уважаемый , Вы сарказм не поняли про скользящий ...
Ацкий урон - 1 такой урон только у Разящего ... и то на снижение идет... А радость дауна это Мультикаст оглушки.... Само больше вы боитесь потерять или получить равенство с хуманами в сработке оглушки и удачи...
Кримс тебе интересно будет играть в один ход ? Дык.. ет же логическая игра ... вот я логики не замечаю в таких боях когда мозги щитают оглушку )
Можно привести кучу аргументов и контраргументов... Я могу сказать что складывание под ВСом 4к камней тоже огромных нагрузок на мозг не несет, собственно как куча оглушек и прочее...
Я понимаю что бои с убийством без права хода никому не нравятся, но это ТАК, все к этому свелось... Но ты и подумай над тем что вы ЗАЩИТНАЯ раса - я не говорю о том, то вы должны только сидеть в защите, атаковать тоже нужно, но это возможно на 14-15, уж так выходит, хоть ваша ЗАЩИТА может таких навалять...... Теоретически баланс есть на хай лвлах (за исключением убийства без права хода - и ту уже претензии так же предъявляем инициативе) НО наши, как собственно и ваши 11-13 растут выше нормы, так сказать, я думаю все это уже давно заметили... И дисбаланс в первую очередь на 11-13, а то что далее - я говорил не раз, что юзать, как юзать, с чем юзать - не слушает народ, ему это не надо... Не добрый не прав, ответка-щит-разящий это как раз и есть тактика, не позволяющая хуману быть заглушенным до смерти... Всем хочется атаковать, и тут ничего удивительного... Мне было бы сейчас интересно сразиться с равнопрокачанным соперником, в фулле защитника и использующего ветку ответки... Ответка это для каждого не подарок - вдарить, а потом сидеть два хода и смотреть мультики... И не было мыслей, что есть так же тактика ответка-двойная-двойная, а там уж сработает какая нибудь удача, вот тебе три удара...