. Например, на 20 и 21-м для рассы хумов более менее равный, а на 22-м уровне - гораздо ниже. Отсюда вопрос -  ПОЧЕМУ ТАК?

Более того, у гномов 22-го уровня этот % в полном порядке - по моим наблюдениям такой же как у хумов на 20-21 уровнях. И да, даные точные ибо в первом случаи у гнома Хуманожер нет маски и видно что он сидит в колизее. А во втором случаи, гном шмель, хоть и под маской, но так же сидел в колизее ибо я заходил в колизей и сталкивался с ним - он может это подтвердить )))

Повторяю снова и снова. Я не придумал выдуманые 99% или какое то БОЛЬШИНСТВО. Я провел кучу времени делая скрины и наблюдения, сам сидел бил мираклов для получения статистики. В итоге имеем что имеем. 

Я не понимаю, почему хумам 22-го уровня обез. воины попадаються реже чем гномам 22-го уровня, и чем хумам 21-го или 24-го уровней?

Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 18 ноя 2023

на 25м каждый 4й обезумец)

Ответить

Фото пользователя Blackboria Blackboria 18 ноя 2023

на 25м каждый 4й обезумец)

Ну вот и я о чем.

Почему для 25-х вот такой так сказать рандом, а для 22-х именно хумов - по 30-40 мираклов и ни одного обезум. воина??

Ответить

Фото пользователя Морра Морра 18 ноя 2023

На 24 уровне у хумов так: 5-6 мираклов и обезум
На 22 было так же:  30-50 мираклов, потом 1-2 обезума и опять час мираклы

TeknoMagic (clip2net.com)

Ответить

Фото пользователя Piy-piy Piy-piy 21 ноя 2023

Ну вот и я о чем.

Почему для 25-х вот такой так сказать рандом, а для 22-х именно хумов - по 30-40 мираклов и ни одного обезум. воина??

В каждой категории обезумов ( 4 группы / может и 5  ( не знаю что там у 23-25))    для каждого лвла свой шанс поймать безума !   Админы этого не скажут ))  Но это так и есть!   

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 21 ноя 2023

ввести разрешение на безумов ( как разрешение на платумы) но с ограничением количества разрешений в сутки. чтоб набили на акцию и стоп. а то встанут фармить безумов и позакрывают кучу медалей на рейтинги

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 21 ноя 2023

В каждой категории обезумов ( 4 группы / может и 5  ( не знаю что там у 23-25))    для каждого лвла свой шанс поймать безума !   Админы этого не скажут ))  Но это так и есть!

На 21 уровне был нормальный шанс появления безумных, так почему на 22 другой? Так и у гномов этот шанс другой на 22 уровне, что за дискриминация?
Ответить