←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах писать тут

Закрыто

Фото пользователя Topless Topless 18 янв 2009

Эли великана
...позволяет увеличить текущую и максимальную жизнь на 80% до конца боя.
У противника осталось 180 здоровья, выпивает эль и получает +1120.
Необходимо исправить или описание или действие эля
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 18 янв 2009

а в чем проблема? если у человека к примеру 1400 хп, в соотвествии с описанием он увеличивает текущую (180 хп) и максимальную (1400) на 80%., что равносильно 1400+1120, и 180+1120. в итоге у него будет 1300/2520 хп. он увеличил на 80%. в этом и задумка, отсюда и цена.
Ответить

Фото пользователя Пикачюz Пикачюz 18 янв 2009

Интересно как вы тут всё решаете!!!Очень познавательно,я многое из прочитанного понял и буду в следующий раз знать что и как делать.Искренне выражаю благодарство Отделу Модерации за проделанную работу!
Изменено: Пикачюz, 18 Январь 2009 - 23:52
Ответить

Фото пользователя 7-MasteR-7 7-MasteR-7 18 янв 2009

Здравствуйте!У меня деликатный вопрос:Почему хотя бы элики не засчитываются в медаль, если вылетел по Дисквалификации и из-за отсутствии на время интернета, а точнее связи с сервером((Так называемый лаг)Говоря простым языком: по вине интернета и его связи)...Ладно шмот не жалко, уже привык, НО!потраченных трудов на изготовление эликов на новую медаль(Наёмник 1 ) и Оранжевых элях(Сила,Магия,Баланс,Кристалл Крови,Жизнь),не говоря уже о синих(Ловкость и мощь, Великан 1 синий)+Граната(2-ой Ранг) аналогично не прибавилась в медаль.... да ещё трудов и времени очень жалко,так как бой был около 3-ёх часов(Локация: Реликтовые часы,нижний левый угол)Время окончания боя по ЧАТу примерно 22:48 + - 15 мин...номер боя к сожалению не помню и не записал, так как было моральное состояние подавлено и ощущение пустоты присутствовало!(примерно запомнил цифры боя 2773999...вроде так но точно не могу сказать)Воскресенье 18 января! Помогите вернуть:Опыт, скальпы, скальпы в медали, эли в медали и т.п.
Просьба:Понять и помочь(по возможности), хотя данная ситуация была не один раз, но эта уже решающая...отписать прямо здесь, события боя(Номер,опыт скальпов!)
Кстати, если поможет это, то в бою у меня был Аракул(13лвл) проиграл и потом больше боёв продолжительное время не производил!

С Уважением 7-MasteR-7 !
Изменено: 7-MasteR-7, 18 Январь 2009 - 23:54
Ответить

Guest_scraffy_* 20 янв 2009

Цитата(7-MasteR-7 @ 18.1.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте!У меня деликатный вопрос:Почему хотя бы элики не засчитываются в медаль, если вылетел по Дисквалификации и из-за отсутствии на время интернета, а точнее связи с сервером((Так называемый лаг)Говоря простым языком: по вине интернета и его связи)...Ладно шмот не жалко, уже привык, НО!потраченных трудов на изготовление эликов на новую медаль(Наёмник 1 ) и Оранжевых элях(Сила,Магия,Баланс,Кристалл Крови,Жизнь),не говоря уже о синих(Ловкость и мощь, Великан 1 синий)+Граната(2-ой Ранг) аналогично не прибавилась в медаль.... да ещё трудов и времени очень жалко,так как бой был около 3-ёх часов(Локация: Реликтовые часы,нижний левый угол)Время окончания боя по ЧАТу примерно 22:48 + - 15 мин...номер боя к сожалению не помню и не записал, так как было моральное состояние подавлено и ощущение пустоты присутствовало!(примерно запомнил цифры боя 2773999...вроде так но точно не могу сказать)Воскресенье 18 января! Помогите вернуть:Опыт, скальпы, скальпы в медали, эли в медали и т.п.
Просьба:Понять и помочь(по возможности), хотя данная ситуация была не один раз, но эта уже решающая...отписать прямо здесь, события боя(Номер,опыт скальпов!)
Кстати, если поможет это, то в бою у меня был Аракул(13лвл) проиграл и потом больше боёв продолжительное время не производил!

С Уважением 7-MasteR-7 !

Было, проходили)... Ничего с этим, увы, поделать теперь нельзя! )
Ответить

Фото пользователя Невьехавший в новую магю Невьехавший в новую магю 20 янв 2009

1) После инчата поножней маг. руной на +80 после выхода из боя, из общего количества жизней вычитается очков 150 жизней( или % соотношение смотря сколько осталось, но % 10-15 очень часто вычитается. )
Они конечно сразу начинают востонавливаться, но на арене это очень не удобно, т.к. на счету каждый % жизней а враг не спит и активно подваливает после только - что окончившегося боя с его собратом.

2) Ресс на месте боя. После окончания боя с моим проигрышем я респанюсь на месте проигрыша.

3) После чистки кеша в 1 бой нет возможности войти. Так, же как и переход по локациям затруднен. Можно ли сделать что при не входе в бой шмот не ломался? Т.к. это мои деньги которые я выкидываю на ветер!

4) Графические настройки не сохроняются ( анимация, разметка по квадратам, панарамный вид, имена монстров) при бое или переходе в новую локацию настройки сбрасываются на разметку по квадратам..... для меня это не совсем удобно.
Изменено: Невьехавший в новую магю, 20 Январь 2009 - 07:55
Ответить

Фото пользователя Паразитка Ева Паразитка Ева 21 янв 2009

все исправленно
Изменено: Паразитка Ева, 23 Январь 2009 - 13:15
Ответить

Фото пользователя Manisaw Manisaw 25 янв 2009

А это баг?
После заклинания берсерк сразу могу сходить, иногде не могу....
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 26 янв 2009

*Сломался* спуск в подземку для средних уровней blink.gif ... Стоим кучкой рядом, пытаемся войти,Не получается huh.gif
Разобрался,что к чему
Изменено: Whispered, 26 Январь 2009 - 13:18
Ответить

Фото пользователя Турбо-Запеканка Турбо-Запеканка 26 янв 2009

Сегодня графа в правом нижнем углу "Список игроков на локации" у меня опустела. Никого не вижу.Ппользуюсь мазилой. Верните, пожалуйста, зрение rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя КэП КэП 26 янв 2009

Новый противник
Летучая мышь [4] (70)
Captn [8] -7
Летучая мышь [4] применил "Ультразвук"
Летучая мышь [4] -15
Captn [8] применил "Хаос II"

и все, никакого урона, и не первый раз.
Ответить

Фото пользователя Домомучительница Домомучительница 27 янв 2009

Новый квест: убить 20 летучих мышей. Убила штук 5 всего, наверное (забавный этот падший страж!). Ну, с ним, может, и больше - в этой куче мале не разберешь. Решила посмотреть в квестовых заданиях, сколько - написано, что убито 20 штук уже. А этого быть не может. Девушка по имени zhani говорит о таком же явлении, упоминаю об этом по ее просьбе. Так что этот квест я сдавать пока погожу, а вы разберитесь.
Изменено: Домомучительница, 27 Январь 2009 - 00:54
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 27 янв 2009

Цитата(КэП @ 26.1.2009, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Новый противник
Летучая мышь [4] (70)
Captn [8] -7
Летучая мышь [4] -15
Captn [8] применил "Хаос II"

и все, никакого урона, и не первый раз.

внимательно перечитай описание ультразвука. Нет урона - значит промазал по летучей мышке
Ответить

Фото пользователя Tiger-S Tiger-S 27 янв 2009

Все сработанные руны во время боя так или иначе отображаются - на мне или на противнике.
Но вот не заметил ни разу, чтобы отображалась сработанная руна Разрушения. Так и должно быть?
Ответить

Фото пользователя Xo66iT Xo66iT 27 янв 2009

Не работают элики наградные)

http://www.tmgame.ru...info.php?id=569

http://www.tmgame.ru...info.php?id=565

Они в банке.
Ответить

Фото пользователя max-chapa-2 max-chapa-2 27 янв 2009

Цитата(Xo66iT @ 27.1.2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не работают элики наградные)

http://www.tmgame.ru...info.php?id=569

http://www.tmgame.ru...info.php?id=565

Они в банке.

Это что за элики такие? О.о
Ответить

Фото пользователя Inkogn1to Inkogn1to 27 янв 2009

Посли обновления игры, перетали работать серые помощники
Ответить

Фото пользователя Crait Crait 28 янв 2009

Сдал пачкой 3 квеста охраннику на входе в катакомбы (хуманы) при этом квест за "мышачьи зубки" не сдался unsure.gif . Т.е. у перса в списке активных он висит, но Гаслану я его сдать не могу ("нет активных квестов").
Ответить

Фото пользователя Crait Crait 28 янв 2009

Сдал пачкой 3 квеста охраннику на входе в катакомбы (хуманы) при этом квест за 10 маусов ("Помощь деревне") не сдался unsure.gif . Т.е. у перса в списке активных он висит, но Гаслану я его сдать не могу ("нет активных квестов").
Изменено: Crait, 28 Январь 2009 - 02:49
Ответить

Фото пользователя vit-vit-13 vit-vit-13 28 янв 2009

Я не могу понять у меня после вчерашнего обновления перестал работать помошник!!!!!!!!!!!!Что это значит как его включить????и есчё вопрос если он убивает кого-то то мне прибавляется предмет??????например у глинняных големов???????????мне сфера земли от него прибавляется??????тоесть я убил и он убил я должен получить сферу за себя и он мне его отдает???????И вот есчё перед перезапуском игры и щас я не могу собрать ниодной сферы земли!!!!!!!!и мой друг тоже!!!!!!!!!!
Ответить
Закрыто