Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Читер
19 мар 2010
Цитата(Сказка1802 @ 19.3.2010, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ааххаха)) Были-были) И стихи ещё всякие)
И спрашивается, нафиг их было писать-сочинять?)
И спрашивается, нафиг их было писать-сочинять?)
Не знаю шо там было,но знаю одно - на кол тех,кто запретил фото в купальнеках
з.ы. Летом обязательно должен быть проведён конкрус "Мисс Купальник ТМ"
Сказка1802
19 мар 2010
Цитата(Читер @ 19.3.2010, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю шо там было,но знаю одно - на кол тех,кто запретил фото в купальнеках

Неезя на кол) Всё-таки админы)
Метелица
19 мар 2010
А я немножко недопоняла систему голосования.
Логичнее было бы - по принципу Евровидения.
12 баллов
10 баллов
9 баллов
8 баллов
7 баллов
6 баллов
5 баллов
И за себя голосовать НЕЛЬЗЯ
Логичнее было бы - по принципу Евровидения.
12 баллов
10 баллов
9 баллов
8 баллов
7 баллов
6 баллов
5 баллов
И за себя голосовать НЕЛЬЗЯ
Dj X-Better
19 мар 2010
Мда....сказать то в принципе мало чего хорошего могу. в прошлом году девчонок много было, а в этот раз преобладает коллектив за 30(
Естественно кланы будут голосовать за своих и честности от конкурса вряд ли приходиться ждать, но по моему мнению явным лидером выступает lilya4rever - очень симпатичный врач
, среди претенденток постарше высокие позиции прочу -Анютка, ваши большие "глаза" безусловно повлияют на результат.
p/s/ фото с растегнутой ширинкой у бабки особенно удалось
Изменено: Dj X-Better, 19 Март 2010 - 03:45
Естественно кланы будут голосовать за своих и честности от конкурса вряд ли приходиться ждать, но по моему мнению явным лидером выступает lilya4rever - очень симпатичный врач
p/s/ фото с растегнутой ширинкой у бабки особенно удалось
Изменено: Dj X-Better, 19 Март 2010 - 03:45
zelenaja vobla
19 мар 2010
у меня ощущение 4то где-то я уже видел некоторые фотографии...
гы гы
не будем!
Изменено: zelenaja vobla, 19 Март 2010 - 03:28
Цитата(skcerty @ 19.3.2010, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Гы гы гы))
читайте! мы старались!
читайте! мы старались!
гы гы
не будем!
Изменено: zelenaja vobla, 19 Март 2010 - 03:28
skcerty
19 мар 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 19.3.2010, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
у меня ощущение 4то где-то я уже видел некоторые фотографии...
гы гы
не будем!
гы гы
не будем!
ОлиФка
19 мар 2010
Цитата(Сказка1802 @ 19.3.2010, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и хоть кто-нибудь читал эти рассказы про ТехноМагию?))

Не забываем, что это всего-лишь первый этап
Vraes
19 мар 2010
Словил себя на том, что в первую очередь на фотках обращаю внимание на модель монитора или ноута. К чему бы это.
-Alibi-
19 мар 2010
Вот мне интересно, сколько голосующих прочитали анкеты конкурсанток?)
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девченки старались и писали никому не интересно.
Кста, на одной из фоток есть завуалированная обнаженка и это куда вызывающее, чем фотка в купальнике, имхо
ууу, молодой человек, как у Вас все плохо
Или по вашему мнению к конкурсу допускать с 16 до 18 лет?
Мне 30, и не считаю себя старой, так же не считаю что я плохо выгляжу .Но с вашей стороны было не этично высказывать свое "фи" на счет возраста участниц
Изменено: -Alibi-, 19 Март 2010 - 09:41
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девченки старались и писали никому не интересно.
Кста, на одной из фоток есть завуалированная обнаженка и это куда вызывающее, чем фотка в купальнике, имхо
Цитата
а в этот раз преобладает коллектив за 30(
Изменено: -Alibi-, 19 Март 2010 - 09:41
Whispered
19 мар 2010
Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а то что девченки старались и писали никому не интересно.
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а то что девченки старались и писали никому не интересно.
согласен по всем пунктам
ОлиФка
19 мар 2010
Девушки писались, старались и совсем даже не зря! Впереди будет второй тур
Есть и не одна фотография, где заувалированная обнаженка, если Вы смотрели внимательно. Однако, по нашим критериям отбора, они соответствуют требованиям и поэтому Вы можете их видеть.
Ata4
19 мар 2010
Или по вашему мнению к конкурсу допускать с 16 до 18 лет?
Мне 30, и не считаю себя старой, так же не считаю что я плохо выгляжу .Но с вашей стороны было не этично высказывать свое "фи" на счет возраста участниц
Лично я все анкеты прочитал участниц полностью.
По возрасту все возрасты прекрасны а тот кто пока этого не понял чтож сделает ещё много открытий :-)
P.S.
а вот Lilia4ever придется обходить теперь негоже обижать такую красотищу.
Whispered
19 мар 2010
В игре 1100 человек, на форуме аж 150!! хотя обычно не больше 25, если игра работает) причем гостей 50! человек)) Может и просто ажиотаж на красавиц посмотреть.. А может, мультов регят)) и в игре, и на форуме)
Надеюсь, анкеты игровых персонажей будут проверять активно и разностороне) не только на уровень игроков, но и на дату регистрации, игровую активность в последние месяцы)
Я бы вообще предложил сделать голосование тайным, чтобы кланы не так активно своих продвигали) Ну а дабы не появлялись гневные мысли о нечистоплотности подсчета голосов, то можно было создать предварительный опрос на тему "какому модератору//игроку вы доверите подсчет голосов"?) ну и почту он бы завел себе специально для этих дел.
Но это так, мысли-предложения вслух на будущее
Изменено: Whispered, 19 Март 2010 - 11:32
Надеюсь, анкеты игровых персонажей будут проверять активно и разностороне) не только на уровень игроков, но и на дату регистрации, игровую активность в последние месяцы)
Я бы вообще предложил сделать голосование тайным, чтобы кланы не так активно своих продвигали) Ну а дабы не появлялись гневные мысли о нечистоплотности подсчета голосов, то можно было создать предварительный опрос на тему "какому модератору//игроку вы доверите подсчет голосов"?) ну и почту он бы завел себе специально для этих дел.
Но это так, мысли-предложения вслух на будущее
Изменено: Whispered, 19 Март 2010 - 11:32
nurgayzoff
19 мар 2010
Цитата(ОлиФка @ 19.3.2010, 8:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не забываем, что это всего-лишь первый этап 
А скольлько ещё будет этапов? и какое кол-во участниц перейдет во 2й?
Апокалокинтозис
19 мар 2010
Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мне интересно, сколько голосующих прочитали анкеты конкурсанток?) Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девчонки старались и писали никому не интересно.
Я прочитала всех
Цитата(-Alibi- @ 19.3.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, это в мой огород камушек? )) Да ладно Вам, скажете тоже "вызывающе", что за ханжество? - Легкое хулиганство и не более того.
Апокалокинтозис
19 мар 2010
Кстати: очень понравился рассказ Масечки-Убийцы и супер-фотка с эликами у Crazy Bitch. Креативно и с юмором! ))
И № 34, фотографии, - просто красивая девочка.