Перейти к содержимому

Фото

Аура Мракоборца

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#21 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:58

а ты еще с 3-го акаунта написать можешь?) или у тебя их десяток в игре?)

это опять же мне говоришь ты?) сынишке привет передай)

• 0

#22 i-vor

i-vor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 227 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 00:01

сынишка зашухарился на 10-м чтоб мы не обижали

• 0

Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.

И. Сусанин.

i-vor

#23 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 00:21

что за слёзы? игрок в праве выбирать такую тактику которая ему нравится. выбирать сэт,ауру,статы. не его проблема что вам это не нравится. или у вас забыли спросить что поставить. 

• 0

#24 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 04:15

Смешно читать нытьё.

Во первых в первом логе не 2 хода.

Уйдут гномы?

Ну да.Именно так же уйдут как и люди - когда гномы почти пять лет в Гадзоге редко когда более одного хода делали.Или играющие за гномов такие слюнтяи по мнению автора?

Не боишься когда тебя убивают и т.д.?Тогда почему когда твой поттер получал люлюй ты ВСЕГДА тут же бежало большим памперсы себе менять? Вот просто всегда!!! А потом бегаешь и мелких не в лвл вырезаешь.

А где логи  - твои бои в пару ходов выигранные? Мало таких было?

P/S/ Кстати - может всё же скажешь за сколько перса купил? Просто любопытно... Про то,что хозяин не менялся не надо даже вякать.

Изменено: АльдаЛас, 10 Сентябрь 2024 - 04:16

• 0

#25 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 09:33

За 1 ход 20К ХП  аууу Админы так и было задумано на 14-м уровне? Может вы и гномам дадите похожую игрушку или может поменяемся гнилого гномского диверсанта на мракоборца  или все для хумов как обычно? Кстати играл в амулете Око о котором много писали он практически не работает за 4 боя на первом поле не сработал НЕ РАЗУ.

Spoiler

Изменено: Кардиолог, 10 Сентябрь 2024 - 09:43

• 0

#26 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 09:45

За 1 ход 20К ХП  аууу Админы так и было задумано на 14-м уровне? Может вы и гномам дадите похожую игрушку или может поменяемся гнилого гномского диверсанта на мракоборца  или все для хумов как обычно? Кстати играл в амулете Око о котором много писали он практически не работает за 4 боя на первом поле не сработал НЕ РАЗУ.

Spoiler

а что ты не пишешь как убил меня бпх начав 2 поля?) или как во 2м бою сработало око и я тоже проиграл?) хватит ныть ты взрослый мужик... (наверное)

• 1

#27 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 10:28

Тема сама по себе интересная, если бы без личных разборок и склоков обсудить, возможно, админы бы заинтересовались тоже.

2800 камней это 700 единиц эффективности (700 урона/ослабления или 7000 других параметров). Они не с потолка берутся, а чем-то жертвует, чтобы в камни вогнать. Плюс без ПВП-ауры комплекта, да и сам мракобес слабее ИШ будет. То есть, даже персонаж намного слабее может одним махом снести всё это оком и биться как минимум на равных. Если в обычных условиях даже шансов с ним нет, а так появляется, это однозначно хорошо.

Для слабых хумов ещё проще, у них есть небольшой шанс убить сильного, сами выходят, генерируют ПВП, гномам даже не обязательно просить симметричного комплекта, у хумов есть мракобес, у гномов есть слабые нубы, которые сами выходят в бой, ну да, иногда могут убить, иначе бы и не вышли.

Теперь самое интересное -- бой с равным соперником. По идее должно быть 50/50, как на практике, неизвестно, свидетельства очевидцев неточные, тут нужно протестировать на админском уровне, если получится 50/50, оставить как есть, иначе -- скорректировать.

• 0

#28 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 10:29

Spoiler

что это такое? плак плак... почему на мне ходят по 3 поля плак плак... почему око работает на первом ходу плак плак... у меня нет ни единого шанса убить гнома плак плак.... 

• 0

#29 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 11:35

Тема сама по себе интересная, если бы без личных разборок и склоков обсудить, возможно, админы бы заинтересовались тоже.

2800 камней это 700 единиц эффективности (700 урона/ослабления или 7000 других параметров). Они не с потолка берутся, а чем-то жертвует, чтобы в камни вогнать. Плюс без ПВП-ауры комплекта, да и сам мракобес слабее ИШ будет. То есть, даже персонаж намного слабее может одним махом снести всё это оком и биться как минимум на равных. Если в обычных условиях даже шансов с ним нет, а так появляется, это однозначно хорошо.

Для слабых хумов ещё проще, у них есть небольшой шанс убить сильного, сами выходят, генерируют ПВП, гномам даже не обязательно просить симметричного комплекта, у хумов есть мракобес, у гномов есть слабые нубы, которые сами выходят в бой, ну да, иногда могут убить, иначе бы и не вышли.

Теперь самое интересное -- бой с равным соперником. По идее должно быть 50/50, как на практике, неизвестно, свидетельства очевидцев неточные, тут нужно протестировать на админском уровне, если получится 50/50, оставить как есть, иначе -- скорректировать.

Ты диванный теоретик вылезь с фарма в ПвП и посмотри как оно на практике, первое поле хума 99.9% респ это уже как минимум перекос на стороне хумов так как гном равного или сильнее противника шанса убить БПХ не имеет не в каком шмоте не с какой аурой, дальше не сработало Око на первом поле второе поле хума смотри лог выше как с поля улетает все ХП (20К). И что получаем в результате шанс сработки Ока на первом поле 30% вот и считай шанс выиграть более сильному гному у хума который слабее 1 к 3-4, если это нормально что хум который слабее выигрывает из 4 боев 3 пусть так и остается только как далеко мы с таким подходом зайдем это вопрос из сильных 25-х гномов в игре осталось 1-2 тоже самое ждет и средние уровни.

• 0

#30 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:00

Ты диванный теоретик вылезь с фарма в ПвП и посмотри как оно на практике, первое поле хума 99.9% респ это уже как минимум перекос на стороне хумов так как гном равного или сильнее противника шанса убить БПХ не имеет не в каком шмоте не с какой аурой, дальше не сработало Око на первом поле второе поле хума смотри лог выше как с поля улетает все ХП (20К). И что получаем в результате шанс сработки Ока на первом поле 30% вот и считай шанс выиграть более сильному гному у хума который слабее 1 к 3-4, если это нормально что хум который слабее выигрывает из 4 боев 3 пусть так и остается только как далеко мы с таким подходом зайдем это вопрос из сильных 25-х гномов в игре осталось 1-2 тоже самое ждет и средние уровни.

опять всё переврал) как же ты не любишь проигрывать) маленький мальчик)

• 0

#31 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:23

Я вот что понял из этого: гному до 11 ур включительно ничего не страшно, на этом уровне можно и остановиться
  • 3

#32 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:23

Spoiler
ну в принципе ожидаемо было, когда ещё нуб 17ый бегал и убивал, я его убить не смог, а вот персонаж, который не нуб, а прокачан и шансов победить нет благодаря ауре, ну наверное есть, если будет первый ход и око сработает))) 

• 0

#33 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:28

Spoiler
ну в принципе ожидаемо было, когда ещё нуб 17ый бегал и убивал, я его убить не смог, а вот персонаж, который не нуб, а прокачан и шансов победить нет благодаря ауре, ну наверное есть, если будет первый ход и око сработает))) 

нап справляется не только первым ходом и оком на первом ходу) так что есть ещё варианты)

• 0

#34 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:29

нап справляется не только первым ходом и оком на первом ходу) так что есть ещё варианты)

я понимаю прикильно сидеть троллить пользуясь баганой аурой)) хихи хаха веселуха

• 0

#35 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:30

я понимаю прикильно сидеть троллить пользуясь баганой аурой)) хихи хаха веселуха

а в чм она багнута? тебе не угодишь то хватает базы и удачи то аура багнута

• 0

#36 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:35

вот вас волнует аура, а меня волнует что человек пользуется программой и играет 2мя персонажами в одном бою... абсолютно безнаказанно многие годы...

• 1

#37 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 12:37

вот вас волнует аура, а меня волнует что человек пользуется программой и играет 2мя персонажами в одном бою... абсолютно безнаказанно многие годы...

это как-то к ауре относится?) 

• 0

#38 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 13:01

одни жалуются на мрака другие на бурку + ГС+ лампу у гномов вот и пойми что там происходит 

• 1

#39 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 13:19

одни жалуются на мрака другие на бурку + ГС+ лампу у гномов вот и пойми что там происходит 

ГС работает от камней как и Мракоборец только у хумов против камней есть Разяка, но этого оказалось мало Администрация хорошо подумала и добавила хумом еще и свиток Упадок сил это чтоб уж гном наверняка сидел без камней и хумам не нужно как гномам бегать с нубским оком у них и так все ОК, а у гномов чтоб отнять камни кроме нубского ока нет вообще нечего, как всегда баланс от Администрации.

• 3

#40 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 13:26

опять перекос в сторону хумов) да что ты будешь делать, опять бедные гномы

• 0

2 пользователей читают эту тему