И что лично Вы так ненавидите ТС? Машутка, ну привыкайте уже к тому, что биться нужно с РАВНЫМИ! И рано или поздно тех, кого вы пинали без химии - заставят Вас сначала пить обкаст, потом думать, а потом и вообще избегать - если играют лучше и вкачаются! И что - да-да-да - это игра ДЛЯ ВСЕХ!!! А не для тех, кто "успел" и зарегался 2-3 года назад, беря фраги на минус 3 лвл, и ВООБЩЕ не имея над собой перекачанных танков - и потому сейчас надувает щеки, презрительно обзывая всех "нубами". Посмотрел бы я на этих умников, если бы они зарегали и попытались вкачать без реала перса СЕЙЧАС, в нынешних условиях! А раз так - то должны быть условия и возможности ЛЮБОМУ достичь игровым путем того же, что и те - кто начал играть давно, или поздно понял что такое медали, или еще что. НА ЛЮБОМ лвл и при ЛЮБОЙ "кривизне" прокачки должна быть возможность выровнять перса и стать достойным ПвП бойцом. Если Вы этого не хотите понять и желаете всегда жить по принципу "я пабидил идити в баню" - то это исключительно Ваши проблемы. Вы не поверите - но другие тоже хотят побеждать! А не улетать пачками на респ. И потому - берут в ТС доблу и отвагу, чтобы задротством - но одеть скальповый шмот и начать в ПвП выравнивать прокачку и брать скальповые.
"Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик". Чехова читали? А кому-то нравится Маринина - и не нужно свои вкусовые пристрастия кому-то навязывать, или - тем более - к этому кого-то принуждать. Потому как просто бестолку.
С уважением - Владислав.
замечательная и правильная точка зрения !, потому цитата полностью ТС это реальная лафа и договорняки с 10 лев. Есть группы в скапе на каждом уровне которые вообще не чего не тратят на бой. Есть удар под активацию отчаянной то тот кому сфартило убивает того кому не подфортило БПХ и это на договорной основе. Пока нет возможности ударить отчаянной идет разбор стола обоими игроками.
Понятно, что не чего не нарушается.... но я вне ТС затрачиваю на одну вещь ОЗГ столько времени и игровых ресурсов, постоянно привлекая в бою сокланов против не равного кол-ва противников или ТСшник который по " блату " получает плюшку. И плюшка у него круче моей!!!
Понимаете ТС это не совсем путь... давайте говорить правду :
ТС = зона халявного мультоводства.
ОЙ, ну просто БОЛЬШОЙ ОЙ !, вот уж не прощённым клановым дэвэпэшникам, мультоводам? и ботоводам? из скоморохов чего-то писать !, тем более про скайповые конференции !
это кто ваще сказал, что договорняки на арене, бить выстрел/скользяшка до сработки меча, и взаимно пить декокты в т.с., не нарушают никаких правил ?, администраторы сказали ?, то, что пока такие бои автоматически не отследили, и наверно нет достаточно полного логирования боёв и алгоритмов отслеживания, вовсе не означает, что в один прекрасный день, за все художества, нарушители не полетят на каторгу
(некоторые скоморохи в частности)
Сама философия игровая уже не располагает играть в ПВП зонах и тратить игровые расходники. Вот тут беда... Правда я думал после ввода достижений хоть в солике будут бои. Не чего подобного... драки стоят, все мобы мелкие стоят в одиночестве.
халявного "мяса" не будет Идеально качаются скальпы... не забываем про скайп группы в которых люди и гномы знат друг друга очень хорошо.)))
скоморохам ли этого не знать Как вариант упразднить ТС, дав простым смертным другой интерес к игре но без плюшек в виде отваги и доблы.
предлагаю другой вариант, например некоторых? скоморохов и бывших, есть ли бывшие? и нынешних после проверки на каторгу послесловие
, войду в любую скайп конференцию по арене/тёмным сводам
, по мере накопления материала всех сдам администраторам
послесловие 2
Занавеске - приз !
, за самую горячую тему форума
*Ответов *Автор *Просмотров
*390 *Занавеска *18606