то то вы по 10 персов ходите на босов? курбана-букваря таскаете, за идею штоли?
Да, потому что мы КЛАН, а не стадо. И воюем кланом и бьем боссов кланом, как положено. Если ты считаешь, что настоящий ТОП-КЛАН должен вести себя иначе, тогда мне искренне жаль.
Изначально мой пост-был адресован хуму.....и почему это меня не волнует? на старых боссах и ваш клан и огни и головы...и еще одиночки светились....мы брали чаще- за счет того что командой играли и в одиночку тоже били...тот же колобок ОЧЕНЬ ЛЕХКО в одного брал И КГ и ПГ я насмотрелся. где нынче Колобок- забил он на боссов....
кг и пг стоят часами-чего не ходите то??? пожалуста бейте! в чем причина? опять команды нет или что-то другое?
Вот о чем я писал выше. Кг бьют иные - 3 хума. Прибежало 10 механиков, отжали, стали на охрану, убили босса. Далее уже вечером, бьют босса 7 хумов, из них 2 иных, 1 иной на охране, прибежало 2 механика, 1 перехватил целенаправленно охранника(даже зная что охранник сильнее гораздо и исход не в пользу мою), второй влез на босса и снял все это стадо.
Таких историй могу привести сотню. Так почему на боссах должны доминировать хумы?