Перейти к содержимому

Фото

Убийство за 1 ход

• Закрыто Тема закрыта
28 ответов в теме

#21 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 22:50

Ну истессно, когда тебя - не согласен, когда ты - норма.

Вы не понимаете и не пытаетесь понять.
Я разве сказал где-тото, что когда я убиваю за пару ходов это норма ?
Вы видите ровно то, что хотите увидеть.
Читали бы внимательнее, то понимали бы, что я против в принципе боев, где решает преимущество откровенно куплено и не оставляется шанс игрокам на победу.
Вы фермер и Вам ПВП в принципе не нужно, по этому Вам положение дел вообще не интересно.
Вам хорошо фармить во мраке с 2к. камней ? Уверен, что да. Вы спрашиваете хорошо ли бьёт пустырника 17 Ур., я отвечу, естественно, уверен что и Вы их сносите со стола.
Вот как только гадзог сэт синий был чистом, то его сразу ослабили, не говорю что из-за меня, но именно когда я в нём за стол вынес пару реалов, его сразу порезали, но про мракоборцев никто не говорит и урон остался.

Давайте с Вами проведем полный контактный бой и посмотрим что у Вас будут за уроны с 2к каждого вида камней во мракоборце, а что у меня и поймём почему Вы замалчивает и все выкручиваете.
Вы пишите, что слабее меня ?) это не правда, просто вы сливает специально, чтобы тема была не поднята, а то фарм пойдет на смарку, наверно фляги быстро окупаются на троллях ?

Пока Вы одни пользуетесь упущением, никого это не касается, как только будут многие повторять, то сразу все пофиксят...

Но тема о другом, Вы высказали своем мнение, я понимаю что оно отличается от моего и я понимаю почему, но не нужно писать что меня устраивают мои лёгкие победы и я пытаюсь склонить в свою сторону...
По мне убрать все медали, убрать все руны, снизить всем ХП и убрать ограничения по нападению по уровням, вот будет игра, ну и пусть преимущество будет только в шмотк, вот и будет игра...
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#22 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 23:45

это не правда, просто вы сливает специально, чтобы тема была не поднята

Тема про мракоборца поднималась неоднократно, пока ничего не меняют. С пустынником, если не его первый ход, то скорее всего, улетит бпх, урон маревом пропорционален набранным камням,  даже когда со ста до 50-ти сжигаю, разница заметная. У гномов тоже есть возможности использовать камни соперника, если  тот же Курама оденет мракоборца, я только за, будет шанс и неплохой.

Изменено: Шуман, 08 Сентябрь 2024 - 23:48

• 0

#23 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 05:19

Вот как только гадзог сэт синий был чистом, то его сразу ослабили, не говорю что из-за меня, но именно когда я в нём за стол вынес пару реалов, его сразу порезали, но про мракоборцев никто не говорит и урон остался.

Сразу ослабили?

А можно уточнить как сразу?Спустя сколько лет? 3-4-5?

• 0

#24 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 18:37

Сразу ослабили?
А можно уточнить как сразу?Спустя сколько лет? 3-4-5?

Не знаю как он использовался на маленьких уровнях, но когда я одел его на 18 понял, что чит и стал многих выносить бпх и снёс за один день двух соперников в реал сэте лучшей прокачки меня, которых в берсе или бомбе не мог вынести и сразу через непродолжительный период времени (2-3 дня) вижу обновление на его ослабление. На боссах он тоже творил нереальные чудеса за счёт ауры.
Так же помнится с другом открыл "баг" за хумов, когда прогулка и хаос магия сносили с поля, там тянуть не стали и в этот же день поправили, но успел на острове всех кого хотел выносить слабым персом.
Спору нет ловил кайф от таких побед, но со временем осмыслив понял, что это не победы, это лишь условия которые были даны на халяву... Сейчас такую же историю считаю, что многим игрокам дали за счёт вливания и договорной прокачке незаслуженно сильное преимущество и странно что это всех устраивает. Конечно оно должно быть, но в пределах разумного, сейчас это не так.
  • 0

#25 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 18:40

Тема про мракоборца поднималась неоднократно, пока ничего не меняют. С пустынником, если не его первый ход, то скорее всего, улетит бпх, урон маревом пропорционален набранным камням,  даже когда со ста до 50-ти сжигаю, разница заметная. У гномов тоже есть возможности использовать камни соперника, если  тот же Курама оденет мракоборца, я только за, будет шанс и неплохой.

Ну вы нашли преимущество, молодец, если позволяют то пользуйтесь, почему нет. Ничего вы не нарушаете...
Но вы должны понимать о чем я имею ввиду.
  • 0

#26 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 19:08

Спору нет ловил кайф от таких побед, но со временем осмыслив понял, что это не победы, это лишь условия которые были даны на халяву... 

И эти условия действовали почти 5 лет и на форуме написано про это был множество раз.

Читая форум и общаясь с игроками не знать этого почти 5 лет? 

Даже не смешно читать о неведении якобы.
У Людей никогда не было ничего подобного и близко.Почти ПЯТЬ лет халявы!

• 0

#27 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 19:18

Ну чёвы на гадю наезжаете! Отличнейший был комплект! При этом гномов не очень много в нём бегало. Зато сейчас весь, абсолютно весь синий шмот - помойка.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#28 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 19:33

А можно в двух словах для тех, кто не в теме. Что было у гади и что именно изменили? Интересно просто
  • 0

#29 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 20:49

И эти условия действовали почти 5 лет и на форуме написано про это был множество раз.
Читая форум и общаясь с игроками не знать этого почти 5 лет? 
Даже не смешно читать о неведении якобы.
У Людей никогда не было ничего подобного и близко.Почти ПЯТЬ лет халявы!

1. Ушли от темы. Да не видел, потому что игра наскучила и делаю длительные отдых от нее.
2. Да что вы не было, а как насчёт мракоборца единственно действующего синего сэта в игре при условии заточенного на камни, попрактикуйтесь у сварщика и не будете писать чушь. Сделайте это и фарм выйдет на новый уровень...
3. Синий сэт защитника, посмотрите мои видео на ютуб как я хумом слабой прокачки до +-12 уровня в нем выносил куда прокаченее игроков.

Тему можно офф, если всех все устраивает, пусть так и будет, поживём и увидем что будет дальше)
Всем удачной игры.

Надеюсь что админы упростят игру, чтобы появился новый приток игроков.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых