в строке ввода текст появляется намного медленнее, чем я его ввожу на клавиатуре и пока он весь не вошел курсор не активен. Но это не сразу так, некоторое время нужно по локациям походить, мобов побить.То есть медленно именно в строке ввода не в самом окне чата - это очень важный момент для решения проблемы, поэтому я так подробно и спрашиваю.
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 13:09
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 14:02
Изменено: Нокаут, 29 Июнь 2012 - 14:03
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 15:50
То есть медленно именно в строке ввода не в самом окне чата - это очень важный момент для решения проблемы, поэтому я так подробно и спрашиваю.
Именно в строке набора текста, текст появляется с задержкой в 1-3 секунды. И потом еще есть задержка после того нажал ввод и как текст пропал из строки ввода, он появляется в окне чата через несколько секунд.
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 19:08
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 19:12
1. Исправлена остановка в кузнице при всплывание хинтов в чате
2. Исправлена блокировка интерфейса старьевщика при изъятии у него вещи обратно в рюкзак
3. Исправлены последние строки чата
4. Исправлены падения флеша в хроме при изменении размера окна
PS: Работы по исправлению ошибок продолжаются ускоренными темпами.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 19:14
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 20:59
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 22:24
а с бубном не потанцевать? Написано, что проблема решена, но на деле - это не так.браузер развернуть в полный экран и свернуть, ну или наоборот в зависимости от того как играете
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 22:26
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 22:44
ver 1.1.5 по-прежнему не вижу последние строки
Подтвердить не удалось - просьба скриншот.
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 00:25
браузер развернуть в полный экран и свернуть, ну или наоборот в зависимости от того как играете
Угу, принимать-отправлять-читать невидимые сообщения неудобно, всё время то свернуть, то развернуть приходицца, штто весьма напрягаит.а с бубном не потанцевать? Написано, что проблема решена, но на деле - это не так.
У меня токо на 4х ядернике неплохо, атак да, зверские тормоза и в движении ив ауке , а торги проводить вапще в 3 раза дольше стало, у всех виснет и у мя и у таво с кем торгую.верните как было, до перехода на флеш все летало, ща полный ....слов нет...
---
Плюс адин у новово флэша, ево сами написали и могут быстро править.
Изменено: Kazding, 30 Июнь 2012 - 00:29
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 01:22
Патчнотис - 1.1.5
3. Исправлены последние строки чата
PS: Работы по исправлению ошибок продолжаются ускоренными темпами.
Вот этот пункт до сих пор у всех проблема. не исправился. Последние строки так и не видны.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 09:05
Вот в этом окошке теперь дополнять информацию стало крайне неудобно, ранее оно открывалось большим окном, теперь приходится листать невидимые строчки в очень медленном режиме
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 09:06
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 12:24
Невозможно посмотреть инфу противника если ник кирилицей.
Админы посоветуйте как играть, если даже не представляеш с кем в бою ???
Ob etoi problemme govoril toze !
No poka polnoe molchianie !
Dumaju cto est voprosy posloznei !
No xotia-by podtverdite . cto vkurse ! Cto problemma izvestna !
Spasibo
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 12:35
Ob etoi problemme govoril toze !
No poka polnoe molchianie !
Dumaju cto est voprosy posloznei !
No xoia-by podtverdite . cto vkurse ! Cto problemma izvestna !
Spasibo
пока танцую с бубном, жму на иконку клана рядом с ником, открывается список клана из него нормально открываются ники с кирилицей
Также с меткой «перевод на flash.php»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
сыроватоАвтор: джесси пинкмэн • Дата: 26 июн 2012 перевод на flash.php |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых