ОТКАТ
-Лисса-
02 окт 2009
Цитата(APOSTOLANDRIK @ 2.10.2009, 3:20) <{POST_SNAPBACK}>
4 часа назад там писал....вишу уже 9 часов...
Сообщила об этой проблеме - жди =)
eliza8181
02 окт 2009
модераторы издеваються,дали ссылку на сюда,а я тут уже утомилась висеть((((http://forum.tmgame....topic=261803:18 sweet all » тут можете оставлять свои предложения
по компенсациям!!!!!!!!!!!!
если не вернут две медали прокаченные:за Дблесть III и Чернокнижник,ищу другую игруху!!!
3 дня рид онли.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:26
по компенсациям!!!!!!!!!!!!
если не вернут две медали прокаченные:за Дблесть III и Чернокнижник,ищу другую игруху!!!
3 дня рид онли.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:26
-Лисса-
02 окт 2009
Цитата(Rourke_Random @ 2.10.2009, 3:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати говоря-то,по теме (Лисса,не флудю) все,кто что-то выбивал/покупал/продавал/прокачивал и т.д. все это обратно получат? И когда?
Это хорошо, что не флудишь)
Все, что было куплено, продано, выбито, прокачано с 28 по 1 возврату не подлежит.
Исключение составляет лишь залитый реал.
Хотя Администрацией в новостях было сказано про компенсацию, но какого рода она будет пока неизвестно.
Папкина дочка
02 окт 2009
денег,ресов,амулета,скальпов,медали-нет..а опыт оставили...почему и опыт не стерли?и шмот разбит..ну еси скальпы отняли,то и целостность шмота должна была остаться,ан нет..жесть..для меня 20 голда за амулет-большая сумма,собирать ее было оочень доолгоо..
-Лисса-
02 окт 2009
Цитата(Неффарт @ 2.10.2009, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
денег,ресов,амулета,скальпов,медали-нет..а опыт оставили...почему и опыт не стерли?и шмот разбит..ну еси скальпы отняли,то и целостность шмота должна была остаться,ан нет..жесть..для меня 20 голда за амулет-большая сумма,собирать ее было оочень доолгоо..
Пишите в тех. вопросы по поводу опыта.
У меня опыт откатили вместе со всем приобретенным с 28 числа.
arhangel@mail.ru
02 окт 2009
Что делать то пропал опыт купленные медальки опыт???ник -badwins
-Kleopatra -
02 окт 2009
Всё... Всем терпения!
P.S. Сушите весла)) Пишите письма)
Хватит на сёдня уже приколов первоапрельских((
P.S. Сушите весла)) Пишите письма)
Хватит на сёдня уже приколов первоапрельских((
ОбликоМорале
02 окт 2009
ОПЯЯТЬ!!!!!!
+10%
Капс, флуд.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:37
+10%
Капс, флуд.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:37
not
02 окт 2009
Кто-нибудь из компетентных лиц может ответить:
1) со скольки по мск вступят в силу компенсации, обещанные здесь: http://info.tmgame.r...rative/doc/322/ ?
2) если это ещё не решено - какие способы компенсации имеет смысл предлагать, а какие из предложенных в этой теме технически (или по каким-то другим причинам) неосуществимы?
3) какова была КОНКРЕТНАЯ причина отката?
Изменено: not, 02 Октябрь 2009 - 02:38
1) со скольки по мск вступят в силу компенсации, обещанные здесь: http://info.tmgame.r...rative/doc/322/ ?
2) если это ещё не решено - какие способы компенсации имеет смысл предлагать, а какие из предложенных в этой теме технически (или по каким-то другим причинам) неосуществимы?
3) какова была КОНКРЕТНАЯ причина отката?
Изменено: not, 02 Октябрь 2009 - 02:38
михалыч м
02 окт 2009
Всем Здравствуйте!Это что-то с чем-то!включить игру на 10мин.КРУТО!а подольше можно?одно слово- (удалено)
2 недели рид онли.
Ненормативная лексика.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:40
2 недели рид онли.
Ненормативная лексика.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:40
Adolf 1488
02 окт 2009
да вы издеваетесь ? зачем туда сюда игрю вкулючат ьвыключать... вам что делать нефига больше? забирайте руны регалии возращайте все как было (удалено) вашу компенчацию...
Сутки рид онли.
Грубость.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:41
Сутки рид онли.
Грубость.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:41
ZoLDoN
02 окт 2009
+10% а точнее просто смешно!!!
Лисска извини - эмоции))))
5 часов ждать чтоб 10 минуток поиграть, остановиться в бою и после включения оказаться у респа((((
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
Изменено: ZoLDoN, 02 Октябрь 2009 - 02:51
Лисска извини - эмоции))))
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
Изменено: ZoLDoN, 02 Октябрь 2009 - 02:51
Stallone
02 окт 2009
да что такое опять в бою завис голенький и бедненький(((
да найдете классную новую игруху нипишите Хотя сначало нужно посмотреть чем компенсируют и кого накажут
да найдете классную новую игруху нипишите Хотя сначало нужно посмотреть чем компенсируют и кого накажут
наблюдатель_1
02 окт 2009
Цитата(-Kleopatra - @ 2.10.2009, 3:07) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю всем ничего не делать в игре, пока не услышим что то вразумительное от АДМИНОВ!!!!
да нужно занять ся и дам раскопками
Безумный рыбник
02 окт 2009
Может хватит уже ныть, я то-ж более чем уверен что откат и такие остановки являются следствием БОЛЬШИХ проблем, время ночь, админы итак для вас сидят, стараются запустить, вам никто не сказал что уже все сделано, просто один человек закричал что зашел, я то-ж вошел, выключился в бою, один раз успел слиться по дисквалу, т.к. локация зависла, но я не кричу, везде люди сидят, делают что могут... Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Сделают, а крики матом и суперкапсом врят-ли что-нить изменят, могут только испортить настроение админам и модерам...
Изменено: Безумный рыбник, 02 Октябрь 2009 - 02:46
Изменено: Безумный рыбник, 02 Октябрь 2009 - 02:46
Франц-Иосиф
02 окт 2009
прошу забанить моего персонажа, ибо я себя уважаю и расстраиватся из-за непредсказуемости действий Администрации больше не намерен
По этом поводу писать следует в спец. тему - http://forum.tmgame....?showtopic=2850.
Игровые вопросы не место для обсуждения подобных тем.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:47
По этом поводу писать следует в спец. тему - http://forum.tmgame....?showtopic=2850.
Игровые вопросы не место для обсуждения подобных тем.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:47
ОбликоМорале
02 окт 2009
Цитата(Stallone @ 2.10.2009, 3:43) <{POST_SNAPBACK}>
да что такое опять в бою завис голенький и бедненький(((
ДА ХРЕНА ЛЫСОГО КОМПЕНСИРУЮТ И НАКАЖУТ....
+10%
Капс.
И выбирайте пожалуйста выражения.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 02:48
folko1986
02 окт 2009
Цитата(Безумный рыбник @ 2.10.2009, 3:44) <{POST_SNAPBACK}>
Может хватит уже ныть, я то-ж более чем уверен что откат и такие остановки являются следствием БОЛЬШИХ проблем, время ночь, админы итак для вас сидят, стараются запустить, вам никто не сказал что уже все сделано, просто один человек закричал что зашел, я то-ж вошел, выключился в бою, один раз успел слиться по дисквалу, т.к. локация зависла, но я не кричу, везде люди сидят, делают что могут... Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Сделают, а крики матом и суперкапсом прят-ли что-нить изменят, могут только испортить настроение админам и модерам...
Админы сами виноваты !!! жалеть надо игроков, а не Админов которые накуралесили фиг знает что и теперь расхлебывают! это ихняя работа так пусть делают все что могут и днем и ночью! ночью игроки тоже есть !
ОбликоМорале
02 окт 2009
Цитата(Безумный рыбник @ 2.10.2009, 3:44) <{POST_SNAPBACK}>
Может хватит уже ныть, я то-ж более чем уверен что откат и такие остановки являются следствием БОЛЬШИХ проблем, время ночь, админы итак для вас сидят, стараются запустить, вам никто не сказал что уже все сделано, просто один человек закричал что зашел, я то-ж вошел, выключился в бою, один раз успел слиться по дисквалу, т.к. локация зависла, но я не кричу, везде люди сидят, делают что могут... Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Сделают, а крики матом и суперкапсом врят-ли что-нить изменят, могут только испортить настроение админам и модерам...
после того,как админы испортили настроение мне,меня как то мало волнует их настроение...