ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА для комплектов 14-25 уровне...
_Your Death_
05 мар 2014
да ладно вам... )) вы действительно верите что у Your Death на 19-том уровне всего 16к здоровья? )))) да не смешите...
...по логу Чикуня снял 16.3к... т.е. явно к нему Юдеф пришло от другого соперника...
Ну да странно ОЧЕНЬ что противник на 6 уровней старше вынес 16к... ну ошень странно.
он напал сразу после боя(было не полное хп)-и шит был-кто кто а я врать не люблю
_Your Death_
05 мар 2014
он имел ввиду тот факт, что он кастанулся (походил 1 раз всего), на нем щит веры и свиток защиты, а его вынесли за 2 поля, если я правильно лог боя понял) весь бой 3 поля был.
в точку
Вестник
06 мар 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в понедельник.
Ауры остаются без изменений.
Вестник
11 мар 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в четверг.
Ауры остаются без изменений.
Вестник
13 мар 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в понедельник.
По статистике прошедших с начала акции боев ауры остаются без изменений.
Вестник
17 мар 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в четверг.
Ореол всадника: без изменений.
Разум инженера: +1,89% к базовому урону и максимальному урону за красный камень на поле и 0,63% от здоровья противника при сборе красных камней (ослабление).
мульт78
17 мар 2014
_Your Death_ сутки ридонли
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Вестник
20 мар 2014
Ореол всадника: без изменений.
Разум инженера: +1,86% к базовому урону и максимальному урону за красный камень на поле и 0,62% от здоровья противника при сборе красных камней (ослабление).
Lesik
20 мар 2014
я просто балдею от вашей статистики ))) стоило неделю не поиграть хумским хаям - сразу порезали ауру инженера, вторую неделю хумы играли с травмой - опять порезали гномам ауру инженера )
так править баланс, что пальцем в небо тыкать - больше толку
Изменено: Lesik, 20 Март 2014 - 16:56
Ника03
20 мар 2014
а почему хумам ничего не режут
так нечего уже резать-все давно уже порезали... ![]()
Снова Белка
21 мар 2014
А ведь действительно ,например, позапрошлую неделю Хаев Иных почти не видно было в замесах...,(ауру инженера -порезали) и всю прошлую неделю мидлы иных бегали с ст -почти поголовно...-(инженера порезали вновь) )) я конечно понимаю что все это совпадение))) и аналогии по всей видимости СОВЕРШЕННО не уместны...но как то наводит на определенные мысли......) как бы то не было аура СТ нынче проигрывает ЧВ-Инженеру...а логи кидают -там же не видно кто с какой аурой.....
Главконь
21 мар 2014
А ведь действительно ,например, позапрошлую неделю Хаев Иных почти не видно было в замесах...,(ауру инженера -порезали) и всю прошлую неделю мидлы иных бегали с ст -почти поголовно...-(инженера порезали вновь) )) я конечно понимаю что все это совпадение))) и аналогии по всей видимости СОВЕРШЕННО не уместны...но как то наводит на определенные мысли......) как бы то не было аура СТ нынче проигрывает ЧВ-Инженеру...а логи кидают -там же не видно кто с какой аурой.....
Всё логично в общем-то. СТ+КШ проигрывали в эти периоды Бомбардир+КШ (а может быть и просто бомбардиру). Порезали - это ведь не просто результат, это показатели статистики, кто в этот период больше проигрывал в боях/побеждал.
Верните все СТ, если будете проигрывать при этом Всадник-КШ - порежут всадника.
Собственно и задумка акции в том, чтобы испытать все сочетания, а не так как сейчас, почуяли что со скальповой аурой круто и все на неё ушли, а за СТ отдуваются только Берсерки, статистика боев с которыми абсолютно не показательна.
Изменено: Главконь, 21 Март 2014 - 13:55
Мистер Х
21 мар 2014
Изменено: Мистер Х, 21 Март 2014 - 19:29
Мистер Х
21 мар 2014
Изменено: Мистер Х, 21 Март 2014 - 19:54
Воин Кеоши
21 мар 2014
Угу и у ВС убрать отрицательное значение усиления и сделать положительное значение)
Вестник
24 мар 2014
_Gaisha_
26 мар 2014
Я раньше как то не вникала, а как ведётся эта статистика? На уровни то обращают внимание? или чисто проигрыш считают??))
Вестник
27 мар 2014