Обсуждение подземных воинов
Искусница
18 сен 2024
Честно говоря, сложно подобрать слова )) потому что ощущается их нехватка...
Сижу с вашими "гениальными" теневиками с момента их ввода, 7-ой час ))
Статистика боев:
4 проигрыша
1 убит
6 проигрышей
1 убит
2проигрыша
1 убит
3 проигрыша
1 убит
1 проигрыш
1 убит
9 проигрышей
объясните, мне, пожалуйста, где тут 50% моих якобы выигрышей?
Я вижу эти 50% как в анекдоте про динозавра - или встречу или нет...
еще 5 проигрышей...
Искусница
18 сен 2024
Изменено: Искусница, 18 Сентябрь 2024 - 19:47
Зюзефина
18 сен 2024
Пойду я лучше пустынников побью, тех как-то реально еще убить. Что-то мне пока не запали в душу новые ребята с их ответным ударом и зловонной слизью( Вот бы еще скидки на починку вещей у нас были.
Муроччкаа
18 сен 2024
Здравствуйте. Учтём ваше пожелание.
Для начала введите в свободную продажу бота как у этих двух, которым все легко.
Айзэк
18 сен 2024
Для начала введите в свободную продажу бота как у этих двух, которым все легко.
преподаю уроки убийства катакоМбников, плата крисами) пишите)
Декабристка
18 сен 2024
Уважаемы игроки! Кому легко бить новых теневиков, поделитесь пожалуйста с другими механизмом боя и секретами, позволяющими их убить... 9 попыток - 9 раз респ. И магию читала и камни сбрасывала, и синие с зелеными не собирала, и при ответке урон не наносила.. результат один - респ
Искусница
18 сен 2024
Честно говоря, сложно подобрать слова )) потому что ощущается их нехватка...
Сижу с вашими "гениальными" теневиками с момента их ввода, 7-ой час ))
Статистика боев:
4 проигрыша
1 убит
6 проигрышей
1 убит
2проигрыша
1 убит
3 проигрыша
1 убит
1 проигрыш
1 убит
9 проигрышей
объясните, мне, пожалуйста, где тут 50% моих якобы выигрышей?
Я вижу эти 50% как в анекдоте про динозавра - или встречу или нет...
в последней строке читать не 9 проигрышей подряд, а 29...
Изменено: Искусница, 18 Сентябрь 2024 - 21:16
slotoman
18 сен 2024
Как расшифровывается аббревиатура ТМ? ТехноМагия или ТестоМагия? Придумали очередной тест, и как будто всё нормально, как будто так и надо.
На период тестирования новых мобов, предлагаю увеличить дроп, например, выдавать поощрительный приз в случае поражения (чтоб было соизмеримо со стоимостью починки шмота), или каким-то другим способом поднять мотивацию "игроков-тестеров".
Когда мы закончим тестировать, когда вы исправите баги, настроите баланс, условно через месяц, тогда установить обычный дроп.
Kopel
18 сен 2024
Для игроков, что за пару игр поняли, как убивать - красавчики.
Для большинства игроков - эти мобы еще более неадекватные э, чем на поверхности.
Подожду месяц, почитаю админов, какая великолепная статистика по убийствам этого чуда.
Абгемахт
18 сен 2024
у меня только непечатные выражения. надеюсь статистику вы все же анализируете.
Искусница
18 сен 2024
34-е поражение подряд
Искусница
18 сен 2024
Вопрос. Каком образом темневик уменьшает мою максимальную жизнь, и она у меня меньше, чем у темневика?
Хотя у меня пропит вымпел спокойствия, и вроде он горел как удвоенный за счет браслета?
39-е поражение подряд:
- KaSSandra
18 сен 2024
Вопрос. Каком образом темневик уменьшает мою максимальную жизнь, и она у меня меньше, чем у темневика?
Хотя у меня пропит вымпел спокойствия, и вроде он горел как удвоенный за счет браслета?
39-е поражение подряд:
SpoilerБой №61598925Новый противник Теневой человек [10] (1000)Теневой человек получает "Обычная руна света"Искусница получает "Обычная руна света"Искусница получает "Заговорённая руна замедления"Искусница получает "Заговорённая руна прочности"Искусница получает "Заговорённая руна разрушения"Искусница получает "Заговорённая руна скорости"Искусница получает "Заговорённая руна укрощения"Искусница срабатывает "Око силы"Искусница получает "Волшебная руна опустошения"Искусница получает "Травма"Искусница получает "Обычная руна успокоения"Искусница получает "Обычная руна Истощения"Искусница получает "Обычная руна опережения"Искусница получает "Обычная руна слабости"Искусница получает "Обычная руна коварства"Искусница срабатывает "Руна Поглощения Травм"Искусница получает "Эффект волшебного свитка защиты"Искусница получает "Сила знаний III"Искусница получает "Эффект руны укрощения"Искусница получает "Заговоренная руна оживления"Искусница получает "Волшебная руна сопротивления"Искусница получает "Усмирение врага"Искусница получает "Качественное подавление магии II"Искусница получает "Превосходное подавление магии III"Искусница получает "Путь инженера"Искусница получает "Путь воина"Искусница получает "Эффект руны ослабления"Искусница получает "Призрачная броня"Искусница получает "Обычная руна противостояния"Искусница получает "Обычная руна натиска"Искусница получает "Обычная руна справедливости"Искусница получает "Энергия воды I"Искусница срабатывает "Эффект заговоренного вымпела спокойствия"Искусница срабатывает "Эффект заговоренного вымпела спокойствия"Искусница восстанавливает 235 жизниИскусница получает "Эффект заговоренного вымпела спокойствия"Теневой человек получает "Небесный щит"Теневой человек получает "Храмовая руна защиты"Теневой человек получает "Храмовая руна поглощения"Теневой человек получает "Личина безмолвия"Теневой человек получает "Теневой кистень"Теневой человек срабатывает "Теневые доспехи"Теневой человек восстанавливает 4059 жизниТеневой человек получает красные камни 32Теневой человек получает зеленые камни 32Теневой человек получает синие камни 32Теневой человек получает "Теневые доспехи"Теневой человек получает "Замедление"Теневой человек получает "Возрождение"Теневой человек получает "Скверна"Искусница получает "Теневой амулет"Теневой человек получает "Исцеляющая порча"Теневой человек получает "Ослепляющая вспышка"Искусница получает "Бледная немочь"Поле №1Искусница ходитИскусница использует Заговорённый эликсир силыИскусница использует Заговорённый кристалл ненавистиИскусница использует Заговоренный эликсир стойкостиТеневой человек получает "Обычная руна света"Искусница применяет "Бурлящая кровь I"Искусница использует Волшебный эликсир сокрушенияИскусница срабатывает "Волшебный эликсир сокрушения"Искусница использует Волшебный эликсир ловкостиИскусница использует Заговорённый эликсир твердостиИскусница использует Заговорённый свиток разрушенияИскусница использует Заговорённый свиток замедленияИскусница использует Заговорённый свиток ослабленияИскусница использует Заговорённый свиток исцеленияИскусница использует Волшебный свиток отравленияИскусница использует Заговорённый свиток энергииИскусница использует Волшебный свиток защитыИскусница использует Волшебный свиток мощиИскусница срабатывает "Волшебный свиток мощи"Искусница использует Заговоренный свиток покояТеневой человек получает "Заговоренный свиток покоя"Теневой человек получает "Ослепляющая вспышка"Искусница собирает черепа 16Искусница собирает красные камни 8Искусница собирает зеленые камни 3Искусница собирает синие камни 2Искусница наносит яростный ударИскусница получает дополнительный ходИскусница собирает синие камни 16Искусница получает дополнительный ходИскусница применяет "Ледяное иглу II"Искусница применяет "Детонация II"Искусница собирает черепа 9Искусница собирает красные камни 1Искусница собирает зеленые камни 6Искусница собирает синие камни 2Искусница срабатывает "Призрачная броня"Искусница срабатывает "Бледная немочь"Искусница срабатывает "Бурлящая кровь I"Искусница срабатывает "Заговорённая руна замедления"Теневой человек получает "Заговорённая руна замедления"Искусница срабатывает "Заговорённая руна прочности"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток исцеления"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток энергии"Искусница получает красные камни 7Искусница получает зеленые камни 7Искусница получает синие камни 7Искусница срабатывает "Око силы"Теневой человек получает красные камни 14Теневой человек получает зеленые камни 26Теневой человек получает синие камни 17Поле №2Теневой человек ходитТеневой человек применяет "Зловонная слизь"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 12 уронаТеневой человек получает 210 уронаТеневой человек наносит 120 уронаТеневой человек восстанавливает 51 жизниТеневой человек срабатывает "Скверна"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 22 уронаТеневой человек получает 210 уронаТеневой человек наносит яростный ударТеневой человек наносит 226 уронаТеневой человек восстанавливает 97 жизни при помощи вампиризмаТеневой человек собирает красные камни 5Теневой человек срабатывает "Исцеляющая порча"Теневой человек наносит 505 уронаИскусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 10 уронаТеневой человек получает 210 уронаТеневой человек собирает черепа 16Теневой человек наносит 105 уронаТеневой человек восстанавливает 45 жизни при помощи вампиризмаТеневой человек восстанавливает 45 жизниТеневой человек получает дополнительный ходТеневой человек срабатывает "Возрождение"Теневой человек восстанавливает 175 жизниТеневой человек собирает зеленые камни 21Теневой человек получает дополнительный ходТеневой человек срабатывает "Скверна"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 16 уронаТеневой человек получает 210 уронаТеневой человек наносит 168 уронаТеневой человек восстанавливает 72 жизниТеневой человек срабатывает "Скверна"Теневой человек собирает красные камни 16Теневой человек собирает синие камни 5Теневой человек срабатывает "Скверна"Теневой человек собирает синие камни 3Теневой человек получает дополнительный ходИскусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 11 уронаТеневой человек получает 210 уронаТеневой человек срабатывает оглушениеТеневой человек собирает черепа 12Теневой человек наносит 115 уронаТеневой человек восстанавливает 49 жизни при помощи вампиризмаИскусница наносит контрудар 118Теневой человек получает 69 уронаИскусница оглушенТеневой человек получает дополнительный ходТеневой человек применяет "Неожиданный удар"Теневой человек наносит 305 уронаТеневой человек срабатывает "Волшебный свиток отравления"Теневой человек получает 50 уронаИскусница ходитИскусница срабатывает "Обычная руна справедливости"Искусница срабатывает "Бледная немочь"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток исцеления"Искусница восстанавливает 45 жизниИскусница срабатывает "Заговорённый свиток энергии"Искусница получает красные камни 7Искусница получает зеленые камни 7Искусница получает синие камни 7Искусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 90 уронаТеневой человек ходитТеневой человек срабатывает "Скверна"Теневой человек собирает синие камни 3Теневой человек срабатывает "Волшебный свиток отравления"Теневой человек получает 50 уронаИскусница ходитИскусница использует Волшебный древний концентрат жизниИскусница восстанавливает 175 жизниИскусница пропускает ход: время вышлоИскусница получает 5 уронаИскусница срабатывает "Теневой амулет"Искусница получает 500 уронаИскусница срабатывает "Бледная немочь"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток исцеления"Искусница восстанавливает 45 жизниИскусница срабатывает "Заговорённый свиток энергии"Искусница получает красные камни 7Искусница получает зеленые камни 7Искусница получает синие камни 7Искусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 90 уронаТеневой человек ходитТеневой человек срабатывает "Возрождение"Теневой человек восстанавливает 330 жизниТеневой человек собирает зеленые камни 3Теневой человек срабатывает "Скверна"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 27 уронаТеневой человек срабатывает оглушениеТеневой человек наносит 273 уронаТеневой человек восстанавливает 117 жизни при помощи вампиризмаИскусница оглушенТеневой человек собирает красные камни 3Теневой человек срабатывает "Волшебный свиток отравления"Теневой человек получает 50 уронаТеневой человек получает красные камни 15Теневой человек получает зеленые камни 27Теневой человек получает синие камни 18Поле №3Искусница ходитИскусница срабатывает "Связка динамита"Искусница собирает красные камни 5Искусница срабатывает "Бледная немочь"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток исцеления"Искусница восстанавливает 45 жизниИскусница срабатывает "Заговорённый свиток энергии"Искусница получает красные камни 7Искусница получает зеленые камни 7Искусница получает синие камни 7Искусница срабатывает "Связка динамита"Искусница наносит 80 уронаИскусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 90 уронаТеневой человек ходитТеневой человек применяет "Зловонная слизь"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 24 уронаТеневой человек наносит 248 уронаТеневой человек восстанавливает 106 жизни при помощи вампиризмаТеневой человек применяет "Ответный удар"Теневой человек срабатывает "Небесный щит"Теневой человек срабатывает "Волшебный свиток отравления"Теневой человек получает 50 уронаИскусница ходитИскусница собирает зеленые камни 5Искусница срабатывает "Бледная немочь"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток исцеления"Искусница восстанавливает 45 жизниИскусница срабатывает "Заговорённый свиток энергии"Искусница получает красные камни 7Искусница получает зеленые камни 7Искусница получает синие камни 7Искусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 130 уронаИскусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 90 уронаТеневой человек ходитТеневой человек срабатывает "Возрождение"Теневой человек восстанавливает 110 жизниТеневой человек срабатывает "Скверна"Теневой человек срабатывает "Исцеляющая порча"Теневой человек наносит 455 уронаИскусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 43 уронаТеневой человек наносит яростный ударТеневой человек наносит 431 уронаТеневой человек восстанавливает 112 жизни при помощи вампиризмаТеневой человек восстанавливает 43 жизниТеневой человек срабатывает "Скверна"Теневой человек срабатывает "Исцеляющая порча"Теневой человек наносит 409 уронаИскусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 18 уронаТеневой человек собирает черепа 29Теневой человек собирает красные камни 5Теневой человек собирает зеленые камни 1Теневой человек собирает синие камни 1Теневой человек наносит 189 уронаТеневой человек восстанавливает 81 жизни при помощи вампиризмаТеневой человек восстанавливает 18 жизниТеневой человек получает дополнительный ходТеневой человек срабатывает "Скверна"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 22 уронаТеневой человек наносит 226 уронаТеневой человек восстанавливает 22 жизниТеневой человек собирает красные камни 3Теневой человек срабатывает "Возрождение"Теневой человек срабатывает "Исцеляющая порча"Теневой человек наносит 369 уронаИскусница срабатывает "Обычная руна коварства"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек получает 19 уронаТеневой человек собирает черепа 5Теневой человек собирает зеленые камни 5Теневой человек наносит 195 уронаТеневой человек восстанавливает 19 жизниТеневой человек срабатывает "Волшебный свиток отравления"Теневой человек получает 50 уронаИскусница ходитИскусница использует Волшебный древний концентрат жизниИскусница восстанавливает 175 жизниИскусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 80 уронаИскусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 80 уронаИскусница собирает синие камни 8Искусница получает дополнительный ходИскусница собирает зеленые камни 3Искусница срабатывает "Качественное подавление магии II"Искусница срабатывает "Превосходное подавление магии III"Искусница срабатывает "Бледная немочь"Искусница срабатывает "Заговорённый свиток исцеления"Искусница восстанавливает 45 жизниИскусница срабатывает "Заговорённый свиток энергии"Искусница получает красные камни 7Искусница получает зеленые камни 7Искусница получает синие камни 7Искусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 130 уронаИскусница срабатывает "Зловонная слизь"Искусница получает 90 уронаТеневой человек ходитТеневой человек применяет "Зловонная слизь"Искусница срабатывает "Обычная руна противостояния"Теневой человек наносит бронебойный ударТеневой человек наносит 14 уронаТеневой человек восстанавливает 6 жизни при помощи вампиризмаТеневой человек срабатывает "Волшебный свиток отравления"Теневой человек получает 50 уронаУбит Искусница [10]Бой 61598925 окончен
вот у меня не скромный вопрос, тебе делать нечего?)
Искусница
18 сен 2024
Итак, после 40 подряд поражений и двух пропавших по таймеру теневиков в подземельях, я уже не могу понять, как я смогла убить теневиков в катакомбах... наверно была не в себе ))
Финальный счет: 5 теневиков и 56 поломок шмота ))
примерно 1 победа на 11 поражений ))
50% побед... дорогая редакция ))
-КРоКоЗяБР-
19 сен 2024
три боя с тыквами ))
он юзает 150% отдачу, я не наношу урон 3 хода. затем он оглушил меня дважды и юзнул снова 150% отдачу.. респ))))
3 хода это треш какой-то, менять надо на 1 ход. или сделать что магия доступна один раз за бой для его применения.
Око и газ удушающий не помогают и почти не работают.
я даже не пойму как мне удалось убить двоих. щас уже 10 поражений подряд.
И самое тупое - решения не видно для победы.
поскольку решение было на пустынниках - это использовать тыкву для увеличения шанса победы.
ТУТ тыква не поможет. поскольку за три хода действия тыквы - ты будешь ждать когда исчезнет 3 хода его 150% отдачи на тебя.
и попробуй выживи еще от зеленой банки отравы что он вешает.
UniversuM
19 сен 2024

Шуман
19 сен 2024
UniversuM
19 сен 2024
-ALI-
19 сен 2024
А я вот считаю, что Айзек их так легко только на форуме убивает, т.к. с щитом бороться просто нечем.
И если я не права, видио, пожалуйста )))