Стань Покорителем огня!
Пеппилотта
26 июл 2024
Во-первых, совсем не приветствую такие акции. Нельзя игру разделять на сезоны, привязывая прокачку персонажа к этому. Пропустишь что-то, всё, жди целый год.
Во-вторых, для чего сделали такую беготню? Каждый день обходи всех, бери заново задания. Я не могу уследить, что мне надо брать, и у какого квестового персонажа. Для чего эта пустые действия и трата времени? Сегодня оказывается у меня не был взят квест на пустынников. Но они же побеждены! Но задание уже не сдать...
Аденка
26 июл 2024
Когда обновляются задания? после выполнения всех предзаданий? Выполнять чт о-то одно нельзя?, а то что не смог выполнить докупить?
Шуман
26 июл 2024
Когда обновляются задания? после выполнения всех предзаданий? Выполнять чт о-то одно нельзя?, а то что не смог выполнить докупить?
После полуночи сам подходи к квестовым персонажам.
Во-первых, совсем не приветствую такие акции. Нельзя игру разделять на сезоны, привязывая прокачку персонажа к этому. Пропустишь что-то, всё, жди целый год.
Тут каждую неделю какая-нибудь акция, разницы нет, когда она повторяется, раз в год или раз в месяц, всё зависит только от того сколько зальёшь и/или потратишь игрового времени.
-КРоКоЗяБР-
16 авг 2024
Повторю воспрос: <art|29381|Хрупкая руна Покорителя огня|#0C00C4|0|324847242|1423959>
Выдается непередаваемой.
У меня имеется две вечные руны в обоих серьгах. Что мне делать с руной на пол года, если она не передоваема?
Получается приз-который просто медленно сгорает в рюкзаке?
Вестник
26 авг 2024
Повторю воспрос: <art|29381|Хрупкая руна Покорителя огня|#0C00C4|0|324847242|1423959>
Выдается непередаваемой.
У меня имеется две вечные руны в обоих серьгах. Что мне делать с руной на пол года, если она не передоваема?
Получается приз-который просто медленно сгорает в рюкзаке?
Здравствуйте. Руна останется непередаваемой. Перечень наград вам известен заранее, и только вам решать выполнять здание или нет, если не вся награда вам подходит.
Jo_Jack
01 сен 2024
Выполнить это задание можно до окончания лета, а получить награду нужно успеть до завершения 1 сентября.
Очень жалко что в самой игре вы поленились прописать это.
Потому что в заданиях никаких ограничений не было прописано.
По итогу квест принес одни только нервные страдания) Помимо минус 1 день на выполнение, так ещеё и пустынников бить было сложно, но нашлись способы. потом вы в одночасье в самой концовке квеста поменяли их работу( хотя до этого они уже так работали 1,5 месяца) но также огорчает что скидок на покупку атрибутов вы также не завезли ( хотя по анологии с покорителем зимнего можно было предположить)