Когда будет работать игра?
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 11:44
Все хорошее быстро заканчивается...
в догонку моему последнему посту...
Опять начались тормоза на чистом буке с IP 84.109.191.159
Но с IP 109.253.49.233 (статический или динамический незнаю,от сотового провайдера) продолжает бегать и довольно резво
evgeshaz
IP динамический 84.109.191.159 (возможно изменился со дня начала проблем)
локация - любая
точную дату начала проблем назвать тяжело,приблизительно 15-20 марта возможно раньше
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 20:24
2. Играю с других компов, поэтому где угодно может быть
3. 18 марта
4. 95.25.178.34
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 04:23
- ник в игре
- название локации, на которой находится персонаж
- дату, когда проблема была обнаружена впервые (как можно точнее, поскольку есть расхождения)
- наличие внешнего статического IP адреса (если он есть, очень желательно сразу же его указать, посмотреть свой внешний адрес можно на http://myip.ru )
Уважаемые администраторы ТехноМагии. Объясните, пожалуйста, какой может быть вопрос о локации, где находится персонаж, если говорят, что с одного компа играть не могут, а с другого могут? Или если с одного играть не могут, то значит надо вообще не заходить в игру? Если с какого-то компа можно играть - почти наверняка персонаж перемещается по разным локациям.
Дата - с которой началась проблема - уже писали. У некоторых началось 18, а у некоторых после следующих обновлений. Лично у меня: до выключения на обновление 18 марта в 10:30 мск игра работала без проблем, но после этого обновления перестала работать. Причем если изначально локация и т.п. не грузились вообще, то впоследствии начали загружаться, но спустя некоторое время (несколько секунд/минут) боевой сервер ТМ разрывает коннеты. В итоге чат, перемещение и т.п. не работает, но если загружена локация - наблюдаю передвижения вокруг.
Наличие статического IP... Когда говорят, что используют wifi, например, о каком фиксированном IP можно говорить? IP у многих динамический (если говорить про персональные домашние компьютеры).
P.S. Когда говорят про рабочие компьютеры, скорее всего, да, IP статический, но это говорит о факте, что проблема не в IP, поскольку при наличии нескольких компов с одного провайдера - с одного работает, а с другого нет... И, кстати, в теме уже были сообщения, что один и тот же компьютер с разных IP (и даже разных ПРОВАЙДЕРОВ) - ситуация не меняется. Например:
Системщик мне переустановил все что можно, я пробовал разные браузеры и клиент - все без изменений. На работе на 6 компах все работает (МАС и РС). Подключал эту мелочь на работе (другой провайдер) - ни фига((
Я, конечно, понимаю, что дело может быть в моем компе, моем провайдере, ... Но, почему-то, до начала серии изменений где-то в конце лета, что ли, 2009 года особых претензий к игре не было (по крайней мере ТАКИХ)... А чем дальше - тем больше проблем (зависание почти на неделю в сентябре 2009 - тогда еще был откат, проблемы после переезда на новую площадку, теперь это...). Я понимаю, что разобраться в чужом коде и что-то изменить, чтобы это не посыпалось как карточный домик... иногда проблематично. Но для чего тогда существуют, например, тестовый сервер, бэкапы и т.п.?
Для игроков:
Возможно есть вариант не ЛЕЧЕНИЯ, а ОБХОДА проблемы... Если в настройках браузера в настройках сети указать - соединение через какой-нибудь НЕ АНОНИМНЫЙ прокси сервер, то может быть заработает.? Лично у меня при входе в игру через прокси сервер, например, 67.205.89.91:3128 (IP:порт) игра работает. Возможен вход в бой и т.п. Однако, естественно, скорость подключения и, соответственно, реакция игры (перемещение, вход в бой, ...) гораздо ниже. Для PvE это еще может подойти, а вот для PvP - нет. При этом, в настройках игры (под рюкзаком) НЕ НАДО ставить галочку - через прокси.
P.S. Для проверки IP - может лучше использовать какой-нибудь другой сервер для получения более полной информации? Типа http://2ip.ru/
Изменено: ОлиФка, 11 Апрель 2010 - 10:21
Убрала ссылку и часть комментария.
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 07:25
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 08:18
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:23
Так, а вроде не было вчера обнов никаких...у меня весь день игра включена была...
...днем - лихорадка, ночью - пир..."
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:55
и на самой картинке нет логатипа техномагия и картинок, новости и ретинг есть там всё нормально, не пойму в чем дело?
Говорят что игре не закрывали на обновление , но я второй день не могу попасть в игру.
Ник милашка-мила
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 18:59
По поводу локаций - проблема решается.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:00
Главное что бы решилась, а то надоело уже ждать
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 02:44
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 10:01
Na forum uze ne pishu .
Dumaju ne odin ja takoi .
No prosmatrivaju reguliarno i zdu reshenija .
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 18:27
Dumaju ne odin ja takoi .
No prosmatrivaju reguliarno i zdu reshenija .
Я так же, теперь только читаю, устал уже ждать((((
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 22:08
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 22:42
1. Проверьте нет ли изменений.
2. Если изменений нет, мне от вас нужны следующий данные:
Ник игровой
Версия и тип операционной системы
Когда последний раз устанавливали или обновляли систему
Какой у вас браузер? И если браузер не один укажите все
Установлен ли фаерволл у вас и если да, то какой?
Установлен ли антивирус у вас и если да, то какой?
1 Изменений нет
2 Чародейка92
3Windows XP 2000
4 Не помню точно
5 Internet Exploer
6 ESET NOD32 Antivirus
Не могу зайти на протяжении месяца!!! Помогите!!!
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 06:39
с уверенностью говорю , что на этой скорости клиент шустро работает. Всё чистил абсолютно и по новой ждал когда он обновитцо ( на такой скорости как у меня почти 160Мб это очень долго помимо того что с самого ТМ скорость скачки не очень высокая, примерно от 5Кб\с до 15кб\с)
в моем случае , ждал когда обновитцо клиент ну где то часов 6 иногда кричит что не возможно подключитцо к прокси но всё равно начинает обновление ( после некоторых манипуляций в скрипте самого клиента ТМ ) главное дождатцо обновления , набраться терпения и когда вы вошли в игру
( вот здесь тоже интерестный момент) надо ешо обновить и локации ( зачем спрашивается?) для тех у кого проблема со скоростью интернета как у меня , ну и начинаем прыгать по локациям что бы до грузить их .
Скрипт клиента модифицировал ( в PHP) ваще ничего не понимаю но если присмотрецо то можно там видеть что есть что
Все выше описанные проблемы можно решить индивидуальным способом ( с каждым лично ) или массовым ( в большинстве )
версии Мазил роли не играют , главное это флеш плеер самой последней версии.
Как помочь безногим , когда сам безрукий?
скайп есть, ник сообщу для тех кто хочет потестить ТМ клиент .
думаю у нас все получицо!
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 16:40
Ася ---- 191105697
Скайп - udmurt1000
Изменено: БРЯК, 14 Апрель 2010 - 17:03
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 19:23
Изменено: Сыктывкарочка, 14 Апрель 2010 - 19:24
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:05
честно не знаю ( могу Мазилу как клиент сделать ..там пару кликов и Мазила вылитый клиент будет
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:04
Ася ---- 191105697
Скайп - udmurt1000
Xochiu poblagodarit !!!!
БРЯК !!! Realno pomog . Spasibo bolshoe !
Teper' cherez TM klient mozno xot igrat .
Ja ponimaju ,cto eto vremennaja mera .
Poetomu ZDIOM RESHENIJA OT ADMINOV
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых