Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#381 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:38

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ломоносик - ты сам себе противоречишь - ты говоришь, что тебя постоянно бьют без права хода, говоришь об этом уже не первый месяц с момента сборки сета, но за все это время ВСЕГО 240( примерно )поражений, как то вяжется одно с другим wacko.gif может не так все плохо, но хочется еще лучше?

Негони, я никогда не писал что меня ВСЕГДА бъют без права хода. Покажи хоть одно мое такое сообщение!. Каждый третий бой да летаю без права хоада на респ.
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#382 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:40

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Такое впечатление, что никто из хумов не знал. какие статы будут у регалий в 3-й лавке, знали ведь...А как ОРАНЖЕВАЯ регалия из ТРЕТЬЕЙ лавки дала возможность гному немного снизить негативный эффект от хумского закла ПЕРВОГО уровня, так вдруг опомнились и стали доказывать, что это неправильно,раньше то все устраивало? Пересмотреть щит - супер, регалия с 12-го лева, то есть гномы до 12-го с усиленным щитом хумов будут просто мясом?

людей надо резать ... однозначно
  • 0

#383 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:40

ок, каждый третий - без права хода, в оставшихсяя 2/3 как часто побеждаешь? 50 на 50? по твоим же словам выходит, что у тебя боев в сете проведено от силы 500 штук, может все таки больше, и соотношение побед и поражений не такое уж и катастрофическое? Кстати забавно - вам миракля лог выкладывает, где он с этими регалиями ловит контру при включенном щите и , как ни странно, не хилится при этом, а вы все о своем..

Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 18:45

• 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#384 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:50

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
ок, каждый третий - без права хода, в оставшихсяя 2/3 как часто побеждаешь? 50 на 50? по твоим же словам выходит, что у тебя боев в сете проведено от силы 500 штук, может все таки больше, и соотношение побед и поражений не такое уж и катастрофическое? Кстати забавно - вам миракля лог выкладывает, где он с этими регалиями ловит контру при включенном щите и , как ни странно, не хилится при этом, а вы все о своем..

Вот ты говоришь соотношение,а что ты всегда ищешь противника равного по прокачке? И как ты сравниваешь скальповые фулы?

Ну раз ты такой умнейший,давай,предложи нам всем,как надо сбалансировать магию,шмот и т.д.
На любые предложения,ты сразу пытаешься найти малейший противовес,чтобы как то тормазнуть процесс баланса,так как вам очень всё нравится,просто дурочку гоните тут!

Изменено: АЗАЗЕЛ, 18 Сентябрь 2009 - 18:52

• 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#385 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:53

Мне нравить? да ни боже упаси, мне так же не нравиться бой с выносом без права хода( без разницы с какой я стороны), мне не нравиться, что магия слабо привязана к полю, что большинство магий - кнопочные, мне до кучи чего не нравиться. в том числе и попытки искать баланс путем односторонней порезки той или иной расы "порезать гномам глуш, мегауроны и вампиризм' - это не поиск баланса, а поиск халявы...
  • 0

#386 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:56

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравить? да ни боже упаси, мне так же не нравиться бой с выносом без права хода( без разницы с какой я стороны), мне не нравиться, что магия слабо привязана к полю, что большинство магий - кнопочные, мне до кучи чего не нравиться. в том числе и попытки искать баланс путем односторонней порезки той или иной расы "порезать гномам глуш, мегауроны и вампиризм' - это не поиск баланса, а поиск халявы...

ну твои предложение,с логическими объяснениями? ну вот как ты видишь баланс? как его сбалансировать, чтоб всем было хорошо и приятно играть?
  • 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#387 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:56

прерву ваши вопли и хочется поговорить о том нужен ли людям блок....ввиду сложившихся обстоятельств которые возникают постоянно хочется предложить сыграть в игру найди не бронебойный удар у гнома, а также игру где мои 57 блока?

Вход в бой 111544767
Новый противник
kamandor [14] (5430)
Страйкер [14] применил "Боевое безумие II"
Страйкер [14] применил "Боевое безумие II"
kamandor [14] нанес контрудар
Страйкер [14] -1
kamandor [14] -106
Страйкер [14] +4072
Страйкер [14] применил "Противостояние II"
kamandor [14] +50
kamandor [14] +4344
kamandor [14] применил "Энергия гор II"
kamandor [14] применил "Бурлящая кровь I"
kamandor [14] применил "Детонация I"
kamandor [14] нанес бронебойный удар
Страйкер [14] -360
Страйкер [14] -549 яростный удар
kamandor [14] +120
kamandor [14] -195 яростный удар
Страйкер [14] +50
kamandor [14] +50
Страйкер [14] нанес контрудар
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -851
kamandor [14] -865
kamandor [14] +50
Страйкер [14] -554
kamandor [14] -137
kamandor [14] применил "Берсерк II"
Страйкер [14] -390
Страйкер [14] -1230 яростный удар
kamandor [14] -289
kamandor [14] -615 яростный удар
Страйкер [14] +50
Страйкер [14] применил "Разящий удар III"
kamandor [14] нанес контрудар
Страйкер [14] -172
kamandor [14] -482
kamandor [14] +50
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -1028
kamandor [14] -899
Страйкер [14] +20
kamandor [14] +50
Страйкер [14] -40
Страйкер [14] -1904 яростный удар
kamandor [14] +120
kamandor [14] -951 яростный удар
kamandor [14] +50
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -1026
Страйкер [14] -664 яростный удар
kamandor [14] -554
kamandor [14] -332 яростный удар
Страйкер [14] +260
kamandor [14] +50
kamandor [14] применил "Горный властелин III"
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -627
kamandor [14] +1580
Убит Страйкер [14]
Бой 111544767 окончен

меня все это очень напрягает, пора бы думаю это обсудить)

Изменено: Страйкер, 18 Сентябрь 2009 - 18:57

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#388 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:00

Извините-наболело уже.

Цитата(kamandor @ 18.9.2009, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
харе уже а... ЧР понижает вампирку на 30%, щит на 50% плюс возвращает урон... вы нам ее режете мы же так не можем... по мне так лучше бы ни у кого этих регалий не было, так как хуманы теперь будут лечиться не хило... а контру я все равно ловлю нехилую

Угу. А тот кто не в ЧР-мясо?
Ладно уж если такой чит, так только клану бы-заслужили, спору нет! Так он передаваемый. smile.gif
Вы своим 12кам уже напродавали таких регалии. А те начнут косить 9+ левл (откуда у 9го фулл ЧР?). Свернешь в него как я сегодня 3 экрана ВС под эпик бронебойку и силу а тебе в ответ врубят бурляшку, элементарный 1 сдвиг\дитка(вводя коэффициент урона) на экране убирая лишиние синие и зеленые камни и готово-полный отхил. smile.gif
Итого все гномы прокачиваются, люди вымирают. Супербаланс! smile.gif

Гномы плачутся - пофиксите им мультикаст рун от ВС. А этот мультикаст-единственный урон в ВС с порезанными медалями и оружием и неучитываемым в отличие от бурляшки левлом.
В-общем уже загнали всех людей под щит с ответкой и разящим (если дотянутся руки по левлу его взять), а потом фиксим и его-тут уже плакались(в крайнем случае можно пожертвовать 1 из веток магии гномов, например ГВ). Оппа! Дело сделано!

И Вы еще посмотрите сколько времени по магиям нужно гномам и людям на фарминг уникальных ресов. Кто поголовно ходит с уникальными рунами? Гномы или люди?

У кого есть пауки (ресурсы для новых специальностей) под охраной? Ага, ввели гномам аргументируя что "им трудно добыть ресурсы для открытия специальности". А людям теперь просто, когда там постоянно хайлевлы гномов дежурят?

Под чьи камни заточены кольца оборотня(цвет камней хоть сменили бы раз сорвали голосование введя некорректные стты к изменению в кольцах)? А эти кольца РАНГОВЫЕ между прочим!

Перечисляла бы и дальше, да ведь все равно ни какой реакции не будет. Сколько играла на мидллевле специально не выходя в хаи-не охота было напарываться на перекос баланса и постоянно проигрывать, так теперь и до моего уровня опустили дисбаланс этими регалиями.

ОГРОМНОЕ спасибо! sad.gif
  • 0

#389 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:02

чтобы ВСЕМ было легко и приятно? это утопия, кто то хочет с кнопки выносить все и вся. кому то интересны длительные бои с борьбой за ситуацию на поле, а кто то просто хочет спокойно фармить мобов - НЕВОЗМОЖНО угодить всем, в мировой истории нет ни одного прецедента, а вы от меня требуете. Я лишь высказываю своё мнение, не более того...

Хоть раз увижу в теме про баланс от хума предложение формата " режем гномам ... и ...., при этом режем хумам ... и...,попутно урезаем всем ... и ..." - буду считать, что кто то пытается искать баланс, а пока...

Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 19:06

• 0

#390 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:09

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы ВСЕМ было легко и приятно? это утопия, кто то хочет с кнопки выносить все и вся. кому то интересны длительные бои с борьбой за ситуацию на поле, а кто то просто хочет спокойно фармить мобов - НЕВОЗМОЖНО угодить всем, в мировой истории нет ни одного прецедента, а вы от меня требуете. Я лишь высказываю своё мнение, не более того...

Хоть раз увижу в теме про баланс от хума предложение формата " режем гномам ... и ...., при этом режем хумам ... и...,попутно урезаем всем ... и ..." - буду считать, что кто то пытается искать баланс, а пока...

Я Такое писал и не раз!! тебе показать где???
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#391 Steel Warriоr

Steel Warriоr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:15

второй бой с этим msmi на меня одним ходом вешается сразу 3 подлости, во втором бою вообще за весь бой разов 10 подлости цеплялись, как-то не вяжется это с заявленными 5% если из трёх ударов на каждом срабатывает подлость

Прикрепленный файл  __________.bmp   450,71 Кб   57 раз скачано
  • 0

#392 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:16

Не там ли, где резать гномам мегауроны, бронебойку и оглушку? вот только про порезку хумов там было как то очень невнятно, я б даже сказал никак, уж извини, говорю что думаю....
  • 0

#393 Steel Warriоr

Steel Warriоr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:30

предлагаю rolleyes.gif
удача и оглушение не может срабатывать чаще одного раза
вампиризм ограничить 100% максимум
и заменить у гномов оглушение в скальповом фуле на здоровье или заменить людям блок на удачу
и в медалях сделать одинаковое количество оглушения и удачи и чтобы они были одинаково доступны
ну что-то типа такого laugh.gif
  • 0

#394 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:39

Цитата(Steel Warriоr @ 18.9.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
предлагаю rolleyes.gif
вампиризм ограничить 100% максимум
и заменить у гномов оглушение в скальповом фуле на здоровье или заменить людям блок на удачу
и в медалях сделать одинаковое количество оглушения и удачи и чтобы они были одинаково доступны
ну что-то типа такого laugh.gif

Если заменять, то на контру, а удачу убрать вообще.
  • 0

#395 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:39

Цитата(Steel Warriоr @ 18.9.2009, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>

лучше после каждого срабатывания понижать вероятность срабатывания(насколько-подумать). восстанавливать в начальное положение только после передачи хода или смены экрана. а иначе нет смысла в шмотках удачи\оглушения.
  • 0

#396 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:12

Цитата(Улыбайтесь @ 18.9.2009, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже боюсь представить, что будет, когда хуманы в Черном рыцаре с ответкой, щитами и контрой получат +70 вампирки. Да тут и щиты с контрой не нужны будут. Тупо кастанул ответку и за два хода у тебя полное здоровье, как не крути.

Администрация, задумайтесь, пожалуйста! Иначе гномы могут "вещать топоры на гвоздь" поголовно.

вот это я и хотел своим постом показать. меня открытие 3 лавки трогает мало(партизанская война для меня невпервой в ТМ). меня волнует как эти девайсы сыграют на балансе. пока только на 1 стороне, но вторая тоже к этому идет...
60% контра в ЧР(очень частое откатка 150% урона), обнулевый вампиризм против 100% хуманского. какой теорией кто руководствовался вводя эти регалии я не понимаю.

как я и говорил малейшая плюшка может в корне поменять игру.

жду снижения PvP. Скоро за гвард зону будут выходить только оранжы(скальповые , покупные), т.к. остальные поймут или почувствуют, что делать им там нечего. сколько таких игроков из общей численности я не считал. Проходили. ИМХО.
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#397 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:23

Цитата(NetWolf @ 18.9.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
вот это я и хотел своим постом показать. меня открытие 3 лавки трогает мало(партизанская война для меня невпервой в ТМ). меня волнует как эти девайсы сыграют на балансе. пока только на 1 стороне, но вторая тоже к этому идет...
60% контра в ЧР(очень частое откатка 150% урона), обнулевый вампиризм против 100% хуманского. какой теорией кто руководствовался вводя эти регалии я не понимаю.

как я и говорил малейшая плюшка может в корне поменять игру.

жду снижения PvP. Скоро за гвард зону будут выходить только оранжы(скальповые , покупные), т.к. остальные поймут или почувствуют, что делать им там нечего. сколько таких игроков из общей численности я не считал. Проходили. ИМХО.

Согласен,уже не буду выходить в пвп, с новоми регалиями щит фуфло,контроатака тоже. Регалии людей в 3-ий лавке будут такие же, но щит и контра как основные привилегии хуманов потеряли свой смысл.
  • 0
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#398 Steel Warriоr

Steel Warriоr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:26

Цитата(МиссФурия @ 18.9.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
лучше после каждого срабатывания понижать вероятность срабатывания(насколько-подумать). восстанавливать в начальное положение только после передачи хода или смены экрана. а иначе нет смысла в шмотках удачи\оглушения.

да у нас удачи кроме как в пс нигде и нету, те 5 труднодоступных медальных можно не считать, от неё всё равно толку никакого, а разбивать комплект пс нету смысла так как там кроме удачи ничего и нету, без усиления он туфта, ну обесценится комплект, делов-то
аура вообще смешная, самая плохая из всех существующих, даже не плохая, а никакая
а у гномов читерская глушь работает и с амулем зверя и свитком антиглуши частенько по 3-4 раза подряд, при этом в сокруше и ярость есть, да ещё и это очищение
раз уж им дали возможность набирать её комбинируя комплекты более 30 при этом набирая достаточно много ярости и вампирки кроме неё, то пусть ограничивают и количество срабатываний
  • 0

#399 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:27

Цитата(Улыбайтесь @ 18.9.2009, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже боюсь представить, что будет, когда хуманы в Черном рыцаре с ответкой, щитами и контрой получат +70 вампирки. Да тут и щиты с контрой не нужны будут. Тупо кастанул ответку и за два хода у тебя полное здоровье, как не крути.

Администрация, задумайтесь, пожалуйста! Иначе гномы могут "вещать топоры на гвоздь" поголовно.

а че будет то? вон в индивидуальном и клановом шмоте бегают теперь по правилам можно 140 вампа и ничего, а в ЧР тока 25!
да и не будет у нас таких отхилов потомучто урона нет вон там лог лежит разякой на почти 500 ударил....че я там отхилю?)

ЗЫ: про блок мне никто не ответит кстати? мой пост выше)

Изменено: Страйкер, 18 Сентябрь 2009 - 20:34

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#400 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:45

Цитата(Страйкер @ 18.9.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
а че будет то? вон в индивидуальном и клановом шмоте бегают теперь по правилам можно 140 вампа и ничего, а в ЧР тока 25!
да и не будет у нас таких отхилов потомучто урона нет вон там лог лежит разякой на почти 500 ударил....че я там отхилю?)

ЗЫ: про блок мне никто не ответит кстати? мой пост выше)

нееее, получу я такие регалии, будет полный бардак. я в ЧР откатывая и без того двойной урон контрой(руну в плащик вставлю допольнительно на контру), буду иметь (25 вампа с ЧР, 20 с амулета проклятья, 70 с регалий, раз в 3 хода хавать вампирку эпическую). Да пусть мой урон будет 1. я контрой дамагать буду, а вампирка над броней поднимающаяся будет мне помогать лечиться, ударил 1 отвампирил 200, прикольно.

Блок уже ОЧЕНЬ давно воспринимается как чудо. Видя такую надпись на экране я его трижды протираю и секуд 10 изучаю лог, вдруг привиделось. Я забыл про стат блок впервые когда увидел колбу сокрушения, второй раз когда увидел медали гномов, третий раз когда увидел ранговую бижу. Вспоминал о нем я правда в 2 последних случаях smile.gif.

Страйкер: ВолчеГ, а блок есть?
NetWolf: неее, Страйк, это фантастика.
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых