Правильный гном неумеет расскладывать 2-3 поля подряд в ноль. Так что не учи хумов плохому).правильный хум знает как и кого убивать, если вы не знаете, значит вы не правильные хумы
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 17 Январь 2013 - 12:10
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:05
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:08
Пр. Гадя убиваемый шмот просто надо мозгами пошевелить, тем более вас в покупных вещах хумов выносят только сильно прокачаные игроки и то с покупной бижей и регами. многи писали Гадю вынести можно, только мозга включите
Пишет еще 1 счастливый обладатель Гади
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:09
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:49
Артем,я убиваю Гадю) Я здесь по просьбе хумов,которые просто в потрясении от уронов и попросили меня высказать свое мнение как представителя реал шмота .Я здесь не за себя)правильный хум знает как и кого убивать, если вы не знаете, значит вы не правильные хумы
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:51
Пр. Гадя убиваемый шмот просто надо мозгами пошевелить, тем более вас в покупных вещах хумов выносят только сильно прокачаные игроки и то с покупной бижей и регами. многи писали Гадю вынести можно, только мозга включите
Я еще раз повторяю -Мы выносим гадю!Я кидаю уроны по мне от гади. Если по мне такое,то простые игроки там сносятся за удар два.
Вопрос-Как простым игрокам играть против Гадзога?
МЕня не надо учить как играть против него,я успешно против него играю)
Изменено: моннника, 17 Январь 2013 - 13:53
Опубликовано 17 Январь 2013 - 14:14
Опубликовано 17 Январь 2013 - 14:23
да и простые тоже выносят просто ноютАртем,я убиваю Гадю) Я здесь по просьбе хумов,которые просто в потрясении от уронов и попросили меня высказать свое мнение как представителя реал шмота .Я здесь не за себя)
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:28
ок, простой пример, я и мой противник 10 лвл, прокачка примерно равнаяда и простые тоже выносят просто ноют
я в разре без рыжей бижи, рег, мой противник тоже, но в пр. гадзе, вампа у него 65
я его бью яркой на 1.5к(2ная), он меня не яркой на 2к (4-5 аур)
получает от щита 1к, и от 2к хиляется на ~666, отсюда возврат ему 333хп => за туда сюда я нанесу ему 1.8к, он мне 2к
по урону он в плюсе, но тут согласна, я отхиляю больше, будет много зависеть от поля, кому как повезет и т.п. Однако, если он походит первым, и поле будет хотя бы не ужасным - 2,3 ауры обеспечено, шанс победить ->0
если же на мне и на нем рыжая бижа и реги, сколько бы я не хилялась, от щита он в минус не уйдет, и только он набирает 5-7 аур, мне с бк + сдвиг 3 черепа летит не яркой ~2к, тут выносить только - если повезет.
и я не ною, я констатирую факт, что с этот комплект за счет ауры становится намного сильнее разра. да и как я могу ныть, если говорю, что арт шмот вполне убиваем в разре при равной прокачке и рыжей биже?
почему все говорят про пр. гадз, а простой типо норм? - потому что он вынуждает кидает свиток антиглуши, и потому что 9 "лишней" базы вырастают после всех усилялок в 300+ неяростного урона
Изменено: Алендис, 17 Январь 2013 - 15:30
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:37
2 бить ? жееесть вы так и не поняли за счет чего Вас кладёт гадя...ок, простой пример, я и мой противник 10 лвл, прокачка примерно равная
я в разре без рыжей бижи, рег, мой противник тоже, но в пр. гадзе, вампа у него 65
я его бью яркой на 1.5к(2ная), он меня не яркой на 2к (4-5 аур)
получает от щита 1к, и от 2к хиляется на ~666, отсюда возврат ему 333хп => за туда сюда я нанесу ему 1.8к, он мне 2к
по урону он в плюсе, но тут согласна, я отхиляю больше, будет много зависеть от поля, кому как повезет и т.п. Однако, если он походит первым, и поле будет хотя бы не ужасным - 2,3 ауры обеспечено, шанс победить ->0
если же на мне и на нем рыжая бижа и реги, сколько бы я не хилялась, от щита он в минус не уйдет, и только он набирает 5-7 аур, мне с бк + сдвиг 3 черепа летит не яркой ~2к, тут выносить только - если повезет.
и я не ною, я констатирую факт, что с этот комплект за счет ауры становится намного сильнее разра. да и как я могу ныть, если говорю, что арт шмот вполне убиваем в разре при равной прокачке и рыжей биже?
почему все говорят про пр. гадз, а простой типо норм? - потому что он вынуждает кидает свиток антиглуши, и потому что 9 "лишней" базы вырастают после всех усилялок в 300+ неяростного урона
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:47
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:47
Нормальный урон с ВС яркой при разборе поля с 5ками в Разре....но с поля 4913 эт о что то!
И не бери . Всё равно проноют порезку. Ток на бабки попадёшь.Не-не-не)) Не уговаривайте моему гному брать Превосходного Гадзога, не поведусь)
Изменено: Тугой, 17 Январь 2013 - 15:49
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:53
я такой урон с поля била только не по щиту, все бронебойки-ярки + точность, и на гноме не было свитка защиты(и то 1 раз), в логе из 4(5) ударов - только 2 бронебойных, 1(2) яростных и гном нанес 5к)Нормальный урон с ВС яркой при разборе поля с 5ками в Разре.
Изменено: Алендис, 17 Январь 2013 - 15:57
Опубликовано 17 Январь 2013 - 16:02
Тема проста Ув. Администрация объясните по Гадзону что это за супер мега шмот для гномов??? Вопрос очень простой что хум может одеть чтоб биться с гномом в усиленном гадзоне? Смотрю статы и задаю себе простой вопрос а за чем мне клан фулл ? Объясните от куда такая сумасшедшая с работка аур Гадзона? Не кажется ли Вам что промашка с комплектом вышла? Или подскажите а какая альтернатива есть у хумов? Мое мнение Завышенные статы и обязательно требуется пересмотреть с работки ауры! и я думаю что многие хумы меня поддержат!
Очень интересно мнение игроков!
И конечно комментарии Ув. Администрации !
А то что я не придумываю давайте сравним:
Усиленная перчатка Гадзона:
http://tmgame.ru/inf...740&uid=1549867
И перчатка моя:
http://w0.tmgame.ru/...627&uid=2045370
А вот чудная аура которая вешается каждый ход у меня травмы меньше вешаются в 2 раза:
http://tmgame.ru/inf...info.php?id=399
И еще вопрос почему только перчатки сравниваете свои и Гади, а то почему не пишете что у вас в каждой вещи присутствует оглуш
Опубликовано 17 Январь 2013 - 17:07
З.Ы. За ауру не скажу, не играл в нём....
Опубликовано 17 Январь 2013 - 18:20
Но вот и объясни дуракам что мы все хумы не так делаем , посмотри на мою прокачку и поверь ВС играю вроде не плохо , так вот в разре даж с точкой , при условии что у гнома тож точка , мну выносят как младенца за 2-3 хода , и вот глянь мою прокачку , либо давай без флуда хорошо, мну все в клане до 10-го лвл на пр гадю жалуються, и я пока говорю одевайте деда либо снегурку, но эт лишь до 14 февраля, а что дальше ??? А вот умник скажи какой есть шмот у хумов , из синего, чтоб также у него аура работала , ну тыж умный а мы играть не умеем, ответь хоть ты по делу а?2 бить ? жееесть вы так и не поняли за счет чего Вас кладёт гадя...
Опубликовано 17 Январь 2013 - 19:23
Но совет вас не спасет конечно ,просто продлит бой ) А если случайно Гном в Гаде оказался с молоточком, за счет того, что убивать вас будут дольше,есть вероятность сработки вашего меча теней)
Уважаемая Администрация!
Пожалуйста,выложите в лавке за кристаллы весь эфирный превосходный шмот.
Дайте нам потестить его!
Изменено: моннника, 17 Январь 2013 - 19:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых