Вы не понимаете и не пытаетесь понять.Ну истессно, когда тебя - не согласен, когда ты - норма.
Я разве сказал где-тото, что когда я убиваю за пару ходов это норма ?
Вы видите ровно то, что хотите увидеть.
Читали бы внимательнее, то понимали бы, что я против в принципе боев, где решает преимущество откровенно куплено и не оставляется шанс игрокам на победу.
Вы фермер и Вам ПВП в принципе не нужно, по этому Вам положение дел вообще не интересно.
Вам хорошо фармить во мраке с 2к. камней ? Уверен, что да. Вы спрашиваете хорошо ли бьёт пустырника 17 Ур., я отвечу, естественно, уверен что и Вы их сносите со стола.
Вот как только гадзог сэт синий был чистом, то его сразу ослабили, не говорю что из-за меня, но именно когда я в нём за стол вынес пару реалов, его сразу порезали, но про мракоборцев никто не говорит и урон остался.
Давайте с Вами проведем полный контактный бой и посмотрим что у Вас будут за уроны с 2к каждого вида камней во мракоборце, а что у меня и поймём почему Вы замалчивает и все выкручиваете.
Вы пишите, что слабее меня ?) это не правда, просто вы сливает специально, чтобы тема была не поднята, а то фарм пойдет на смарку, наверно фляги быстро окупаются на троллях ?
Пока Вы одни пользуетесь упущением, никого это не касается, как только будут многие повторять, то сразу все пофиксят...
Но тема о другом, Вы высказали своем мнение, я понимаю что оно отличается от моего и я понимаю почему, но не нужно писать что меня устраивают мои лёгкие победы и я пытаюсь склонить в свою сторону...
По мне убрать все медали, убрать все руны, снизить всем ХП и убрать ограничения по нападению по уровням, вот будет игра, ну и пусть преимущество будет только в шмотк, вот и будет игра...