←  Новости

ТехноМагия

»

Стань Покорителем огня!

Закрыто

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 26 июл 2024

Во-первых, совсем не приветствую такие акции. Нельзя игру разделять на сезоны, привязывая прокачку персонажа к этому. Пропустишь что-то, всё, жди целый год.

Во-вторых, для чего сделали такую беготню? Каждый день обходи всех, бери заново задания. Я не могу уследить, что мне надо брать, и у какого квестового персонажа. Для чего эта пустые действия и трата времени? Сегодня оказывается у меня не был взят квест на пустынников. Но они же побеждены! Но задание уже не сдать...

Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 26 июл 2024

Когда обновляются задания? после выполнения всех предзаданий? Выполнять чт о-то одно нельзя?, а то что не смог выполнить докупить? 

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 26 июл 2024

Когда обновляются задания? после выполнения всех предзаданий? Выполнять чт о-то одно нельзя?, а то что не смог выполнить докупить? 

После полуночи сам подходи к квестовым персонажам.

Во-первых, совсем не приветствую такие акции. Нельзя игру разделять на сезоны, привязывая прокачку персонажа к этому. Пропустишь что-то, всё, жди целый год.

Тут каждую неделю какая-нибудь акция, разницы нет, когда она повторяется, раз в год или раз в месяц, всё зависит только от того сколько зальёшь  и/или потратишь игрового времени.

Ответить

Фото пользователя -КРоКоЗяБР- -КРоКоЗяБР- 16 авг 2024

Повторю воспрос: <art|29381|Хрупкая руна Покорителя огня|#0C00C4|0|324847242|1423959> 

Выдается непередаваемой. 
У меня имеется две вечные руны в обоих серьгах. Что мне делать с руной на пол года, если она не передоваема?
Получается приз-который просто медленно сгорает в рюкзаке?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 26 авг 2024

Повторю воспрос: <art|29381|Хрупкая руна Покорителя огня|#0C00C4|0|324847242|1423959> 

Выдается непередаваемой. 
У меня имеется две вечные руны в обоих серьгах. Что мне делать с руной на пол года, если она не передоваема?
Получается приз-который просто медленно сгорает в рюкзаке?

Здравствуйте. Руна останется непередаваемой. Перечень наград вам известен заранее, и только вам решать выполнять здание или нет, если не вся награда вам подходит.

Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 01 сен 2024

Выполнить это задание можно до окончания лета, а получить награду нужно успеть до завершения 1 сентября.

Очень жалко что в самой игре вы поленились прописать это.
Потому что в заданиях никаких ограничений не было прописано.
По итогу квест принес одни только нервные страдания) Помимо минус 1 день на выполнение, так ещеё и пустынников бить было сложно, но нашлись способы. потом вы в одночасье в самой концовке квеста поменяли их работу( хотя до этого они уже так работали 1,5 месяца) но также огорчает что скидок на покупку атрибутов вы также не завезли ( хотя по анологии с покорителем зимнего можно было предположить)

Ответить
Закрыто