Перейти к содержимому

Фото

Босы и их новая аура

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
483 ответов в теме

#381 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:18

Цитата(Албаннецц @ 25.12.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, а вы донылись до порезки щита, и пвп умерло ещё на 50%, кстати почитай форум внимательно - усилить босов предлагали гномы, никак не хумы.

прекрасно знаю кто писал эту ересь......и те кто здесь отметились-и тогда писали что бред....Я айверс клио киллер еще прочие....кто-нибудь из нас предлагал усилить боссов?
Ведь их усилили 2ды...если Вы не в курсе...сначала кг и пг брались в связке 2озг и один Ст.....даже 3 озг брали...а потом .....суп с котом, на боссах стал полный бред.
  • 0

#382 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:18

Цитата(Албаннецц @ 25.12.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
то то вы по 10 персов ходите на босов? курбана-букваря таскаете, за идею штоли?

Миша, а чего так агрессивно?
С нами не только Курбан и Букварь будут ходить (если попросим), при том что именно за идею как раз))... ибо на фарме они за то время что с нами ходят заработают много, а с нами одни затраты... но мы клан, поэтому ходят).
  • 0

#383 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:22

у нас нет могучки, значит и у вас не должно быть, про эти дурацкие медали можете лапшу на уши не вешать.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#384 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:26

Цитата(Коля Боков @ 25.12.2011, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
у нас нет могучки, значит и у вас не должно быть, про эти дурацкие медали можете лапшу на уши не вешать.

Извините за флуд...
Была очень удивлена тем, что не вошел сегодня к нам на хп... а я то с перепугу могучку, эпический великан, полный обкаст выпила))).

Хлопушку в бою нет возможности хлопнуть, поэтому тут... Хлоп!
  • 0

#385 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:27

Цитата(Албаннецц @ 25.12.2011, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
то то вы по 10 персов ходите на босов? курбана-букваря таскаете, за идею штоли?

Да, потому что мы КЛАН, а не стадо. И воюем кланом и бьем боссов кланом, как положено. Если ты считаешь, что настоящий ТОП-КЛАН должен вести себя иначе, тогда мне искренне жаль.

Цитата(МяхкаяБелка @ 25.12.2011, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Изначально мой пост-был адресован хуму.....и почему это меня не волнует? на старых боссах и ваш клан и огни и головы...и еще одиночки светились....мы брали чаще- за счет того что командой играли и в одиночку тоже били...тот же колобок ОЧЕНЬ ЛЕХКО в одного брал И КГ и ПГ я насмотрелся. где нынче Колобок- забил он на боссов....
кг и пг стоят часами-чего не ходите то??? пожалуста бейте! в чем причина? опять команды нет или что-то другое?

Вот о чем я писал выше. Кг бьют иные - 3 хума. Прибежало 10 механиков, отжали, стали на охрану, убили босса. Далее уже вечером, бьют босса 7 хумов, из них 2 иных, 1 иной на охране, прибежало 2 механика, 1 перехватил целенаправленно охранника(даже зная что охранник сильнее гораздо и исход не в пользу мою), второй влез на босса и снял все это стадо.

Таких историй могу привести сотню. Так почему на боссах должны доминировать хумы?
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#386 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:30

Цитата(Алонсо @ 24.12.2011, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
хм, 40 ресурсов в сутки.. не так уж и плохо все у вас

на всю рассу гномов.?....офигительно много..!..Ду и хп берутся по прежнему....только со слетами....,за прошедшие сутки 2ды участвовал на взяли кг- это 20 ресов на 12 человек-много??? и видел как толпа скоморохов раза с 3-го или 4 го одолела пг. кто то еще взял за сутки пауков. и это все....на всю рассу.
вроде была заруба иных и мехов на кг-чем закончилась не знаю.
и все, больше хумов я не видел-почему тут все хумы пишут мол вы опять бьете? а мы нет
Вот сегодня-специально не стал огням на ду мешать -острог склиф и нетрогай залезли- не знаю взяли или нет,но ведь хоть попробывали взять!
Ходите так же часто как мы -и будет вам -море позитива такого как у нас.
А так, все чаще посылаешь эти оладушки туда где у негра темнее всего.....
  • 0

#387 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:43

Цитата(МяхкаяБелка @ 25.12.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
на всю рассу гномов.?....офигительно много..!..Ду и хп берутся по прежнему....только со слетами....,за прошедшие сутки 2ды участвовал на взяли кг- это 20 ресов на 12 человек-много??? и видел как толпа скоморохов раза с 3-го или 4 го одолела пг. кто то еще взял за сутки пауков. и это все....на всю рассу.
вроде была заруба иных и мехов на кг-чем закончилась не знаю.
и все, больше хумов я не видел-почему тут все хумы пишут мол вы опять бьете? а мы нет
Вот сегодня-специально не стал огням на ду мешать -острог склиф и нетрогай залезли- не знаю взяли или нет,но ведь хоть попробывали взять!
Ходите так же часто как мы -и будет вам -море позитива такого как у нас.
А так, все чаще посылаешь эти оладушки туда где у негра темнее всего.....

я давно предлагал запретить програмно входить на боса другой расе, кто залез тому и попытка...
  • 0

#388 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:47

Цитата(Айверс @ 25.12.2011, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да, потому что мы КЛАН, а не стадо. И воюем кланом и бьем боссов кланом, как положено. Если ты считаешь, что настоящий ТОП-КЛАН должен вести себя иначе, тогда мне искренне жаль.

Таких историй могу привести сотню. Так почему на боссах должны доминировать хумы?

я те про фому ты про ерему, какой смысл ходить на босов тогда? тупо насмешить другому? если зароботка нет - зачем бои?
  • 0

#389 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:49

Цитата(-Клио- @ 25.12.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Миша, а чего так агрессивно?
С нами не только Курбан и Букварь будут ходить (если попросим), при том что именно за идею как раз))... ибо на фарме они за то время что с нами ходят заработают много, а с нами одни затраты... но мы клан, поэтому ходят).

ну и хорошо, ходите
  • 0

#390 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:49

Цитата(Албаннецц @ 25.12.2011, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
я те про фому ты про ерему, какой смысл ходить на босов тогда? тупо насмешить другому? если зароботка нет - зачем бои?

Ну и у нас такой вопрос, зачем? Мы шли снимать вас, а потом под шумок решили и кг убить, все равно пришли ведь.
  • 0
Опубликованное фото

#391 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 20:16

Цитата(Айверс @ 25.12.2011, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>

Вот о чем я писал выше. Кг бьют иные - 3 хума. Прибежало 10 механиков, отжали, стали на охрану, убили босса. Далее уже вечером, бьют босса 7 хумов, из них 2 иных, 1 иной на охране, прибежало 2 механика, 1 перехватил целенаправленно охранника(даже зная что охранник сильнее гораздо и исход не в пользу мою), второй влез на босса и снял все это стадо.

стадом хумов называешь? хотел я невлазить на босов, передумал короче.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#392 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 21:16

Цитата(Коля Боков @ 25.12.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
стадом хумов называешь? хотел я невлазить на босов, передумал короче.

И у гномов тоже стадо есть, не волнуйся.

Ой напугал. Ты раньше влазил только потому, что на боссе сидело по 10 гномов, которых ты всех и снимал, получая кучу удовольствия и отваги. А щас чего тебе лезть? Зная тебя, ты проигрывать то не любишь.
Да и у нас то все поменялось, если раньше было все по расписанию и чьи-то заходы портили картину, и это грозило потерять всех боссов, то щас их и так никто не бьет, велком smile.gif
  • 0
Опубликованное фото

#393 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:21

Все сделано абсолютно правильно с боссами - потому , что усилив до такой степени игроков, что могут несколькими ударами снести (Босика) , то и боссы, естественно должны были претерпеть метаморфозу и стать сильнее. Ибо с тех далеких времен, когда их только ввели, прошли такие глубокие изменения - что просто несравним игрок двухгодичной давности и современный. Ну хотя бы вспомнить Темного Властелина - сколько было битв за него и голыми заходили для того, чтобы снять с него камни - и сейчас - до усиления - только ленивый не бил его в одно лицо. Так и каты - тоже ходили группой и большой удачей считали взятие босса.

Это не метаморфоза, а вполне ожидаемые усиления, так что не надо плакать над тем, что уже не вернется ( халявным дропом и незакрытыми медалями на Могучку) . Уж больно хитро подводят все под то , что надо вернуть того ручного Босика. А что не ныли гномы - так вспомним Алексикуса - поныли он и Ко - и сделали, что щит для Боссов в шахте - что мертвому припарка.

Но и для боссов есть, как говорят проруха - Патрик, Лысый и другие просто , не читая их описание аур, идут в гордом одиночестве и бьют их как пауков. Но это уже другая история - а пока что - убиваемы боссы сейчас, как и прежде - вот только гному понадобилось пару элей сварить для этого, да пригласить еще парочку энтузиастов.

Меркантильность так и прет из всех топиков, как не стараетеь скрыть это под очень правильными словами.
  • 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#394 -МономаХ-

-МономаХ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:46

Цитата(Адам @ 25.12.2011, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Все сделано абсолютно правильно с боссами - потому , что усилив до такой степени игроков, что могут несколькими ударами снести (Босика) , то и боссы, естественно должны были претерпеть метаморфозу и стать сильнее. Ибо с тех далеких времен, когда их только ввели, прошли такие глубокие изменения - что просто несравним игрок двухгодичной давности и современный. Ну хотя бы вспомнить Темного Властелина - сколько было битв за него и голыми заходили для того, чтобы снять с него камни - и сейчас - до усиления - только ленивый не бил его в одно лицо. Так и каты - тоже ходили группой и большой удачей считали взятие босса.

Это не метаморфоза, а вполне ожидаемые усиления, так что не надо плакать над тем, что уже не вернется ( халявным дропом и незакрытыми медалями на Могучку) . Уж больно хитро подводят все под то , что надо вернуть того ручного Босика. А что не ныли гномы - так вспомним Алексикуса - поныли он и Ко - и сделали, что щит для Боссов в шахте - что мертвому припарка.

Но и для боссов есть, как говорят проруха - Патрик, Лысый и другие просто , не читая их описание аур, идут в гордом одиночестве и бьют их как пауков. Но это уже другая история - а пока что - убиваемы боссы сейчас, как и прежде - вот только гному понадобилось пару элей сварить для этого, да пригласить еще парочку энтузиастов.

Меркантильность так и прет из всех топиков, как не стараетеь скрыть это под очень правильными словами.

А вот интересно , ты то хоть видел их после усиления или так , от фонаря , только потому что ты себя считаешь супер умным , словоблудием занимаешься? biggrin.gif
  • 0
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.

#395 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:46

Цитата(-МономаХ- @ 25.12.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вот интересно , ты то хоть видел их после усиления или так , от фонаря , только потому что ты себя считаешь супер умным , словоблудием занимаешься? biggrin.gif

И не менее интересно,какое отношение к этой теме имеет твой пост

Изменено: Нокаут, 25 Декабрь 2011 - 22:47

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#396 -МономаХ-

-МономаХ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:19

Цитата(Нокаут @ 25.12.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
И не менее интересно,какое отношение к этой теме имеет твой пост

Ну.. не каждому дано понять простое...
Могу объяснить свой пост если уж так всё запущено . Я задал вопрос человеку который считает что нынешнее усиление боссов соответствует норме . Хотелось бы знать на каком основании он делает такие выводы , сам имею противоположное мнение так как принимал участия, знаю.
  • 0
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.

#397 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:24

Цитата(-МономаХ- @ 26.12.2011, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>

Я и видел и бил абсолютно всех босов , имеющих место быть в ТМ как до усиления, так и после, включая Крума и Мать Гуудов.
  • 0

#398 -МономаХ-

-МономаХ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:28

И чего , считаешь нормой просто так по несколько раз летать на респ из-за того что не одновременно у всех проходит прогруз ?
  • 0

#399 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 00:05

Цитата(-МономаХ- @ 26.12.2011, 3:28) <{POST_SNAPBACK}>
И чего , считаешь нормой просто так по несколько раз летать на респ из-за того что не одновременно у всех проходит прогруз ?

Если это недостатки игры - его надо исправлять, а если , скорее всего от того, что инет разный у людей - то это не проблема Админов. И речь по большому счету не о прогрузе, а об усилении. У меня вКиеве интернет +свербыстрый, а вот был в Казахстане, в крупном областном городе - там о таких скоростях и не мечтают. Года через три может и будет.

Отсюда и прогрузы - одевайте пета и первый идет с петом - ну и затем остальные. Быстро зашли и все нормально будет. На шахтных босах так делают.

• 0

#400 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 06:55

Цитата(Адам @ 26.12.2011, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
Если это недостатки игры - его надо исправлять, а если , скорее всего от того, что инет разный у людей - то это не проблема Админов. И речь по большому счету не о прогрузе, а об усилении. У меня вКиеве интернет +свербыстрый, а вот был в Казахстане, в крупном областном городе - там о таких скоростях и не мечтают. Года через три может и будет.

Отсюда и прогрузы - одевайте пета и первый идет с петом - ну и затем остальные. Быстро зашли и все нормально будет. На шахтных босах так делают.

одень пета и прыгни щас на КГ с кем нибудь из тех кто бьет )) и все поймешь По поводу не прогруза не согласен с тобой -можно отложить я думаю ход босса (если его ход) скажем на последние секунды

Изменено: Киллер77, 26 Декабрь 2011 - 06:57

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых