Заработал и это радует ! )
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 10:35
У меня сайт открывается.
Это уже радует. Сутки двое точно не работал.
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 00:27
Опубликовано 18 Май 2018 - 17:54
Кто нибудь может объяснить ситуацию, что к чему и почему так?
Опубликовано 18 Май 2018 - 19:00
Сайт не поддерживается больше автором. Насколько я помню.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Май 2018 - 19:20
Сайт не поддерживается больше автором. Насколько я помню.
Да, но насколько в курсе был кому то передан.
Отключался в основном по причине неуплаты, тут ситуация сейчас непонятная. Одни догадки.
Изменено: dvp, 18 Май 2018 - 19:21
Опубликовано 19 Май 2018 - 02:05
Опять не работают нубометр, Скраббы и торговый чат. Еще утром все было в порядке, такое ощущение что все это сломалось после того, как на главную страницу добавили новости.
поправил
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 19 Май 2018 - 17:08
Все заработало. Спасибо за хороший и ценный сайт
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 15:52
Для тех кто еще пользуется tmfan.ru и готов помочь с оплатой хостинга появилась форма поддержки
Сам я не играю и, следовательно, не вижу особого смысла в поддержке сайта. Но продолжаю оплачивать хостинг, когда вспоминаю о нем. Поэтому сайт довольно часто оказывается в нерабочем или полурабочем состоянии. Теперь у вас есть возможность, при желании, исправить ситуацию.
Стоимость хостинга примерно 360 рублей в месяц. Сбор закрою когда если будет собрана сумма достаточная на оплату 1 года. Просмотреть статистику сбора средств можно здесь.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 05:46
А смысл? Нубометр некорректен - не учитывает последние введенные в игру медали (начиная с медалей за шкатулки мудрецов)
Про скрипты респа скраббов и торговых чатов вообще молчу, стабильно ломаются 17 числа каждого месяца и перестают работать.
Кузница? Список ресов не скопировать, кнопка неактивна, снова скрипты не работают
Опубликовано 18 Апрель 2019 - 22:20
Пара игроков задонатили. Добавил и продлил на 4 месяца хостинг.
А смысл? Нубометр некорректен - не учитывает последние введенные в игру медали (начиная с медалей за шкатулки мудрецов)
Про скрипты респа скраббов и торговых чатов вообще молчу, стабильно ломаются 17 числа каждого месяца и перестают работать.
Кузница? Список ресов не скопировать, кнопка неактивна, снова скрипты не работают
Медали не проблема - обновил. Только, думаю, за это время появились еще какие-нибудь временные эффекты и плюшки. И, насколько знаю, есть какая-то дичь, скрывающая полностью инфу о персе (до чего дошел прогресс).
Респ скраббов и торговые чаты крутились на отдельном хостинге.
Разрешите флеш на странице кузницы и кнопка будет работать.
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 05:50
Сделаешь клановые новости, как были у Чешира в Сервисе, что б отображались не только перемещения, задоначу тебе.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 25 Октябрь 2020 - 05:50
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых