Перейти к содержимому

Фото

Просто хочу увековечить, потому что потом не поверят )

71 ответов в теме

#21 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 416 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2024 - 15:04

Не знаю относительно клана, я говорю за себя )

Я абсолютно здоров) Прохожу проф осмотр каждый год) Это что выходит, медицина подтверждает реальность моего величия

Здоровый человек из мухи слона не рожает :lol2:

Дедушка тебя отправил по адресу.

Было было но такой ахинее даже со времен замесов с Сынками не помню.

А насчет мультить , не прибедняйся, как игрок ты не интересен, но как ты мультил в Солике я сам наблюдал.

На этом общение с тобой окончено, засоряй свою славу  дальше, ЧС.

• 1

#22 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 416 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 15:06

Одно название темы отвечает на вопрос, что ты  такое?

И чему верить если скрина боя не было.

Манипулирование информацией без фактов, тренируйся в другом месте.

Изменено: dvp, 21 Август 2024 - 15:18

• 0

#23 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 765 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 17:34

Одно название темы отвечает на вопрос, что ты  такое?

И чему верить если скрина боя не было.

Манипулирование информацией без фактов, тренируйся в другом месте.

Ты же сказал, что общение закончил! И двух минут не продержался? :lol2: :lol2: :lol2:

• 0

#24 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 19:42

Здоровый человек из мухи слона не рожает :lol2:

Смелое признание. Молодец. Признание проблемы — первый шаг на пути к исправлению

А насчет мультить , не прибедняйся, как игрок ты не интересен

И тем не менее, ты потратил на переписку со мной +- 2 дня )
Кто-то тут либо пустомеля (класное слово :grin: спасибо), либо з биполярочкой :grin:

но как ты мультил в Солике я сам наблюдал.

А я наблюдал, как ты с конём «играл». Доказательств у меня конечно нет, но я наблюдал :haha:
Просто вдумайся, что ты несёшь, болезный :grin:
Что б от меня защититься, товарищи на два уровня выше, зовут друзей, ещё и не по одному, ещё и выше меня по уровню :haha:
Просто логически, зечем мне мультить? Что бы что?
Срочно нужны фраги? И не хочется бегать за гномами?
Так я пустынников на запчасти разбираю за 4-5 ударов 8/10. Гномов бью просто потому что интереснее )
Где логика!? АУУУУУУУУУ!

На этом общение с тобой окончено, засоряй свою славу  дальше, ЧС.

Но это прям точно? Ты только смотри, не пустомель, как обычно :lol2:
Слив засчитан. Но ты молодец, продержался долго. Мало кто может так долго вести спор на чистом бреде и выдумках :derisive:

Изменено: ШИНЖЕ, 21 Август 2024 - 19:43

• 0

#25 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Август 2024 - 23:19

Мне другое не понятно. Нашел нуба, хоть на 5 уровней старше. Убил его. И в чем тут доблесть?
В данном случае ты напал на далеко не самого сильного 7го ур. Хозяев он позвал или голодных до фрагов не важно. Ты бил нуба старше себя, но откровенно слабого игрока. И в целом хвалиться тут нечем.
  • 2

#26 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 23:58

Мне другое не понятно. Нашел нуба, хоть на 5 уровней старше. Убил его. И в чем тут доблесть?

Вот и я пытаюсь понять! Где вы тут находите псевдо славу, доблесть и другие подобные формулировки!?

В данном случае ты напал на далеко не самого сильного 7го ур. Хозяев он позвал или голодных до фрагов не важно. Ты бил нуба старше себя, но откровенно слабого игрока. И в целом хвалиться тут нечем.

И я считаю, что нечем! Но почти кажды отписавшийся видит в этом то, чего там нет!

Вы под каким углом смотрите!?

Ну прикинь, ты постишь скрин, что тебя сняли с босса 2 хлопца: один на левл, другой выше на 2, ну типо, комичная ситуация, не каждый день такое происходит, а тебя начинают спрашивать: «Ты чё тут о псевдо славе отписываешься? А в чём доблесть бить босса?». А ты, как бы не знаешь в чём. Ты вообще этого в контекст не закладывал :crazy:

Я вот как тебе отвечу, может дойдёт )

Мне не понятно, придумал ты текст, написал его. И в чём тут достижение? Хвастаешься что писать умеешь?

В данном случае ты написал простейший текст. С ошибками, или без, не важно. Ты написал текст, но откровенно заурядный. И, в целом, хвалиться тут не чем.

Изменено: ШИНЖЕ, 22 Август 2024 - 00:00

• 0

#27 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 703 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 00:19

Модераторы, закройте вы уже наконец эту тему больного человека! Которые сутки подряд он тут занимается самолюбованием и это никому не интересно, кроме него самого.
  • 1

#28 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 01:19

Модераторы, закройте вы уже наконец эту тему больного человека!

Ты только появился в этой теме, а уже называешь её своей :lol2:С самодиагнозом ты 100% не ошибся :lol2:

Которые сутки подряд он тут занимается самолюбованием

Ты меня пугаешь! Я понимаю, что всякие отклонения бывают! Но почему ты о себе в третьем лице говоришь!? И какие сутки!? Ты ту только появился! :shok:

и это никому не интересно

Ты только что 8 человек, отписавшихся в этой теме, включая себя, что не сомненно забавно (априори считаем отписавшихся, большинство не один раз, заинтересованными, иначе вообще звучит не здорОво, отписываться в теме, которая тебе не интересна. Это как зебежать в театр, по пути в цирк, и крикнуть «Мне не интересно!»), назвал буквально никем  :grin:  практически пустым местом :grin:

кроме него самого.

Умоляю! Прекрати писать о себе в МОЕЙ теме, ещё и в третьем лице! Это жудко до одури!

Изменено: ШИНЖЕ, 22 Август 2024 - 01:25

• 0

#29 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 07:40

Шинже, одно отличие. Если на меня напали - я не пишу на форуме об этом. Не такое это редкое событие, чтобы писать. Но я почитал эту ветку форума
  • 0

#30 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 08:48

Шинже, одно отличие. Если на меня напали - я не пишу на форуме об этом. Не такое это редкое событие, чтобы писать. Но я почитал эту ветку форума

В этом и разница между нами. Тебя бьют все кому не лень, Тебе навешать могут не только по уровню, но и на уровень ниже. А на меня не так что б каждый решается напасть )

Но дело даже не в этом. Я то тоже не пишу о рядовом рападении )

Тут случай прям исключительный )

Часто на тебя нападают сразу двое выше левлом, что б спасти от тебя третьего?

Мне другое не понятно. Зачем ты хвастаешься тем, что умеешь писать? В целом то, хвалиться тут не чем )

Изменено: ШИНЖЕ, 22 Август 2024 - 08:52

• 0

#31 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 12:15

Чуть не дал люлей гному BIGGY BOY [7], разница в ХП была что-то типо 1500 у меня, 300-400 у него. Бедное так наложило в штаны, что спасать его прибежало сразу два друга: 7 и 6 :lol2:

Я аруууууууууууууу :lol2:

Детский сад "штаны на лямках"... Чтож вы "батенька" ,раскинув пальчики веером и раздувая сопли пузырями начинаете "свою историю" с заведомой (и легко проверяемой) " дезы", сравнивая свой 5 лвл,на котором усиленно сидите уже 9,5 лет(и если память мне не изменяет,это у вас не первый перс :derisive: ) и новичка,пусть +2 лвла старше,который в игре всего 4 месяца (и судя по его прокачке,это его первый перс). А может вам "батенька" напомнить,как вы резко "ломанулись"  через ПвЕ бои с 4 лвл на 5 так,как огребали люлей в колезе ,и потом ещё  доооолго не отсвечивали в ПвП ?  :patsak:

• 0

#32 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 13:01

Меня один раз, в десанте у гномов, бил весь клан чужих, во главе со смеалой. Когда я перебила всех моего уровня и + два-три, смеала слилась сама, чтоб хоть опытом накормить, помочь своим не получилось же. Всё. Можно хлопать. Чё вот я на форум не выкладывала, не поверят же сейчас :D
Шинже, ты меня и раньше удивлял, но тут я вообще ошеломлена :D
Кстати, за факты про единственную пятёрку я ржанула, как лошадка. Про своё детство вспоминать не буду, но есть тут ещё один такой, любитель сказать, что он единственный - хихикающих чел. Получается, вас минимум двое?
  • 0

#33 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 14:33

Меня бьют все кому не лень? Ты уверен? Голословное заключение. Можно примеры, где мне могут навешать на уровень меньше? Кто?
  • 0

#34 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 17:35

Чтож вы "батенька" ,раскинув пальчики веером и раздувая сопли пузырями начинаете "свою историю" с заведомой (и легко проверяемой) " дезы"

В чём именно деза, потрудитесь пояснить, матушка )

сравнивая свой 5 лвл,на котором усиленно сидите уже 9,5 лет

А вот это откровенная деза ) Как же вы так? Только что обвиняли другого в дезе и тут же на вранье попались? :grin:
То что персу 9,5 лет, не значит, ни то, что я им играю всё это время, ни тем более то, что я на 5 столько сижу :lol2:
Я перса регнул в 15 году, на Новом Свете, качнул почти до 4 и бросил игру. Просто надоела. Перс был не первый. Предыдущих откровенно запорол. Думал нового качнуть, зарегал, но как представил, что опять заново качаться, аж играть перехотелось. И перерыв продлился аккурат до лета 19 года. Вернувшись регнул нового перса, но попался на договорняках и угодил на каторгу. Тогда вспомнил за этого перса, взял этого и продолжил качаться с того же места.
Так что брешете вы, матенька :grin:Конкретно на 5 я не многим больше 5 лет.

(и если память мне не изменяет,это у вас не первый перс :derisive: )

Не изменяет. Я никогда этого и не скрывал. Вбиваешь в поиск по персам «ШИНЖЕ» и все вариации, которые найдёшь, все мои )

сравнивая свой 5 лвл и новичка,пусть +2 лвла старше,который в игре всего 4 месяца (и судя по его прокачке,это его первый перс).

А где я нас сравнивал? Есть место, гже я проводил анализ наших раскачек и в конце выводил, что я всё таки сильнее?
Можно цитату подобного сюда? )

А может вам "батенька" напомнить,как вы резко "ломанулись"  через ПвЕ бои с 4 лвл на 5 так,как огребали люлей в колезе ,и потом ещё  доооолго не отсвечивали в ПвП ?  :patsak:

Напомните :lol2:Потому что похоже на бред сумашедшего :grin:4 левл я ВЕСЬ прошёл по классике через колизей. Что стоило мне практически месяц монотонного сидения в пустом колизее, в котором время от времени хоть кто-то появлялся и это было праздником. И апнулся на 5 я тоже через колизей )

• 0

#35 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 17:46

Меня один раз, в десанте у гномов, бил весь клан чужих, во главе со смеалой. Когда я перебила всех моего уровня и + два-три, смеала слилась сама, чтоб хоть опытом накормить, помочь своим не получилось же. Всё. Можно хлопать. Чё вот я на форум не выкладывала, не поверят же сейчас :D

Значит тебе эта ситуация не показалась забавной ) У всех разный взгляд )

Шинже, ты меня и раньше удивлял, но тут я вообще ошеломлена :D

Стараюсь )

Кстати, за факты про единственную пятёрку я ржанула, как лошадка. Про своё детство вспоминать не буду

А есть что? )

но есть тут ещё один такой, любитель сказать, что он единственный - хихикающих чел. Получается, вас минимум двое?

Нет. Хихик отдельно, я отдельно) Нас не двое ) Как минимум потому что Хихик 6 и на 5 у него не было таких достижений, как у меня )
Но он, безусловно, крут. В какой-то момент я на него ровнялся. Не скажу, что он определил мой формат игры, это сделал другой перс, о котором вообще мало кто знает (я так полагаю, потому что его сейчас совсем не видать, а тогда он появлялся очень редко), но тогда его прокачка для 5 лелвла меня так поразила, что я понял как именно буду играть )

• 0

#36 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 17:56

Меня бьют все кому не лень? Ты уверен? Голословное заключение. Можно примеры, где мне могут навешать на уровень меньше? Кто?

Ты так и не ответил на мой вопрос: зачем ты хвастаешься тем, что умеешь писать? В целом то, хвалиться тут не чем )

Ты просишь меня ответить на твой вопрос, но делаешь это без уважения :blind:

Давай вести диалог конструктивно. Я тебе вопрос, ты мне ответ, ты мне вопрос, я тебе ответ и т.д. Ты не ответил на мой, а уже задаёшь свой. Так себе диалог. Так что я жду ответ на свой вопрос )

И, к тому же, это тема не о тебе. Иди создай себе свою тему о себе, там обсудим. Тут про меня :wub:

Изменено: ШИНЖЕ, 22 Август 2024 - 18:04

• 0

#37 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 19:19

А можешь нормально вопрос задать? Я решил, что это не вопрос, а хрень неразумная. Решил проигнорировать
  • 0

#38 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 19:20

«Тут про тебя» и после этого, ты хочешь сказать что самомнение не прет у тебя?
  • 0

#39 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 21:55

А тема то животрепещущая)) Как бы не ругали автора топика, но он зажёг форум))

Хотя ничего не произошло. Человек просто решил поделиться забавным, на его взгляд, случаем. Так нет же. Начинают переходить на оскорбления, искать в теме подоплёку, упрекать его, что он играет в своё удовольствие. Даже модерация не стоит в стороне, хотя беседа проходит в таверне. И эти же модераторы игнорируют явно оскорбляющие сообщения, и удаляют неугодные им никак не нарушающие правил другие сообщения. Что, конечно же, совсем не красит модераторов, и полностью идёт вразрез принципам по которым должны набирать в этот отдел.

• 2

#40 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 23 Август 2024 - 00:26

А можешь нормально вопрос задать? Я решил, что это не вопрос, а хрень неразумная. Решил проигнорировать

Угу. Т.е. ты, задавая абсолютно идентичный, по бредовости вопрос (про доблесть и хваствовство), понмал, что ответа на него быть не может (не возможно ответить для чего ты вкладывал в сообщение то, чего ты не вкладывал) и тем не менее задал. Но меня просишь задать другой вопрос, потому что этот ты решил проигнорировать. А что так? Биполяр очка?

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых