Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 19 Март 2010 - 01:29
читайте! мы старались!
Опубликовано 19 Март 2010 - 01:33
И спрашивается, нафиг их было писать-сочинять?)
Не знаю шо там было,но знаю одно - на кол тех,кто запретил фото в купальнеках
з.ы. Летом обязательно должен быть проведён конкрус "Мисс Купальник ТМ"
Опубликовано 19 Март 2010 - 01:36
з.ы. Летом обязательно должен быть проведён конкрус "Мисс Купальник ТМ"
Неезя на кол) Всё-таки админы)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 19 Март 2010 - 02:13
Естественно кланы будут голосовать за своих и честности от конкурса вряд ли приходиться ждать, но по моему мнению явным лидером выступает lilya4rever - очень симпатичный врач , среди претенденток постарше высокие позиции прочу -Анютка, ваши большие "глаза" безусловно повлияют на результат.
p/s/ фото с растегнутой ширинкой у бабки особенно удалось
Изменено: Dj X-Better, 19 Март 2010 - 03:45
Опубликовано 19 Март 2010 - 03:27
читайте! мы старались!
гы гы
не будем!
Изменено: zelenaja vobla, 19 Март 2010 - 03:28
Опубликовано 19 Март 2010 - 07:48
гы гы
не будем!
ну и прально! сама не читала! фотки только просматривала
Опубликовано 19 Март 2010 - 08:08
Не забываем, что это всего-лишь первый этап
Опубликовано 19 Март 2010 - 08:10
Опубликовано 19 Март 2010 - 09:08
Опубликовано 19 Март 2010 - 09:19
Опубликовано 19 Март 2010 - 09:32
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девченки старались и писали никому не интересно.
Кста, на одной из фоток есть завуалированная обнаженка и это куда вызывающее, чем фотка в купальнике, имхо
ууу, молодой человек, как у Вас все плохо Или по вашему мнению к конкурсу допускать с 16 до 18 лет? Мне 30, и не считаю себя старой, так же не считаю что я плохо выгляжу .Но с вашей стороны было не этично высказывать свое "фи" на счет возраста участниц
Изменено: -Alibi-, 19 Март 2010 - 09:41
Меняю никому не нужные реальные деньги на реальную игровую валюту
Опубликовано 19 Март 2010 - 09:38
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а то что девченки старались и писали никому не интересно.
Кста, на одной из фоток есть завуалированная обнаженка и это куда вызывающее, чем фотка в купальнике, имхо
согласен по всем пунктам
Опубликовано 19 Март 2010 - 10:54
Нужно было делать первый этап, по анкетам, а то нынешнее голосование конкурса проходит за просмотром фоток, а девченки старались и писали никому не интересно.
Девушки писались, старались и совсем даже не зря! Впереди будет второй тур
Есть и не одна фотография, где заувалированная обнаженка, если Вы смотрели внимательно. Однако, по нашим критериям отбора, они соответствуют требованиям и поэтому Вы можете их видеть.
Опубликовано 19 Март 2010 - 11:00
ууу, молодой человек, как у Вас все плохо Или по вашему мнению к конкурсу допускать с 16 до 18 лет? Мне 30, и не считаю себя старой, так же не считаю что я плохо выгляжу .Но с вашей стороны было не этично высказывать свое "фи" на счет возраста участниц
Лично я все анкеты прочитал участниц полностью.
По возрасту все возрасты прекрасны а тот кто пока этого не понял чтож сделает ещё много открытий :-)
P.S.
а вот Lilia4ever придется обходить теперь негоже обижать такую красотищу.
Смотрим пункт 1. Не подходит - тогда пункт 2 .
1. Игровой момент (с).
2. Это скорее всего баг - в такой ситуации полный лог флеша нужен. (с)
Морской- респект!
Классификация игроков тм:
http://forum.tmgame....opic=33826&st=0
Мертвым дроп не нужен © Тарнум
Опубликовано 19 Март 2010 - 11:32
Надеюсь, анкеты игровых персонажей будут проверять активно и разностороне) не только на уровень игроков, но и на дату регистрации, игровую активность в последние месяцы)
Я бы вообще предложил сделать голосование тайным, чтобы кланы не так активно своих продвигали) Ну а дабы не появлялись гневные мысли о нечистоплотности подсчета голосов, то можно было создать предварительный опрос на тему "какому модератору//игроку вы доверите подсчет голосов"?) ну и почту он бы завел себе специально для этих дел.
Но это так, мысли-предложения вслух на будущее
Изменено: Whispered, 19 Март 2010 - 11:32
Опубликовано 19 Март 2010 - 12:11
А скольлько ещё будет этапов? и какое кол-во участниц перейдет во 2й?
Опубликовано 19 Март 2010 - 12:50
Я прочитала всех И это было реально трудно. Сейчас тоже думаю, что раз уж решили скрестить конкурс красоты с литературным конкурсом, то надо было или сразу по этапам разделять, типа, чтобы прошедшие во второй тур дальше своим писательским даром покоряли, либо вначале анкеты без фоток выкладывать, чтобы первоначальный набор очков шел по этому критерию. А так, что там девочки писали, 99% голосующих вообще не интересует. Дай Бог, чтобы все фотографии посмотрели. Хотя, думаю, что и тут многие смотрят "через одну" - сужу по себе - посмотреть ВСЕ фотографии себя буквально заставила ))
Я так понимаю, это в мой огород камушек? )) Да ладно Вам, скажете тоже "вызывающе", что за ханжество? - Легкое хулиганство и не более того. ))
Опубликовано 19 Март 2010 - 13:01
Кстати: очень понравился рассказ Масечки-Убийцы и супер-фотка с эликами у Crazy Bitch. Креативно и с юмором! ))
И № 34, фотографии, - просто красивая девочка.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых