Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#381 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Август 2014 - 04:14

Оцените еще такую перспективу:

До новшества 13-14 лвл били боссов, получали боссоресы. Этих самых боссоресов нужно огромнейшее количество в разные руны, свитки. Били они их потому, что количество опыта с босса на этих уровнях было не критичным. Теперь боссы стоят сиротливо везде. Никто не кинется бить боссов, если впереди светит перспектива что на этом уровне ими все и закончится и весьма быстро, на прокачку чего-нибудь скальпового опыта не будет. Старше 14 уровни в качестве добытчика боссоресов можно не рассматривать, 10 реса на 6+ участников боя - это такая пыль .., да и для них чувствую в ближайшем будущем опыт станет злом.

Внимание вопрос: сколько будет стоить боссорес в ближнесрочной перспективе? 100з за единицу?

• 0

#382 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Август 2014 - 05:39

Админы молодцы!это моя наверное вторая похвала за те больше 5 лет что играю в тм.вот это действительно замечательное нововведение в том виде  в котором есть сейчас.Благодаря этому перекачки не будут пастись на слабачках и убивать любое желание выходить в пвп.чего вы боитесь?встретить более сильных противников апнувшись?ну так апнетесь не вы одни а и все окружающие тоже.

да молодцы не спорю всенорм ток 1 вернуть старый опыт на все уровни ты то прокачался давно для тебя все кто щас будит качатся семечки будут у меня было 150к опыта из них я набрал 50к 100к ещё было в переди так щас урезали и дали мне 80к из них мне опыта оставили 40к и 40 к в переди о как вот это счастье де мои 100к опыта ) 

• 0

#383 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 05:53

ещё 1 смысл реал фулов если уровни будут лететь быстро тогда уберите что ли 14 лвл анти стат сделайте его например с 19 лвл многие хотят купить кш 9 лвл но не понимают зачем щас 9 и 10 лвл пролитит как семечка перед носом и здравствуй 14  анти стат )

• 0

#384 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 06:38

ещё 1 смысл реал фулов если уровни будут лететь быстро тогда уберите что ли 14 лвл анти стат сделайте его например с 19 лвл многие хотят купить кш 9 лвл но не понимают зачем щас 9 и 10 лвл пролитит как семечка перед носом и здравствуй 14  анти стат )

В КШ и 14 пролетит так же

• 0

#385 Sklif_007

Sklif_007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 373 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 06:58

Доброе утро уважаемая Администрация

Еще один вопрос относительно новой доблести.

Возможно повторюсь, но как то не заметил вопроса про ордена.

И так... 14 лвл получает с боя 104 доблести и 9 орденов соответсвенно своему рангу.

Пересчитывали и по другим лвл есть свои плюсы по опыту вроде как бы в пеерасчете на старую добываемую доблесть(количество боев и опыта). Но суть в другом, а ка к быть с орденами. Если за 104 доблы тоесть 104 боя выходит 936 орденов, а мы видим картинку получения все тех же 9 орденов. Вопрос это сколько же надо навоевать чтобы  примеру одеться в ЧР который скорее всего пока будешь набивать станет уже неактуальным для своего лвл.

ПвП боев выходит не так и много чтобы апнуться на следующий лвл. И как выше только написали вопрос уже касаеться не только простых игроков которые игрой зарабатывают, но и тех кто покупает КШ на 9 лвл. Gromir  правильно написал, любой комерческий проект требует внимательного изучения потребителя и его запросов, отсюда будет и поток финансового вливания. А так сейчас все сидят и ждут а что же дальше. Да понятно, что где то возможно были допущены ошибки. Но как говорят никогда не поздно исправить. Иначе на самом деле игра перельется в ожидании ярмарки  и фляг. И станет не ПвП игрой ,а обычной очередной разновидностью ФЕРМЫ.

Изменено: Sklif_007, 15 Август 2014 - 06:59

• 0

#386 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 07:02

Доброе утро уважаемая Администрация

Еще один вопрос относительно новой доблести.

Возможно повторюсь, но как то не заметил вопроса про ордена.

И так... 14 лвл получает с боя 104 доблести и 9 орденов соответсвенно своему рангу.

Пересчитывали и по другим лвл есть свои плюсы по опыту вроде как бы в пеерасчете на старую добываемую доблесть(количество боев и опыта). Но суть в другом, а ка к быть с орденами. Если за 104 доблы тоесть 104 боя выходит 936 орденов, а мы видим картинку получения все тех же 9 орденов. Вопрос это сколько же надо навоевать чтобы  примеру одеться в ЧР который скорее всего пока будешь набивать станет уже неактуальным для своего лвл.

ПвП боев выходит не так и много чтобы апнуться на следующий лвл. И как выше только написали вопрос уже касаеться не только простых игроков которые игрой зарабатывают, но и тех кто покупает КШ на 9 лвл. Gromir  правильно написал, любой комерческий проект требует внимательного изучения потребителя и его запросов, отсюда будет и поток финансового вливания. А так сейчас все сидят и ждут а что же дальше. Да понятно, что где то возможно были допущены ошибки. Но как говорят никогда не поздно исправить. Иначе на самом деле игра перельется в ожидании ярмарки  и фляг. И станет не ПвП игрой ,а обычной очередной разновидностью ФЕРМЫ.

Это мы что то не так поняли,)) количество добываемых орденов за уровень персом не изменится сказали) а менять ничего не будут. А прикинь потери в добыче рубидия за уровень?

Изменено: Принцесса марса 1, 15 Август 2014 - 07:04

• 0

#387 YULIY

YULIY

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 08:04

Хех) я всё поняла) Администрация позаботилась об игроках) Теперь я могу докачивать все свои досяги и медали(рунные к примеру) на безопытных мобах, всякие ларцы собирать качать и прочюю ерунду, пока прокаченные игроки будут мариновать своих персов и ожидать "лучшего будущего") . Только вот незадача- докачаю я всё и тоже буду так же мариновать своего, пока более мелкие качнут)) Смысл поста- Да здраствует админ-я, да здраствует вечный "маринад"!)З.Ы. вкладываться реалом более смысла не вижу. Да вообщем то и вообще смысла теперь игры в ТМ не вижу

• 0

#388 -шалунишка-

-шалунишка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 435 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 08:20

Чего намутили с тм ? мне 300-400 гномов убить и я со своим опытом лвл возьму. там патрик чтоль позаботился?ему скучно наверно и админы сразу решили подкинуть мяска ему.

• 1

#389 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:29

я бы хотела все-таки хоть какой-то ответ на столь меня интересующий и заданный уже дважды в этой теме вопрос..будет ли пересчитан уже набранный на персонаже опыт(исходя из старой системы опыта) в соответствии с новой системой? согласитесь,50 тысяч опыта при полосе в миллион это не критично,а при полосе в 350 тысяч уже совсем не то.

• 0

#390 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:31

я бы хотела все-таки хоть какой-то ответ на столь меня интересующий и заданный уже дважды в этой теме вопрос..будет ли пересчитан уже набранный на персонаже опыт(исходя из старой системы опыта) в соответствии с новой системой? согласитесь,50 тысяч опыта при полосе в миллион это не критично,а при полосе в 350 тысяч уже совсем не то.

так он был пересчитан. 50к опыта относительно 1кк=5%

значит после обновы должно стать 17.5к опыта (те же самые 5%)

• 0

#391 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:37

хорошо бы Вестник написал мнение администрации по выше описаному игроками

• 0

#392 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:39

так он был пересчитан. 50к опыта относительно 1кк=5%

значит после обновы должно стать 17.5к опыта (те же самые 5%)

еще после одной обновы или должно было стать? 

• 0

#393 Alexkz

Alexkz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:42

Оцените еще такую перспективу:

До новшества 13-14 лвл били боссов, получали боссоресы. Этих самых боссоресов нужно огромнейшее количество в разные руны, свитки. Били они их потому, что количество опыта с босса на этих уровнях было не критичным. Теперь боссы стоят сиротливо везде. Никто не кинется бить боссов, если впереди светит перспектива что на этом уровне ими все и закончится и весьма быстро, на прокачку чего-нибудь скальпового опыта не будет. Старше 14 уровни в качестве добытчика боссоресов можно не рассматривать, 10 реса на 6+ участников боя - это такая пыль .., да и для них чувствую в ближайшем будущем опыт станет злом.

Внимание вопрос: сколько будет стоить боссорес в ближнесрочной перспективе? 100з за единицу?

Внимание ответ: 0,2 криса за штуку, у зелёного в городе)))

• 0

#394 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:48

Заметил страшную ошибку с уровневой линейкой опыта,исправте плиз!Просьба вернуть как было!

Да  нет это даже требование 99% игроков!

не ошибка

• 1

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#395 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:50

не ошибка

Масса игроков с вами не согласна.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#396 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 09:52

ну здрасти , я вроде и говорить могу)) спасибо вам))

1) на месяц были куплены руна и акк , многие купили это счастье, чтобы поиграть, но многомыслящая администрация , думающая о благосостоянии игроков, в одно мгновение решила всё изменить, будет ли какая то компенсация???-- это раз, , т. к играть мы не можем ,естественно пока вы там разгребаете все свои фекалии))

2) потом злополучные достяги --  да скалько можно их дубасить? они уже в печёнке сидят(( сделайте уже 10-50-100

3)и оружие с вилками-- ну посмотрите уже на свой он лайн -- вилка 3000 , вы что хотите чтоб её мои внуки закрывали?? :patsak:

• 1

#397 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:05

Опять им не нравится! 

Мир теперь для фермеров - время ПВПшников ушло и слава богу. Жаль, что уменьшили в несколько раз опыт с мобов. А что вы хотели? 

Пример. Старшие уровни второго сервера. Хумско-гномские хаи поселились в Башне. На Арене лишь братка Терви с которым ведём бои с переменным успехом. В Солике - торричеллева пустота, в катах редкий гном долетает до середины. С кем ПвПшиться спрашивается? Так раз воевать не с кем - пусть будет хоть доблы валом (тоже никому не нужной). В Колизе, на наших уровнях, лишь мираклы вошкаются и оделяют осьмушками с барского стола. 

Вот и переделали систему под нас, нубофермеров непрокачанных. Ибо мы выиграли, а остальные проиграли. Но, честное слово, неужели массу игроков не задрало круглыми сутками сидеть на МА и в Колизе и света белого не видеть? Вы же, как на каторге там пашете с одним и тем же! А остальной Элинор с квестами и фиглями - в полном моём распоряжении!
     И кто в итоге выиграл в ТМ?  

Ферма,  такая ферма :derisive:

Вот как раз таки нет. Расскажу сценарий. Я сейчас, не имея нужных скальповых медалей, которые уже не успею вкачать при всем желании как планировал, апнусь на 11. Там стану мясом для тех, кто вовремя все успел до реформы. Мой выход - напялить КШ. И уверен, что по этому пути пойдут все, оказавшиеся в моем положении, кто может себе это позволить и не хочет уходить из ТМ (у меня-то выбора нет, клан все-таки...). В итоге получится гонка вооружений вместо нормального кача и адекватных боев. Будут бить тех, кто слабее, т.к. с них падает меньше опыта, обходя равных. В конце концов "выиграют" тоже махровые реальщики...

Думаете администрация будет против того чтобы все КШ купили? Наоборот -  за.

Внимание ответ: 0,2 криса за штуку, у зелёного в городе)))

Какие 0.2? В прошлую ярмарку боссорес по 4кри был.

• 0

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#398 Alexkz

Alexkz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:12

Какие 0.2? В прошлую ярмарку боссорес по 4кри был.

а ну значит ещё веселей)

• 0

#399 -Ангел0К-

-Ангел0К-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:16

Раньше убивая боссов на своем 13-м уровне, я получала 1к опыта с босса если убивала его, за 5-ть боссов сдавала квест, получала 3к опыта бонусом и 50 доблы. 8к опыта за 50 доблы=125 раз за уровень могла сделать квест.

Щас сдавая банки я получаю 2500 опыта, хотя опыта у меня всего 250к на уровень.
Почему так сильно уменьшили опыт за этот квест?
за кормление гоблина с 500 до 50,в 10 раз.

• 0

#400 Alexkz

Alexkz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 10:21

Опять им не нравится! 

Мир теперь для фермеров - время ПВПшников ушло и слава богу. Жаль, что уменьшили в несколько раз опыт с мобов. А что вы хотели? 

Пример. Старшие уровни второго сервера. Хумско-гномские хаи поселились в Башне. На Арене лишь братка Терви с которым ведём бои с переменным успехом. В Солике - торричеллева пустота, в катах редкий гном долетает до середины. С кем ПвПшиться спрашивается? Так раз воевать не с кем - пусть будет хоть доблы валом (тоже никому не нужной). В Колизе, на наших уровнях, лишь мираклы вошкаются и оделяют осьмушками с барского стола. 

Вот и переделали систему под нас, нубофермеров непрокачанных. Ибо мы выиграли, а остальные проиграли. Но, честное слово, неужели массу игроков не задрало круглыми сутками сидеть на МА и в Колизе и света белого не видеть? Вы же, как на каторге там пашете с одним и тем же! А остальной Элинор с квестами и фиглями - в полном моём распоряжении!
     И кто в итоге выиграл в ТМ?  

Жаль, что уменьшили в несколько раз опыт с мобов. - Вы не умеете считать хоть и позицируете себя как фармер, не уменьшилось а выросло в четыре раза.

А сидели игроки на МА и на мидл лвл только чтобы прокачаться и потом двигаться дальше.

У каждого своя стратегия в игре была, а теперь попали все кроме 25 +.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых