Негони, я никогда не писал что меня ВСЕГДА бъют без права хода. Покажи хоть одно мое такое сообщение!. Каждый третий бой да летаю без права хоада на респ.
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:38
Негони, я никогда не писал что меня ВСЕГДА бъют без права хода. Покажи хоть одно мое такое сообщение!. Каждый третий бой да летаю без права хоада на респ.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:40
людей надо резать ... однозначно
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:40
Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 18:45
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:50
Вот ты говоришь соотношение,а что ты всегда ищешь противника равного по прокачке? И как ты сравниваешь скальповые фулы?
Ну раз ты такой умнейший,давай,предложи нам всем,как надо сбалансировать магию,шмот и т.д.
На любые предложения,ты сразу пытаешься найти малейший противовес,чтобы как то тормазнуть процесс баланса,так как вам очень всё нравится,просто дурочку гоните тут!
Изменено: АЗАЗЕЛ, 18 Сентябрь 2009 - 18:52
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:53
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:56
ну твои предложение,с логическими объяснениями? ну вот как ты видишь баланс? как его сбалансировать, чтоб всем было хорошо и приятно играть?
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:56
Вход в бой 111544767
Новый противник
kamandor [14] (5430)
Страйкер [14] применил "Боевое безумие II"
Страйкер [14] применил "Боевое безумие II"
kamandor [14] нанес контрудар
Страйкер [14] -1
kamandor [14] -106
Страйкер [14] +4072
Страйкер [14] применил "Противостояние II"
kamandor [14] +50
kamandor [14] +4344
kamandor [14] применил "Энергия гор II"
kamandor [14] применил "Бурлящая кровь I"
kamandor [14] применил "Детонация I"
kamandor [14] нанес бронебойный удар
Страйкер [14] -360
Страйкер [14] -549 яростный удар
kamandor [14] +120
kamandor [14] -195 яростный удар
Страйкер [14] +50
kamandor [14] +50
Страйкер [14] нанес контрудар
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -851
kamandor [14] -865
kamandor [14] +50
Страйкер [14] -554
kamandor [14] -137
kamandor [14] применил "Берсерк II"
Страйкер [14] -390
Страйкер [14] -1230 яростный удар
kamandor [14] -289
kamandor [14] -615 яростный удар
Страйкер [14] +50
Страйкер [14] применил "Разящий удар III"
kamandor [14] нанес контрудар
Страйкер [14] -172
kamandor [14] -482
kamandor [14] +50
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -1028
kamandor [14] -899
Страйкер [14] +20
kamandor [14] +50
Страйкер [14] -40
Страйкер [14] -1904 яростный удар
kamandor [14] +120
kamandor [14] -951 яростный удар
kamandor [14] +50
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -1026
Страйкер [14] -664 яростный удар
kamandor [14] -554
kamandor [14] -332 яростный удар
Страйкер [14] +260
kamandor [14] +50
kamandor [14] применил "Горный властелин III"
Страйкер [14] оглушен
Страйкер [14] -627
kamandor [14] +1580
Убит Страйкер [14]
Бой 111544767 окончен
меня все это очень напрягает, пора бы думаю это обсудить)
Изменено: Страйкер, 18 Сентябрь 2009 - 18:57
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:00
Угу. А тот кто не в ЧР-мясо?
Ладно уж если такой чит, так только клану бы-заслужили, спору нет! Так он передаваемый.
Вы своим 12кам уже напродавали таких регалии. А те начнут косить 9+ левл (откуда у 9го фулл ЧР?). Свернешь в него как я сегодня 3 экрана ВС под эпик бронебойку и силу а тебе в ответ врубят бурляшку, элементарный 1 сдвиг\дитка(вводя коэффициент урона) на экране убирая лишиние синие и зеленые камни и готово-полный отхил.
Итого все гномы прокачиваются, люди вымирают. Супербаланс!
Гномы плачутся - пофиксите им мультикаст рун от ВС. А этот мультикаст-единственный урон в ВС с порезанными медалями и оружием и неучитываемым в отличие от бурляшки левлом.
В-общем уже загнали всех людей под щит с ответкой и разящим (если дотянутся руки по левлу его взять), а потом фиксим и его-тут уже плакались(в крайнем случае можно пожертвовать 1 из веток магии гномов, например ГВ). Оппа! Дело сделано!
И Вы еще посмотрите сколько времени по магиям нужно гномам и людям на фарминг уникальных ресов. Кто поголовно ходит с уникальными рунами? Гномы или люди?
У кого есть пауки (ресурсы для новых специальностей) под охраной? Ага, ввели гномам аргументируя что "им трудно добыть ресурсы для открытия специальности". А людям теперь просто, когда там постоянно хайлевлы гномов дежурят?
Под чьи камни заточены кольца оборотня(цвет камней хоть сменили бы раз сорвали голосование введя некорректные стты к изменению в кольцах)? А эти кольца РАНГОВЫЕ между прочим!
Перечисляла бы и дальше, да ведь все равно ни какой реакции не будет. Сколько играла на мидллевле специально не выходя в хаи-не охота было напарываться на перекос баланса и постоянно проигрывать, так теперь и до моего уровня опустили дисбаланс этими регалиями.
ОГРОМНОЕ спасибо!
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:02
Хоть раз увижу в теме про баланс от хума предложение формата " режем гномам ... и ...., при этом режем хумам ... и...,попутно урезаем всем ... и ..." - буду считать, что кто то пытается искать баланс, а пока...
Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 19:06
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:09
Хоть раз увижу в теме про баланс от хума предложение формата " режем гномам ... и ...., при этом режем хумам ... и...,попутно урезаем всем ... и ..." - буду считать, что кто то пытается искать баланс, а пока...
Я Такое писал и не раз!! тебе показать где???
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:15
__________.bmp 450,71 Кб 57 раз скачано
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:30
удача и оглушение не может срабатывать чаще одного раза
вампиризм ограничить 100% максимум
и заменить у гномов оглушение в скальповом фуле на здоровье или заменить людям блок на удачу
и в медалях сделать одинаковое количество оглушения и удачи и чтобы они были одинаково доступны
ну что-то типа такого
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:39
удача и оглушение не может срабатывать чаще одного раза
вампиризм ограничить 100% максимум
и заменить у гномов оглушение в скальповом фуле на здоровье или заменить людям блок на удачу
и в медалях сделать одинаковое количество оглушения и удачи и чтобы они были одинаково доступны
ну что-то типа такого
Если заменять, то на контру, а удачу убрать вообще.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 19:39
лучше после каждого срабатывания понижать вероятность срабатывания(насколько-подумать). восстанавливать в начальное положение только после передачи хода или смены экрана. а иначе нет смысла в шмотках удачи\оглушения.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:12
Администрация, задумайтесь, пожалуйста! Иначе гномы могут "вещать топоры на гвоздь" поголовно.
вот это я и хотел своим постом показать. меня открытие 3 лавки трогает мало(партизанская война для меня невпервой в ТМ). меня волнует как эти девайсы сыграют на балансе. пока только на 1 стороне, но вторая тоже к этому идет...
60% контра в ЧР(очень частое откатка 150% урона), обнулевый вампиризм против 100% хуманского. какой теорией кто руководствовался вводя эти регалии я не понимаю.
как я и говорил малейшая плюшка может в корне поменять игру.
жду снижения PvP. Скоро за гвард зону будут выходить только оранжы(скальповые , покупные), т.к. остальные поймут или почувствуют, что делать им там нечего. сколько таких игроков из общей численности я не считал. Проходили. ИМХО.
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:23
60% контра в ЧР(очень частое откатка 150% урона), обнулевый вампиризм против 100% хуманского. какой теорией кто руководствовался вводя эти регалии я не понимаю.
как я и говорил малейшая плюшка может в корне поменять игру.
жду снижения PvP. Скоро за гвард зону будут выходить только оранжы(скальповые , покупные), т.к. остальные поймут или почувствуют, что делать им там нечего. сколько таких игроков из общей численности я не считал. Проходили. ИМХО.
Согласен,уже не буду выходить в пвп, с новоми регалиями щит фуфло,контроатака тоже. Регалии людей в 3-ий лавке будут такие же, но щит и контра как основные привилегии хуманов потеряли свой смысл.
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:26
да у нас удачи кроме как в пс нигде и нету, те 5 труднодоступных медальных можно не считать, от неё всё равно толку никакого, а разбивать комплект пс нету смысла так как там кроме удачи ничего и нету, без усиления он туфта, ну обесценится комплект, делов-то
аура вообще смешная, самая плохая из всех существующих, даже не плохая, а никакая
а у гномов читерская глушь работает и с амулем зверя и свитком антиглуши частенько по 3-4 раза подряд, при этом в сокруше и ярость есть, да ещё и это очищение
раз уж им дали возможность набирать её комбинируя комплекты более 30 при этом набирая достаточно много ярости и вампирки кроме неё, то пусть ограничивают и количество срабатываний
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:27
Администрация, задумайтесь, пожалуйста! Иначе гномы могут "вещать топоры на гвоздь" поголовно.
а че будет то? вон в индивидуальном и клановом шмоте бегают теперь по правилам можно 140 вампа и ничего, а в ЧР тока 25!
да и не будет у нас таких отхилов потомучто урона нет вон там лог лежит разякой на почти 500 ударил....че я там отхилю?)
ЗЫ: про блок мне никто не ответит кстати? мой пост выше)
Изменено: Страйкер, 18 Сентябрь 2009 - 20:34
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 20:45
да и не будет у нас таких отхилов потомучто урона нет вон там лог лежит разякой на почти 500 ударил....че я там отхилю?)
ЗЫ: про блок мне никто не ответит кстати? мой пост выше)
нееее, получу я такие регалии, будет полный бардак. я в ЧР откатывая и без того двойной урон контрой(руну в плащик вставлю допольнительно на контру), буду иметь (25 вампа с ЧР, 20 с амулета проклятья, 70 с регалий, раз в 3 хода хавать вампирку эпическую). Да пусть мой урон будет 1. я контрой дамагать буду, а вампирка над броней поднимающаяся будет мне помогать лечиться, ударил 1 отвампирил 200, прикольно.
Блок уже ОЧЕНЬ давно воспринимается как чудо. Видя такую надпись на экране я его трижды протираю и секуд 10 изучаю лог, вдруг привиделось. Я забыл про стат блок впервые когда увидел колбу сокрушения, второй раз когда увидел медали гномов, третий раз когда увидел ранговую бижу. Вспоминал о нем я правда в 2 последних случаях .
Страйкер: ВолчеГ, а блок есть?
NetWolf: неее, Страйк, это фантастика.
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых