Чтож вы "батенька" ,раскинув пальчики веером и раздувая сопли пузырями начинаете "свою историю" с заведомой (и легко проверяемой) " дезы"
В чём именно деза, потрудитесь пояснить, матушка )
сравнивая свой 5 лвл,на котором усиленно сидите уже 9,5 лет
А вот это откровенная деза ) Как же вы так? Только что обвиняли другого в дезе и тут же на вранье попались?
То что персу 9,5 лет, не значит, ни то, что я им играю всё это время, ни тем более то, что я на 5 столько сижу
Я перса регнул в 15 году, на Новом Свете, качнул почти до 4 и бросил игру. Просто надоела. Перс был не первый. Предыдущих откровенно запорол. Думал нового качнуть, зарегал, но как представил, что опять заново качаться, аж играть перехотелось. И перерыв продлился аккурат до лета 19 года. Вернувшись регнул нового перса, но попался на договорняках и угодил на каторгу. Тогда вспомнил за этого перса, взял этого и продолжил качаться с того же места.
Так что брешете вы, матенька Конкретно на 5 я не многим больше 5 лет.
(и если память мне не изменяет,это у вас не первый перс )
Не изменяет. Я никогда этого и не скрывал. Вбиваешь в поиск по персам «ШИНЖЕ» и все вариации, которые найдёшь, все мои )
сравнивая свой 5 лвл и новичка,пусть +2 лвла старше,который в игре всего 4 месяца (и судя по его прокачке,это его первый перс).
А где я нас сравнивал? Есть место, гже я проводил анализ наших раскачек и в конце выводил, что я всё таки сильнее?
Можно цитату подобного сюда? )
А может вам "батенька" напомнить,как вы резко "ломанулись" через ПвЕ бои с 4 лвл на 5 так,как огребали люлей в колезе ,и потом ещё доооолго не отсвечивали в ПвП ?
Напомните Потому что похоже на бред сумашедшего :grin:4 левл я ВЕСЬ прошёл по классике через колизей. Что стоило мне практически месяц монотонного сидения в пустом колизее, в котором время от времени хоть кто-то появлялся и это было праздником. И апнулся на 5 я тоже через колизей )