....если не убили тогда бурлилку и умерщвление.... но умерщвление по вам с вашими полными ХП ударит не сильно и отхилится гном не существенно.
Согласитесь оно так и есть?
Насчет дитки...ыы, ну по медалям не много но по 2 зел скальповых есть в общем 4 шт скальповых. Синие руны в кольцах и в топорах колизея имеются. Что я считаю для 7го -8го уровня довольно не плохо. Но дитка более 90 не выбивает.) Есть конечно шанс, что хуман "умрет" со смеху.... но с дамага это простите врятли.)
Вобщем с любой веткой мой дамаг с дамагом хумана в сером шмоте и прокачанными 2 скальповыми медальками в серо зеленке, гораздо меньше. Хотя признаюсь чесно если "стол" гнома и удалось активировать "берс" "бурлилку" "эль под уселение" ударив " умерщлением 2 го уровня" можно снять 250 ХП с одного удара по "не распечатанному в плане ХП". И если хуман тормознул с удалением красных камней то есть реальный шанс выиграть! Ваш супер " + " это громадное количество ХП доступное для прокачки без покупки элей и т.д. и ваша контра. У нас же только блок.... который с легкостью меркнет после эля "бронебойки".
Есть пока 1 раб ветка, но слишком много нужно сделать для хорошего удара, да и по элям накладно выходит.
Да и % того что будет 1) первый ход гнома 2) не будет черепов 5го уровня 3) красных будет больше 4) не будет блока или конты очень низок.
У вас ..
1) лищь выпил эль на усиление нажал кнопку ( не пропуская ход) и играй в удовольствие. ВС
2) нажал щит и сиди жди когда гном снимет 50% хП далее эль + кристал и кнопка яростный.
3) Эль + разящий!
Изменено: Невьехавший в новую магю, 22 Январь 2009 - 07:27