БаттлГраунд
Tarnum
10 июн 2010
Цитата(Ethebrayara @ 10.6.2010, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Замечательная Штука ТС - НИКОГДА туда попасть нельзя... а ОЧЕРЕДЬ на участие вместо надписи "сейчас нельзя" сделать можно? )))
а то я ткнул несколько раз, офигел и ушел. Потому что... долго смеялся ))
а то я ткнул несколько раз, офигел и ушел. Потому что... долго смеялся ))
Конкретно о сообщение можете сказать?
Sheih
10 июн 2010
Не знаю почему, но не нравятся мне эти своды.
Про элики лучше коротко-они там лишние. Тем более когда на 6 лвл народ жрет банку и ходит с 760 хп (хотя на банке написано, что она пьется только с 9 лвл)
А вот про инициативу скажу. Если в других местах она фиг знает как работает, то в сводах она вообще не работает. Раз 7 или 8 попал на одного же перса - всегда он ходил первым. Могут сказать, что надо раз так 500 боев провести, а потом типа решать, но не думаю, что что-то изменится. Инициатива НЕ РАБОТАЕТ
И вообще ТС какие-то недодуманные. Люди на 6 лвл имеют по 200 доблы.. На 7 они уже возьмут 600... Для меня это нонсенс. Я 600 доблы еле-еле добил на 9 лвл в свое время на старшей арене. Вот был драйв и адреналин. А тут: выиграл-молодец, проиграл-все равно молодец. Все равно все что-то, но получат
Это мое личное мнение.. Может не совпадать с мнением других
Изменено: Sheih, 10 Июнь 2010 - 16:45
Про элики лучше коротко-они там лишние. Тем более когда на 6 лвл народ жрет банку и ходит с 760 хп (хотя на банке написано, что она пьется только с 9 лвл)
А вот про инициативу скажу. Если в других местах она фиг знает как работает, то в сводах она вообще не работает. Раз 7 или 8 попал на одного же перса - всегда он ходил первым. Могут сказать, что надо раз так 500 боев провести, а потом типа решать, но не думаю, что что-то изменится. Инициатива НЕ РАБОТАЕТ
И вообще ТС какие-то недодуманные. Люди на 6 лвл имеют по 200 доблы.. На 7 они уже возьмут 600... Для меня это нонсенс. Я 600 доблы еле-еле добил на 9 лвл в свое время на старшей арене. Вот был драйв и адреналин. А тут: выиграл-молодец, проиграл-все равно молодец. Все равно все что-то, но получат
Изменено: Sheih, 10 Июнь 2010 - 16:45
Tarnum
10 июн 2010
Цитата(Sheih @ 10.6.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более когда на 6 лвл народ жрет банку и ходит с 760 хп (хотя на банке написано, что она пьется только с 9 лвл)
Название банки?
Аватор Тьмы
10 июн 2010
_Smoke_
10 июн 2010
время очень мало- при полном обкасте алхимией не успеваеш закончить бои- как ТС заканчиваюца и дискфал
Public Enemy
10 июн 2010
Цитата(Sheih @ 10.6.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью поддерживаю.
Sheih
10 июн 2010
Цитата(Tarnum @ 10.6.2010, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Название банки?
я сам не видел что они пьют, но предпологаю, что это банка с 600 хп со 2 лавки острова
других вариантов у меня нет
Изменено: Sheih, 10 Июнь 2010 - 16:50
_Smoke_
10 июн 2010
на 14 левеле можна делать 2400 хп, мне кажеца ето перебор, за 10 минут завалить 9 человек с 2400...
Sheih
10 июн 2010
Ах да.. Есть один плюс у ТС.. Это сумку ремонтировать легко...
Как-то мысль эта мелькнула сейчас
Как-то мысль эта мелькнула сейчас
трататуйка
10 июн 2010
Для АЛОНСО, извинячтся, невижу смысла!! Ты поступил плохо!!, свиток энергии непричем, т.к. есалиб он тебе наносил удары, такого небылобы!, Ваши претензии на извенение в на форуме, отклоняются, т.к. считаю что вы неправы как бы вы непоступали!!
Sheih
10 июн 2010
Думаю, что надо как минимум срезать количество доблы, которая дается в ТС. Например за 1 место 3 доблы, за 2 - 2, за 3 - 1 доблу.. И сделать это пока не поздно.
А теперь халявщики могут начинать мне кости перемалывать...
Алонсо
10 июн 2010
Цитата(трататуйка @ 10.6.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Для АЛОНСО, извинячтся, невижу смысла!! Ты поступил плохо!!, свиток энергии непричем, т.к. есалиб он тебе наносил удары, такого небылобы!, Ваши претензии на извенение в на форуме, отклоняются, т.к. считаю что вы неправы как бы вы непоступали!!
1. я не угрожал.
2. если не прав то признай
3. с неадекватами не собираюсь разбиратся и продолжать общение
4 . Тарнум пожалуста проверте бой № 199025093 где якобы я спецом дал собрать гному камни и слил....
Copy
10 июн 2010
Цитата(Sheih @ 10.6.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что надо как минимум срезать количество доблы, которая дается в ТС. Например за 1 место 3 доблы, за 2 - 2, за 3 - 1 доблу.. И сделать это пока не поздно.
Вообще то администрации видней чем вам,расчет был 9 на 9, и все распределено правильно. Если срезать то смысл идти в ТС тратить эли-свитки ,если нет плюшек.Расход большой,а получаешь пару медяшек 1-отвагу и соответственно доблесть.
Алонсо
10 июн 2010
1. сделать вход в ТС платым
2. урезать возможность пропивать елики - только гер сила , жизнь , магия , кристал
3. ефекты временных банок не должны действовать на ТС
4. запускать ТС 1 раз в пол часа
2. урезать возможность пропивать елики - только гер сила , жизнь , магия , кристал
Morfey_666
10 июн 2010
Почему то не нравятся своды в таком виде как они сейчас(( Думать там практически не нужно и много багов, которые приводят к не равным условиях между противниками((
Sheih
10 июн 2010
Цитата(Алонсо @ 10.6.2010, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
1. сделать вход в ТС платым
добавлю:
1. призы в виде доблести урезать.. это не доблесть, а лотерея
2. и пока не решили эту проблему-закрыть эти своды.. чтоб мутатнов не народилось.. хотя их уже море
трататуйка
10 июн 2010
Хочу добавить!! Что это недело,после помошника с другой рассы вынеосиь за 1 ход, тупым заклинанием!((