Перейти к содержимому

Фото

Анонс: Тайны Мрачнолесья раскрыты

• Закрыто Тема закрыта
43 ответов в теме

#21 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 040 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 10:20

Для магнезарядов будут нужны серебряные монеты охотника, есть смысл их беречь, или можно потратить сейчас, там будет другой способ добычи?

А если в одиночку кто захочет, получит дроп за всю группу? Или только за себя, но и цена прохода будет такая же?

И реально будет убить босса в одиночку, или как в обсерватории по-любому команда нужна?

С чего вы взяли, что на магнезаряды будут нужны серебряные монеты охотника? Способы получения узнаете, когда придет время.

Если в одиночку - получит дроп только за себя.

Боссы настраиваются так, что нужно команда. Но всегда можно попытаться убить его в одиночку.

Последний вопрос: с новым плащом понятно. Планируется ли введение новых предметов, новая бижутерия леса 2.0, регалии леса, доспехи леса?

Здравствуйте. Для Мрачнолесья - нет. Этих наград достаточно для одного инста. Возможно, будут другие инсты, в которых можно будет получить новую экипировку, но это не скоро.
  • 0

#22 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 11:53

Еще раз спасибо за ответ.
Возник еще вопрос: в лес мы будем летать голыми с одинаковыми характеристиками или все-таки нагота будет прикрыта? Просто сложно понять как игроки разных уровней будут с одинаковыми статами. По аналогии с обсерваторией - одинаковые и голые
  • 0

#23 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 12:45

Еще раз спасибо за ответ.
Возник еще вопрос: в лес мы будем летать голыми с одинаковыми характеристиками или все-таки нагота будет прикрыта? Просто сложно понять как игроки разных уровней будут с одинаковыми статами. По аналогии с обсерваторией - одинаковые и голые

Скорее по аналогии с турниром. В бою в инсте вы будете грузиться с набором определенных характеристик и набором расходки, которую можно будет использовать в Мрачнолесье.

• 0

#24 СараЦин

СараЦин

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 14:52

<art|11676|Сердце Духа Леса|#730D99|0|336278134|1957268>

Данный рес пригодится для нового леса или оно ( сердце ), как у вас часто бывает, останется как сувенир.?

И ещё, планируется обмен серебряных монет охотника на магнезаряды.

Изменено: СараЦин, 20 Сентябрь 2024 - 15:00

• 0

#25 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 15:51

<art|11676|Сердце Духа Леса|#730D99|0|336278134|1957268>

Данный рес пригодится для нового леса или оно ( сердце ), как у вас часто бывает, останется как сувенир.?

И ещё, планируется обмен серебряных монет охотника на магнезаряды.

Здравствуйте. Сердце будет использовано и в новом Мрачнолесье, но его ценность заметно будет снижена.

Способы получения магнезарядов вы узнаете при запуске нового Мрачнолесья.

• 0

#26 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 934 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 10:34

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что будет с медалями со старого леса? Не все успели их закрыть. В новом лесу будет возможность закрытия данных достижений?

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#27 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 10:56

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что будет с медалями со старого леса? Не все успели их закрыть. В новом лесу будет возможность закрытия данных достижений?

выше писали что мобы и босы останутся +новые будут

• 0

#28 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 069 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 11:15

Неочищенные статуэтки слегка волка напоминают, не туда, часом, пригодятся?

• 0

#29 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 15:00

Здравствуйте. Да, их можно будет закрыть в новом Мрачнолесье.

• 0

#30 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2024 - 16:37

Уважаемые игроки!
Дата запуска новой истории Мрачнолесья переносится ориентировочно на 21-22 октября 2024 г.

• 0

#31 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2024 - 17:56

Анонс:тайны мрачнолесья раскрыты.
Открываю: запуск переносится.
Не такую тайну я ожидал увидеть
  • 1

#32 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2024 - 21:07

у меня простые вопросы,
!. в старый лес никто не ходит? зачем нам новый лес?
2 есть плащи, на которые копили и ходили годами, теперь еще раз собирать все плащи леса 18 уровня.. почему просто не сделать более сильные плащи на этой же основе? что бы нам не скучно было?
3. стоимость хождения в новый лес? раньше это было 50-80з одна ходка?
с чего вы решили, что сейчас народ пойдет? 
обратно все рассчитано на траты игроков..... или на все же новые эмоции позитивные? без затрат?
:nhl:

• 4

#33 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 069 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 11:24

В лес не ходят потому что как плащ соберёшь, делать там больше нечего. А тем, кому надо, сложно собрать команду. Теперь как минимум будет проще собрать команду, нет ограничений на уровень и прокачку, даже специальный функционал добавят. А насчёт всего остального, там видно будет. Чтоб был смысл ходить, надо что-то новое вводить, как минимум, старое улучшать, просто ради "позитивных эмоций" тут никто не ходит.

• 1

#34 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 18:31

В лес не ходят потому что как плащ соберёшь, делать там больше нечего. А тем, кому надо, сложно собрать команду. Теперь как минимум будет проще собрать команду, нет ограничений на уровень и прокачку, даже специальный функционал добавят. А насчёт всего остального, там видно будет. Чтоб был смысл ходить, надо что-то новое вводить, как минимум, старое улучшать, просто ради "позитивных эмоций" тут никто не ходит.

я в лес не хожу, так как моя группа 17-25 уровни... вопрос. я могу хоть одного боса взять? на 21 22 23 20 19 18 17..

заходишь на аук и видно кто продает ресы и шмотки и сердца из леса ( топы своих категорий. 16 и 25 уровни!

поэтому кроме трат... у меня на 21 нет шансов что бы взять хоть одного боса.. про сердце леса молчу... искать группу из более мелких игроков.. 17 тоже самое скажут про меня...

и того - лес нужно менять на корню! :nhl:  что бы у всех был шанс... и стоимость похода в 10 раз ниже.

хотя мне наверно уже все равно.. написала сегодня главе клана, что скорее всего... я все... 10 месяцев промучилась.. хватит...

каждая акция.. каждое движение админов. построено.. не на пользу игроков, а на очередной заработок им!

как сейчас с листами... листья есть.. а тетрадок нет)))

ОСЕБЕННО РАДУКТ КВЕСТ -убей 120 духов Колизея и получи 6 тетрадей))) (90 рублей) 

у меня вопрос админы... кто из игроков этот квест выполняет? сколько часов.. нужно их бить... если 100 мобов бьются 1 час.. по самым скромным подсчетам 3-4 часа убить 120 духов.. при этом потратить тонны эликов))))

поэтому удачи админам с лесом.. как и с темневиками из кат... сколько люди пишут.. админов не волнует...

запустят лес... помашут конфеткой.. все побегут...  а потом будет.. как всегда...

вопрос задала.. для чего лес новый.. и тишина.. так вот админы общаются с игроками на форуме.. а на некоторых темах год... ответить не могут на вопросы

Изменено: сладкая5, 15 Октябрь 2024 - 18:37

• 2

#35 MrBoy

MrBoy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 19:02

я в лес не хожу, так как моя группа 17-25 уровни... вопрос. я могу хоть одного боса взять? на 21 22 23 20 19 18 17..

заходишь на аук и видно кто продает ресы и шмотки и сердца из леса ( топы своих категорий. 16 и 25 уровни!

поэтому кроме трат... у меня на 21 нет шансов что бы взять хоть одного боса.. про сердце леса молчу... искать группу из более мелких игроков.. 17 тоже самое скажут про меня...

и того - лес нужно менять на корню! :nhl:  что бы у всех был шанс... и стоимость похода в 10 раз ниже.

хотя мне наверно уже все равно.. написала сегодня главе клана, что скорее всего... я все... 10 месяцев промучилась.. хватит...

каждая акция.. каждое движение админов. построено.. не на пользу игроков, а на очередной заработок им!

как сейчас с листами... листья есть.. а тетрадок нет)))

ОСЕБЕННО РАДУКТ КВЕСТ -убей 120 духов Колизея и получи 6 тетрадей))) (90 рублей) 

у меня вопрос админы... кто из игроков этот квест выполняет? сколько часов.. нужно их бить... если 100 мобов бьются 1 час.. по самым скромным подсчетам 3-4 часа убить 120 духов.. при этом потратить тонны эликов))))

поэтому удачи админам с лесом.. как и с темневиками из кат... сколько люди пишут.. админов не волнует...

запустят лес... помашут конфеткой.. все побегут...  а потом будет.. как всегда...

вопрос задала.. для чего лес новый.. и тишина.. так вот админы общаются с игроками на форуме.. а на некоторых темах год... ответить не могут на вопросы

Последние лет 7-8 периодически "возвращаюсь" в игру раз в 1-2 года на месяцок, посмотреть на очередную админскую глупость. Ничего кроме негативных эмоций не получаю. Игру давно делают для узкого круга своих людей. Мизерный онлайн тому подтверждение. 
Недоделок море, просто тьма. Но всё пытаются что-то внедрять. Зачем? Да вот как раз таки для "своих людей". Старое, пройденное, давно забытое им неинтересно, им что-то новенькое подавай. 

• 0

#36 Kovox

Kovox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 04:10

Кольца  Эшли, печатки Удира и амулеты Дикое пламя не планируется оставлять в качестве наград в новом приключении.

На лесную бижу есть другие планы или просто пока не решили как разделить этот дроп на всех поровну? Можно было бы выдавать осколками - например, из трёх осколков собирается кольцо 9 ур, из четырёх осколков кольцо 13 ур, и т.д., на амулет в два раза больше.

• 0

#37 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 09:26

На лесную бижу есть другие планы или просто пока не решили как разделить этот дроп на всех поровну? Можно было бы выдавать осколками - например, из трёх осколков собирается кольцо 9 ур, из четырёх осколков кольцо 13 ур, и т.д., на амулет в два раза больше.

Здравствуйте. Никаких планов пока нет. С нашей точки зрения в Мрачнолесье и так достаточно наград. Возможно, в будущем появится новый инст, где можно будет получить бижутерию.

• 0

#38 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 19:48

Здравствуйте. Никаких планов пока нет. С нашей точки зрения в Мрачнолесье и так достаточно наград. Возможно, в будущем появится новый инст, где можно будет получить бижутерию.

а других простых вопросов от игроков в этой теме не видите? или не хотите видеть... наверно уже листов 100 тут ..трудно увидеть было... пропустили наверно? или вы только отвечаете на те вопросы.. что вам интересны? а на наши игроков вопросы? тишина.. годами...

• 0

#39 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 23:38

у меня простые вопросы,
!. в старый лес никто не ходит? зачем нам новый лес?
2 есть плащи, на которые копили и ходили годами, теперь еще раз собирать все плащи леса 18 уровня.. почему просто не сделать более сильные плащи на этой же основе? что бы нам не скучно было?
3. стоимость хождения в новый лес? раньше это было 50-80з одна ходка?
с чего вы решили, что сейчас народ пойдет? 
обратно все рассчитано на траты игроков..... или на все же новые эмоции позитивные? без затрат?
:nhl:

1 ходят. ( вы возможно нет а другие ходят)

2 если читали анонс то вопрос с плащем должен был отпасть.

3 искры  доступны и за другую валюту. зачем голд тратили не понял.

4 в игре все требует каких то трат. даже серый эль сварить надо медных монеток потратить

• 0

#40 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2024 - 16:08

1 ходят. ( вы возможно нет а другие ходят)

2 если читали анонс то вопрос с плащем должен был отпасть.

3 искры  доступны и за другую валюту. зачем голд тратили не понял.

4 в игре все требует каких то трат. даже серый эль сварить надо медных монеток потратить

в лес можно пойти только купив за золото искры. купив искры за кристалы или набить серебряные монеты охотника.

кто ходит в лес??? если нет квестов на него? не смешите....

запускать новый лес.. ради новых плащей? не смешите

п.с. может тогда и новое улье, новый храм, новый остров, новый солик? сделать.. ради новых вещей и плешек?

это смешно.. запускать новый лес.. ради новых плащей...... :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых