ну да я с удовольствием смотрю эти выпуски с участием макса так и называются +100500, но пока я свой пост писал мне как то не думалось об этом от куда эта фраза)
Антивешалка
Опубликовано 23 Март 2011 - 16:47
ну да я с удовольствием смотрю эти выпуски с участием макса так и называются +100500, но пока я свой пост писал мне как то не думалось об этом от куда эта фраза)
Опубликовано 23 Март 2011 - 16:52
Ну чего ж это администрация меня ТАК любит: никого ничего не прошу, спокойно мучаю боссов, а она переживает..мол чего ж он там страдает и убивается на этих самых боссах, дадим-ка мы ему и ТО и ЭТО, пусть побалдеет..причем говорить не будем ему) пусть будет сюрпризом..во она какая, эта наша администрация чУдная
Вы сами-то верите в то, что пишите, увавжаемый персонаж под ником КАБАН?
Не надо искать того, чего и не было, и нет
Буду закругляться в этой теме и скажу так: мне абс все равно - уберут или нет - по ИГРОВЫМ последствиям для меня, просто я СЧИТАЮ, что это НЕ ПРАВИЛЬНО по определению,.. как говорится умерла - так умерла
Прикольно , конечно, когда налетаешь на переходе на 10-ку и она, ходит ПЕРВОЙ, и вешает тебя этим первым ходом..видимо это очень способствует осознанию улучшения игровой атмосферы
И уж конечно, отсутствие антивешалки или ее присутствие в игре - это уж точно не повлияет ни на нынешний, ни на будущий онлайн..тут нет совсем малых детей, зачем людям морочить голову несуществующими опасностями?
Всем приятной игры
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:29
но как говорилось в начале темы: пусть админы не убирают защиту у реальщиков, но дадут шанс ВСЕМ, пройдя неимоверно сложный квест, получить эликсир (свиток и т.п.), выпив (прочитав) который в бою, игрок получает шанс повешать ЛЮБОГО противника, НО только в этом бою. не получится и ладно. получится ничего плохого не случится, а простому обывателю радость на душе
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:41
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:41
вот видите, а вы все флуд флуд....вот какие результаты шикарные в результате дискуссии рождаются!
глядишь и вилька тоже через пару дней проголосует ЗА )
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:46
я как бы предлагал и аренным мечом/молотом, чтобы было интереснее на арене.
все же арена сейчас изменилась, и шанс убить тебя или кабана 1 из 100 а может и из 1000 (или других хаев) привлечет игроков к большему количеству боев
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 17:53
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:55
все же арена сейчас изменилась, и шанс убить тебя или кабана 1 из 100 а может и из 1000 (или других хаев) привлечет игроков к большому количеству боеи
нет, аренным вешать - это не пойдёть, халява полная.
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:57
мне и 95 % игрокам до лагрз/тогром как пешком до парижа.
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:03
Настаиваю,что возможность повеса аренным мечом недопустима.Хотите получить хоть какой-то шанс убить антистаника,потрудитесь собрать 30000 орденов,а не пробежаться от идола к идолу
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:09
Изменено: Борух, 23 Март 2011 - 18:12
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:15
Опять же апы придётся набирать,что бы иметь эту возможность.На сколько я помню Администрация постоянно напоминает,что Опыт-добро.Будем считать,что с этого и начнётся эта программа
P/S.Никому и ничего не навязываю.Это моё личное мнение
Изменено: Я твой Вердикт, 23 Март 2011 - 18:16
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:21
Я 15 лвл, но мне тоже до Лагре,как до Шанхая раком...Однако. Если рассуждать исходя из реалий, то ребята в покупных фуллах без Серьезной травмы (до 14 лвл) умирают от прокачанных игроков в разруше намного чаще, чем фулы с Серьезной травмой,от прокачанного игрока своего лвла...я бы сказала в разы.Это первое. Второе: аренный меч - это игрушка, которая не требует вообще никаких затрат , не то чтобы "долгим и мучительным игровым путем" ..А вот Лагре/Тогром собрать - это очень постараться надо. Третье: стимул брать лвл и подтвержденные делом слова Администрации в довесок.
Изменено: DeXan, 23 Март 2011 - 18:23
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:26
И убить их повесом толпой тоже нельзя. Как быть? Как собирать эти самые 30 к орденов?
Полное перекрытие квестовых точек - нарушение правил игры.
Это НЕ игровой момент - причём давно. За это наказывают
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:29
Бред. 99.999999% игроков не увидят никогда 1% после 5-го стола (особенно учитывая Двойную атаку с залипшей удачей, а также ГВ с залипшей глушью).
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:35
Конечно. Зато дает шанс, как хочется большинству. И не надо три смены за станком стоять.
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:50
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:50
я ТРЕМЯ руками за введение вешалки на арене начиная с 15 левела - это просто гениально и оправданно
Ну, а уважаемый Кабан, конечно же, опять передергивает..для непонятливых повторяю ЕЩЕ РАЗ: я ПРОТИВ, хотя мне все равно, мне это не будет мешать, т.к. умереть какое-то раз случайно от малышей - это вообще не беспокоит, игровой момент и не более
Опубликовано 23 Март 2011 - 18:56
свои выводы администрация уже наверно сделала, и озвучит в нужное время
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 18:59
ПЕРЛЫ
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:12
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых