Маска Амока
Опубликовано 30 Июль 2024 - 20:01
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 14:39
Предложение актуально. Допустим, настроите так, чтоб с дорогим обкастом было хотя бы 50/50. 15 монеток выиграть шанс 1/32768, действительно, не очень обнадёживает. Но всегда можно придумать такие условия, чтоб был реальный шанс 0,1-0,5% прокачать максимум, а кого не устраивает, может остановиться раньше, никто не заставляет качать до конца. Какие-нибудь несгораемые пороги, или что-то вроде этого.
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 16:33
Ну вот, начинается. Ключевое слово "бред" означает, что человек ничего не понял, но решил вставить свои пять копеек. Таких игроков, чтоб убивали 100% соперников и обезумов в уровень единицы в игре, если ты из их числа, то поздравляю, но все, или хотя бы с десяток на каждом уровне, таких не может быть просто физически.
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:20
Бред полный.
"Бред" -- это бессвязный и бессмысленный набор слов. В данном случае, текст вполне связный и осмысленный. Если что-то не понимаешь, спроси, объясню. Если что-то не соответствует твоей жизненной позиции, тоже так и скажи. А называть связный и осмысленный текст "бредом" -- это прямое оскорбление автора, в обсуждении недопустимое.
либо гномы либо обезумы. Если ты не можешь,это не значит что все остальные на договорняках и мультоводы
То есть, ты советуешь условному гному, которого бьёшь, действовать твоими методами. Если у тебя так получается, то скорее твой случай исключительный, потому то абсолютному большинству игроков как раз такой метод не подойдёт.
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:26
Проблем нет в тс набрать амока, если ты можешь убить обезума
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:26
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:27
Ну ты видишь,человек не может) ввели обновы,не угодны ему,начался плач. И кстати да,ТС забыла)там вообще отлично и быстро качать ее)На 7м, на 10м ур многие качают Амока в тс. И хватает как раз от тс до тс. И там очень удобно, надел маску, встал в очередь, если вдруг соперник - снял маску, если есть опасения. В браузере точно есть возможность открыть инвентарь пока ты в очереди.
Проблем нет в тс набрать амока, если ты можешь убить обезума
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:40
Ну ты видишь,человек не может) ввели обновы,не угодны ему,начался плач.
Давай по пунктам.
1. Что человек не может?
2. Что за неугодные обновы?
3. Где тут плач?
Ничего подобного у меня не было.
Если не понятен смысл текста, то можешь спросить, что именно непонятно. А на основе своей отсебятины не надо в "бред" записывать. И если твой внутренний голос плачет, когда читает сообщение, к автору это не относится.
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 17:55
Помню, в нулевых годах сеть "вконтакте" только развивалась, появилась возможность комментировать записи на стене, сразу вся сеть наполнилась недовольными комментариями, что сделали только хуже, верните, как было. Хотя изменение определённо положительное. Просто у масс такой инстинкт: когда что-то меняют, надо не разобравшись негатив выплеснуть.
Из более близкого данному форуму. Когда изменили очки обсерватории, тоже куча гнева была, что стало труднее набивать, хотя на самом деле как раз в старой версии максимальную планку пару раз за всё время взяли, а теперь регулярно берут.
Так что вот причина, почему весь негатив на новые предложения целесообразно игнорировать.
Тем более, пока никакой определённо конкретики, есть общая задумка, есть пространство для манёвра, если есть какие-то предложения, как лично вам бы хотелось бы реализовать, то можно их обозначить, можно так вместе и разработать подходящую модель. А тупо грязью поливать, это только вашу глупость выдаёт.
Изменено: Шуман, 03 Сентябрь 2024 - 17:58
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 19:11
1. Нафига всё это?
Основная причина -- мультоводы. Если отписавшиеся здесь качают честно, молодцы, это не значит, что этой проблемы не существует. Большинство качает как раз мультоводством и договорняками, каторги за это ни разу не видел, то есть, остаётся безнаказанным.
Предложение качать в колизее не выдерживает никакой критики. Если с обоих сторон будут качать таким способом, то так получится максимум одному на уровне. Что за акция в колизее -- неделя гладиатора? На ней не намного больше соперников, чем в обычные дни, а качать на обезумах -- это круглые сутки все два месяца маски сидеть, чтобы только держать маску.
ТС -- хороший способ, согласен, сам так делал, но на души тоже слишком напряжённая акция, это тоже для тех, кто может круглые сутки сидеть, даже две недели раз в два месяца, слишком часто, можно бы и пореже включать. Опять же, см. первый абзац, основная проблема там.
2. Предложенная система сложнее? Нет, тут не надо ждать определённой акции, или сидеть в засаде на слабого соперника. Просто бить каждый день всех доступных пустынников в любое удобное время. Если есть джокера, хорошо, тогда у тебя больше шансов, смысл собирать джокера. Если по уму наберут статистику и скорректируют их с учётом уровня и расы, то все будут примерно в равных условиях.
3. Будет меньше эффективность? Про это нигде не сказано, может меньше, может больше, может такая же, главное, что все будут в равных условиях, по крайней мере формально, ну оно и сейчас аналогично.
Вроде, можно решить некоторые старые проблемы и примерно сохранить старые условия, либо разработать такую систему, чтоы их улучшить. Тогда в чём проблема?
Изменено: Шуман, 03 Сентябрь 2024 - 19:20
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 19:15
Ангел, этот человек включил меня в список оскорбляющих форумчан, которые пишут гадости без повода, лишь бы оскорбить.
А это тогда что?
И сейчас даже для любителей фарма (как я) приходится все время качаться и открывать новые медали, иначе и фармить не дают
Жалуешься, что постоянно качаться надо, а когда я предлагал идею о временных вещах, чтобы решить эту проблему, писал, что всё устраивает, так и надо.
Изменено: Шуман, 03 Сентябрь 2024 - 19:17
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:00
Просто я понимаю, что могу в какой-то момент плюнуть и вернувшись через пару лет оказаться абсолютно голым.
Одно дело инфляция статов, другое дело отсутствие статов.
Это мой выбор, потому я играю в своем темпе и в свою игру. Потому твой вариант мне не зашел
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 21:22
Я не жалуюсь) если надо,я качаюсь,а не строчу на форумах трактатыА это тогда что?
И сейчас даже для любителей фарма (как я) приходится все время качаться и открывать новые медали, иначе и фармить не дают
Жалуешься, что постоянно качаться надо, а когда я предлагал идею о временных вещах, чтобы решить эту проблему, писал, что всё устраивает, так и надо.
Изменено: -angel_of_death-, 03 Сентябрь 2024 - 21:28
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых