←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

Закрыто

Фото пользователя skcerty skcerty 19 мар 2010

Гы гы гы))
читайте! мы старались!
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 19 мар 2010

Цитата(Сказка1802 @ 19.3.2010, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ааххаха)) Были-были) И стихи ещё всякие)
И спрашивается, нафиг их было писать-сочинять?)

Не знаю шо там было,но знаю одно - на кол тех,кто запретил фото в купальнеках angry.gif angry.gif angry.gif
з.ы. Летом обязательно должен быть проведён конкрус "Мисс Купальник ТМ" excl.gif excl.gif
Ответить

Фото пользователя Сказка1802 Сказка1802 19 мар 2010

Цитата(Читер @ 19.3.2010, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю шо там было,но знаю одно - на кол тех,кто запретил фото в купальнеках angry.gif angry.gif angry.gif
з.ы. Летом обязательно должен быть проведён конкрус "Мисс Купальник ТМ" excl.gif excl.gif

Неезя на кол) Всё-таки админы)
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 19 мар 2010

А я немножко недопоняла систему голосования.

Логичнее было бы - по принципу Евровидения.

12 баллов
10 баллов
9 баллов
8 баллов
7 баллов
6 баллов
5 баллов

И за себя голосовать НЕЛЬЗЯ rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dj X-Better Dj X-Better 19 мар 2010

Мда....сказать то в принципе мало чего хорошего могу. в прошлом году девчонок много было, а в этот раз преобладает коллектив за 30(
Естественно кланы будут голосовать за своих и честности от конкурса вряд ли приходиться ждать, но по моему мнению явным лидером выступает lilya4rever - очень симпатичный врач smile.gif , среди претенденток постарше высокие позиции прочу -Анютка, ваши большие "глаза" безусловно повлияют на результат.

p/s/ фото с растегнутой ширинкой у бабки особенно удалось
Изменено: Dj X-Better, 19 Март 2010 - 03:45
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 19 мар 2010

Соглашусь smile.gif 100% лидер,отвечаю
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 19 мар 2010

у меня ощущение 4то где-то я уже видел некоторые фотографии...

Цитата(skcerty @ 19.3.2010, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Гы гы гы))
читайте! мы старались!

гы гы smile.gif
не будем!
Изменено: zelenaja vobla, 19 Март 2010 - 03:28
Ответить

Фото пользователя skcerty skcerty 19 мар 2010

Цитата(zelenaja vobla @ 19.3.2010, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
у меня ощущение 4то где-то я уже видел некоторые фотографии...

гы гы smile.gif
не будем!

laugh.gif ну и прально! сама не читала! фотки только просматривала blush.gif
Ответить

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 19 мар 2010

Цитата(Сказка1802 @ 19.3.2010, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и хоть кто-нибудь читал эти рассказы про ТехноМагию?))
happy.gif happy.gif happy.gif

Не забываем, что это всего-лишь первый этап wink.gif
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 19 мар 2010

Номера 40 и 61 ИМХО)
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 мар 2010

Словил себя на том, что в первую очередь на фотках обращаю внимание на модель монитора или ноута. К чему бы это.
Ответить

Фото пользователя -Зайкина- -Зайкина- 19 мар 2010

Бикини...аааааааааа..у тебя мой любимый зайка))
Ответить

Фото пользователя -Alibi- -Alibi- 19 мар 2010

Вот мне интересно, сколько голосующих прочитали анкеты конкурсанток?)
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девченки старались и писали никому не интересно.
Кста, на одной из фоток есть завуалированная обнаженка и это куда вызывающее, чем фотка в купальнике, имхоsmile.gif

Цитата
а в этот раз преобладает коллектив за 30(

ууу, молодой человек, как у Вас все плохоsmile.gif Или по вашему мнению к конкурсу допускать с 16 до 18 лет? smile.gif Мне 30, и не считаю себя старой, так же не считаю что я плохо выгляжу .Но с вашей стороны было не этично высказывать свое "фи" на счет возраста участниц
Изменено: -Alibi-, 19 Март 2010 - 09:41
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 19 мар 2010

Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а то что девченки старались и писали никому не интересно.
Кста, на одной из фоток есть завуалированная обнаженка и это куда вызывающее, чем фотка в купальнике, имхоsmile.gif

согласен по всем пунктам smile.gif
Ответить

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 19 мар 2010

Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девченки старались и писали никому не интересно.

Девушки писались, старались и совсем даже не зря! Впереди будет второй тур happy.gif

Есть и не одна фотография, где заувалированная обнаженка, если Вы смотрели внимательно. Однако, по нашим критериям отбора, они соответствуют требованиям и поэтому Вы можете их видеть.
Ответить

Фото пользователя Ata4 Ata4 19 мар 2010

ууу, молодой человек, как у Вас все плохоsmile.gif Или по вашему мнению к конкурсу допускать с 16 до 18 лет? smile.gif Мне 30, и не считаю себя старой, так же не считаю что я плохо выгляжу .Но с вашей стороны было не этично высказывать свое "фи" на счет возраста участниц

Лично я все анкеты прочитал участниц полностью.

По возрасту все возрасты прекрасны а тот кто пока этого не понял чтож сделает ещё много открытий :-) blush.gif

P.S.
а вот Lilia4ever придется обходить теперь негоже обижать такую красотищу.
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 19 мар 2010

В игре 1100 человек, на форуме аж 150!! хотя обычно не больше 25, если игра работает) причем гостей 50! человек)) Может и просто ажиотаж на красавиц посмотреть.. А может, мультов регят)) и в игре, и на форуме)
Надеюсь, анкеты игровых персонажей будут проверять активно и разностороне) не только на уровень игроков, но и на дату регистрации, игровую активность в последние месяцы)
Я бы вообще предложил сделать голосование тайным, чтобы кланы не так активно своих продвигали) Ну а дабы не появлялись гневные мысли о нечистоплотности подсчета голосов, то можно было создать предварительный опрос на тему "какому модератору//игроку вы доверите подсчет голосов"?) ну и почту он бы завел себе специально для этих дел.
Но это так, мысли-предложения вслух на будущее rolleyes.gif
Изменено: Whispered, 19 Март 2010 - 11:32
Ответить

Фото пользователя nurgayzoff nurgayzoff 19 мар 2010

Цитата(ОлиФка @ 19.3.2010, 8:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не забываем, что это всего-лишь первый этап wink.gif

А скольлько ещё будет этапов? и какое кол-во участниц перейдет во 2й? rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Апокалокинтозис Апокалокинтозис 19 мар 2010

Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мне интересно, сколько голосующих прочитали анкеты конкурсанток?) Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девчонки старались и писали никому не интересно.

Я прочитала всех rolleyes.gif И это было реально трудно. Сейчас тоже думаю, что раз уж решили скрестить конкурс красоты с литературным конкурсом, то надо было или сразу по этапам разделять, типа, чтобы прошедшие во второй тур дальше своим писательским даром покоряли, либо вначале анкеты без фоток выкладывать, чтобы первоначальный набор очков шел по этому критерию. А так, что там девочки писали, 99% голосующих вообще не интересует. Дай Бог, чтобы все фотографии посмотрели. Хотя, думаю, что и тут многие смотрят "через одну" - сужу по себе - посмотреть ВСЕ фотографии себя буквально заставила ))

Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>

Я так понимаю, это в мой огород камушек? )) Да ладно Вам, скажете тоже "вызывающе", что за ханжество? - Легкое хулиганство и не более того. ;) ))

Ответить

Фото пользователя Апокалокинтозис Апокалокинтозис 19 мар 2010

Кстати: очень понравился рассказ Масечки-Убийцы и супер-фотка с эликами у Crazy Bitch. Креативно и с юмором! ))
И № 34, фотографии, - просто красивая девочка.

Ответить
Закрыто