и в итоге вся тема сводиться к одному - многие хаи боятся что скоро вчерашнее мясо будет давать сдачи....совсем недавно обсуждался порезанный старый, старшие лвл были за, что порезали рец вместимости, ибо это халява, но о том что раньше они скупали ресы на них партиями по 1000 штук, молчат... многие помнят затяжные бои с гренами на переходах, учитывая высокий онлайн и отсутсвие антистатов, не надо плакать о том, как тяжело нам было и как легко вам все дается....
лично я играю как мне интересно и сейчас мне интересно или в шахте голду бить с шахтеров или в тс воевать, где есть баланс, а не разбиваться на переходах об реальщиков.
так что вся тема - холивар в чистом виде.
Красава, озвучил! Но, как показывает практика, админы слушают лишь нытиков и стукачей, долго не надо искать таких! Раньше на рунах прокачаться можно было - поныли - обломили всех. Теперь пришла пора нытиков про ТС. Кто-то тут думает, что автору поста в ТС охото сидеть? Мяса ему не хватает на локах. Он даже и не знает сколько по времени качать чудную медаль. Как мне на респе ответил один гном на вопрос про то, куда смотрят хумы и зачем обжираться, если на столе БПХ - "Обкаст отключает мозг"!!! Вот про это и создана тема, что мозг ему включать необязательно. По последним событиям и новостям видно, что и тут пошли на поводу у нытиков-сыкунов и порезали-таки множитель отваги. УБИЛИ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ЛОКУ!!! Спасибо нытикам и конечно же админам! Всё делаете для того, чтобы игроки бросили играть. Вы сами не понимаете, это я адинам, что уже запустили процесс уничтожения игры с объединения арены!!! С барыгами вы там боритесь))) На ауке перс в наглую скупает трифа по 5, а на след день тот же перс продаёт по 8. Лучше бы этим занялись, чем слушать бредовые просьбы и предложения в скайпе. Это вообще бред! Сначала неделю давят на сознание объявами в чате, заходите, приходите, тут всё здорово и весело, а потом рубануть множитель у всех лвл. Правильно написал chigo - ССЫТЕ, ЧТО ПОДЖОПНИКОВ БУДЕМ ДАВАТЬ!!!