В лес не ходят потому что как плащ соберёшь, делать там больше нечего. А тем, кому надо, сложно собрать команду. Теперь как минимум будет проще собрать команду, нет ограничений на уровень и прокачку, даже специальный функционал добавят. А насчёт всего остального, там видно будет. Чтоб был смысл ходить, надо что-то новое вводить, как минимум, старое улучшать, просто ради "позитивных эмоций" тут никто не ходит.
я в лес не хожу, так как моя группа 17-25 уровни... вопрос. я могу хоть одного боса взять? на 21 22 23 20 19 18 17..
заходишь на аук и видно кто продает ресы и шмотки и сердца из леса ( топы своих категорий. 16 и 25 уровни!
поэтому кроме трат... у меня на 21 нет шансов что бы взять хоть одного боса.. про сердце леса молчу... искать группу из более мелких игроков.. 17 тоже самое скажут про меня...
и того - лес нужно менять на корню! что бы у всех был шанс... и стоимость похода в 10 раз ниже.
хотя мне наверно уже все равно.. написала сегодня главе клана, что скорее всего... я все... 10 месяцев промучилась.. хватит...
каждая акция.. каждое движение админов. построено.. не на пользу игроков, а на очередной заработок им!
как сейчас с листами... листья есть.. а тетрадок нет)))
ОСЕБЕННО РАДУКТ КВЕСТ -убей 120 духов Колизея и получи 6 тетрадей))) (90 рублей)
у меня вопрос админы... кто из игроков этот квест выполняет? сколько часов.. нужно их бить... если 100 мобов бьются 1 час.. по самым скромным подсчетам 3-4 часа убить 120 духов.. при этом потратить тонны эликов))))
поэтому удачи админам с лесом.. как и с темневиками из кат... сколько люди пишут.. админов не волнует...
запустят лес... помашут конфеткой.. все побегут... а потом будет.. как всегда...
вопрос задала.. для чего лес новый.. и тишина.. так вот админы общаются с игроками на форуме.. а на некоторых темах год... ответить не могут на вопросы
Изменено: сладкая5, 15 Октябрь 2024 - 18:37