←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Aspero Aspero 21 мар 2009

Цитата
Возможно ли выложить работу в воскресенье до обеда

Ну лично я не против. Но вот другие члены жюри тоже планируют своё время на выходные... Так что нет.
Максимум на что я могу пойти - не закрывать тему до утра (а утро у меня довольно пространное).
Ответить

Фото пользователя Lanfirus Lanfirus 21 мар 2009

Всем участникам удачи, признания и призовых мест laugh.gif
Уехал на юг.
Ответить

Фото пользователя Аццкий тушканчег Аццкий тушканчег 21 мар 2009

Хорошего отдыха, счастливчик smile.gif
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 21 мар 2009

Цитата(Lanfirus @ 21.3.2009, 5:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всем участникам удачи, признания и призовых мест laugh.gif
Уехал на юг.

А-а-а! Помогите!!! (это меня зависть пришла душить)
Везё-ё-от, бли-и-ин! sad.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 21 мар 2009

Цитата(Аццкий тушканчег @ 20.3.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно ли выложить работу в воскресенье до обеда? (вопрос к уважаемому Aspero)

Ну вот видишь, ещё даже за полдня до закрытия конкурса выложил. smile.gif А говорил - не успеешь.

Я, кстати, тоже пока не начал этим конкурсом всерьёз увлекаться, выкладывал фрагменты работ (которые успевал написать до 23:59 laugh.gif ) и ничего, жюри благосклонно относилось. Один раз такая работа даже поощрительный приз взяла.

"Меня зовут Тиана"... гм... творчеством Сергея Владимировича Лукьяненко не увлекаетесь? unsure.gif
Ответить

Фото пользователя NEKOdream NEKOdream 21 мар 2009

Ну вот,выложила) Если будете кидаться тухлыми помидорами, я совсем-совсем не обижусь laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 21 мар 2009

Не будем! Мы всегда рады новым участникам, особенно в жанре поэзии. smile.gif Да и вообще, уже сейчас на конкурсе 27 работ, через часик доделаю 28-ю... это очень приятно, а то в некоторых предыдущих конкурсах количество произведений не дотягивало до двух десятков.
Говорил же - тема походной сумки будет куда ближе участникам, чем цветы и любовь. smile.gif Уважаемому Асперо на заметку! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя NEKOdream NEKOdream 21 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 21.3.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не будем! Мы всегда рады новым участникам, особенно в жанре поэзии. smile.gif Да и вообще, уже сейчас на конкурсе 27 работ, через часик доделаю 28-ю... это очень приятно, а то в некоторых предыдущих конкурсах количество произведений не дотягивало до двух десятков.
Говорил же - тема походной сумки будет куда ближе участникам, чем цветы и любовь. smile.gif Уважаемому Асперо на заметку! rolleyes.gif

Ну да,тема про цветы и любовь актуальна для девушек, а большинство игроков в ТМ мужского пола)) Ну а я просто не успела написать)))
Ответить

Фото пользователя wern55 BACK wern55 BACK 21 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 21.3.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще, уже сейчас на конкурсе 27 работ, через часик доделаю 28-ю...

надо бы, только не как рассказ а как именно стих=)
Ответить

Фото пользователя Летописец Летописец 21 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 21.3.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще, уже сейчас на конкурсе 27 работ, через часик доделаю 28-ю... это очень приятно, а то в некоторых предыдущих конкурсах количество произведений не дотягивало до двух десятков.

Отвечу за Aspero его коронной фразой: Настоящий писатель должен плодотворно творить вне зависимости от благодатности темы и/или наличия вдохновения. Это способствует творческому росту.

От себя: количество не всегда переходит в качество. лишь время способно приумножать и то, и другое разом.
Изменено: Летописец, 21 Март 2009 - 23:05
Ответить

Фото пользователя Аццкий тушканчег Аццкий тушканчег 21 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 21.3.2009, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
"Меня зовут Тиана"... гм... творчеством Сергея Владимировича Лукьяненко не увлекаетесь? unsure.gif

Нет, давно не увлекаюсь. Вообще это имя просто пришло мне на ум.
Напомните, пожалуйста, в каком из рассказов пейсателя я мог его видеть? smile.gif

Цитата
Ну вот видишь, ещё даже за полдня до закрытия конкурса выложил. А говорил - не успеешь.

Да, пришлось взывать к музе ночью wink.gif.
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 22 мар 2009

Цитата(Летописец @ 21.3.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечу за Aspero его коронной фразой: Настоящий писатель должен плодотворно творить вне зависимости от благодатности темы и/или наличия вдохновения. Это способствует творческому росту.

Ну, как известно, призёры предыдущих конкурсов одинаково прекрасно справлялись с любой темой. Мне просто очень нравится читать работы о мире Элинор, вот почему их большое количество я только приветствую, хоть и понимаю, что качественными они будут далеко не всегда.

Цитата(wern55 BACK @ 21.3.2009, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
надо бы, только не как рассказ а как именно стих=)

Ну какой из меня рифмоплёт? Я даже рифмы к слову "пакля" не подберу... нет, лучше уж в прозе, тем более что мои гномы-археологи никак не могут посидеть спокойно на месте, всё влипают в новые приключения... мне лишь остаётся их достойно описать.

Итак, вроде успел выложить свой новый рассказ... за десять минут до закрытия конкурса. Скрещу пальцы наудачу. smile.gif

Цитата(Аццкий тушканчег @ 21.3.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, давно не увлекаюсь. Вообще это имя просто пришло мне на ум.
Напомните, пожалуйста, в каком из рассказов пейсателя я мог его видеть? smile.gif

Княжна Тиана - это главная героиня его последнего (ещё неопубликованного) романа с рабочим названием "Недотёпы". Просто я, как большой поклонник, слежу за планами Лукьяненко, благо, сейчас это совсем нетрудно делать.
Ответить

Фото пользователя Аленушка Аленушка 22 мар 2009

Понравилась работа Дарк Инквизитора!! респект !!!

А вот про клановую сумку Алонсо , мне лично не понравилось ... Туфта явная , и зачем такую работу на форум кидать . Алонсо учись от мастеров .... Работа явно отстойная....
Ответить

Фото пользователя -Психопат- -Психопат- 22 мар 2009

Моя работа неплохая blush.gif
Ответить

Фото пользователя NEKOdream NEKOdream 22 мар 2009

Цитата(Уничтожитель @ 22.3.2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Моя работа неплохая blush.gif

Себя не похвалишь- никто не похвалит)))) laugh.gif
Ответить

Цитата(NEKOdream @ 22.3.2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Себя не похвалишь- никто не похвалит)))) laugh.gif

Конечно, участвовал во всех лит. конкурсах и ни разу не выиграл, но теперь уме есть надежда))
Ответить

Цитата(Уничтожитель @ 22.3.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, участвовал во всех лит. конкурсах и ни разу не выиграл, но теперь уме есть надежда))

Ну да,мне понравился рассказ,интересно... Властелином Колец попахивает ( Леголас-эльфик). Только немного пунктуационных ошибочек допущено)
Ответить

Каких?? blink.gif
Ответить

Цитата(Уничтожитель @ 22.3.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Каких?? blink.gif

Эм, ну если я я стану указывать на ошибки,то и правила к ним мне придется объяснять... Мне как-то лень все это расписывать,но если очень-очень интересно тебе,то напишу) Еще могу в скайпи рассказать)
Ответить

Но все по моему робота не плохая wub.gif
Ответить