Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#381 rfgecnf

rfgecnf

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 01:31

Цитата(Tarnum @ 28.2.2010, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да исправлять баги это обязанность администрации, но если администрация об этих багах знает.

Вы хоть примерно представляете внутренний размер и сложность проекта типа техномагии. Скорее всего даже близко - нет. И именно из-за сложности проекта отследить все и вся силами администрации не всегда удается.

Мы никого и никогда не накажем за честность. Нашел баг - сдал получил от нас плюшку.

Нашел и не сдал. Получи бан.

PS: Это был мой последний ответ на тему - во всем виновата администрация. Для всех - вы играете в наш проект и по нашим правилам, так у нас будет просьба соблюдать эти правила.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Изменено: ОлиФка, 28 Февраль 2010 - 12:07
Не капсуйте, пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

#382 алекс-12

алекс-12

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 02:12

Интересно, а супер качков из кланов модераторов будут проверять на багоюз, они ведь то же живые люди и могли чуток попользоваться багами? Да и наверняка должны были знать о существовании этих багов, так как в курсе всего и вся в этой игре.
  • 0

#383 Махия

Махия

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 02:23

Цитата(Мымренок @ 27.2.2010, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Печальный - бан. Снято 12 000 доблести, 1 ранг, 221 отваги, удалена алебарда черного рыцаря.

Печальный - бан. Снято 12 000 доблести, 1 ранг, 221 отваги, удалена алебарда черного рыцаря.

Форум читаю регулярно, пишу редко!
Моё мнение:
1. большинство глав кланов берегут честь клана
2. большинство глав кланов стараются создать благонадёжную репутацию
3. большинство глав кланов стараются отсечь для сокланов возможность действовать против правил игры

Печальный - логи логами, предателей везде хватает. Я в шоке, держись!

P.S. Мне все равно, кто и что ответит на моё сообщение!

• 0

#384 другггг

другггг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:45

мало 15 000 кристаллов( многие из них продавали это добро за кристаллы и за реал так что, для них это капля в море,выкупятся ,надо было 50 000 не меньше
  • 0

#385 LordGot

LordGot

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 960 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:47

Цитата(другггг @ 28.2.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
мало 15 000 кристаллов( многие из них продавали это добро за кристаллы и за реал так что, для них это капля в море,выкупятся ,надо было 50 000 не меньше

Половина из них и выкупатся не будет. Просто покинут проект.
  • 0

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу

#386 другггг

другггг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 10:03

Цитата(LordGot @ 28.2.2010, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Половина из них и выкупатся не будет. Просто покинут проект.

1)ты в это веришь?)) уйдет 1-2 перса,остальные выкупятся,просмотришь
2) Свято место пусто не бывает
наоборот,сейчас народ посмотрит что все начинает налаживаться и придет народ,посмотришь а ворам надо отрубать руку (забирать все что они украли а не половину,полная конфискация имущества )

• 0

#387 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 10:05

Цитата(светля @ 28.2.2010, 5:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я не любитель хумов-но троянский мне в катах жить спокойно не давал-вредина)))

Верните НЕ Доброго-он самый добрый((((Помогал всегда(((
блок вечный недоброму ! :) , он мне щит на 8 уровне сломал, из вредности, никогда ему этого не прощу ! :)

• 0

#388 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 10:27

Цитата(S-Nikki @ 28.2.2010, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мда... быстро ты все забыл.. значит мехи никому добра не делали.. да ?

Мангуст он такой..
Ничего, в ближайшее время появится ребенок и, может, пропадет эта дурацкая привычка, плясать "там, где нужно" ;-)
  • 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#389 LordGot

LordGot

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 960 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 10:37

Цитата(другггг @ 28.2.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
1)ты в это веришь?)) уйдет 1-2 перса,остальные выкупятся,просмотришь
2) Свято место пусто не бывает
наоборот,сейчас народ посмотрит что все начинает налаживаться и придет народ,посмотришь а ворам надо отрубать руку (забирать все что они украли а не половину,полная конфискация имущества )

1 да верю много уже ушло, а это лишь повод/предлог.
2 Разбанятся они с потерей ровно 50% всёго имущества, по курбану это вообще в 50к доблы ударит!

Изменено: LordGot, 28 Февраль 2010 - 10:37

• 0

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу

#390 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 10:45

мало 50к доблы, как у рецидивиста все надо у гопника отбирать, понятно же, не может человек честно играть. Надо как то пресекать подобное, а то он с первого раза не понял, и со второго не поймет, если такими наказаниями ему подобных будут "гладить".
  • 0

#391 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 11:01

Цитата(Авот @ 28.2.2010, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
мало 50к доблы, как у рецидивиста все надо у гопника отбирать, понятно же, не может человек честно играть. Надо как то пресекать подобное, а то он с первого раза не понял, и со второго не поймет, если такими наказаниями ему подобных будут "гладить".

Прежде чем так глумиться над остальными, попробуй просто прикинуть эти санкции на себя. Ведь пословица гласит: От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#392 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 11:54

Цитата(фепс @ 28.2.2010, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
вот тебе и ню ню начали твой клан банить) печального ещё за сторонние проги надо забанить да и тебя не мешало бы проверить

А меня уже паходу проверили, по списку ведь банили, так шта облом smile.gif за себя та я знаю все, мне бояцо нечего. tongue.gif
  • 0

#393 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:06

Цитата(другггг @ 28.2.2010, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>

Очень легко говорить когда в этом ничо не понимаешь, год, около года существовал этот баг (это уже мае личное расследование, после того как узнала) и я думаю многие кто ща тут пишит о своей честности, зная о нем, воспользовались бы, воспользовались потому что, видели бы вокруг как растут другие на глазах как грибы, и их за это не наказывают. Видя как противник уже в фуле, а ты все еще с одной шмоткой... Да и натура человеческая такая, на халяву и уксус сладкий.

Так что не над тут распылятся о своей надуманной честности, это просто не знание о такой сладкой халяве.

Чесна гря ща уже думаю, что хорошо что я не знала, я бы тож воспользовалась, и признайтесь себе каждый тут "честный" в том что и вы бы не устояли. А не брызгайте тут ядом. ph34r.gif
  • 0

#394 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:07

Механники сами подвели себя под топор рвануть вперед на 100к в рейте когда разница была 3-5 к это глупость
  • 0

#395 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:17

Цитата(MuRkA684 @ 28.2.2010, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Очень легко говорить когда в этом ничо не понимаешь, год, около года существовал этот баг (это уже мае личное расследование, после того как узнала) и я думаю многие кто ща тут пишит о своей честности, зная о нем, воспользовались бы, воспользовались потому что, видели бы вокруг как растут другие на глазах как грибы, и их за это не наказывают. Видя как противник уже в фуле, а ты все еще с одной шмоткой... Да и натура человеческая такая, на халяву и уксус сладкий.

Так что не над тут распылятся о своей надуманной честности, это просто не знание о такой сладкой халяве.

Чесна гря ща уже думаю, что хорошо что я не знала, я бы тож воспользовалась, и признайтесь себе каждый тут "честный" в том что и вы бы не устояли. А не брызгайте тут ядом. ph34r.gif

Очень легко оправдывать преступления человеческими слабостями, вот это легко. Вместо того, чтобы стремиться к честной и интересной игре, вы намеренно обманывали и водили за нос администрацию, и всех остальных игроков, которым не приходит в голову выискивать какие то дыры в игре и ими пользоваться.

Видя как твой сосед торгуя наркотиками покупает себе бентли, тебе почему то не приходит в голову поехать в Афганистан за килограммом героина.
  • 0

#396 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:27

rolleyes.gif почему мне никто не рассказал? rolleyes.gif
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#397 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:30

мурчонок если этот баг был в течении года , тогда тем более надо 50 000 и полный 0 в добле и отваге, а то что ктото мог им воспользоваться и не воспользовался только потому что не знал... так если бы у бабушки был буй... , то она не заплывала бы за него
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#398 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:31

Цитата(Авот @ 28.2.2010, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Очень легко оправдывать преступления человеческими слабостями, вот это легко. Вместо того, чтобы стремиться к честной и интересной игре, вы намеренно обманывали и водили за нос администрацию, и всех остальных игроков, которым не приходит в голову выискивать какие то дыры в игре и ими пользоваться.

Видя как твой сосед торгуя наркотиками покупает себе бентли, тебе почему то не приходит в голову поехать в Афганистан за килограммом героина.

У тебя больное воображение... Это игра, не над тут примеры приводить не касающиеся игры вообще.
  • 0

#399 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:35

Цитата(MuRkA684 @ 28.2.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя больное воображение... Это игра, не над тут примеры приводить не касающиеся игры вообще.

Не надо прятать свое истинное лицо за завесу "просто игра", приличный человек и в игре таким остается, а вот жулье и ворье, под прикрытием анонимности, тут вылазит из таких как курван на раз два.
  • 0

#400 Самая любимая_

Самая любимая_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:38

Ошибка!

Персонаж заблокирован!
blink.gif