Антивешалка
666АнтиДурь
23 мар 2011
Цитата(Мерзость @ 23.3.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
+100500. Наконец-то хоть кто-то эту мысль высказал.
ну да я с удовольствием смотрю эти выпуски с участием макса так и называются +100500, но пока я свой пост писал мне как то не думалось об этом от куда эта фраза)
canali
23 мар 2011
Читаю посты Кабана, и слезы умиления текут
Ну чего ж это администрация меня ТАК любит: никого ничего не прошу, спокойно мучаю боссов, а она переживает..мол чего ж он там страдает и убивается на этих самых боссах, дадим-ка мы ему и ТО и ЭТО, пусть побалдеет..причем говорить не будем ему) пусть будет сюрпризом..во она какая, эта наша администрация чУдная
Вы сами-то верите в то, что пишите, увавжаемый персонаж под ником КАБАН?
Не надо искать того, чего и не было, и нет
Буду закругляться в этой теме и скажу так: мне абс все равно - уберут или нет - по ИГРОВЫМ последствиям для меня, просто я СЧИТАЮ, что это НЕ ПРАВИЛЬНО по определению,.. как говорится умерла - так умерла
Прикольно , конечно, когда налетаешь на переходе на 10-ку и она, ходит ПЕРВОЙ, и вешает тебя этим первым ходом..видимо это очень способствует осознанию улучшения игровой атмосферы
И уж конечно, отсутствие антивешалки или ее присутствие в игре - это уж точно не повлияет ни на нынешний, ни на будущий онлайн..тут нет совсем малых детей, зачем людям морочить голову несуществующими опасностями?
Всем приятной игры
Ну чего ж это администрация меня ТАК любит: никого ничего не прошу, спокойно мучаю боссов, а она переживает..мол чего ж он там страдает и убивается на этих самых боссах, дадим-ка мы ему и ТО и ЭТО, пусть побалдеет..причем говорить не будем ему) пусть будет сюрпризом..во она какая, эта наша администрация чУдная
Вы сами-то верите в то, что пишите, увавжаемый персонаж под ником КАБАН?
Не надо искать того, чего и не было, и нет
Буду закругляться в этой теме и скажу так: мне абс все равно - уберут или нет - по ИГРОВЫМ последствиям для меня, просто я СЧИТАЮ, что это НЕ ПРАВИЛЬНО по определению,.. как говорится умерла - так умерла
Прикольно , конечно, когда налетаешь на переходе на 10-ку и она, ходит ПЕРВОЙ, и вешает тебя этим первым ходом..видимо это очень способствует осознанию улучшения игровой атмосферы
И уж конечно, отсутствие антивешалки или ее присутствие в игре - это уж точно не повлияет ни на нынешний, ни на будущий онлайн..тут нет совсем малых детей, зачем людям морочить голову несуществующими опасностями?
Всем приятной игры
Балабысь
23 мар 2011
всё опять свелось к банальному базару и разборкам кто-чего-когда-зачем нарушал-преступал-недоговаривал-багоюзил...
но как говорилось в начале темы: пусть админы не убирают защиту у реальщиков, но дадут шанс ВСЕМ, пройдя неимоверно сложный квест, получить эликсир (свиток и т.п.), выпив (прочитав) который в бою, игрок получает шанс повешать ЛЮБОГО противника, НО только в этом бою. не получится и ладно. получится ничего плохого не случится, а простому обывателю радость на душе
но как говорилось в начале темы: пусть админы не убирают защиту у реальщиков, но дадут шанс ВСЕМ, пройдя неимоверно сложный квест, получить эликсир (свиток и т.п.), выпив (прочитав) который в бою, игрок получает шанс повешать ЛЮБОГО противника, НО только в этом бою. не получится и ладно. получится ничего плохого не случится, а простому обывателю радость на душе
железобетон
23 мар 2011
Против антивешалки всего то 8 человек ( 4 хранителя и 4 дварфа), может прислушаемся к большинству? Никто же не предлагает вешать аренным мечом. Лагре-тогром с 15-го лвла, при этом придётся рушить ауру своего комплекта. Я уверен, что введя антивешалку, с шахт вылезет масса игроков, изменится сама тактика боя - гном уже не будет долбить ГС или ГВ, он будет стараться сменить поле, мне кажется будет намного интереснее играть. И ещё одно гениальное на мой взгляд предложение: Если ты одел лагре-тогром, то твой скальп подходит любому, т.е. 22 лвл получит отвагу убив 15-го с лагре. И напоследок - никто не покупал индивидуальный шмот из-за антивешалки, это сказки, покупали его только из-за травмы.
Кабан
23 мар 2011
записываем еще один голос (патрушки) ЗА отмену антивешалки.
вот видите, а вы все флуд флуд....вот какие результаты шикарные в результате дискуссии рождаются!
глядишь и вилька тоже через пару дней проголосует ЗА )
вот видите, а вы все флуд флуд....вот какие результаты шикарные в результате дискуссии рождаются!
глядишь и вилька тоже через пару дней проголосует ЗА )
4rest81
23 мар 2011
Цитата(железобетон @ 23.3.2011, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Против антивешалки всего то 8 человек ( 4 хранителя и 4 дварфа), может прислушаемся к большинству? Никто же не предлагает вешать аренным мечом. Лагре-тогром с 15-го лвла, при этом придётся рушить ауру своего комплекта. Я уверен, что введя антивешалку, с шахт вылезет масса игроков, изменится сама тактика боя - гном уже не будет долбить ГС или ГВ, он будет стараться сменить поле, мне кажется будет намного интереснее играть. И ещё одно гениальное на мой взгляд предложение: Если ты одел лагре-тогром, то твой скальп подходит любому, т.е. 22 лвл получит отвагу убив 15-го с лагре. И напоследок - никто не покупал индивидуальный шмот из-за антивешалки, это сказки, покупали его только из-за травмы.
я как бы предлагал и аренным мечом/молотом, чтобы было интереснее на арене.
все же арена сейчас изменилась, и шанс убить тебя или кабана 1 из 100 а может и из 1000 (или других хаев) привлечет игроков к большему количеству боев
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 17:53
железобетон
23 мар 2011
Цитата(4rest81 @ 23.3.2011, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
я как бы предлагал и аренным мечом/молотом, чтобы было интереснее на арене.
все же арена сейчас изменилась, и шанс убить тебя или кабана 1 из 100 а может и из 1000 (или других хаев) привлечет игроков к большому количеству боеи
все же арена сейчас изменилась, и шанс убить тебя или кабана 1 из 100 а может и из 1000 (или других хаев) привлечет игроков к большому количеству боеи
нет, аренным вешать - это не пойдёть, халява полная.
4rest81
23 мар 2011
Цитата(железобетон @ 23.3.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
нет, аренным вешать - это не пойдёть, халява полная.
мне и 95 % игрокам до лагрз/тогром как пешком до парижа.
Я твой Вердикт
23 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 22.3.2011, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Даже придумывать ничего не надо.Лагре/Тогром-ими и вешать.Собрать их далеко не просто,это и будет то усилие,которое человек приложет,дабы иметь эту возможность.А не возможность повесить аренным мечом/молотом так и оставить,так как это точно халява будет
Настаиваю,что возможность повеса аренным мечом недопустима.Хотите получить хоть какой-то шанс убить антистаника,потрудитесь собрать 30000 орденов,а не пробежаться от идола к идолу
Борух
23 мар 2011
Предложение для любителей сладкого: сделать боеприпас для гранатного слота, с таким же расходом как граната, стоимостью 5з или больше, с шансом 1% повесить в бою после пятого стола обладателя инд.шмота, и только его, ни скальп-шмот, ни босса.. Никаких условий для срабатывания, никакого урона. Просто выжить первые 5 столов и дождаться 1% срабатывания.
Изменено: Борух, 23 Март 2011 - 18:12
Изменено: Борух, 23 Март 2011 - 18:12
-SunShine
23 мар 2011
А как быть остальным до 15 лвла? 2-3 перса перекрывают идолов и собрать молот нельзя.
И убить их повесом толпой тоже нельзя. Как быть? Как собирать эти самые 30 к орденов?
И убить их повесом толпой тоже нельзя. Как быть? Как собирать эти самые 30 к орденов?
Я твой Вердикт
23 мар 2011
*Как собрать 30000 орденов?*-Хороший заголовок для отдельной темы,но не для этой
Опять же апы придётся набирать,что бы иметь эту возможность.На сколько я помню Администрация постоянно напоминает,что Опыт-добро.Будем считать,что с этого и начнётся эта программа
P/S.Никому и ничего не навязываю.Это моё личное мнение
Изменено: Я твой Вердикт, 23 Март 2011 - 18:16
Опять же апы придётся набирать,что бы иметь эту возможность.На сколько я помню Администрация постоянно напоминает,что Опыт-добро.Будем считать,что с этого и начнётся эта программа
P/S.Никому и ничего не навязываю.Это моё личное мнение
Изменено: Я твой Вердикт, 23 Март 2011 - 18:16
DeXan
23 мар 2011
Цитата(4rest81 @ 23.3.2011, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
мне и 95 % игрокам до лагрз/тогром как пешком до парижа.
Я 15 лвл, но мне тоже до Лагре,как до Шанхая раком...Однако. Если рассуждать исходя из реалий, то ребята в покупных фуллах без Серьезной травмы (до 14 лвл) умирают от прокачанных игроков в разруше намного чаще, чем фулы с Серьезной травмой,от прокачанного игрока своего лвла...я бы сказала в разы.Это первое. Второе: аренный меч - это игрушка, которая не требует вообще никаких затрат , не то чтобы "долгим и мучительным игровым путем" ..А вот Лагре/Тогром собрать - это очень постараться надо. Третье: стимул брать лвл и подтвержденные делом слова Администрации в довесок.
Изменено: DeXan, 23 Март 2011 - 18:23
WerWolf_Wlad
23 мар 2011
Цитата(Афидимиза @ 23.3.2011, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
А как быть остальным до 15 лвла? 2-3 перса перекрывают идолов и собрать молот нельзя.
Полное перекрытие квестовых точек - нарушение правил игры.
Это НЕ игровой момент - причём давно. За это наказывают
Crag Hag
23 мар 2011
Цитата(Борух @ 23.3.2011, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Предложение для любителей сладкого: сделать боеприпас для гранатного слота, с таким же расходом как граната, стоимостью 5з или больше, с шансом 1% повесить в бою после пятого стола обладателя инд.шмота, и только его, ни скальп-шмот, ни босса.. Никаких условий для срабатывания, никакого урона. Просто выжить первые 5 столов и дождаться 1% срабатывания.
Бред. 99.999999% игроков не увидят никогда 1% после 5-го стола (особенно учитывая Двойную атаку с залипшей удачей, а также ГВ с залипшей глушью).
Борух
23 мар 2011
Цитата(Crag Hag @ 23.3.2011, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
99.999999% игроков не увидят никогда 1% после 5-го стола
Конечно. Зато дает шанс, как хочется большинству. И не надо три смены за станком стоять.
canali
23 мар 2011
В который раз убеждаюсь в том, что за ником ЖБ скрывается на редкость РАЗУМНЫЙ игрок
я ТРЕМЯ руками за введение вешалки на арене начиная с 15 левела - это просто гениально и оправданно
Ну, а уважаемый Кабан, конечно же, опять передергивает..для непонятливых повторяю ЕЩЕ РАЗ: я ПРОТИВ, хотя мне все равно, мне это не будет мешать, т.к. умереть какое-то раз случайно от малышей - это вообще не беспокоит, игровой момент и не более
я ТРЕМЯ руками за введение вешалки на арене начиная с 15 левела - это просто гениально и оправданно
Ну, а уважаемый Кабан, конечно же, опять передергивает..для непонятливых повторяю ЕЩЕ РАЗ: я ПРОТИВ, хотя мне все равно, мне это не будет мешать, т.к. умереть какое-то раз случайно от малышей - это вообще не беспокоит, игровой момент и не более
4rest81
23 мар 2011
мда, смысл темы перефразировали под себя, что практически не отразится на игроках этого не имеющих. 30 к орденов собрать будет нереально в ближайший период ни мне и 90% игроков.
свои выводы администрация уже наверно сделала, и озвучит в нужное время
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 18:59
свои выводы администрация уже наверно сделала, и озвучит в нужное время
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 18:59
cosmo
23 мар 2011
А Жб дело говорит, с учетов если на арене все в зачет, то пускай хоть аренным топором вешают.