Новый рейтинг
Жужаница
02 июн 2011
Цитата(Vraes @ 2.6.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я согласен. В ТС я не хожу , не нравится.
Но сидя там, как ты говоришь, перс останется без скальповых медалей и без опыта в пвп. И тут действительно гейм овер, потому что дальше он прокачать их не сможет.
Насчет орденов, их продают, много. Значит кто-то воюет.
В пвп мало кто бегает, потому что нету шансов. Было б нормальное пвп мало кто сидел бы в ТС. А что б было нормальное пвп надо менять систему скальпируемости - не по уровню, а по прокачке. Иначе никак народ не завлечешь в пвп локи.
Но сидя там, как ты говоришь, перс останется без скальповых медалей и без опыта в пвп. И тут действительно гейм овер, потому что дальше он прокачать их не сможет.
Насчет орденов, их продают, много. Значит кто-то воюет.
В пвп мало кто бегает, потому что нету шансов. Было б нормальное пвп мало кто сидел бы в ТС. А что б было нормальное пвп надо менять систему скальпируемости - не по уровню, а по прокачке. Иначе никак народ не завлечешь в пвп локи.
Самое главное прокачать ранг и получить фулл, скальпы потом это вообще не проблема! Во первых идет множитель за левел, во вторых сет позволяет наносить громадный урон не имея базы если к этому сету подключить бижу за ранг и в третих есть боеприпасы, например треугольником я легко могу нанести урон от 800 очей и выше. Идеально качаются скальпы... не забываем про скайп группы в которых люди и гномы знат друг друга очень хорошо.)))
Как вариант упразднить ТС, дав простым смертным другой интерес к игре но без плюшек в виде отваги и доблы.
Я уже давно предлагал новый сервис, там очень хорошая " идея " которая будет интриговать и будоражить умы всех игроков и привлечет кристаллы в игру.
Игроки получать игровую валюту на которую они смогут позволить себе ПВП даже в расчете, что будут повержены в бою с анти статом.
_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ _
Изменено: Жужаница, 02 Июнь 2011 - 21:15
_Smoke_
02 июн 2011
А вы уверены что рейтинг изменица кардинально из за 40 игроков которые поменяли клан 1 Мая?
ето же не топы рейтинга, типа Курбана, Патрика, Олигарха или Властелина переходили... а игроки которые мало чем влияют на рейтинг...
Или это так отмазка?
Изменено: _Smoke_, 02 Июнь 2011 - 21:29
ето же не топы рейтинга, типа Курбана, Патрика, Олигарха или Властелина переходили... а игроки которые мало чем влияют на рейтинг...
Или это так отмазка?
Изменено: _Smoke_, 02 Июнь 2011 - 21:29
WerWolf_Wlad
02 июн 2011
Цитата(_Smoke_ @ 2.6.2011, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
А вы уверены что рейтинг изменица кардинально из за 40 игроков которые поменяли клан 1 Мая?
Или это так отмазка?
Или это так отмазка?
Видимо, Вы не поняли сообщение ув. Мымренка про ошибку. Пусть (условно) игрок имел на 1 мая 10к доблы и не состоял в Клане (вышел, скажем, 30 апреля). В конце месяца он имел скажем, 11к доблы. В зачет должна была идти 1000 доблы - или 5000 очков плюс фраги и лвл на 100. А скрипт подсчитал, что в зачет пошло 55000 очков - ВСЯ добла, которая была у перса, а не разница на конец и начало месяца! Поэтому произошли такие явные перекосы. Поэтому - да, рейт может измениться существенно.
Владислав
_Smoke_
02 июн 2011
тогда все правильно, если у Нортов 60 процентов клана изменилося, и многие первого мая пришли- тогда ясно откуда рейт...
БагХауз
02 июн 2011
Цитата(Жужаница @ 2.6.2011, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
ТС = зона халявного мультоводства.
Я рыдаю. Главный клоун-мультовод заговорил о халяве.
БагХауз
02 июн 2011
Цитата(Влади @ 2.6.2011, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
так - понятнее формула успеха?!
Не слушайте БП, он далек от ТС.
На 14 лвл за 8-10 часов игры можно в ТС заработать в среднем 100 отваги и 50 доблы. Это максимальный максимум и задротство. В 12-13 ТС чуть больше. Согласитесь, эти цифры немного отличаются от "3-5 убийств за 3 минуты".
Дополню немного про клан-рейт, чтобы не совсем оффтоп был.
Допустим весь клан сидит исключительно в ТС, по 10 часов. 100 отваги это ~ 35 фрагов. Т.о. 1 игрок за день приносит клану в среднем 35+50*5=285 рейтинговых очков. Или, округлим в большую сторону, 9000 за месяц. В клане 50 человек, итого 450 000 рейтинговых очков за месяц. Это экстремум. На деле такое нереально - 50 человек по 10 часов в день, гм.... Реальная цифра для задротного клана от ТС будет составлять где-то половинку - 200 000 -250 000. С таким рейтом и в 10-то сложно попасть. Т.о. ПВП на арене и покупка орденов для клан рейта имеет решающее значение. ТС ни о чем. Еще раз повторюсь, я б БП не доверял в его высказываниях о ТС.
Изменено: БагХауз, 02 Июнь 2011 - 23:04
MINDWARRIOR
02 июн 2011
Цитата(Мымренок @ 2.6.2011, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз приношу свои извинения от лица всей команды. И спасибо за ваше неравнодушие.
Топик оставляю открытым до завтра на выпуск пара. Правила форума действуют, но постараемся без фанатизма, ибо есть повод.
Цитата(Ёк-макарёк @ 1.6.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Бан.
(не понял, на форуме, или в игре, бывает по-разному, потому и спрашиваю)
Бан.
i1alfa@mail.ru
02 июн 2011
Цитата(Айверс @ 2.6.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Норты настолько свою крутость ощутили, что вчера ночью на боссов вылезли небывалые бойцы
Ники даже впервые видел
Ну как это ТОП-2 месту и боссов не бить 
нос опусти и вспомни, как клянчил отвагу подешевле о великий боец!!!
Ауадминыы Ятуут
02 июн 2011
Чуть-чуть опережая события наступающего дня:
статья на клан-сайте
Попрошу заинтересованных лиц поправить, если допустил неточности.
статья на клан-сайте
Попрошу заинтересованных лиц поправить, если допустил неточности.
painkiller
02 июн 2011
Так и не понял почему ТС халява. За все существование ТС был там от силы 30-40 раз. И всегда тратил обкаст: мощь, сила, магия, баланс, свиток энергии.
По поводу конфы в скайпе(ТС): слышал о такой, но считаю это полностью правильным. Когда человека загоняют в угол, он начинает искать выходы из ситуации.
Хотите рубилова и мочилова? Так надо менять условия в игре, а не упразднения ТС. Скажу больше, на ТС и держиться онлайн. И люди туда ходят не от хорошей жизни. Изменят ТС, это ничего не даст в лучшем случае...
Сам не сторонник ТС, редко хожу, но очень понимаю людей которые туда ходят. Солик пуст, можно долго бегать, одни реальщики и ДВП перекачки. Дайте людям заработок и шанс на победу и они потянуться в ПВП, а не гайки закручивать.
По поводу конфы в скайпе(ТС): слышал о такой, но считаю это полностью правильным. Когда человека загоняют в угол, он начинает искать выходы из ситуации.
Хотите рубилова и мочилова? Так надо менять условия в игре, а не упразднения ТС. Скажу больше, на ТС и держиться онлайн. И люди туда ходят не от хорошей жизни. Изменят ТС, это ничего не даст в лучшем случае...
Сам не сторонник ТС, редко хожу, но очень понимаю людей которые туда ходят. Солик пуст, можно долго бегать, одни реальщики и ДВП перекачки. Дайте людям заработок и шанс на победу и они потянуться в ПВП, а не гайки закручивать.
painkiller
02 июн 2011
По теме: прикольно замутили с рейтом)))
Наверное тото кого наказали лишиться премии..бедный человек
Наверное тото кого наказали лишиться премии..бедный человек
MINDWARRIOR
02 июн 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 2.6.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
И что лично Вы так ненавидите ТС? Машутка, ну привыкайте уже к тому, что биться нужно с РАВНЫМИ! И рано или поздно тех, кого вы пинали без химии - заставят Вас сначала пить обкаст, потом думать, а потом и вообще избегать - если играют лучше и вкачаются! И что - да-да-да - это игра ДЛЯ ВСЕХ!!! А не для тех, кто "успел" и зарегался 2-3 года назад, беря фраги на минус 3 лвл, и ВООБЩЕ не имея над собой перекачанных танков - и потому сейчас надувает щеки, презрительно обзывая всех "нубами". Посмотрел бы я на этих умников, если бы они зарегали и попытались вкачать без реала перса СЕЙЧАС, в нынешних условиях! А раз так - то должны быть условия и возможности ЛЮБОМУ достичь игровым путем того же, что и те - кто начал играть давно, или поздно понял что такое медали, или еще что. НА ЛЮБОМ лвл и при ЛЮБОЙ "кривизне" прокачки должна быть возможность выровнять перса и стать достойным ПвП бойцом. Если Вы этого не хотите понять и желаете всегда жить по принципу "я пабидил идити в баню" - то это исключительно Ваши проблемы. Вы не поверите - но другие тоже хотят побеждать! А не улетать пачками на респ. И потому - берут в ТС доблу и отвагу, чтобы задротством - но одеть скальповый шмот и начать в ПвП выравнивать прокачку и брать скальповые.
"Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик". Чехова читали? А кому-то нравится Маринина - и не нужно свои вкусовые пристрастия кому-то навязывать, или - тем более - к этому кого-то принуждать. Потому как просто бестолку.
С уважением - Владислав.
замечательная и правильная точка зрения !, потому цитата полностью "Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик". Чехова читали? А кому-то нравится Маринина - и не нужно свои вкусовые пристрастия кому-то навязывать, или - тем более - к этому кого-то принуждать. Потому как просто бестолку.
С уважением - Владислав.
Цитата(Жужаница @ 2.6.2011, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
ТС это реальная лафа и договорняки с 10 лев. Есть группы в скапе на каждом уровне которые вообще не чего не тратят на бой. Есть удар под активацию отчаянной то тот кому сфартило убивает того кому не подфортило БПХ и это на договорной основе. Пока нет возможности ударить отчаянной идет разбор стола обоими игроками.
Понятно, что не чего не нарушается.... но я вне ТС затрачиваю на одну вещь ОЗГ столько времени и игровых ресурсов, постоянно привлекая в бою сокланов против не равного кол-ва противников или ТСшник который по " блату " получает плюшку. И плюшка у него круче моей!!!
Понятно, что не чего не нарушается.... но я вне ТС затрачиваю на одну вещь ОЗГ столько времени и игровых ресурсов, постоянно привлекая в бою сокланов против не равного кол-ва противников или ТСшник который по " блату " получает плюшку. И плюшка у него круче моей!!!
Понимаете ТС это не совсем путь... давайте говорить правду :
ОЙ, ну просто БОЛЬШОЙ ОЙ !, вот уж не прощённым клановым дэвэпэшникам, мультоводам? и ботоводам? из скоморохов чего-то писать !, тем более про скайповые конференции !
это кто ваще сказал, что договорняки на арене, бить выстрел/скользяшка до сработки меча, и взаимно пить декокты в т.с., не нарушают никаких правил ?, администраторы сказали ?, то, что пока такие бои автоматически не отследили, и наверно нет достаточно полного логирования боёв и алгоритмов отслеживания, вовсе не означает, что в один прекрасный день, за все художества, нарушители не полетят на каторгу
(некоторые скоморохи в частности)
Сама философия игровая уже не располагает играть в ПВП зонах и тратить игровые расходники. Вот тут беда... Правда я думал после ввода достижений хоть в солике будут бои. Не чего подобного... драки стоят, все мобы мелкие стоят в одиночестве.
халявного "мяса" не будет Цитата(Жужаница @ 2.6.2011, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Идеально качаются скальпы... не забываем про скайп группы в которых люди и гномы знат друг друга очень хорошо.)))
скоморохам ли этого не знать
Как вариант упразднить ТС, дав простым смертным другой интерес к игре но без плюшек в виде отваги и доблы.
предлагаю другой вариант, например некоторых? скоморохов и бывших, есть ли бывшие? и нынешних после проверки на каторгу
скоморохам ли этого не знать
предлагаю другой вариант, например некоторых? скоморохов и бывших, есть ли бывшие? и нынешних после проверки на каторгу
послесловие
послесловие 2
Занавеске - приз !
*Ответов *Автор *Просмотров
*390 *Занавеска *18606
тунелепроходчик
03 июн 2011
Цитата(Телепорт @ 1.6.2011, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Меня удивляет что там делает элита гор и восставшие из пепла
Неужели они обошли головорезов и орлов?
Элита Гор месяц сидела на младшей арене не вылезая.
Цитата(Джокер-КА @ 1.6.2011, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Может где-то и правильный рейтинг.... Но !!!! По Хранителям точно что-то не так...и по Нортам...) Я как бы из другой расы - но все же.... Видно же было - как Храны старались....Мне бы и заткнуться - мы на 3-м месте.... Но походу перекос где-то случился....
Хранители (гномы) весь месяц скупали ордена... Тоннами, в любых количествах, всем кланом. Как и механики. Я был уверен, что первые места поделят Хранители и Механики.
В конце месяца даже конкуренция пошла кто у кого перекупит, начали в приваты стучаться: никогда такого не было, чтобы покупатели продавцов так активно искали.
Цитата(adam12 @ 1.6.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
вот объясните мне как Элита гор прошли в рейтинг а мы пролетели, по добле они за месяц набили 21852, мы набили 25229 с учётом скушанных орденов. Средний лвл и кол-во игроков в клане и по активности у нас выше. Пвп по отваге больше.. КАК ОНИ ПРОШЛИ ???
Это без умножений а чистая добла
Плохо считаете. Я, например, за месяц, по моим прикидкам, около 1,5-1,7к доблы набил (с тенями). Из клана нон-стоп на арене сидело по 3-5 человек постоянно. И это только младшая арена. Ордена вообще не считал. На младшей арене было наибольшее количество игроков именно от Элиты Гор.
Телепорт
03 июн 2011
Цитата(Dj X-Better @ 3.6.2011, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну где там новый рейт блин))) 
Мне кажется там норты с мехами поменяются, а все остальное так же останется))
Raven
03 июн 2011
Вас почитать - так вообще в ТМ все глухо, рулят только ТС (кстати, не поняла, что за фича играть без эликов там, я зимой была в ТС, так алхимия рекой лилась, включая велики), арена пустая (бугога, не заметила что-то), солик тоже (по моим наблюдениям, пара лок там вообще почти без гномов не бывает)... и вообще, жизнь не задалась.
Могу сказать на это только одно: вам не повезло.
И судя по сообщениям, таких тут немного.
Виля, не плачь. Даже безумно дорогие вещи иногда выходят из моды) снимай комплектик и в ТС: чем завидовать ТС-никам вступай сам в их ряды
И да, ждем рейтинг.
Могу сказать на это только одно: вам не повезло.
И судя по сообщениям, таких тут немного.
Виля, не плачь. Даже безумно дорогие вещи иногда выходят из моды) снимай комплектик и в ТС: чем завидовать ТС-никам вступай сам в их ряды
И да, ждем рейтинг.
Aleksikus
03 июн 2011
Цитата(Занавеска @ 1.6.2011, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
может быть)
пробовали смотреть активность игроков по отваге и вообще по онлайну? смотрели рейтинги по отваге?
не сходится, ну никак
пробовали смотреть активность игроков по отваге и вообще по онлайну? смотрели рейтинги по отваге?
не сходится, ну никак
что у тебя там не сходится? Прайд весь месяц рубил отвагу, постоянно в топе недели 2-3 Прайда...